いつも丁寧な接客でしっかりとヘアスタイルの要望を聞いて一緒に色々考えてくださり今回も安心してお任せできました(^^)
最中も楽しく会話ができて毎度行くのが楽しみです♪
次回もまたお願いします!
【★AUBE HAIR*人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8900
AUBE HAIR noble 福津店 【オーブ へアー ノーブル】からの返信コメント
こじこじ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ヘアスタイル、お色味など時間が経ってどうでしょうか?
また次回何でもご相談ください。
田島貴子
とてもまとめやすく助かっています
カラーもちょうどいい具合で気にいってます
時間もちょうどいいです(疲れない 無駄がない)
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
とても綺麗な色にしていただけました。
いつも楽しくお話しながら過ごせる空間、最高です!
今年の夏もバッサリ切れてスッキリしてます!
またカラーに行きます!
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
お話しするのもとても楽しかったです☆彡
いつもありがとうございます!(^^)
カウンセリングもしっかりあって仕上がりも満足です。
リラックスして過ごせました。
あべべ様
また口コミへの投稿もありがとうございます
沢山お話しさせて頂き、楽しい時間でした
仕上がりにご満足頂けてる様で、とても嬉しく思います
廣嶋 美紀子
シャンプー カットでお世話になりました。ロングからセミロングにしていただきました。前髪などはとても繊細にカットしてくださり大満足です。ありがとうございました♪
【ヘアケアに☆】カット(シャンプー・ブロー込)+2stepトリートメント \5900
気に入っております。ありがとうございました!
さーちゃん様
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います
廣嶋 美紀子
中学生の娘がお世話になりました。
時間がかかる施術だったので、娘を1人で置いて私は出たのですが、すごく対応もよくて、娘も大満足でした。ありがとうございました。
【新規限定★縮毛矯正】カット+縮毛矯正 \11900
長時間でしたが、お手入れが楽になっていたら嬉しいです!
お話しされていましたお姉さんのご来店もお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
セットがやりやすくなりました!
また次回お願いします!
yukari 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回、長さはそこまで変えませんでしたがあつかいやすく
なったとの事で良かったです。
カラーの明るさとても可愛かったです♪
またご相談等ある時はおっしゃって下さい。
田島貴子
初めて利用させてもらいました。
中学生の娘の縮毛矯正でしたが、とても仕上がりもよく喜んでました!
以前他店でカットしてもらった際に左右の長さが違ったり短い毛があったりバラバラだったので、そこも補修していただき、ありがとうございました。
とても笑顔がステキな担当の方でした!
また利用したいなと思いました。
【新規限定★縮毛矯正】カット+縮毛矯正 \11900
miyuiri様
また口コミへの投稿もありがとうございます
ヘアースタイルにご満足頂けてとても嬉しく思います
廣嶋 美紀子
半年以上美容院に行けておらず、ひどい状態の髪でお邪魔しました。
すっきり涼しげで落ち着いた髪型にしていただき、白髪もしっかり染まり、大満足です!!
前髪の分け目のなおし方や、セットのアレンジまで丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
【新規限定★人気No.1♪】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \7900
毎回、丁寧なカウンセリングで期待通りに仕上げていただけます。私自身あまり美容関係に詳しくなく、いつもふわっとしたオーダーしかできないのですが、的確に提案していただけるので、いろいろ楽しめるようになってきた気がします。
ラフ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回は長さもスッキリカットしましたがとても似合ってました。
カラーはこちらの提案を快諾してくださりありがとうございました♪
可愛かったです♪
お話もいつも為になり聞き入ってしまいます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
田島貴子
カラーの相談に乗って下さり有難うございました!
大満足です!またお願いします!
【夏だけこの価格♪】カット+カラー(全体)+TOKIOトリートメント \10900
りんご 様
ヘアカラー、とってもお似合いでした♪
トリートメントで髪もツヤツヤになりましたね^^
またメンテナンスしましょうね!
この度はありがとうございました*
チヂワユキ
今回は透明感カラーで暗く染めていただきました。髪色迷ってたら何個か提案してくださり、説明も分かりやすくとても良い色に染めてもらえました。喋るのも楽しくてあっという間でした。次もまたお願いしたいです!
ゆな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カラーのお色味気に入って頂けて良かったです♪
透け感もでててすごくお似合いでした。
田島貴子
今回はリタッチとトリートメントをお願いしました
色味はもちろん白髪が、キレイに染まり満足です
色々とお話も出来てあっという間でした
またお願いします
【平日限定*人気No.4☆】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント \6500
ミミ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
気になっていた根本も染まりスッキリしましたね♪
こちらこそいつも楽しくお話ししてくださってありがとうございます。
田島貴子
初めて利用しました。
とても丁寧に対応していただきました。
【満足度No.1☆】カット+カラー(全体)+TOKIO髪質改善トリートメント \11900
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
りま様
廣嶋 美紀子
今回は、ハイライトありがとうございました!
色が出てくるのが待ち遠しいです!!
外はねにカットしてもらったやつ、お手入れ
しやすそうです!
また来月わがまま言って違うイメージをお願いするかも
ですが笑よろしくお願いします
【ハイライトカラー☆】3Dハイライト(30枚まで)+オンカラー+2stepTR \17900
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
サラダがんばって作ってみますっ^_^!笑
また来月もよろしくお願いします^_^
担当 肥喜里
初めて利用しましたが、思い通りにカットしていただき、後のブローがらくでした。リタッチカラーの割引の設定があるといいのですが。
先日はご来店ありがとうございました♪
ブローがしやすくなったとお聞きして私も嬉しいです。
リタッチについて、ホットペッパーの方でその都度クーポンが出ておりますので確認していただけると幸いです。
お忙しい中、わざわざ口コミしていただきありがとうございました。
丁寧に接客していただき、要望もしっかり聞いてくださいました。カラーリングも悩んでいましたが、イメージどおりに仕上げていただき大満足です。
【新規限定★】カット+カラー(全体)+TOKIO髪質改善トリートメント \10900
まいこ様
この度はご来店頂きありがとうございました
また、口コミへの投稿もありがとうございます
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います
スタイリングやお手入れ等気になる所がありましたら是非ご相談下さい
初めましてでしたが、
丁寧なカウンセリングで良かったです
【新規限定★】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \8900
ご来店いただきありがとうございます^_^
また、お手入れ難しくなりましたら、なんでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
担当 肥喜里
イメージ通りの感じにしてくださって大満足です!
スタイリングの仕方も教えてくださってとってもよかったです!
【気になる部分のクセに♪】カット+前髪or顔まわり縮毛矯正 \10900
顔まわりのクセが落ち着いて、毎日の朝のセットが
少しでも楽になっていると嬉しいです^^*
スタイリングもぜひご自宅で色々試されてくださいね♪
分からない事があればまたいつでもレクチャーいたします!
ヘアカラーもぜひ次回はしましょう^^
またのご来店、心よりお待ちしております。
チヂワユキ
面倒くさがりの私にはピッタリの美容室です!
担当の方も気さくな方でお話もしやすく、質問にも分かりやすく説明をして頂きすごく好印象でした!
【新規限定★】カット+カラー(全体)+3step浸透トリートメント \9900
towa様
先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。
バッサリ初めてなのに挑戦させていただきありがとうございます!
とてもカラーリング含めお似合いでした。
少し遠方からなのでまた機会あれば是非お待ちしております。
田島貴子
前回よりももっと髪色と髪型が良くなり、
ますます好きになりました(^^)
いつも理想通りにしていただき、
本当にありがとうございます
また来ます(^^)
ちぃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カラー気に入って頂けて良かったです。
また、ご相談等ある時は是非おっしゃって下さい。
田島貴子
リタッチとトリートメント、ありがとうございました。
月曜なので、困っていたので、とても助かりました。
白髪も目立たなくなり、良かったです。
【気になる根元とヘアケアに♪】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント \6900
また、お手入れしにくくなったり、わからないことなどございましたら、
なんでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
担当 肥喜里
要望を丁寧に聞いてくれて良かったです。
ノーセットでも全く問題なく、とても気に入りました!
8787様
また口コミへの投稿もありがとうございます
ノーセットでもヘアスタイルが整っている様で安心しました
今後もお手入れやスタイリング等気になる所がありましたら是非ご相談下さい
廣嶋 美紀子
毎回大満足に仕上げていただいてます!
シャンプーもとても良いし
伸びてもセットしやすい様にカットしてくれるので
完璧です!!
ご来店いただきありがとうございます^_^
いつも楽しい時間をありがとうございます^_^^_^
次回は秋頃お待ちしてますねっ!!
毎日暑すぎるので、体調気をつけてください!
よろしくお願いします^_^
担当 肥喜里
今回もインナーカラーをお願いしました。
きちんと要望を聞いてくれ、髪の状態なども教えてくれたのでとても助かりました!
【インナーカラー☆】部分ブリーチ+部分オンカラー+2stepTR \10900~
毎日暑い日が続いてるので、体調気をつけてくださいね^_^
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
担当 肥喜里
先日初めての利用でしたが、お店の雰囲気がとてもよく居心地が良かったです。
美容師さんの対応も丁寧で、安心して施術を受けることができました。仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です!
【縮毛矯正*人気No.1!】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \14900
ご来店いただきありがとうございます^_^
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
またお手入れが難しくなってきましたら、なんでもご相談ください!
楽しみにお待ちしてます!
担当 肥喜里
梅雨明け早々に夏全開の暑さの為、けっこう短めに切ってもらいました。
とてもさっぱりしたし家族からもこの長さくらいが爽やかで良いと言ってもらえて満足です!
また次回伺う際もよろしくお願いします。
息子とネコのパパ 様
前回はいつもよりもサッパリしましたね!
夏仕様で、とてもお似合いでした♪
少しでも涼しく過ごせていると嬉しいです。
次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね。
チヂワユキ
オーブ ヘアーノーブル 福津店(AUBE HAIR noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー