3. 四国トップ  >
  5. アンブーファン(AnBouffan)  >

AnBouffan【アンブーファン】

アンブーファン

• 香川県高松市仏生山町甲1390-1
  • 【高松/仏生山/全ての大人女性に感動体験を。】空港通り駅徒歩7分/駐車場12台◎

ビーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 07:44:13.0

担当スタイリストさんは技術、知識、人柄すべて満点!くせ毛で扱い難い髪を希望以上に素敵に仕上げてくださいました。スタッフの方も丁寧な対応でシャンプーもとても上手でした。シャンプー台もフルフラット、ヒーター内蔵で暖かく快適。ドライヤーも高機能高級品が揃っていました。自宅でサロン帰りを再現できるか心配でしたがドライヤーでの乾かし方も教えてもらって毎日かっこいいスタイルが維持できています。最高の美容室見つけることができて嬉しいです。

カット+カラー+Aujuaトリートメント¥11,550~

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:14:58.0

ヘッドスパがサイコーでした!
    力強いマッサージで頭が軽い。
    カットは長さが足りず希望した髪型の途中段階って感じですが、とても綺麗にまとめていただきました。
    説明もわかりやすい。
    2ヶ月後の予約が楽しみです♪

【人気NO.1】カット+Aujuaヘッドスパ ¥8,800~

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:26:50.0

これまでたくさんの美容室に行ってきましたが、ここまで親切、丁寧な対応をしていただいたのは初めてで、また行きたい!と自然に思いました。
    髪型も長さは変わらずスッキリとしてもらい、髪色もとても満足しています。
    短い髪ですが、とても丁寧にトリートメントもしていただきました。
    ありがとうございました!!!

【迷ったらこちら】カット+カラー+トリートメント¥10,450~

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:50:26.0

すべてに大満足致しました。おしゃれで且つ寛げる空間でした♪ニット帽がとてもお似合いで素敵でした☆スタッフさんもおしゃれで優しいかたばかりでした。併設のeye&Nailサロンも気になります。プライベートがズタボロでやさぐれておりましたが笑「またおしゃれしようかな?」と思わせて下さった貴重なサロンです。リピートします。ありがとうございました。

カット+ハイライトorインナーカラー+トリートメント

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:15:29.0

凄く話しやすい雰囲気で分からないトリートメントの種類も分かりやすく説明してくれました!シャンプーも気持ちよかったです!料金説明も一つ一つ丁寧にしてくれて安心出来ました☆また伺います!

【髪質改善】カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント ¥12,650~

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 00:01:53.0

毎回可愛くしてくれるので美容院に行くのが楽しみです!次もよろしくお願いします!

アンブーファン(AnBouffan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー