4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. イーチ 吉祥寺(EACH)  >

EACH 吉祥寺【イーチ】

イーチ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町4-1-2 コレタス吉祥寺2F
  • JR中央線/京王井の頭線 吉祥寺駅北口徒歩5分[髪質改善/ケアブリーチ/吉祥寺/吉祥寺駅]

mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:39:41.0

お店の雰囲気が無機質カフェのようにおしゃれで、他の方との感覚が離れていてゆったりできました。寒く無いか、トイレは大丈夫か聞いてくださったり、ドリンクもとても美味しかったです。

接客がとても上手でリラックスできました。トリートメントやカラーは元々予約していたコースからグレードアップを勧められましたが、圧が強い訳ではなくあくまでおすすめという感じで断りづらさは無く、良かったです。

カラーはイメージ通りでしたし、前髪やカットも素敵にしてくださり、髪質もよくなりました。大満足でした!

【初来店限定クーポン】カットカラー+1step トリートメント \5500

mari様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり、大満足と言っていただけて嬉しい限りです。
    当日お伝えしたように、カラーは同じ系統のお色味を続けると、
    カラー持ちがだんだん良くなるようになります。
    今回のようなブルー系のカラーだと気にされていた赤みもどんどん出づらくなってくるので、
    ご相談しながらご一緒によりきれいに育てていきましょう^^

接客面もリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。

また台湾のお話ぜひお聞かせください^^

またのご来店心よりお待ちいたしております。

村松美穂

• ka7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 09:26:40.0

最初のヒアリングで私の好みをすぐ把握してくださったようで、それ以降ご提案いただく内容が毎度的確すぎて感動しています。
    言葉で説明できないレベルの細かいニュアンスまで理解してくださった美容師さんは初めてでした。

接客もすごく丁寧でとても心地よく過ごせますし、
    施術中のお話も楽しいです!

もちろん仕上がりは毎度めちゃくちゃ満足なので非の打ち所がありません。

元々美容室が苦手で数ヶ月に1度しか行かず多くても2~3回で違うお店に変えてしまっていたのですが、担当スタイリストさんはこれからもずっとお世話になりたいです!!

カット+3stepトリートメント \6000

• あけみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:51:05.0

初めてでしたがカットもカラーも細かい要望を丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました。提案していただいたカラー剤のおかげで赤の色持ちがいつもよりよく感じます!

あけみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    合うものをご提案できて良かったです!

次回も満足いただけるように努めます!

二瓶 真菜己

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:51:28.0

とても雰囲気が良く、快適に過ごせました。

カットパーマ+TOKIO5stepトリートメント \9500

EACH 吉祥寺【イーチ】からの返信コメント

.様先日はご来店ありがとうございました!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??
    またスタイリングしにくいところやご不明な点が
    ございましたらぜひお気軽にご相談ください!

次回も快適にお過ごしいただけるように努めてまいります◎

上條実織

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:56:29.0

初めて行きましたが、髪質や状態をしっかり見た上で1番良い提案をして下さりとても満足のいく仕上がりになりました!
    今後のお手入れ方法まで丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!
    またお願いしたいです!!

ゆい様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ゆい様のこれからの日々が少しでも過ごしやすくなるようになれれば本望です^_^
    髪型もすごく似合っていて僕も嬉しかったです♪

これからも精進してまいりますのでまたのお越しを心からお待ちしております!

EACH 荒谷進介

• moさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:00:51.0

髪の悩みに合わせたカットやスタイリングのアドバイスをして下さりありがとうございました。忘れ物をしてしまった際にわざわざご連絡いただきありがとうございます。お手紙もとても嬉しかったです!またカットをお願いしたいと思います。

◆新規クーポンは3回目の来店まで利用可◆

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 22:25:10.0

初めての来店でしたが、担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧に接客をしてくださりリラックスできました。

スタイルの提案もセンス良くしてくださり、仕上がりも大満足です◎ありがとうございました!

カット+3stepトリートメント \5000

EACH 吉祥寺【イーチ】からの返信コメント

y様先日はご来店頂きありがとうございました。

前髪とてもお似合いでした!
    本来の髪質も良くケアをしっかりされてるのでよりサラサラになり
    満足いただけてとても嬉しかったです!

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:41:50.0

いつも利用しています。カラーが特に大満足で、周りにも好評でした!またお願いします。

カットカラー+TOKIO5stepトリートメント \10200

さゆり様

先日は担当させていただきありがとうございました!!
    貴重な口コミもいただけて嬉しいです!

今回は、カットとカラーの施術をさせていただきましたが
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    前回同様、ラベンダー系のカラーをさせて頂き
    長さを調節させていただきました!
    また、今後もしイメージを変えたいとなると
    ラベンダーをもう少し濃くしてあげるなど幅が広がっていくと思いますので
    何でもご相談ください!!
    これから夏に向けてやっていきたいカットやカラー等がありましたら
    ご相談していただき、僕も提案していこうと思いますので
    今後ともよろしくお願いします!!

亀谷卓巳

• はちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:58:04.0

初めて行きましたが髪の毛の状態についてしっかり見てくださっていて、色々お話ししていただきました。長さや色も気に入ってます。
    時間を急かしてまったのですが、最後まで丁寧にありがとうございました。

はちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

気に入っていただきとても嬉しいです!

これからもはちゃん様に満足していただけるよう精進してまいりますのでまたのお越しを心からお待ちしております^_^

EACH 荒谷進介

• まりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:49:08.0

店内はゆったりした雰囲気で、とてもリラックスしながら
    髪を切っていただけました。
    また、指名した美容師さんとはマンツーマンで過ごせるため
    待ち時間もなくとても快適でした。
    髪型もすごく満足しています!!
    人生初のショートカットでしたがきれいにしてもらえて嬉しかったです。また行きます!

【初来店限定】カットカラー+TOKIO5stepトリートメント \8000

まりーな様

ヘアスタイル、雰囲気共にご満足いただけたようで何よりです。

久々に担当させていただけて、ばっさりカットをお任せいただけて嬉しい限りです!

初めてのショートヘアとってもお似合いで素敵でした!

ラベンダー系のカラーもお肌とメイクにお似合いで春らしくかわいかったです!

ショートのスタイルも、少し変えるだけで雰囲気ガラッと変わるので、
    いろんなショートご一緒に楽しんでいけたら嬉しいです(^^)

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

村松美穂

• おとみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:24:47.0

カラーはしみたりせず、色もお任せでしたが良かったです。カットは初めて伺ったのに、髪の量や長さが思っていた以上の仕上がりでとても気に入ってます。
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ち良かった。

EACH 吉祥寺【イーチ】からの返信コメント

おとみさん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたみたいで僕も嬉しいです!お写真でいただいたスタイルがアイロンを使うことでより動きがついたり再現性が上がるのでぜひチャレンジしてみてください!

何かわからないことがあればご連絡いただければ対応させていただきます!

また、アシスタントのシャンプーも褒めていただきありがとうございます!

アシスタントと一丸となり今後もご満足いただけるようより一層技術を磨いていきたいと思います!

前川 南

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:01:23.0

なりたい髪型になることができました。
    雰囲気もとても良く、穏やかにリラックスできました。
    またよろしくおねがいします。

ゆい様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

これからもゆい様の髪を綺麗にするお手伝いをする為に精進してまいりますのでまたのお越しを心からのお待ちしております^_^

EACH 荒谷進介

• 美優さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:42:51.0

はじめてお願いしましたが、イメージ通りのボブにしていただきました!雰囲気もよく、楽しくお話しながら施術してくださってありがとうございました!またお伺いします!よろしくお願いします!

EACH 吉祥寺【イーチ】からの返信コメント

美優様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ロングからバッサリイメチェンとってもお似合いです!

私もたくさんお話しできとても楽しかったです!

藤木寧子

• イクエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:33:48.0

丁寧に説明しなくてもこちらの要望をすぐに理解し、似合うカラーや髪型を提案していただけたのがとても良かったです。忙しそうな時間帯でも、手の抜かない技術や些細な気遣いが素人目線でも素晴らしく、一緒にいたアシスタントさんの対応もとても良かったです。こんなに安くてええんか、、ってくらい満足でした。また行きます。

イクエ様

先日は担当させていただきありがとうございました!!
    貴重な口コミもいただけてとてもうれしいです!

今回はイクエ様のライフスタイルや、普段のスタイリングに合うよう
    提案させていただきましたが、その後のご様子はいかがでしょうか??
    技術に関しましては、今後もいろいろな提案ができると思いますので
    気になる点等がありましたら何でもご相談ください!

また、些細な点等もお褒めいただき
    今後も持続していけるよう努めて参りますので
    ぜひまたご来店いただけると幸いです!!

亀谷卓巳

• たかえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:39:44.0

2回目の利用でした。
    今回もとても満足しています。ありがとうございました!!

たかえ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お顔まわりのレイヤーとてもお似合いでした♪
    次回も満足していただけるように努めますので
    ぜひお任せいただけたら嬉しいです!

二瓶 真菜己

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:27:54.0

なりたいイメージが全くなく、とにかく綺麗になれればと思い急遽予約しましたが、最初のカウンセリングでしっかりと自分に合うスタイル、色味を提案してもらえました!!
    あまりこだわりがなくいつも最初のカウンセリングが困るのでとても助かりました!!
    また、シャンプーも気持ちよかったです!!
    初めての利用でしたが的確なアドバイスで不安もすぐに無くなりとてもリラックスできる時間でした!

J様

先日は担当させていただきありがとうございました!!
    貴重な口コミもいただけて嬉しいです!!

今回は、全体を暗くするカラーとカットに関しましては、
    レイヤーのスタイルを切らせていただきましたが、いかがだったでしょうか??
    カラーは暗くなりすぎないくらいで色を入れさせていただき、
    カットもストレートアイロンでもできるようにカットさせていただきました!!
    カウセリングに関しては抽象的なイメージでも良いので、
    何か少しでも改善したい点などがありましたら、
    なんでもお伝えください!

また次回は今回のカットカラーについて
    気になった点などを教えていただけますと、
    より次回ご期待に添えるかなと思いますので
    なんでもご相談ください!!
    次回も色々とご提案させていただければなと思いますので
    是非お待ちしてます!!

亀谷卓巳

• ねるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:54:30.0

4月から就職のため髪色を暗くするのに伴って、長さも短くしました。切るかどうかなど色々迷っていたのですが相談に乗っていただき、気持ちよくワクワクした気持ちで新社会人生活を迎えることができました。髪質改善もしてサラサラのボブがずっと長持ちしていて大満足です。今後もよろしくお願いします!

【圧倒的な艶がでる髪質改善】カットカラー+3stepTR \19000

EACH 吉祥寺【イーチ】からの返信コメント

ねる様、先日はご来店ありがとうございました!

ボブと髪質改善の相性いいですよね!喜んでいただけてよかったです!

今回のような新生活のタイミングなど周りに見られる機会が増えてくると思うので一緒に綺麗なヘアを作っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

前川 南

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:48:15.0

とにかく髪型を変えたくてお店の雰囲気とおしゃれな美容師さんに惹かれこちらに決めました。ざっくりした要望をお伝えしましたが、似合うように提案して頂きました!またお願いしたいです!

EACH 吉祥寺【イーチ】からの返信コメント

m様先日はご来店ありがとうございました!

前髪を短くしたり顔まわりにぱつっとしたラインを
    作ったりデザインをお任せいただけて嬉しかったです!
    相談しながらヘアスタイルを作っていくことが
    わたしも好きなのでまたお気軽にご相談ください◎

提案の幅と技術力をより高めてm様のまたのご来店を
    お待ちしております!

上條実織

• リカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:28:07.0

おかげさまでツヤツヤになりました。

EACH 吉祥寺【イーチ】からの返信コメント

リカ様、先日はご来店ありがとうございました!

定期的にサロンに来てくださっているのでパーマをされていても綺麗な髪の毛にしあっがています!

美髪はお客様と私たち美容師との二人三脚で出来上がるのでこれからも一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう!!

何かわからないことがあればぜひご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!!

前川 南

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:27:20.0

初めて来店しました。
    思い立って来店したのでなりたいイメージが曖昧でしたが
    いい感じに仕上げていただきました!

aya様

先日は担当させていただきありがとうございました!!
    また、貴重な口コミもありがとうございます!!

今回は全体的に暗くさせていただきましたが
    その後の状態などはいかがでしょうか??
    今回はなるべく青よりのカラーをさせていただきました!
    通常のカラーよりは深めにお色が入るため、色もちも良いかなと思います!!
    次回以降も青みを出したいとなりますと、
    より明るさも必要になるかと思いますので、またご相談いただければなと思います!!

カットに関しましてはボブのカットになりますので、
    大体1ヶ月~1ヶ月半を目安にメンテナンスできればなと思います!!
    次回ご来店の際には今回のカラー、カットはどうだったかをお伝えいただけますと、
    よりご期待に添えるかなと思いますので、

亀谷卓巳

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:20:34.0

丁寧にカウンセリングで的確なご提案をいただきました。仕上がりもとても良くて素敵な髪型にしていただきました。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

艶カラー(アディクシーカラー)+カット+3stepトリートメント \7200

な 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は少しターンダウンではありましたが
    透明感もたっぷりで柔らかい質感のカラーがとてもお似合いでした◎
    顔まわりにも今後に影響が出ないくらいでレイヤーを入れて
    最後の仕上げのスタイルも可愛かったのでぜひお家でもチャレンジ
    して頂けると嬉しいです^^
    分からないこと等ございましたら、お気軽にご連絡ください^^

藤尾茉莉(まつり

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:01:54.0

髪色もしっかり決めてなかったのに、親身になって一緒に考えてくれてありがとうございました!!
    悩んでたけど、可愛い色になったのでダブルカラーにして正解でした!
    また行きます!

【初回来店限定クーポン】カラー+1stepトリートメント \4900

みさき 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

カウンセリングをしっかりさせて頂けたので
    イメージの共有ができ、メニューのご提案も含めご相談することが
    できました!ありがとうございました^^

今回は前回の赤みをできるだけ消しつつ明るくして
    柔らかいオリーブベージュでとてもお似合いでした~!!
    次回のカラーも楽しみです☆

藤尾茉莉(まつり

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:25:40.0

ただ流行りのものを提案するだけじゃなくて、自分の好きな洋服や雰囲気と似合うように調整してくれました!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて、できる範囲で頑張ろうって思いました!

EACH 吉祥寺【イーチ】からの返信コメント

こゆき様先日はご来店ありがとうございました!

カラーもカットもご相談してくださりお任せしますと言っていただき
    嬉しかったです。
    カラーは色落ちと似合わせを考えオレンジブラウンで明るめに染めました◎
    カットはクセがでて動きがあってもなじむようなデザインにさせていただきました◎
    褪色の感じや髪の扱いでまた何かありましたら
    また教えてください!
    スタイリングぜひお試しください◎

こゆき様のまたのおこしをお待ちしています!

スタイリスト
    上條実織

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:28:28.0

担当さんにお願いして3年目になります、いつも髪の毛綺麗にしてくださってありがとうございます!毎回ちゃんとカウンセリングしてくれて、イメージ画像を持ってこなくても認識合わせしてくれるのでお任せしちゃってます。今後もよろしくおねがいします~!

あおちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

最近は赤みを抑えたカラーをさせていただいていますが
    その後の状態などはいかがでしょうか?
    最近は1ヶ月の周期で来ていただけているので
    髪の毛も綺麗に保てているかなと思います!!

また、今後も飽きないような提案をさせていただければなと思いますので
    こんな髪型をやってみたいなどあればなんでもご相談ください!!
    また次回もよろしくお願いします!!

亀谷卓巳

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:17:48.0

安いところがいいなと思って選んだけど、とても可愛い色にしていただけてよかったです!

みさ様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

これからもみさ様の髪を綺麗にしていけるように精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております^_^

EACH 荒谷進介

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:57:23.0

とても優しく対応して頂きました。楽しく会話もしてすごく良い時間でした!髪色の仕上がりも満足です!ありがとうございました!

あいす 様

カウンセリング後のメニュー変更に伴い、日時変更など
    ご対応して頂きありがとうございました!

今回は初カラーということもあり、たくさんご相談させて頂いた為
    イメージの共有や不安点も少なく施術できました!
    ご協力ありがとうございました^^

カラーの色落ちや今後のカラーなど沢山計画できて楽しかったです♪
    次回も楽しみにしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

藤尾茉莉(まつり

• pomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:00:50.0

雰囲気を変えたくてほぼお任せでcutしていただきました。丁寧で可愛いレイヤー大満足です!次もお願いしたいと思っています!

pom 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

レイヤーカットとてもお似合いでした!
    気分の変化にもなれてたら嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

二瓶 真菜己

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:43:07.0

本日はありがとうございました。
    想像以上の大満足の仕上がりです!
    またよろしくおねがいします!!

あ様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ばっさりカットで、レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    スタイリングもお伝えした感じでいろいろ楽しめるので、またどうだったか教えてください♪

またいろんなスタイルご提案させていただけたらうれしいです◯

次回のご来店もたのしみにお待ちしております。

村松美穂

• さるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:43:00.0

大満足の仕上がりです!!とても優しく居心地良かったです!私のわがままにもたくさん対応してくださりありがとうございますm(_ _)m思っていた通りの髪型になりましたニヤニヤしちゃいます^^
    また絶対伺います!ありがとうございました!

さる様

先日は担当させていただきありがとうございました!

久しぶりのカラー任せていただけて嬉しかったです!
    春にぴったりでカットもとてもお似合いでした!!!

ライフスタイルやその時のなりたいイメージに合わせてまた時間をかけてカウンセリングさせていただきます!

近況もたくさんお聞かせください!
    またのお越しをお待ちしております!

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:07:46.0

今日もありがとうございました。
    髪色も長さも決めきれずにいたのですが
    丁寧にヒアリングして下さり
    素敵な髪型になりました、顔周りも整って嬉しいです。

まこ様

先日も担当させていただきありがとうございました!!
    貴重な口コミもありがとうございます!

今回はいつもと違いナチュラル目なカラーとスタイリングのテイストを
    変えてみたのですがいかがでしたでしょうか?
    次回以降は今回お話しさせていただいた通り、
    少し前髪を伸ばしつつ新しいスタイルに挑戦できればなと思います!!

そのヘアスタイルにあったカラーリングなども、
    また提案させていただければなと思いますので
    なんでもご相談ください!!
    次回も技術はもちろんのことよりリラックスした空間を
    ご提供できるよう努めてまいりますので、
    是非またのご来店をお待ちしています!!

亀谷卓巳

イーチ 吉祥寺(EACH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー