3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. リム メンズヘア(LIM men's hair)  >

LIM men's hair【リムメンズヘア】

リムメンズヘア

• 岡山県倉敷市中島2355-53
  • 【倉敷/中島】球場前駅 徒歩10分/バス 四十瀬球場前 徒歩5分

ハレノクニさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:30:27.0

カットの前に頭の形や髪質等丁寧に教えてくださいました。カットの際は髪型のイメージをお見せしました。頭の形や髪質等を考慮すると、ここはこうした方がいいと都度説明をして頂きながらカットして下いました。カット後にはセットの方法も丁寧に教えて下さいました。また、眉カットも顔に合うように細かく説明しながらカットをして下さいました。
    悩みを解消でき、丁寧な施術で大変満足しました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

LIM men's hair【リムメンズヘア】からの返信コメント

ハレノクニ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングや施術を高評価いただき、誠にありがとうございます。

当店は、メンズカットのプロとして、お客様の「悩み」や「理想」に全力でお応えできるようにお客様に寄り添い確かな技術でお応え出来るように励んでいるので、「悩みを解消でき、丁寧な施術で大変満足しました。」と、嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもメンズカットに特化した技術で、お悩みを持つ、お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧な施術でお応えできるように励んで参ります。

服部 貴行

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 19:43:08.0

今回も、前回カットしてから髪の伸び状況や私の手入れがどうだったかを聞いて下さり、2ヶ月後の気候も考えて短めに切ってもらいました。
    とっても手入れラクでありがたいです。
    グリース?の使い方もLINEやお店に寄って何度も教えてもらいました。手荒れもあるので毎日は無理だけど、少しはつけて出かけてみようかなって思って楽しんでます。
    次はどんな感じにしてもらおうかなぁ…と今から楽しみです。

みゅう様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

季節に合わせた提案を評価していただけて、嬉しく思います。

当店は、お客様の骨格や髪質に合わせたご提案は、もちろんのこと、季節に合わせたご提案も大切にしています。

季節の移り変わりや気候の変化も楽しみながらその時々に合わせたヘアスタイルで気分転換にもなれば幸いです。

手荒れも心配ですので、無理なさらずにスタイリングを楽しんでいただければと思います。

これからも季節に合わせた提案を大切に、ご来店を楽しみにしていただけるように励んでまいります。

服部 貴行

• トリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:53:51.0

先日、7歳の息子のカットで初めて伺いました。
    息子は絶壁なのですが、息子の頭の形や髪質などをしっかり見て下さり私にも分かるようにセット仕方などの話もして下さいました。
    今までは何処に行ってもキッズカットは適当にされてしまうんだなぁと感じて諦めていたので、こんなに丁寧にしていただけることに感動しました。
    丁寧なのに早く、息子がじっとしていられない事も嫌な顔もされず本当に有り難かったです。
    本当にありがとうございました。
    是非またお願いします^_^

コーヒーも美味しかったです!ご馳走様でした!

トリ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    当店のキッズカットは、お子さまの生まれ持った個性を活かせるように髪質や骨格を見極めながらスタイル提案しているので、その点を評価していただけて、嬉しく思います。

当店は、お子さまにとって『髪を切る』という場所が、楽しいところであって欲しいと言う『想い』から、お子さまの成長に寄り添った施術を大切にしてます。

また、親心がわかるからこそ、お子さまのために諦めることなく、より良いお店を探してくれているお父さんやお母さんのその『想い』にもお応えできるような場所でありたいと、励んでいるので、小さな当店を見つけてくださり、ありがとうございます。

キッズカットは、お子さまの喜ぶ姿が、1番のやりがいなので、「息子も学校などでカッコイイと言ってもらえてとても喜んでいます。」と嬉しいお言葉、とても嬉しく思います。

これからも『丁寧なカット』や『成長に合わせた施術』にこだわり、ご家族に安心してご利用していただける店舗づくりに励んで参ります。

服部 貴行

• タグユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:04:07.0

2度目の来店なのですが雰囲気が良く話しやすく技術が高いのです。倉敷でおすすめのmen'sヘアサロンです。
    近くにディオがあるので帰りに買い物も出来ます。

タグユウ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    話しやすい雰囲気や高い技術力を評価していただき、ありがとうございます。

当店は、大人の男性が落ち着いて過ごせるように、丁寧なカウンセリングから施術に入り、安心してお任せしていただけるように取り組んでいるので嬉しく思います。

私自身、人見知りでヘアサロンは、居心地の悪い場所だったので、そんな思いがわかるからこそ、私と同じ悩みを持つ男性にとって居心地の良い場所になれればと、程よい距離感を大切にくつろげる空間を作りました。

ですので、「倉敷でおすすめのmen'sヘアサロンです。」と、嬉しいお言葉をありがとうございます。

このお言葉を励みに居心地の良い空間や技術力を磨いて、これからも満足していただけるように励んでまいります。

服部 貴行

• あずきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 10:03:37.0

わたしの名前で予約しました。
    主人はすごく喜んでます。
    どうにかして現状から脱出と思いお願いしました。
    今までの主人でない出来上がりで最高です。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

あずき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    カットの仕上がりを評価していただき、ありがとうございます。

当店は、大人の男性をかっこよくしたいと思って、技術や感性を磨いているので、ご主人様を当店にお任せしていただけたこと、うれしく思います。

メンズカットに特化した技術で、お客様一人ひとりの『想い』にお応えできればと思っているので、「今までの主人でない出来上がりで最高です。」と、嬉しいお言葉、ありがとうございます。

これからも現状に満足されてない方の『悩み』や『理想』に寄り添い、カットでお応えしていけるよう、技術力や提案力を磨いて参ります。

服部 貴行

• ツトムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:29:37.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、ゆっくりと時間をかけてカットしてくれます。要望に応えていただき、気軽に相談できる雰囲気がいいです。

ツトム様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングや施術を評価していただきありがとうございます。

当店は、高品質なカット専門店として、大人の男性たちに満足していただけるように、本質的なカットにこだわり、お客様のご要望をしっかりお聞きした上で、骨格や髪質に合わせたカットを大切にしているので、その点を評価していただけて嬉しく思います。

今後もメンズカットに特化した技術と丁寧な接客で、安心して通っていただけるように励んで参ります。

服部 貴行

• フウガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 20:00:05.0

店内は落ち着いた雰囲気でとてもオシャレでした
    接客態度もとても良かったし髪の乾かし方やセット方法、骨格などにそってどうカットするかも詳しく丁寧に教えて頂きとても満足です!!
    次回もよろしくお願いします

フウガ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    スタイリングのレクチャーや骨格に合わせたカットなどを評価していただき、ありがとうございます。

当店は、骨格補正カットにこだわり、どの角度から見ても美しいシルエットになるように施術をおこなっています。

ですが、日々のスタイリングを怠ってしまうと、カッコ良さが半減してしまいます。

なので、当店では、お客様自身でカッコいい状態を再現していただくためにスタイリングレクチャーに力を入れているので、満足していただけて嬉しく思います。

これからも髪を切るだけでは無く、お客様の日常がよりカッコ良くなるような提案をしていけるように励んで参ります。

服部 貴行

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:11:33.0

既に半年程お世話になっています。毎回オーダーはいつも通りという感じなのですが、その中で細かい部分が回を重ねる事にバージョンアップしていってます。
    マンネリ化しません。行ってよかったとなります。

はる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    当店の「提案力」を評価していただき、ありがとうございます。

当店は、お客様のその時々のベストな状態に合わせれるように「季節」や「ライフスタイル」の変化に合わせた提案を大切にしているので、その点を評価していただき、嬉しく思います。

今後も、お客様に寄り添った提案で、ご来店のたびにバージョンアップしていけるように励んで参ります。

服部 貴行

• タグユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:41:07.0

初めて来店したのですが第一印象が店舗がとっても綺麗
    第二にスタッフさんの人柄が良く話しやすいし相談しやすい。
    第三に確かな技術アフターフォローも完璧でわからんことは聞いたら的確にしっかりと応えてくれます。
    第四に予約制なのでゆったりできる。
    是非来店してファンになりましょう。
    また来店します。

タグユウ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    当店のこだわっている部分に価値を感じていただけたこと、嬉しく思います。

当店は、大人男性のための特別なヘアカット専門店として、「技術」や「空間」にこだわりを持っています。

メンズカットのプロとして、丁寧なカウンセリングでお客様の「悩み」や「理想」に寄り添い、カットでお応えできればと、日々励んでいるので、相談しやすい空間や技術力を評価していただき、誠にありがとうございます。

1人でも多くの方にファンになっていただけるように、丁寧な施術や技術力向上に努めて参ります。

服部 貴行

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:19:36.0

子どもとしっかり対話して丁寧に仕上げてくださいました。子ども信頼している様子なので安心してお任せできます。ありがとうございました。

【平日限定】キッズカット+スタイリング

みぃちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    「安心してお任せできます。」と、嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店は、お子さまの成長に合わせた施術を大切にしているので、お子さまにも信頼していただけて嬉しく思います。

これからもヘアサロンが「怖い」「不安」と言ったお子さまの「想い」に寄り添い、丁寧な施術でお応えしていけるよう励んで参ります。

服部 貴行

• まー君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:25:47.0

とてもカットが丁寧で、毎回満足しております。
    また、落ち着いた空間であるため、リラックス出来るのも魅力的です。

まー君様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    丁寧なカットと、リラックス出来る落ち着いた空間を評価して頂き、誠にありがとうございます。

当店は、大人のための高品質なカット専門店として、本質的なカットにこだわり、大人のくつろげる空間を大切にしているので嬉しく思います。

これからも「空間」や「技術」にこだわりを持つ大人男性に選んで頂けるように研究して参ります。

服部 貴行

• チェさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:46:27.0

今回も満足です。アドバイスのように最近はおろしてセットする事が増えました。

チェ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    カットの仕上がりやスタイリングのアドバイスなどを評価して頂き、誠にありがとうございます。

癖や生え方の関係などで理想通りに仕上げるのが難しかったりなどしますが、お客様に合わせたスタイリングなどもご提案しているので、その点を評価して頂けて嬉しく思います。

これからも理想に寄り添えるように技術や提案力を磨いて参ります。

服部 貴行

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:01:12.0

きちんと要望を聞いてから、丁寧にカットしてくださるので良かったです。その時に合わせたカットで、毎回全く同じ感じにならないところも、良いと思いました。また、無理にしゃべらなくても気を使わないところも良いです。

タカ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングや施術を評価して頂き、誠にありがとうございます。

カットは、お客様の心境の変化や季節などにも合わせて、その時々で、微調整を行なっているので、その点を評価して頂けて、嬉しく思います。

当店は、大人の男性が気を遣わずにお過ごし頂けるよう、丁寧なカウンセリングで安心してお任せして頂けるよう取り組んでいます。

カウンセリングが終われば、貸切のプライベート空間で、気を遣うことなく、コーヒーの香りやハサミの音に耳を傾け、居心地良い時間をお過ごし頂ければ幸いです。

これからも居心地良い空間で、お過ごし頂けるように丁寧な施術や空間づくりに励んで参ります。

服部 貴行

• まーいーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:43:56.0

夫が行ってます。
    髪質などによって自分に似合うスタイルを教えていただき、確認と相談をしながら決めることができるので大変おすすめです。
    雰囲気も良く大変丁寧で、スタイリング方法まで聞けて仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

まーいー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングを評価して頂き、誠にありがとうございます。

当店は、メンズカットにこだわりを持って施術を行っておりますが、しっかりとお客様に満足して頂くためにカウンセリングでの確認や相談を大切にしています。

技術者の独りよがりな自己満足にらならないために、丁寧なカウンセリングから、お客様の「内なる声」に耳を傾け、その想いを汲み取り、私の技術で、全力で応え出来ればと想っているので、その点を評価して頂けて、嬉しく思います。

これからも安心して通い続けて頂くために、傾聴力や技術向上にに努めて参ります。

服部 貴行

• ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:54:33.0

初めて美容院を利用しました。

1000円カットか自分でカットしていたのでしっかりとした美容院は初めてだったのですが、自分の頭や髪の事を診てくれて髪のクセに合ったスタイルを提案していただきました。
    その上でスタイリングの方法やおすすめの整髪料等を色々教えて貰えたので、自分でも挑戦しやすいと思いました。

また、利用させていただきたいと思います。

【美眉男子】初回カウンセリング+メンズカット+眉デザイン+スタイリング

ユウキ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    1000円カットやセルフカットからのステップアップで、高品質カット専門店の当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。

当店は、お客様本来の良さを活かすために骨格や髪質などを診断しながらプロとしての提案を大切にしているので、その点を評価して頂け、嬉しく思います。

当店は、カット技術のみで、お客様の日常を豊かにしたいと、本気で想い、スタイリングのレクチャーにも力を入れているので、「スタイリングの方法やおすすめの整髪料等を色々教えて貰えたので、自分でも挑戦しやすいと思いました。」と、嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非、スタイリングにチャレンジして、カッコいいをご自身で作って頂ければ幸いです。

服部 貴行

• しょーんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:06:23.0

半年くらい前から利用させていただいてますが、お店の雰囲気も対応もとても良いです。丁寧なカットでいつも要望通りの仕上がりで凄く満足してます。家でのセットの仕方や必要な道具まで教えていただいて助かってます。ドリンクサービスも嬉しいです。
    ぜひこれからもよろしくお願いします。

しょーん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やカットの仕上がりを評価して頂き、誠にありがとうございます。

当店は、「快適な空間づくり」や「安心の技術提供」を大切に、お客様が帰った後の日常がより快適にお過ごし頂けるよう、スタイリングのレクチャーなどにも力を入れているので、「家でのセットの仕方や必要な道具まで教えていただいて助かってます。」と、嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからも、お客様の日常がより快適になるように、カットを通して、お手伝いさせていただければ幸いです。

服部 貴行

• たーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:00:27.0

説明、施術ともにとても丁寧にしてくれます。

数ヶ月前に値段が少し上がりましたが、その分上がる前より丁寧に時間もかけてしてくれるようになったので、決して割高だとは思いません。
    とても居心地のいいサロンです。

たーくん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    丁寧な施術と居心地の良さを評価して頂き、ありがとうございます。

価格改定があったにも関わらず、「決して割高だとは思いません。」と、当店の価値に共感していただけたこと、本当に嬉しく思います。

これからも丁寧なカットと居心地の良い空間で、価格に見合った「価値」を提供していけるように励んで参ります。

服部 貴行

• miniさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 16:25:17.0

息子のキッズカットで初めて伺いました。息子の髪質や頭の形など色々考慮してかっこよく仕上げてもらえてその仕上がりに子供ながらにとても喜んでいたので私も嬉しかったです。とても丁寧な施術でオシャレな空間でおすすめです。お店のLINEで写真も送ってもらえたので本人に送信したら喜んで保存していました。ありがとうございました。

【平日限定】キッズカット+スタイリング

mini様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    カットの仕上がりや写真のサービスなど、評価して頂き、ありがとうございます。

当店では、お子様の成長に合わせた似合わせカットを大切にしているので、「かっこよく仕上げてもらえてその仕上がりに子供ながらにとても喜んでいたので私も嬉しかったです。」と、嬉しいお言葉、ありがとうございます。

写真のサービスも喜んで頂けて、嬉しく思います。
    喜んで保存している姿を想像するだけで、ほっこりと、心温まる素敵な口コミをありがとうございます。

これからも、息子さんやご家族の方が居心地良く過ごせる空間づくりや安心して任せて頂けるよう技術を磨いて、「また来たい」と思って頂けるように励んで参ります。

服部 貴行

• こまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 21:43:17.0

5歳男の子のカットをして頂いています。
    マッシュや束感ショートなど色々なスタイルを毎回本人に合うようにカットして下さって素晴らしいなと思っています。

今回子どもが動いたりふざけたりして申し訳なかったのですが、落ち着いて対応して下さりありがとうございました。

こまり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お子様のペースに合わせた施術や似合わせカットを評価して頂き、ありがとうございます。

当店は、お客様の成長に合わせたカットを大切にしているので、「色々なスタイルを毎回本人に合うようにカットして下さって素晴らしいなと思っています。」と嬉しいお言葉、ありがとうございます。

これからも、可愛かった子がカッコいい少年に、動いていた子がおとなしく座れるようになるなどの、成長をご家族と一緒に感じて行ければ幸いです。

これからもよろしくお願い致します。

服部 貴行

• こまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 21:03:18.0

7歳男の子のカットをお願いしています。
    4回目にして初めての投稿ご容赦ください。
    いつもとても丁寧に仕上げて下さるので、安心してお任せしています。
    一組限定なので気兼ねなく過ごせてありがたいです。
    また伺うたびにグリーンが増えていてこどものカットの間癒されています。そして私がコーヒーが苦手なのですが次に伺ったときに覚えていてくれて、何も言わずにお水を出して下さったりとさりげない心遣いが、カットの技術とともに素晴らしいところだと感じています。

こまり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    丁寧な施術や一組のみの貸切空間を評価して頂き、ありがとうございます。

当店では、お子様やご家族の方に安心して、施術を受けて頂くために貸切の空間でパーソナルに合わせたマンツーマン施術にこだわっています。

周りを気にする事無く、リラックスして施術を受けて頂きたいと思っているので「一組限定なので気兼ねなく過ごせてありがたいです」と、嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからも、一人ひとりに合わせた施術で、お子様の成長に寄り添って行けれるよう、励んで参ります。

服部 貴行

• とーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 20:03:31.0

3度目の施術でしたが、いつも満足できる髪型を提供してくださり感謝しています。
    落ち着いた場所で人目を気にしないでいい所もいい点です。
    またご利用させていただきます。

とーご様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    カットの仕上がりと落ち着いた店内を評価して頂き、ありがとうございます。

当店は、メンズカットに特化した技術でお客様に喜んでいただけるよう、日々励んでいるので「いつも満足できる髪型を提供してくださり感謝しています。」嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも、満足していただけるよう、技術向上に励んで参ります。

またのご来店、お待ちしております。

服部 貴行

• チェさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:29:58.0

今回もいい感じで仕上げて頂き満足です。

【誕生日月限定】happy birthday

チェ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    いつも【LIM men's hair】をご利用頂き、誠にありがとうございます。

カットの仕上がりに満足していただけ、うれしく思います。

これからも喜んでいただけるように、技術向上や新しい知識を身に付け、期待にお応えしていけるよう励んで参ります。

またのご来店、お待ちしております。

服部 貴行

• たーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:42:58.0

もう5回ほど通っています。
    今まで通った美容院の中でどこよりも丁寧にカットしてくれました。スタイリングのやり方の説明も丁寧で、安心してお任せできます。

たーくん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

お客様、一人ひとりに寄り添い、丁寧な仕事を心がけているので、丁寧なカットやスタイリングの提案などを評価していただけて嬉しく思います。

今後も安心してお任せしていただけるように、丁寧な技術提供と接客で居心地の良い店舗になるよう励んで参ります。

服部 貴行

• ヤスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 17:50:43.0

はじめて利用させていただきました。

イメージ通りに仕上げていただき、また、お仕事も非常に丁寧にされているなぁと感じました。
    店内も綺麗で、とても気持ち良く利用できました。

本日は有り難うございました。また、利用させてください。

【平日限定】初回カウンセリング+メンズカット+スタイリング

ヤス様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    カットの仕上がりと丁寧な施術を評価して頂き、ありがとうございます。

当店は、店名の由来にもなった、Less is more『少ない方が豊かである』という、考え方を大切にしています。

『髪を切る』というシンプルな目的に真剣に向き合い、【LIM men's hair】をご利用のお客様が、髪を切り、心も軽くなるような、そんな場所でありたいと思い、日々、取り組んでいます。

安心してしてお任せしていただけるよう、確かな「技術力」「傾聴力」「提案力」でお客様の理想や悩みといった「想い」にお応えできればと、励んでいるので、「イメージ通りに仕上げていただき、また、お仕事も非常に丁寧にされているなぁと感じました」と嬉しいお言葉、ありがとうございます。

モノや情報が溢れる今、
    自分に本当に必要な「モノ」を選ぶ必要があると思います。

そんな中、当店に価値を感じて選んで下さったお客様の期待にお応えできるよう、これからも丁寧な仕事で励んで参ります。

服部 貴行

• わっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:44:02.0

いつも似合わせカットをお願いしていますが、毎回こちらの理想以上の髪型にして貰っています。
    これまでいろんなお店に行きましたが、仕上がりの満足度はNo.1です。

わっさん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    カットの仕上がりを評価して頂き、ありがとうございます。

当店は、高品質カット専門店として、メンズカットに特化した技術で、大人スタイルを得意としております。

カットのみに真剣に向き合い、技術を磨いてきたので、「仕上がりの満足度はNo.1です。」と嬉しいお言葉、ありがとうございます。

お客様の喜びの声を励みに、
    これからも、より良い技術提供ができるよう、励んで参ります。

服部 貴行

• STYTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:20:47.0

夏ということで、バッサリスッキリという曖昧な注文をしましたが、写真を見せて貰って髪型の提案をしてもらえたのでイメージがしやすかったです。
    いつもとは印象が結構変わりましたが、妻と娘からは好評でした。
    あまり頻繁に髪を切りに行けないので、次もこのくらいサッパリでお願いしようかなと思います。

STYT様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    スタイルチェンジの提案と仕上がりに高評価、ありがとうございます。

当店は、大人の男性に合わせて、「清潔感」をキーワードに似合わせで、大人好感度スタイルのご提案を得意としているので、「妻と娘からは好評でした。」と嬉しいお言葉、ありがとうございます。

これからも、お客様一人ひとりに寄り添った「提案」でお客様の日常を豊かにするお手伝いが出来ればと思います。

服部 貴行

• ぎりぎりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 09:58:36.0

今回も丁寧にカットしていただきました。
    2ヶ月ぶりだったのですが、量を取ってスッキリしていただき、ありがとうございました。
    サービスのコーヒーがホット→アイスに……細かい気配りも素晴らしいと思いました。

今回思ったより短くなってしまったので(自分の伝え方が曖昧すぎました……反省……)、次回はイメージをしっかり持って、整えに行きたいと思います!決して技術が乏しいとかそういうわけではありません!!!そこだけはお伝えしたいです。

ぎりぎり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    丁寧なカットや気配りを評価して頂き、ありがとうございます。

暑くなって来たので、少しでも快適にお過ごし頂けるかと、アイスコーヒーをご用意していたので、喜んで頂けて嬉しく思います。

カットの仕上がりに関しては、短い仕上がりになってしまい、申し訳ありません。

今回、スタイルチェンジだったので、画像などで仕上がりのイメージを共有すれば良かったと、反省しております。

今後、この様なことが無いように、しっかりと丁寧なカウンセリングで想いをカタチにしていけるように励んで参ります。

補足で「技術が乏しいとかそういうはけではありません!!!」と優しい口コミをありがとうございます。

もっと期待に応えていけるように至らぬ点を改善しながら励んで参りますので、今後もよろしくお願い致します。

服部 貴行

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:03:10.0

本日は2回目の利用をしました。
    自分が希望した髪型に対して、より良いアドバイスをしてくださり
    助かりました。
    又、今の髪型での乾かすポイントなどのアドバイスを頂きました。

だいき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご希望スタイルの「似合わせ提案」を評価して頂き、ありがとうございます。

当店は、お客様本来の「骨格」や「生え癖」などを配慮して、カットのみの技術で、理想のスタイルにお応え出来るよう、励んでいます。

パーマやカラーに頼らないので、必ずしも理想通りとはなりませんが、「カット技術」と「提案力」でお客様本来の「良さ」を活かせるスタイルづくりを心がけているので、その点を評価して頂けて、嬉しく思います。

スタイルチェンジした際などもスタイリングのポイントも変わってくるので、ご自宅でも「カッコいい」を再現して頂くためにスタイリングアドバイスも大切にしています。

アドバイスを参考にスタイリングを楽しんで頂ければ幸いです。

今後も、お客様に寄り添った提案を大切に励んで参ります。

服部 貴行

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 21:28:31.0

まず、カウンセリングの空気感から質問や自分の意見を言いやすく、髪だけでなく骨格の部分からもおすすめのスタイルを提案してくださり切る前から既に満足していましたが、切ってもらった後もしっかりとした技術で最初に提案してくださった通りの髪型で非常に満足しました。またよろしくお願いします。

【美眉男子!】メンズカット+眉デザイン+スタイリング60分\6500→\5600

とも様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングやカットの仕上がりに高評価頂き、ありがとうございます。

当店は、安心して施術を受けて頂くために丁寧なカウンセリングを大切にしています。

お客様一人ひとりが抱えている「悩み」や「理想」の想いを汲み取ることで、より良い提案や、安心に繋がると信じているので、「切る前から既に満足していました」と嬉しいお言葉を頂けたこと、嬉しく思います。

今後も、お客様一人ひとりの「悩み」や「理想」に寄り添い、その「想い」に技術でお応え出来るように励んで参ります。

服部 貴行

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:25:53.0

初めて利用しましたが、とてもリラックスできるお店でした。店の雰囲気や美容師さんの人柄が良かったのだと思います。またカウンセリングやセットの仕方などを丁寧に教えて頂き良かったです。

【人気No.1!】メンズカット+眉毛カット+スタイリング50分\5400→¥4800

ユウキ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    当店の居心地の良さや丁寧なカウンセリングなどを評価して頂き、ありがとうございます。

当店は、落ち着いた雰囲気で、リラックス出来る空間提供を心がけているので、その点を評価して頂けて嬉しく思います。

髪を切ると事で、お客様の心も軽くなる、
    そんな「場所」でありたいと想っています。

今後も丁寧な接客と施術で安心のサービス提供と、
    居心地の良い場所であれるように励ん参ります。

服部 貴行

リム メンズヘア(LIM men's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー