いつも丁寧な接客でしっかりとヘアスタイルの要望を聞いて一緒に色々考えてくださり今回も安心してお任せできました(^^)
最中も楽しく会話ができて毎度行くのが楽しみです♪
次回もまたお願いします!
【★AUBE HAIR*人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8900
AUBE HAIR noble 福津店 【オーブ へアー ノーブル】からの返信コメント
こじこじ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ヘアスタイル、お色味など時間が経ってどうでしょうか?
また次回何でもご相談ください。
田島貴子
梅雨前にサラッサラにしてもらい良かったです。
ひろがらず朝も本当に楽です。
【梅雨限定☆】カット+ナチュラルストレート+高浸透超音波3stepTR \14000
初めて伺いました。超音波トリートメントで手触りも良く、髪色も綺麗に仕上げて頂きました!
【新規限定★髪質改善】カット+カラー(全体)+TOKIO髪質改善*超音波TR \11900
カラーリングもカットも丁寧でした。気さくな担当の方でありがとうございました!
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
気持ちの良い店内で、身近な話しをしつつ、センスの良いカットをして頂けてとてもリフレッシュ出来ました!またお世話になりたいです。ありがとうございました。
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
沢山楽しいお話ができ、心地よく過ごしていただけて嬉しいです!
日々のセットはうまく出来ていますか?
お困りの時はいつでもおっしゃって下さいね!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
安武 すわみ
いつも、楽しく来店してます。お話もはずみ毎回、リラックス出来て、話も沢山聞いてくれて、カットはおまかせしてます!
話足りないくらいです。
また、来月もよろしくお願いします。楽しみにしてます。
ちいちい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回は少し色味も変えてお似合いでした♪
カットはもう少し伸ばしていきましょう。
たくさんお話しできて楽しかったです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
来月もご来店心よりお待ちしております。
田島貴子
髪を切るかどうしようか迷っていましたが、いくつか好みの髪型をお見せするとすぐ把握して思った通りに仕上げてくださいました!
切って良かったです。
半年ぶりに伺いましたが、次回はもう少し早めに行けたらいいなと思います。
【縮毛矯正*人気No.1!】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \14900
メグ様
この度はご来店頂きありがとうございました
また、口コミの投稿もありがとうございます
廣嶋 美紀子
とっても綺麗な色に染めてもらいました。気に入っています。
次回もまたよろしくお願いします。
みく様
髪色気に入っていただけて嬉しいです!
何度か染めるうちに色が均一になってくると思います!
また何か気になることがありましたらいつでもおっしゃって下さい。
嬉しい口コミありがとうございました♪
AUBU HAIR noble
安武 すわみ
急なメニューの変更にも対応してくださりありがとうございました。アドバイスもしていただきイメージ通りの髪型になりました!
久しぶりにも関わらず覚えていてくださり話も楽しくあっという間の時間でした!
フラフープも帰ってすぐ買いました笑
【欲張りイメチェンプラン♪】カット+パーマ+カラー(全体) \16900
カット、カラー、パーマ
yukari 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
スタイル気に入って頂けてよかったです。
久しぶりのストレートなのでこれからの梅雨シーズン楽になるといいですね。
色味もマッチしててお似合いでした。
久しぶりにお話し出来て良かったです。こちらこそありがとうございました。
フラフープ少しづつやるとかなり回せるようになるので試してみて下さい。
最初の筋肉痛だけ乗り越えると楽しくなると思います♪
田島貴子
3度目の来店でした♪仕上がりもよくカラーも良かったです。
スピーディで無駄な時間もなく適切な会話で気に入ってます。困っていることに対して納得のいく説明をいただきありがとうございました♪手入れがやりやすくまとまるヘアを期待しています。
ご来店いただきありがとうございます^_^
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
また、髪のことでわからないことなど、ございましたらなんでもご相談ください^_^
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
担当 肥喜里
縮毛矯正とカットをしていただきました!髪がサラサラになり、扱いやすくお手入れも楽になりました。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
【クセが気になる方*満足度No.1】カット+縮毛矯正 \13900
ama様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
私のミスにより再度ご来店修正させて頂く時間を
とらせてしまった事深くお詫び申し上げます。
次回からそういう事がない様努めてまいります。
お手入れ楽になられて良かったです♪
いつも会話も楽しく時間もあっという間です。
田島貴子
カットはいつも同じスタイルでお願いしていますが、梅雨に向けて広がるのが気になるとお伝えしたところ、それを防げるようなカットをしていただいたり、スタイリングについても教えていただきました!
これで梅雨も乗り越えたいと思います!
お話も楽しいので、またお願いいたします!
【5月ゲリラ!!今だけ限定クーポン!!】カット+フルカラー+超音波3stepTR \9000
かな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回は色味も少し変えていつものスタイルも柔らかく
仕上がりお似合いでした。
楽しいお時間ありがとうございました。
梅雨シーズンほんと嫌ですよね。汗をかいても同じ感じになるので
次回どうだったかお聞かせください。
少し短くして頂いて、
気になっていた毛量もすっきりで、良かったです!
【メンテナンスに*根元カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \7900
らすかる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
すっかり重くなった髪の毛も軽くなりとても楽になるかなと思います。
いつも楽しいお話で施術時間あっという間に過ぎてしまい
物足りないぐらいです。
また何かご相談等あるときは是非言ってくださいね。
田島貴子
先日はありがとうございました。髪型もカラーも大満足です
会話も楽しくあっという間でした!また伺います(^^)
【平日限定*人気No.2☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepTR \9000
せな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
髪型も色味も気に入って頂けて良かったです♪
とてもお似合いでした。
たくさん久々に色々話せてこちらこそありがとうございました。
旅行楽しんできてくださいね♪
田島貴子
ご担当頂いた方のお名前を聞きそびれてしまったので、選択出来ずで申し訳ないです。
初めてお伺いしたお店でしたが、担当してくださった方がとても丁寧に接客をしてくださいました。
質問したことにも丁寧に答えてくださいましたし、他のお店で自分の髪質等に悩んでいることや枝毛ができやすかったり痛みやすいことをお伝えしても「そんなことないですよ」「綺麗ですよ」と言われることが多かったのですが、担当してくださっ方は私の髪質の悩んでいることを理解してくださったのでとても有難かったです。
お話をするのが楽しかったです。
また、ドキドキしながら自宅に帰って家族に見せましたが、今回はとても似合ってるよと皆が褒めてくれました。
短い髪型をしてリアクションが良かったことがあまりなかったので、とても嬉しかったです。
私自身も家に帰ってから何度も鏡を見ましたが、とても気に入っています。こちらで切っていただいて良かったです。
【ヘアケアに☆】カット(シャンプー・ブロー込)+2stepトリートメント \5900
ひな様
ヘアスタイルにご満足頂けてとても嬉しく思います
ご家族からも好評だったとの事、私もドキドキでしたので安心しました
廣嶋 美紀子
今回も丁寧な施術ありがとうございました
また来月お願いいたします
【平日限定*人気No.4☆】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント \6500
mino 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつもご来店の際楽しく会話させていただきありがとうございます。
カラーも気に入って頂けて良かったです。
また何かご相談等あればよろしくお願いします。
田島貴子
梅雨前恒例の縮毛矯正をお願いしました。
髪の状態を見て一番最善の提案をしていただけるので安心してお願いしています。 仕上がりも良くこの夏も乗り切れそうです。またお願いします。
縮毛矯正
ぱる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
髪への負担などの説明を聞いて下さり毎回理解していただき
一応、様子みて気になるとこなどございましたらご連絡お待ちしております。
田島貴子
初めて来店しました^_^
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
カラーもレイヤーカットもすごく気に入ってます
初めて超音波アイロンをしましたがサラサラになって嬉しいです。
また機会があればよろしくお願いいたします。
ちゃん太様
廣嶋 美紀子
相談を丁寧に聞いてくださったり、スタイルを提案してくださったり、とても話しやすい雰囲気でした。
またよろしくお願いします(^^)
いつもご来店頂きありがとうございます!
ヘアに関してもですが、お客様がより心地良く過ごしていただけるように心掛けております。
何か気になることがありましたらいつでもご相談下さい。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪
AUBE HAIR Noble
丁寧にカウンセリングして頂き、
シャンプーもとても気持ちよかったです!
シャンプーの際に、襟足の洗い流しが足りなくて肌荒れする事もあったんですが、しっかりと流し頂けたりと細かな気遣いがとても嬉しかったです!
リリ 様
そういって頂けて嬉しいです。これからもお客様の癒し時間になるシャンプーを心がけてまいります。
ヘアカラーもとてもお似合いでした!
巻き髪も、ぜひご自宅で試されてくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
チヂワユキ
理想通りの髪型にしてくださりとても満足です。
一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださったのも安心できました。
【5月ゲリラ!新規限定クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7900
ヘアスタイルにご満足頂けてとても嬉しく思います
スタイリングやお手入れ等気になる所がありましたら是非ご相談下さい
早朝からのお仕事頑張って下さい!
廣嶋 美紀子
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。初の超音波トリートメント後の手触りにもとても感動し、家族からも褒められとても満足してます。
また次回も宜しくお願いします。
先日は遠い中ご来店頂きありがとうございました。
家族の方にも褒めて頂き私も嬉しいです♪
口コミへの投稿もありがとうございました。
今後も、もっと満足していだける様に頑張ります!
安武 すわみ
初めて担当していただいた方でしたが、気さくにお話してくれる方であっという間に時間が過ぎました!
とてもかわいく仕上げてもらいとても満足してます!
次回もよろしくお願いします、ありがとうございました!
先日はご来店ありがうございました!
髪色、良い色になっててとってもお似合いでした。
次回もまた可愛くしますね♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
安武 すわみ
いつも通り満足のいく仕上がりにしてもらえました。ありがとうございます。
私の髪の伸びるペースに合わせて次の縮毛矯正やカラーリタッチをするタイミングもずらしてもらい、とても気を遣ってもらえてるなぁと思いました。
だいちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます
口コミへの投稿もいつも感謝しております
今後も色々なご要望にお応え出来る様に頑張ります
廣嶋 美紀子
この度はありがとうございました!
縮毛矯正、とても手触り良く大満足です。
シャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ゆうか様
また口コミへの投稿もありがとうございます
縮毛矯正の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います
梅雨時期も無事に乗り越える事が出来ますね
廣嶋 美紀子
お店の雰囲気はすごく良くスタッフさんの対応もすごく良くて居心地は抜群です。
写真を見せてイメージを伝えたのですが、イメージに近い髪型にしてくれて良かったです。
不満があるとしたら、シャンプーが「え?終わり?」って言うくらい短く、トリートメントもしたのかどうかわからない感じでした。(自分的にはガシガシ洗ってもらいたい派なので物足りない感じ…)
カラーの時に洗い方がこんな感じだと液剤が残ってそうで、ここのお店でカラーするのに不安を感じました。
【梅雨★新規限定】カット+ナチュラルストレート+2stepトリートメント \12900
みーな様
ヘアスタイルにご満足頂けてとても嬉しく思います
ご指摘のシャンプーとトリートメントについてはご満足頂けなかった事、大変反省しております
しっかりと今後の施術の際に取り組みたいと思います
他にお手入れやスタイリング等気になる所がありましたら是非ご相談下さい
廣嶋 美紀子
今回もいい色に仕上げてもらいありがとうございました!
初めて超音波トリートメントしてもらって、
サラサラです。早く髪伸びるといいんですが。。
また来月行きまーす♪
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
サラサラなって良かったです^_^!
頑張って伸ばしていきましょうっ!!
また来月お待ちしてますねっ!
担当 肥喜里
希望にあった髪色にして頂きました、雰囲気もとても良かったです
べりー様
また、口コミへの投稿もありがとうございます
カラーの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います
廣嶋 美紀子
髪の量も長さも、カラーも大満足です。
いつも長々とお話し聞いてもらってすみません。
ミー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
前回は、カラーでご迷惑おかけして申し訳なかったです。
伝えてもらえて良かったです。
今回、気に入って頂けて良かったです。ありがとうございます♪
こちらこそいつもあっという間に施術時間が経過し、
話がつきません。楽しすぎて。
田島貴子
レイヤーカットをして頂きました!
可愛いカットで髪もツルツルになりました!
優しいお姉さんで話しやすかったです!
レイヤーカットとってもお似合いでした♪
次回のカラーのご予約もありがとうございます!
スタイリングなどお困りでしたらいつでもおっしゃってください。
安武 すわみ
オーブ ヘアーノーブル 福津店(AUBE HAIR noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー