3. 関東トップ  >
  5. イーチ 吉祥寺(EACH)  >

EACH 吉祥寺【イーチ】

イーチ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町4-1-2 コレタス吉祥寺2F
  • JR中央線/京王井の頭線 吉祥寺駅北口徒歩5分[髪質改善/ケアブリーチ/吉祥寺/吉祥寺駅]
  • 8mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:34:02.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【初来店限定クーポン】カットカラー+1step トリートメント \5500

EACH 吉祥寺【イーチ】からの返信コメント

8mayu様、先日はご来店ありがとございました!

その後カラーはいかがでしょうか?
    ハイトーンで色落ちは早めですが綺麗に褪色するように染めていますのでいますので長くカラーを楽しんでみてください!

またのご来店をお待ちしております!

前川南

• あや。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:20:33.0

丁寧に最初から聞いてくださって、寄り添った提案のおかげで満足出来ました!
    色落ちなども気にしてくださってありがたかったです!
    また年明けに伺いたいと思います。

【初来店限定】カットカラー+TOKIO5stepトリートメント \8000

あや。様

口コミもいただけてとても嬉しいです!!

今回はカットカラーのメニューでしたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    今回は紫系のカラーにさせていただき色落ちや維持のしやすさを
    重視したカラーにさせていただいたので色が落ち切るまでの期間を
    楽しめるかなと思います!!
    また、カットに関しましては普段の扱いにくい部分などは
    切りすぎないようなるべくライフスタイルに合わせたカットをさせていただきました!

次回ご来店の際には今回のカラーの色落ちや、
    カットの持ちなどに関してお伝えいただけますと
    より今後のご期待に添えるかと思いますので
    是非またのご来店をお待ちしています!!

亀谷卓巳

• ミソノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 02:45:13.0

とても親切丁寧でよかったです。当日の遅い時間に対応いただけて感謝です。白髪ぼかしという施術が初めてなのですが、綺麗に染まりました。長く続ける事で薄茶の髪が生えてくるようなので楽しみです。トリートメントは気持ち良すぎて爆睡しました。

【明るい白髪染め】白髪特化(ぼかし)カラー+3stepトリートメント \6300

ミソノ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

こちらこそ遅い時間でも来ていただけてとても嬉しいです!

白髪ぼかしは続けていくとどんどん綺麗な髪色になっていくのでこれからもお任せ頂ければ幸いです^_^
    遅い時間でも大歓迎なのでまたのお越しを心からお待ちしております!

EACH 荒谷進介

• rihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 22:23:14.0

すごく丁寧に施術して頂きました。
    イメージが定まってない中伺ったのですが、わかりやすく沢山提案してくれ有り難かったです。
    仕上がりも、柔らかく綺麗なカラーに大満足です^^
    顔まわりのカットも周りに好評でした!

普段口コミは書かないのですが、久しぶりに良いサロンに出会えたので書かせて頂きました!また伺います。

ブリーチ+カラー+カット+3step TR【内容必ず確認ください】 \12500

riho様

今回はブリーチカラーカットのメニューでしたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

今回は髪の毛の状態を見ながらの施術になりましたが、
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    ブリーチはかなり繊細な作業になりますので
    今回髪の毛の状態を確認させていただいて履歴も把握させていただいたので
    次回はより綺麗な仕上がりをご提供できるかなと思います!!

またカットに関しては色々提案させていただき、
    扱いにくくならないよう今後も施術させていただければなと思いますので
    是非またのご指名をお待ちしています!!

亀谷卓巳

• ichieriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:28:17.0

初めてお世話になりました。

カウンセリングからとても丁寧で、的確にスタイルを提案してくださいました。特に前髪を丁寧に仕上げてくださって、前髪を変えるだけでこんなに雰囲気が変わるんだと驚き、嬉しかったです。カラーカットともに、仕上がりに大満足です。教えて頂いたヘアアイロンのコツ、早速実践してみます。

ichieri様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

前髪少し厚くしてとても似合っていて僕も嬉しかったです!

スタイリングの仕方などわからないことがあればいつでも気軽に聞いてくださいね^_^

これからもichieri様の髪を綺麗にしていけるお手伝いをさせていただけるよう精進してまいりますのでまたのお越しを心からお待ちしております♪

EACH 荒谷進介

• hfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 06:51:09.0

いつもありがとうございます!カラーもカットもトリートメントも全部大満足です(^_^)!来年またよろしくお願いします!

hf様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はスタイルチェンジでガラリと雰囲気変わりましたね!
    とてもお似合いで素敵でした♪

こちらこそまた来年もよろしくお願いします!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

二瓶 真菜己

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:09:00.0

店内がおしゃれで緊張しましたが担当スタイリストさんが話しやすい方だったので居心地良く過ごせました。
    自分の髪の毛の特徴など色々教えてもらってまた伺いたいと思っています。

【初回来店限定クーポン】カラー+1stepトリートメント \4900

ちこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも居心地の良い空間を提供していき、ちこ様の髪をより綺麗に扱いやすくできるよう提案していき提供させていただきます!

またのご来店を心からお待ちしております^_^

EACH 荒谷進介

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 14:42:51.0

ありがとうございました!また今度いきます

ブリーチ無し ダブルカラー+3stepトリートメント\8500

ここね様
    これからも素敵なヘアを作るために精進してまいりますのでまたのご来店を心からお待ちしております^_^

EACH 荒谷進介

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:12:42.0

お世話になっていた大好きなスタイリストさんが転勤されてしまったので、今回は指名なしで予約してみました。
    ご転勤されたスタイリストさんは、要望や聞きたいことを何でも相談でき、私の美容室への苦手意識を払拭してくださった方だったので、新しいスタイリストさんはどうかしら…っとドキドキしながら伺ったのですが、私の取り越し苦労でした!!!
    とっても明るくて優しくて、スタイリングもカラーも何一つ気後れすることなく相談できました。
    技術もしっかりされていて、カットもカラーも、シャンプーもトリートメントも大満足です。
    そして何よりもお人柄が素敵なので、2時間があっという間でした。お喋りがめっちゃ楽しかったです!
    首と頭がフラットになるシャンプー台も、スモモのドリンクもやっぱりいいですねw
    とても癒やされました。
    素敵な時間と満足のいく仕上がりを本当にありがとうございました。

とこ 様

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます^^

カウンセリングから色々とお話をさせて頂き、
    日頃のスタイリング方法や、髪についてのお悩みやカラーの事まで
    細かく理解することができ私も不安なく施術することができました!
    本当にありがとうございます^^

終始楽しくお話しさせて頂いたので私も時間があっという間でした!!
    ドリンクやシャンプー台も気に入って下さって良かったです♪
    また次回も楽しいお話を楽しみにしております^^

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

藤尾茉莉(まつり)

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:07:01.0

今回も想像以上に最高の仕上がりでした!
    こちらのなりたい雰囲気なども一緒に相談して決めていって下さるので安心してお任せできます‥!
    また施術中のお話も毎回楽しくて時間があっという間です*
    またお願いします^ ^

カット+パーマ+3stepトリートメント \9800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あかりん様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のロングのパーマスタイルもとてもお似合いで可愛かったです^^
    ざっくりアレンジしても可愛いので、パーマスタイル楽しんでくださいね♪

私もいつもあかりん様とご一緒にご相談しながら、スタイル決めていく時間大好きです^^
    毎回いろんなお話できるの私もいつも楽しみにしております♪

年末お忙しいかと思いますが、ご自愛ください。
    また来年もお会いできるのを楽しみにしております♪

村松美穂

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:12:51.0

14時に入店して施術開始が14時30分。
    まず、店に入った私に誰も気付いてなかったです。
    仕方ないので椅子に座っていました。しばらくして女性の店員が、案内ってありましたか?と聞いてくれました。
    その後数分待って席に着きその後また数分待ちました。
    計30分待ちました。

担当の男性は時間がかかったことなどに対してちゃんと謝罪してくれて技術も良かったです。

私のシャンプーを担当してくれたアシスタントさんも技術が良かったのですが、席に戻る時にくしで髪をとかしてはくれず髪が濡れてボサボサの状態で数メートル店内を歩くことになったのでそれは何となく恥ずかしかったです。

せっかく雰囲気も技術もいいので接客や時間管理をもう少し徹底したらもっと良くなると思いました。

もも様

先日はEACHをご利用いただき誠にありがとうございました。
    貴重な口コミもいただきありがとうございます。

当日は施術開始時間、終了時間が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    入店から受付の対応に関しましては、今後このような事態が起きないよう
    スタッフ全員で共有し対応を考えて参りたいと思います。

シャンプー後の対応に関しましても、担当させていただいたスタイリストから
    アシスタントへ伝えさせていただき少しでも不安要素や気になる点がないよう
    尽力して参ります。

今後は技術はもちろんのこと、
    接客サービスや時間管理をより心がけ、
    次回もご来店いただけるよう努めて参りたいと思います。

貴重なお時間を誠にありがとうございました。

EACH

• ほほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:22:30.0

理想のオレンジ色・髪型になり、うれしいです。
    お出かけのために整えていただきましたが、楽しいお出かけになりそうでわくわくしています。
    また来年もよろしくお願いいたします。

ほほこ様

オレンジのカラー、艶感も綺麗に出てとてもお似合いでした^^

お出かけのお話また来年お聞きできるの楽しみにしております♪

今年も一年ありがとうございました
    来年もよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください。

村松美穂

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:15:40.0

ヒアリングから施術まで丁寧に
    対応していただきありがとうございました。

細かく色味のすり合わせをしていただけたのでトーンも色味も理想通りでとても嬉しかったです。
    サロンも落ち着いている雰囲気なので
    終始リラックスできました。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったです!

【ブリーチ無し】ダブルカラー+3stepトリートメント \11000

まこ様

先日は担当させていただきありがとうございました!!
    貴重な口コミもありがとうございます!!

今回はブリーチなしのダブルカラーをさせていただきましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?
    今回は色落ちも綺麗になるようにと赤みを抑えつつ、
    落ち着いた色にさせていただきました!
    また今後も赤みを抑えたい場合などは継続して
    ブリーチなしのダブルカラーをさせて頂ければなと思います!

アシスタントのシャンプーもお褒めにいただき本当にありがとうございます!
    また次回ご来店の際には今回のカラーの色落ちはどうだったかを
    お聞かせいただけますと、
    よりまこ様のご期待に添えるかなと思いますので
    なんでもご相談ください!!
    技術はもちろんのこと、
    よりEACHでリラックスしていただけるように努めて参りますので
    是非またのご指名お待ちしています!!

亀谷卓巳

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:02:40.0

切る部分がほとんどなく申し訳なかったですが
    楽しくお話しできてよかったです( ´ ▽ ` )

K様

口コミのご投稿もありがとうございます!

前髪カットのみでも大歓迎ですので、
    お気軽にご連絡ください(^^)

二瓶真菜己

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:59:15.0

最初に丁寧にカウンセリングしていただき、途中も色々と細かく確認しながら進めてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。居心地もとても良かったです。

ブリーチ無し ダブルカラ-+カット+3stepトリ-トメント \10000

もも様

貴重な口コミもありがとうございます!

今回はブリーチなしのダブルカラーとカットトリートメントのメニューでしたが、
    その後のご様子はいかがでしょうか??
    ブリーチなしのダブルカラーは繰り返し施術させていただくと、
    より透明感や根本の気になる部分も馴染んでくれるので
    継続していければなと思います!!
    また今回の施術についてどうだったかなど
    お伝えいただけますと、よりご期待に添えるかと思いますので
    なんでもご相談下さいください!!

亀谷卓巳

• ぴょんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:55:44.0

髪色濃いめのピンクとても気に入っております^ ^
    またおんなじ色にしたいぐらいです
    帰る時気付いたのですが、服の襟が濡れていて帰り道辛かったので乾かして頂けると嬉しいです

ぴょんこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    貴重な口コミもありがとうございます!

この度は襟元が濡れてしまっていたのに気づくことが出来ず、
    特に首元は肌に触れやすく不快な思いをさせてしまう事になり
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、より濡れない為の改善を
    していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

ヘアに関しての嬉しいご意見ありがとうございます!
    髪色はとてもお似合いで、できるだけしっかりピンクとボブの
    組み合わせが最高にお似合いでした♪
    次回も同じ色でも可愛いですし、また違う暖色も可愛いので
    ぜひご相談させてください^^

お仕事も大変だとは思いますので、
    いつでもリラックスしにいらしてください^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

藤尾茉莉(まつり)

• ジュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 03:01:29.0

いつもこだわりを汲みとって希望通りのカラーにしてくれます!店内も清潔でお洒落で大好きです◎
    アイスドリンクのサンザシフルーツティがお気に入りです♪

【ブリーチ無し】ダブルカラー+カット+3stepトリートメント \12500

ジュ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気やドリンクも気に入って頂けて嬉しいです^^

今回も赤系のボルドーカラー、ジュ様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした!

今回のトリートメントもとてもあっていて、
    カラーも長持ちしやすくなると思うので、またどうだったか教えてくださいね(^ ^)

今後も綺麗に伸ばしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

村松美穂

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 10:29:24.0

こだわりがなかったので担当の方に相談しながらカットしていただきました。周りにも好評の仕上がりで嬉しいです。

EACH 吉祥寺【イーチ】からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました!
    貴重な口コミもありがとうございます!

今回は全体にレイヤーを入れさせていただくスタイルで、
    髪の毛をまとめることもでき、巻くと動きが出るように施術させていただきました!
    前髪も結んだときにこめかみ付近が
    気にならないように幅を調節させていただきました!
    今後もできる範囲の中でヘアースタイルを提案させていただければなと思います!

また、今回のカットに関して気になる点や、伸びてきたときに扱いづらい等ありましたら
    次回ご来店の際に何でもご相談ください!!
    今後もより良い提案ができるよう努めて参りますので
    またのご指名をお待ちしております!!

亀谷卓巳

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:52:01.0

上京してからなかなか美容院が固定しなかったですが、もうここに決めました。カウンセリングも丁寧で、曖昧な注文でも、とても素敵な髪型と髪色にしていただきました!シャンプーは今までで1番最高でした!また行きます!

あやな様

先日は担当させていただきありがとうございました!!
    貴重な口コミもいただきありがとうございます!
    当日はお待たせしながらの施術になってしまい申し訳ございませんでした。。

カウンセリングはで1番大事にしている点なので
    その点を評価していただけてとてもうれしいです!
    美容室を固定いただくと履歴などもわかるので、
    今後の提案の幅が広がっていくので
    楽しみにお待ちしております!!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!!
    アシストしてくれた子にも伝えておきます!!

今後も技術はもちろんのこと、
    サービスやカウンセリングも満足していただけるよう努めて参りますので
    またのご指名をお待ちしております!!

亀谷卓巳

• yoshさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:47:44.0

カット・カラー・トリートメントをして頂きました.
    カラー、カット共に何となくのイメージしかないまま伺ったのですが、きちんとヒアリングして頂き、とても満足できる仕上がりでした.
    混雑する時間帯だったのか、施術開始が遅れてしまったのが少し残念でした.接客サービスの星一個はその分です(自分としては居眠りをして睡眠がとれたので結果的にはよかったですが…)

yosh様

先日を担当させていただきありがとうございました!!
    貴重な口コミもありがとうございます!

当日は施術開始時間が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私の技術のスピードが遅いが故にお待たせしてしまうことになったので、
    迅速かつ丁寧な施術ができるように、これからも努めたいと改めて思いました。

カウンセリング等は、でも1番大事にしている点ですので
    お褒めいただきとてもうれしいです!!
    今後も一人ひとりのお客様を大切にしだけをすることのない
    カウンセリングを心がけて参りますので、
    またご来店いただければと思います。
    カットカラーに関しましては、
    大体1ヵ月のペースでメンテナンスしていければなと思いますので
    今回の施術で気になる点がありましたら、何でもご相談ください!!

貴重な口コミをありがとうございます!!

亀谷卓巳

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:01:32.0

抽象的なオーダーにも関わらず、都度写真を見せてくれながら提案をしていただき、想像以上の素敵な髪型にしていただきました!
    初めての利用でしたが、髪もとてもサラサラになって満足です。
    アシスタントの方とのお話もとても楽しかったです!!
    また、次回も楽しみにしています!

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さくら様

先日は担当させていただきありがとうございました!!
    口コミもいただけてとてもうれしいです!

今回は、根本の縮毛矯正をさせていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    毛先はダメージをしすぎないよう根本の矯正をさせていただきました。
    今後は気になり次第、根本の矯正を定期的にしていければなと思います!
    また、縮毛矯正をすると髪の毛の色が抜けてしまうので
    同時施術または後日にカラーをさせていただければなと思います!

カットとカラーに関しましては、
    大体1ヵ月半のペースで施術させていただければと思いますので
    年末年始位にまたお待ちしております!!
    今後もよりきれいな髪の毛を保っていけるように
    尽力いたしますので、またのご指名お待ちしております!!

亀谷卓巳

• さーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:39:41.0

今回も時間を掛けて丁寧にカウンセリングして頂いたお陰で、イメージ通り大満足の仕上がりでした。
    また、普段自分が使っている道具に近いもの(コテ)を使用して、セット方法を説明してくださり、とても勉強になりました!
    次回もどうぞよろしくお願いします。

さーちん様

先日は担当させていただきありがとうございました!!
    貴重な口コミもいただけてとてもうれしいです!

当店では技術はもちろんのこと、
    カウンセリングをかなり大事にしているので、
    その点をお褒めいただけてとてもうれしいです!!
    今回も、前回のイメージとは大きくは変えず
    インナーを活かせるようなカットをさせていただきました。
    耳をかけたスタイルや、下ろしたスタイル、
    まとめたスタイルなども楽しめると思いますので
    アレンジなどもどんどん挑戦していってほしいです!!

また、カットに関しては、大体1ヵ月半以内を目安に
    メンテナンスしていければと思いますので、
    年末年始を目安にご来店いただければなと思います!!
    今回のことで気になる点やもっとこうしたいなどありましたら
    何でもご相談ください!!
    今後もよりご期待に添えるよう努めて参りますので
    またのご来店お待ちしております!!

亀谷卓巳

• aymさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 19:06:27.0

娘の美容院デビューとしてお世話になりました。
    丁寧に娘の希望を聞いてくださり、思い描いていた髪型になったととても喜んでいます。
    またお願いしたいと思います。

aym様

先日は娘様のヘアを担当させていただきありがとうございました!
    口コミもいただけてとても嬉しいです!!

今回は初めての美容室ということで緊張もしていたと思いますが
    ご満足いただけて本当によかったです!!

これからもよりヘアを楽しんでいただけるように努めてまいりますので
    またぜひ担当させてください!!

亀谷卓巳

• ムンビンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:58:16.0

完璧に思ってた通りのカラーに仕上げてくれました!

ムンビン様
    満足して頂きとても嬉しいです!
    これからもムンビン様の髪をより素敵にできるよう精進して参りますのでまたのご来店を心からお待ちしております^_^

EACH designer 荒谷進介

• 拓海さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:29:30.0

いつもご丁寧にありがとうございます。

拓海様

いつもEACHをご利用いただきありがとうございます!!

少し期間が空いてしまいましたが、
    また担当できてとても嬉しかったです^^
    今後は落ち着き次第パーマやカラーなども挑戦していきましょう!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

亀谷卓巳

• Toruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:24:02.0

上品に仕上げていただきありがとうございました!
    美容のお話もためになるものばかり、楽しく&勉強になりました。また次回もよろしくお願いします。

カットカラー+12枚ハイライト+5stepトリートメント \13500

Toru様

先日もご来店ありがとうございました。

今回のハイライトは、気になる部分をぼかしつつ柔らかいベージュ系にさせていただきました。

次回ワンカラーでも今回のような透明感出しやすいので、
    色落ちの経過を見ていただき、またご相談ください。

こちらこそ楽しくタメになるお時間をありがとうございました!

また新たな美容情報仕入れてお待ちしております!

村松美穂

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 09:36:34.0

久しぶりにパーマをかけたのですが、なりたいイメージを丁寧に汲み取ってくださり、理想のスタイルになりました!友人にもたくさん褒められました~
    いつも仕上がりが丁寧で長持ちするので信頼してお任せできます。いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

じゅん様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    担当させていただいております、斎藤です◎

今回はパーマとカラーの同日施術をさせていただきましたが
    とっってもお似合いでしたね!!!
    また新しいスタイルですのでぜひメンテナンスなど
    年内お待ちしております!

斎藤 香菜

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 02:33:31.0

とても丁寧なカウンセリングで、本当に回転率より利用者の満足度を重視されている事が伝わります。
    カットする前もしてる途中も、細かな調整を提案してくださいました。
    仕上がりもとても満足です。少し間は空きそうですがまたぜひお願いしようと思っています
    おすすめです。

[施術メニュー] カット、その他

み様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    貴重な口コミもいただけてとてもうれしいです!

今回は、カットのメニューでご予約いただきましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?
    今回ははじめての担当と言うことで、
    髪質や癖などをみつつ、ご期待に添えるよう施術させていただきました!
    次回ご来店の際に、気になってきた部分や、こうしたいなどのご希望がありましたら、
    どんなことでもいいので何でもご相談ください!
    襟足部分は刈り上げているので、大体1ヵ月位で気になり始めると思います。
    ですので、メンテナンスをしっかりしていきたいと思います!

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

亀谷卓巳

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 07:55:02.0

楽しい時間をありがとうございました。最初カウンセリングなどを丁寧にしてくれたおかげで髪色と髪型にとても満足できました。また利用したいです。ありがとうございました。

ゆうか様

先日は担当させて頂きありがとうございました!!
    貴重な口コミもありがとうございます!
    私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました!

今回は全体的に整えるカットと、
    カラーは柔らかめの選定で施術させていただきましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に今回の仕上がりはどうだったか、
    などお伝えいただきますと、
    今後、よりご期待に添えるかと思いますので
    気になる点があれば何でもご相談ください!

また年末お話ができるの楽しみにお待ちしております!!

亀谷卓巳

• ヘンタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:08:38.0

いつもお世話になっております^^
    今回はカラーがメインで。前回から2ヶ月以上放置してましたが色の落ち方がとてもきれいでずっと楽しめました!
    暗めにしたのでまた次回まで楽しい~♪

ヘンタ様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    担当させていただいております、斎藤です◯
    前回のパーマがとってもいい感じに残っていてそこに
    深めのカラーでグッと秋冬感が増してお似合いでした!!

次回、12月が吉祥寺でのラストとなりますが
    ぜひお待ちしておりますね♪

斎藤 香菜

イーチ 吉祥寺(EACH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー