4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. イーチ 吉祥寺(EACH)  >

EACH 吉祥寺【イーチ】

イーチ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町4-1-2 コレタス吉祥寺2F
  • JR中央線/京王井の頭線 吉祥寺駅北口徒歩5分[髪質改善/ケアブリーチ/吉祥寺/吉祥寺駅]
  • かなぶんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 15:38:19.0

理想のカラーになって嬉しかったです。
    質問にも丁寧に答えてくださったので安心して施術を受けられました。

ブリーチ無し ダブルカラー+3stepトリートメント\8500

かなぶん様

先日は数ある美容室の中からEACHをお選びいただきありがとうございました!!
    素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです!

今回はブリーチ無しのダブルカラーということで
    オレンジ系の色味にさせていただきましたが
    その後の経過はいかがでしょうか??
    暖色系は寒色系とは違い持ちも良くなると思いますので、
    色落ちの変化も楽しんで頂ければなと思います!!
    また、髪の毛の明るいベースは出来上がっているので、
    次回のお色味も綺麗に入るかなと思います!

次回ご来店の際には今回の仕上がりがどうだったか、
    色の持ちはどうだったかをお聞かせいただけますと
    よりご期待に添えるかと思いますので、
    次回はカットもお待ちしています!!

亀谷卓巳

• ひささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 13:43:56.0

今回2回目の施術だったのですが、
    こちらの無茶な要望にも関わらず即座に対応してくださりましてありがとうございました、、!
    ハイライトが入るだけで印象がだいぶ変わって毎日髪を見るのが楽しいです。
    また次回もお邪魔させていただきます。
    よろしくお願い致します。

カットカラー+TOKIO5stepトリートメント \10200

ひさ様!

先日も御指名いただきありがとうございました!!

印象を変えるのが得意です!
    細かく繊細に髪の毛を綺麗かつオシャレにさせていただきます!!

YUGO

• かがみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:45:57.0

今回2回目のカットをお願いしました。
    いつも希望通りにして頂いて、あとの手入れがすごくラクです。

かがみ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)
    今後伸ばして理想の髪型まで持っていきましょう♪

またのご来店お待ちしてます。

二瓶真菜己

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:53:49.0

こちらの美容院は初めて利用したのですが、お店はすっきり清潔感があり雰囲気もよく、担当いただいた美容師さんの方も私の希望の髪型やヘアカラーを親身になって一緒に考えていただけたので、安心してお任せできましたし、丁寧で仕上がりも大変満足です!

【4月まで!初回限定クーポン】カットカラー+1step トリートメント \4900

さとみん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミまで書いていただき、ありがとうございます!

カラーこだわって作らせていただいたのでご満足いただけて私も嬉しいです!
    透明感があってさとみん様にお似合いでした(^^)

色落ちしていく過程も楽しんでください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

辛涼香

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 00:56:56.0

今回も可愛くカットして頂いて大満足です!!
    いつもほんとうにありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!!

みみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はいつもとまた違ったウルフでとてもみみ様にお似合いで可愛かったです!

ケアもできてサラサラに綺麗になりましたね!

また次もどんなスタイルにするか楽しみにお待ちしてます!

辛涼香

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 23:52:23.0

先日はありがとうございました♪とっても可愛い色にしてもらえて大満足です!!また機会があればよろしくお願いします!

【4月まで!初回限定クーポン】カラー+1stepトリートメント \4300

はなちゃん様

カラーとても綺麗で可愛かったです!
    ご満足いただけてわたしも嬉しいです(^^)
    色落ちしていく過程も楽しんでくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

辛涼香(シンリャンヒャン)

• つっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 20:43:39.0

インスタで知り、ずっと気になっていましたがやっと行けました~!
    思った通りのおしゃれなお店でした!担当して頂いた方も親しみやすい雰囲気の方で技術も高くまたお願いできたらと思います!

【4月まで!初回限定】カットカラー+TOKIO5stepトリートメント \7500

つっちー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました、斎藤です◎

Instagramからのご予約とっても嬉しいです(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪
    内装も美容室っぽくないおしゃれな雰囲気となっており、
    施術中もリラックスしていただけていたら幸いです。
    またぜひ、つっちー様にお会いできるのを心からお待ちしております!

斎藤 香菜

• hfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:33:27.0

初めて来店させていただきました!
    とても親身にカット、カラー、トリートメントの相談に乗ってくださり最初から不安なく過ごすことができました(T_T)
    顔周りがすごくすごく可愛くてカラーもとても綺麗な色に染めていただき本当に感謝しております!!
    いただいたアドバイスでスタイリングを今後試してみるのも楽しみです!
    お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

hf様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!
    顔周りとっても可愛かったので
    スタイリング楽しんでみて下さいね(^^)

今後伸ばしながらまた可愛いスタイル
    提案させてください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

二瓶 真菜己

• fujiyujiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 09:30:47.0

カウンセリングも、落ち着いた雰囲気できちんと聞いてくれたという印象です。
    カラーは、髪質のせいなのか、たまに希望通りにならない事もありますが、とっても綺麗に仕上げてもらいました。
    お値段もとてもリーズナブルなので、助かります。
    カットは、少し希望よりも短くなったかな?とは思いましたが、まとまりはよいので良かったです。

【10時開始のみご予約限定】カットカラー3stepトリートメント10分スパ \6400

fujiyuji様
    先日はご来店頂きありがとうございます◯
    担当させて頂きました、斎藤です。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カウンセリングでしっかりとご要望やお悩みを
    お伺いしていける様これからも心がけて参ります。

季節によっての髪質の変化もありますので、
    ぜひまた夏前にお会いできたらと思います♪

斎藤 香菜

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:06:15.0

担当者の指名をせず初めての来店でしたが、カウンセリングをきちんとして頂いたので安心してお任せ出来ました。
    担当者の方が話しやすく施術も丁寧にして頂いて、カラーもきれいな色で気に入ってます。
    店内は落ち着いた感じで飲み物のサービスもあり、仕事帰りの良い気分転換になりました。

艶カラー(アディクシーカラー)+3stepトリートメント \6300

さち様
    口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    来てくださった皆様が不安な気持ちにならないよう、しっかりとカウンセリングをさせて頂いておりますので、少しでも気になる点がありましたらお気軽にお伝えください!

またいつでもお越し下さい。

唐澤佑介

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 13:11:23.0

カット、カラー、トリートメント、スパを行って頂きました。
    施術をする前に丁寧にカウンセリングをして頂き、イメージ通りの髪型にして頂きました!

お話も楽しくして頂き、リラックスして過ごすことが出来ました!スパも心地よくて、思わず寝てしまうほど…

お手頃価格で、来店しやすく、また利用しようとおもっています!

EACH 吉祥寺【イーチ】からの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングから施術まで第一にお客様にご満足いただけるよう意識しておりますが、それだけではなくお店の空間や技術以外の雰囲気まで気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひ次回も素敵なヘアと癒しを求めにいらしてください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 前川 南

• ほほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:41:03.0

オレンジの髪色は初挑戦でしたが、理想的な色味にしていただきました。見慣れたら、もう少しオレンジを強くオーダーしてしまうかもしれません。笑
    お店もオープンから半年経って、活気付いてきたように思います。接客も丁寧ですしお茶は美味しいし、遠くても通う価値があると思ってます。

ほほこ様

今回も大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、初挑戦のオレンジ、柔らかいオレンジベージュにさせていただきました。
    夏が近づいてきたらもう少し強めのオレンジ系もぜひチャレンジしましょう^^

いつも遠い中来ていただいて、たのしくお話しさせていただいて本当にありがとうございます!

次回もお会いできるの楽しみにしております。

村松美穂

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:54:14.0

カットとトリートメントで伺いました。希望する髪型について、じっくり一緒に考えて下さり仕上がりも想像以上で大変満足しています。またお願いします。

あやか様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はいつものぱつっとしたラインのスタイルとは違って、全体的にたくさんレイヤーを入れさせていただきました!
    あやか様にとてもお似合いで新鮮で可愛かったです!
    ご満足いただけて私も嬉しく思います。

巻き方難しいと思うのですが、頑張ってやってみてください!
    やりながらわからないことがありましたら、いつでもご相談ください。

またぜひお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

辛涼香

• yoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:11:01.0

話しやすく、いつもキレイにカットしてくれます。以前に染めていただいたカラーもイメージ通りで、すごくよかったです。

yoshi様

今回もさっぱりと、セットするときも動かしやすく、お仕事の時もスッキリするようにカットさせていただきました!

前回のカラーも気に入って頂けて何よりです。
    また赤みが気になってきたらカラーもぜひご相談ください。

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    娘さんのお話や、可愛いお写真見せていただき、いつも勝手に癒されております!笑

次回も楽しみにお待ちしております。

村松美穂

• ヘンタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:20:18.0

初めて来店しました。
    中途半端な状態でやりづらさがあったかと思うのですが、こちらのオーダーを汲み取ってとてもかわいいシルエットに仕上げていただきました!ありがとうございます。
    これまで似合うと言われて挑戦してきたスタイルがうまくいかなかったことなど相談すると、明確な回答をいただけて長年の悩みも解決…というか納得することができたのが嬉しかったです。
    内装がとても好みでいるだけでテンションが上がりました^ ^

ヘンタ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

担当させていただきました、斎藤です○

気になっていたところの改善ができて私もとても
    嬉しい気持ちです。
    また今後のプランも含めて綺麗にシルエットを
    整えていければいいなと思っております!
    店内の雰囲気もこれからもふとリラックスして頂ける空間に
    なりますよう、より心がけて参ります♪

ぜひまたお会いできるのを心よりお待ちしております!!

斎藤 香菜

• けいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-20 12:05:36.0

丁寧に自分に合うものと要望を混ぜてスタイルを作ってくれました。色々話しながら髪を切ってくれて、緊張せずにリラックスできました。カラーの提案もしてくれて助かりました。トリートメントも髪質が良くなって嬉しいです。自分に合う美容室が見つかりました。

けい様!

先日はEACHへご来店いただき誠にありがとうございます!

けい様にとって合う美容室に慣れた事嬉しい限りです!

髪の状態でやりたいスタイルまでの過程は変わっていきます!

徐々に近付けて一生通っていただけるよう努力します!

担当

designer

YUGO

• una548946さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 21:55:17.0

雰囲気よかったです。綺麗になりました。ありがとうございました。

【対象デザイナー限定】ヘアアレンジ ¥3500~

[施術メニュー] ヘアセット

una548946様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^)
    パーマスタイリングの仕方、是非やってみて下さいね!

una548946様のまたのご来店お待ちしております!

二瓶 真菜己

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 16:48:08.0

漠然とした要望にご提案を下さりながら仕上げて下さいました。
    次の日の手入れも楽で良かったです。
    自分でスタイリングすると前髪が目に入ってくるので長っかったかなぁでした。
    お話しのタイミングもよく、楽しくリラックス出来る時間でした。

あっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、斎藤です。
    伸ばしかけや、メンテナンスなどでスタイルにお困りの場合なども
    カウンセリングなどでなるべくご希望に添えますように
    心がけております♪
    これから梅雨が近づき、スタイリングがしづらい季節でもありますので
    ぜひまたご相談なども含めてお聞かせくださいませ◯

また、今回はクイックのスパでしたのでお疲れの際や
    リラクゼーションもかねて3stepのスパもございます♪
    ぜひお試しくださいませ♪

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 13:04:16.0

初めてでしたが、カウンセリングがとても丁寧で、カット・カラー・トリートメントどれも大満足です。
    特にカットは髪の悩み等に合わせてカットして貰えたので仕上がりがいつもと全然違うなと実感しました!
    髪色も自然な仕上がりで嬉しかったです!
    店内も担当して下さった方も雰囲気がよく、居心地が良かったです。

またお願いしたいです。

はる様
    口コミもありがとうございます。

素敵な口コミとても嬉しいです!
    カットはカラーと違って、切ったその場では分かりにくい所だと思います。日々のお手入れでそう感じていただけたので良かったです!
    カウンセリングは最大限お悩みややりたいスタイルなどを汲み取れるよう時間をとっていますので、お気軽にご相談下さい!

この度はありがとうございました。

唐澤佑介

• Yukoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 21:58:31.0

カウンセリングも丁寧で、仕上げにはお家でのスタイリングの仕方も細かく教えてくださいました!ありがとうございました!

EACH 吉祥寺【イーチ】からの返信コメント

Yuko様、先日はご来店ありがとうございました!

ベースの髪色が綺麗だったため、とても透明感のある仕上がりになりましたね!
    このまましっかりと赤みを消すカラーを繰り返してより透明感を出していきましょう!

前髪も今までとセットが変わるので何かわからないことがあればご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 前川南

• ダルみぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 19:43:02.0

今回2回目ですが、細かい要望まで満足いく仕上がりにして頂き大変嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします!!

ダルみぃ様

先日も遠くからのご来店いただきありがとうございました。
    素敵なお言葉もありがとうございます!

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪

いつも色んなお話をさせていただけてとても楽しいです!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

辛涼香

• コさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 23:12:06.0

明確にお伝えできない部分もありましたが、いろいろと相談に乗ってくださったり、提案してくださったり、丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました…!

EACH 吉祥寺【イーチ】からの返信コメント

コ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうごさいます!!

わからないことや不安な部分をしっかり共有して解決するためのカウンセリングなので次回ご来店の際も細かいことでも大丈夫なのでわからない事があればお伝えください!!

またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 前川 南

• いかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:59:45.0

初めての方でした。
    現状とこの先のことを両方考えながら施術してくださりました。要望全てに答えていただき嬉しかったです。

いかちゃん様

先日はご来店いただきして誠にありがとうございます!

喜んでいただけて何よりです!

今後パーマをかけるのに似合う長さや髪の状態にできるよう
    調整致します!!

担当
    designer YUGO

• とさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 09:01:54.0

当日に気分が変わり、急なメニュー変更だったにも関わらず、快く対応していただき、自分の理想に合うよう様々な提案をしてくださったり一緒に悩んだりしてくださったことが嬉しかったです。
    ブリーチは初挑戦だったのですが、とっても可愛い仕上がりになっていて、新しい扉が開いた感覚です。
    お話も楽しく、時間があっという間に感じられました。

ブリーチ無し ダブルカラ-+カット+3stepトリ-トメント \10000

と 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回はインナーカラーに初めての挑戦だったので、
    不安なことや分からないことはたくさんあると思いますので
    しっかりと時間をかけてカウンセリングさせて頂きました!
    お付き合い頂きありがとうございました!
    カウンセリングでイメージ共有できたので私もとても助かりましたし、
    とっても可愛いカラーの相性でインナーも全体も染めれたので
    色落ちも楽しみです、、!!

次回のインナーのカラーやカットもぜひまたお任せください(^^)♪
    楽しみにしております♪

藤尾茉莉(まつり)

• せいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:40:37.0

丁寧なカウンセリングで理想の髪型にしていただきました!ありがとうございました!

せいちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ぱつっとミニボブと、
    もともとのインナーカラーを生かしたホワイトベージュのカラーもとてもお似合いでした!

スタイリングも楽ちんで可愛いので、
    またどうだったか教えてください(^^)

たくさんお話しさせていただき、素敵なお時間をありがとうございました!

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

村松美穂

• ミーチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:45:12.0

初めて来店しました。とても緊張していましたが、
    相談に親身にのってくださり、不安なことがないか何度も確認して下さいました。ありがとうございます。
    髪色、とても綺麗と褒められました!久しぶりに気持ちが明るくなりました。顔周りもとても気に入っています。耳に髪をかけた時にイヤリングがチラッと見えて気に入っています。またよろしくお願いします。

カットカラー+3stepトリートメント \6400

ミーチャ様
    先日は緊張される中、ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉も書いていただきありがとうございます!

顔まわりは特にこだわってカットさせていただいたので
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います!
    ミーチャ様にもとってもお似合いでした!!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

辛涼香

• YUTOYOUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:15:37.0

細やかにカウンセリングしたうえで、カットしていただきありがとうございました!おかげさまで、満足のいく仕上がりで嬉しいです◎今後とも、よろしくお願いします!

カット+3stepトリートメント \5000

YUTOYOU様

素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!

ご満足いただけて私も嬉しく思います!

また何かやりづらいところがあったり、もっとこうしたいなどご要望があればいつでもご連絡ください!
    次もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

辛涼香

• j1204さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 08:19:16.0

いつもありがとうございます!!
    染めたてから色落ちまで可愛いので毎回大満足です!
    またお願いします♪

カラー+3stepトリートメント \6500

j1204 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回はデザインカラーとてもとても可愛かったです!!♪

念願のローライトでアレンジしても巻いても可愛いので
    またリベンジしたいですね、、!!

これからも色落ちまで可愛いカラーを一緒に
    考えていきましょう~!!
    次回もまた楽しみにしております!

藤尾茉莉(まつり)

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 19:35:49.0

毎回素敵な髪型にしてくださるので大満足しています
    シャンプーが気持ちよすぎます!
    また利用させていただきます

ブリーチ+カラー+3stepトリートメント \13300

ここね 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    色々なカラーやカットを任せて頂けていつも嬉しいです!!

ここ最近寒色が多いのでそろそろ暖色も
    挑戦してみたいですね、、♪

シャンプーやマッサージもこだわっているので
    これからもリラックスできるように努力します◎
    ぜひ楽しみにしていてください~♪

これからもよろしくお願い致します!
    またのご来店をお待ちしてあります!

藤尾茉莉(まつり)

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 12:19:11.0

初カラーでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり想像の何倍も可愛くオシャレにしていただきました!
    次回は顔まわりレイヤーもぜひお願いしたいです!

もか様

先日は姉妹でご来店頂きありがとうございました♪
    そして初めてのカラーを担当させて頂きありがとうございました!!

今回は明るくしつつオリーブベージュで、
    色味もしっかりと出すカラーをさせて頂きました!
    とってもお似合いで少しだけグレーも入れて黄色すぎないオリーブなので
    派手すぎず可愛かったです!!◎

次は顔まわりにレイヤーを入れてまきやすくして
    カラーもたくさんご相談して決めていきましょう~!
    また楽しみにお待ちしております(^^)

藤尾茉莉(まつり)

イーチ 吉祥寺(EACH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー