3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーブ ヘアーノーブル 福津店(AUBE HAIR noble)  >

オーブヘアーノーブル フクツテン

• 福岡県福津市中央1-19-5 レオネクストフロレゾン中央1F
  • JR福間駅よりお車で3分☆#福津#福岡#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

まゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 16:03:56.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも細かくしていただいて、希望通りの髪型になりました!切りながら、こうしましょうかなど、アドバイスしていただき、とっても綺麗にまとまりました★他店のカラーで綺麗に染まっていなかったカラーも、綺麗にしていただき、ありがとうございました!いろんな話もできて、楽しかったです(о´∀`о)

★OPEN記念★カット+カラー(全体)+髪質改善トリートメント/7900

AUBE HAIR noble 福津店 【オーブ へアー ノーブル】からの返信コメント

ご来店、ご指名いただきありがとうございました^_^

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

またレイヤー部分が伸びて巻きにくくなったり、まとまりにくくなりましたら、なんでもご相談ください^_^

また、いろんな話しましょー^_^^_^

福津市中央1-19-5
    レオネクストフロレゾン中央1F
    TEL:0940625324

肥喜里

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 13:25:38.0

白髪が気になっていたのですが、綺麗に染めていだだけました。

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\8900

• オジャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 16:12:50.0

急な予約でしたが快く対応して頂きました。
    複雑な髪ですがスッキリしてもらいありがとうございます。
    他のスタッフさんとは初めてで接してませんがお世話になりました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またコメントも頂きありがとうございます。
    お手入れやスタイリング等気になる所がありましたら是非ご相談下さい。

廣嶋 美紀子

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:52:55.0

初めて行きました。カラーに迷ってしまう性格で、でも毎回同じような色にしてしまうのは避けたい、、など定まらず、、ですが終始笑顔でカウンセリングして頂き最終的にお任せしました。
    凄く好みの仕上がりでした。ありがとうございました!!

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:22:15.0

こちらの要望にとても丁寧に対応しで頂きありがとうございました。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

• じよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 18:20:53.0

毎回接客と仕上がりが気に入ってます。メニューの説明もきちんとしてもらえます。以前他店でカットを失敗されてトラウマになってましたが、担当の方がまめに説明してくれるので安心してお任せ出来てます。ザクザクカットされると怖いので、こういう配慮は助かります。
    また行きますのでよろしくお願いします。

じよん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

あれから顔周りの扱いはいかがですか?まだまだ暑い日が
    続いてあるのでお手入れが楽になったら嬉しいです。

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪

久々にバッサリだったと思うので扱いにくいときなどは
    またご相談ください。

たくさんお話しとても楽しい時間でした。

田島貴子

• だいごろうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 19:07:14.0

初めて行きましたが、とても感じが良く、細かくカウンセリングした上で詳しく説明して頂きました。ありがとうございます。次回も予約したいと思いました。

【*N.髪質改善*】4step髪質改善Tr+カラー(全体) \13800→\8900

ご来店いただきありがとうございます^_^

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

また、お仕事がんばってください!^_^

次回も楽しみにお待ちしてます!

担当 肥喜里

• だいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 20:15:39.0

いつも通り丁寧にきれいに仕上げていただきました!
    とても満足です。

【気になる根元に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900

こちらこそいつもありがとうございます。
    これからもご満足頂ける様に頑張ります。

廣嶋 美紀子

• さーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 09:12:10.0

楽しいお時間ありがとうございました。
    ヘアカットもカラーもとても満足しております。

さーちゃん 様

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    お話したくさんできて嬉しかったです^^*

ご自宅での、コテでのヘアセットは実践できましたか?
    またいつでもレクチャーいたしますね♪
    長さなど気になってきた際はまたお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

チヂワ

• まみまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:45:49.0

先日はありがとうございました!!
    久々のカットでかなりスッキリしました♪
    クーポンの内容がよくわかってなく、変更も快く対応して下さり、ありがとうございましたm(_ _)m
    思いがけず、地元話が出来て嬉しかったです^_^
    またよろしくお願いします☆

【☆透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりのカットでバッサリ、スッキリしましたね!
    ボブスタイルとってもお似合いでした( *^^*)
    地元話とっても楽しかったです!
    地元トークは、いつまででも盛り上がらますね♪
    またたくさんお話しましょう!

この度はありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにしています。

チヂワ

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 08:19:40.0

今回も大満足に仕上げていただきました♪
    いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます!また次回も宜しくお願いします!!

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

nao 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は長さも少しばっさり切りましたね。
    とてもお似合いでした。

カラーのお色味もまた赤味をとる感じにしましたが
    大丈夫でしたか?

また次回に感想聞かせてくださいね♪

田島貴子

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 21:33:46.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧に接客していただきました。当初カラーもする予定でしたが、ヘアマニキュアの取り扱いがないとのことで、急遽予定を変更してカットとトリートメントのみに。
    カウンセリングをしっかりしていただいたおかげで、カラーで失敗せずにすみました。お店の売上的には得にはならないのに、ちゃんとアドバイスしてくださり、感謝です。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます!

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただき、こちらも嬉しいです!

髪のことで、なにかわからないことや、困ったことなどこざいましたら、なんでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 14:15:48.0

前回と変わらず、やっぱり文句なしです。
    とてもリーズナブルなのに、こちらが申し訳ないと思うくらい、丁寧に接していただき、仕上げも完璧にしてくれます。
    次回もぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました(^^)

ちぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

以前のサロンで対応した事を思い出して下さってありがとう
    ございました♪

スタイルも整える程度でしたが気に入ってくださってありがとうございます。

カラーのお色味とてもお似合いでした。
    しばらく明るい色にできるという事なので楽しんでください♪

楽しい時間でした。

田島貴子

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 18:29:22.0

いつも楽しく、いい感じに仕上げていただいてありがとうございます!

あちゃん 様

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    初のレイヤースタイル、とってもお似合いでした!
    自宅でのスタイリングは上手く出来ていますでしょうか?
    分からない事などあれば、またしっかりレクチャーいたしますね!

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしておりますね。

チヂワ

• なぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 22:09:03.0

またの機会があればよろしくお願いします!

【韓国風カラー支持率No.1】透明感カラー(全体)+2stepTr \12900→\8900

なぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

あのお色味は気に入って頂けたでしょうか?

少しトーンダウンしましたが抜けてく色味もおそらく
    綺麗に発色するはずなので楽しんでくださいね♪

田島貴子

• ひかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 19:05:10.0

今回も希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。
    たくさんお話しもできてとても楽しかったです。

ひか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もスッキリとショートボブとてもお似合いでした。

ありがとうございます♪

こちらこそたくさんお話し聞いていただき楽しいお時間を

田島貴子

• ゆぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 03:05:46.0

初めての来店でしたがスタイリストさんとの会話が楽しくとても雰囲気のいいお店でした!
    細かいところまで気にかけてくださって仕上がりもとても満足で気に入っています^_^
    次もまたこちらの美容室に伺いたいなと思います♪

ゆぽ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

カラーもターンダウンで落ち着かせましたがとてもお似合い
    でした。色味も気に入ってくださってありがとうございます♪

今の高校生のお話したくさん聞かせてもらえて楽しかったです。
    こちらこそありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

田島貴子

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 07:17:55.0

今回久しぶりにバッサリカットをお願いしました。長さなどは良かったのですが帰って見ると毛先がガタガタでした。そのため扱いにくくセットもしずらくなりました。

この度はご来店頂きありがとうございました
    お手入れがし辛いとの事で大変申し訳ありません
    お直しさせて頂ければと思います

廣嶋 美紀子

• M.Iさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 15:35:00.0

いつも、希望どおりにしていただけてすごく満足しています。ありがとうございます!
    担当のスタイリストさんはすごく気さくな方で安心してお任せできます!!
    またお伺いします!

【福津限定☆】カット+カラー(リタッチ)+超音波2stepケアTr \7900

いつもご来店ありがとうございます^_^

まだ暑いので体調気をつけてくださいねっ!^_^

来月もご来店お待ちしてます^_^

担当 肥喜里

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 22:03:25.0

リタッチカラーは全体の色と綺麗に馴染ませてくれます。
    カットも髪のボリュームを抑えたい希望を聞いてもらいつつ
    結んでも少なくなりすぎる事もなく
    おろした時も毛先を遊ばせるようなスタイルに仕上げてくれました!担当スタイリストさんはほんとにプロ中のプロです!

にゃんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも、色々なお話をしてくださって楽しいし時間をありがとうございます♪

最初にお会いした時のダメージもほぼ無くなり良かったです。

田島貴子

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 08:15:27.0

カラーも希望通りにしてくれて満足です
    ヘッドマッサージもしてもらい気持ち良かったです
    おすすめですよ

みよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーのお色味気に入って頂けて良かったです♪

スタイルは整える程度でしたがまた季節の変わり目
    に何かご提案出来たら嬉しく思います。

田島貴子

• ちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 00:01:45.0

お話しも楽しかったです!
    細かい気配りもありがとうございました(^^)

ち様

前回のスタイルをキープするという事で手直し
    程度のカットでしたがとてもお似合いでした。

また季節の変わり目にスタイルチェンジなど希望
    ありましたらぜひお待ちしております。

田島貴子

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:22:59.0

また行きますね!

いつもご来店ありがとうございます^_^

お仕事がんばってくださいね!^_^

担当 肥喜里

• Yutaroさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 23:36:06.0

仕上がりの細かいところの調整のために、意見を聞きながら時間をかけていただきました。たいへん満足しています。

Yutaro 様

カットとパーマでサッパリ、スッキリしましたね♪

毎日のセットがすこしでも扱いやすくなっていると嬉しいです^^
    ぜひまた次回、聞かせてくださいね♪

この度はありがとうございました!

チヂワ

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:53:14.0

とてもリラックスして過ごすことが出来ました。カラー材も優しく全く浸みないのは初めてでした。
    説明も分かりやすくて、安心して施術してもらうことが出来ました。カラーもスタイルも満足です、また行きたいです。ありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございます^_^

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーも問題なく良かったです!

またお手入れ難しくなりましたら、なんでもご相談くださいね!

楽しみにお待ちしてます!

担当 肥喜里

• shizukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 18:07:31.0

髪の毛が広がることが悩みで縮毛矯正をしようかと検討していたところ、こちらの髪質改善コースが目に留まり、勢いで予約しました。
    出来上がりはかなり満足で、髪の広がりが抑えられたことは勿論、髪がサラサラツヤツヤになりました!
    何より、担当してくださった方がこちらの要望を上手く引き出してくださり、更に良くなるための提案をたくさんしてくださったので、大満足の仕上がりになりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善Tr \9800→\7900

shizuka 様

トリートメントで、とっても落ち着きましたね♪
    実感していただけて良かったです( *^^* )

水分がしっかり入り込むと、パサつきやクセでの広がりも
    収まりやすくなるので、定期的にケアをしていって
    ダメージレスで理想なヘアが保てるように頑張りましょうね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

チヂワ

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:46:26.0

3回利用したことがあります。
    女性の方と男性の方に切っていただいた時はすごく良かったのですが昨日担当された女性にはガッカリです。
    見せた写真より、短く切られ。
    後ろもガタガタ、カラー材がシャンプーで落ちてなく顔周りに残ったまま返されました。
    ドライヤー終わった際に、ここについてます。。と伝えると、「ですよね!いま落とそうとしてました。」と。
    カットし終えて仕上がりを見てくださいと言われたのでガタガタになっているところに対して伝えると「ですよね!分かってます今切ろうと思ってました」と。
    じゃあ、切ってから仕上がり見せてよって感じだし、ハサミは頭に当たってもすみませんの一言もなし。髪の毛も鏡を見るのも外に出るのも嫌です。ショックで泣きそうになりました。2回目まですごく良かったので気に入ってたので本当に残念です。

この度はご来店頂いたのに、ご希望に添う事が出来ず誠に申し訳ありませんでした。
    心からお詫び申し上げます

廣嶋 美紀子

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 15:46:14.0

今回も丁寧に仕上げて頂き有難うございました。
    とにかく日頃が楽なようにカット等して下さるので助かります。

いつもご来店いただいきありがとうございます^_^

また、お手入れしにくくなってきたら、なんでもご相談ください^_^

担当 肥喜里

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 22:35:03.0

今回は縮毛強制でお世話になりましたが、スタイリストさんの技術はもちろん、お店の雰囲気もとても良く、大満足でした。
    またすぐにカラーの予約をさせていただこうと思います。

【新規限定*縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepTR \18800→\13400

この度はご来店頂きありがとうございます
    また嬉しいコメントもありがとうございます

カラーでのご来店、心よりお待ちしてます

廣嶋 美紀子

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 20:42:18.0

前回希望通りの仕上がりで周りからの評判も良く大満足だったので今回2回目の来店でした。

お店の雰囲気も良く、担当の方も気さくな方で楽しくお話ししながらあっという間に終わった感じです。
    また私の髪のクセや乾かし方、セットの仕方等丁寧に教えていただきありがとうございます。
    今回もイメージ通りに仕上げていただき大変満足しています。またよろしくお願いします!

【★迷ったらコチラ★】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900

まぁちゃん様

2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。

ショートスタイル気に入って頂けて良かったです。

周りからの反響ももちろん大事ですよね♪

こちらも遊び場のアドバイスや楽しいお話し聞けて

あっという間でした。

またまとまりがつかなくなったら是非お待ちしております。

田島貴子

オーブ ヘアーノーブル 福津店(AUBE HAIR noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー