こちらで初めて縮毛矯正を受けましたが、手触りが良くて元々傷んでいた箇所もダメージが無かったように感じます。シャンプーも優しく気持ち良いので、いつも眠ってしまいます。値段は決して安くはありませんが、仕上がりが大事なので満足です!
あと、風が出る座席は暑がりの私にとって最高ですね。
またお世話になります。ありがとうございました。
【手触り抜群★】縮毛矯正+カット+HITAトリートメント\29150→\26400
Re:more hair & spaからの返信コメント
み~様、いつもご利用ありがとうございます。
当店の縮毛矯正に満足していただけてよかったです。
キレイな髪を維持するにはホームケアも大事になってきますので、何をしたらいいかわからない時は、遠慮なくご相談ください。
今回髪質に凄く悩んでいてSNSで見つけてカウンセリングも兼ねてヘッドスパに その時は凄く気持ちも良く心地よく色々聞いてもらって次回縮毛矯正をしてもらう事に
すごく前の日からウキウキで久しぶりの矯正だったので期待も大きく当日仕事中もソワソワしてました
いざその時をこんな感じでって見せられた写真に今まで叶った事のないヘアースタイルに少し不安を持ちながらも矯正をかけてもらっていざカット!しかし途中から何か違うって思いながらももうハサミは入ってしまって 前にもベリーショートにしたことがあったので諦めもついたけど見せられた写真は前下がりのボブだったような そこでもう気持ちの整理はつかず一応笑顔でお会計を済ませて帰りましたが こんなにカットが下手なのであれば行かなかったかな お店を選んだ自分に自分の髪質に反省
ごめんなさい もう二度と伺う事は無いと思います
ヘッドスパ、その他
Re:more hair & spaからの返信コメント
teiko.t様先日はご来店ありがとうございました。
この度は自分の技術不足で満足いく仕上がりにお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。カットする前にもっとヘアスタイルの確認とイメージの仕上がりの共有をしなければいけなかったと深く反省いたしました。
teiko.t様のお言葉を親身に受け止め技術の向上、見直しに努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて伺わせていただきました。
物腰のやわらかさに日頃の疲れが癒やされました。
髪の悩みを真剣に聞いてくださり、予約していなかったカラーもしていただき感謝です。
シャンプー時のバブルシャワーがとても気持ちよく、ついつい夢の中へ。
また伺わせていただきます。
【平日限定☆】縮毛矯正+カット+内部補修アルテマTr(2STEP) \24750
Re:more hair & spaからの返信コメント
ばる様、先日はご来店ありがとうございました。
日頃の疲れが癒やされて良かったです。
髪のお悩みや気になる事などありましたら何でもご相談ください。
是非またのご来店お待ちしております。
初めて伺わせていただきました。
説明が丁寧で、髪質についても相談にのってくださり、ありがたかったです。
トリートメント後、ツヤツヤで、しっとりまとまりやすくなっていました。
ありがとうございました。次回は矯正もお願いしたいと思います。
Re:more hair & spaからの返信コメント
フィット様、先日はご来店ありがとうございました。
髪質でお悩みなどありましたら何でもご相談ください。
また縮毛矯正もこの季節かけさせていただきますと、お手入れも楽になると思いますので、是非一度お試しください。
ハイライトを入れている髪に縮毛矯正をやりたいと言うと髪のダメージでだいたい断られるのですが、今の髪の状態をみて判断し、髪にあった方法ででき、すごくうれしく、満足です。
Re:more hair & spaからの返信コメント
さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
当店の縮毛矯正の仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
キレイな状態を維持するにはホームケアも大事なので、もし分からない事があればいつでもご相談ください。
また髪質改善メニューをしていただきますと、よりキレイな状態を維持出来るとおもいますので、是非お試しください。
初めてお伺いしました。
仕事中に、切りたい!となり、当日に仕事終わりに予約させていただき急きょお伺いさせていただきました。
終わりの時間も気にかけてくださるなど含め、対応が丁寧でした。バブルシャンプーも気持ちよく、年齢と共に出てきたクセなどのアドバイスもしてくださり、とても満足です。
【平日限定】カット+マイクロバブルシャンプー 込み ¥5500→¥4950
Re:more hair & spaからの返信コメント
カービィ様、先日はご来店ありがとうございました。
満足していただけて大変嬉しく思います。
急なご予約でも大丈夫なのでまたいつでもご利用ください。
また気になる事やお悩みなどありましたらアドバイスさせていただきますので、気軽にご相談ください。
いつもありがとうございます。今回もカットをお願いしました。要望をきいて下さって、仕上がりも満足です。
《 一般カット 》 炭酸シャンプー・ブロー・スタイリング込 \5500
Re:more hair & spaからの返信コメント
MM様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
これからもMM様が満足していただけますよう務めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
久々にショートヘアにしました。髪の量が多いのでボリュームでてしまうかなと思いましたが、まとまりもよく良かったです!うまくやっていただいてありがとうございました!
カット+髪質改善トリートメント マイクロバブルシャンプー付\16500→\14850
Re:more hair & spaからの返信コメント
626様先日はご来店ありがとうございました。
挑戦したいヘアスタイルやお悩みなどありましたら何でもご相談ください。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
思い切ってショートにしましたが、イメージ通りの素敵な髪型になれました。店内はゆったりした音楽がかかっていてリラックスできましたし、最新のシャンプー台でシャンプーも気持ちよかったです!
Re:more hair & spaからの返信コメント
のんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
イメージ通りのヘアスタイルになってよかったです。
またいつでもリラックスしにご来店ください。
カットのみの予約でしたが、バブルシャンプーもカットの仕上がりも大満足でした!またお伺いしたいと思います。
Re:more hair & spaからの返信コメント
いとかん様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
サラサラツヤツヤになり最高です。今までは毎朝ブローしてストレートアイロンしてオイルつけて、15分くらいかかっていたのですが縮毛矯正してからは軽くブラシを通してオイルつけて3分くらいで良い感じになるので感動しています。
雨の日も蒸し暑い日もサラサラで快適です。
Re:more hair & spaからの返信コメント
紫様、先日はご来店ありがとうございました。
朝のスタイリングが楽になってよかったです。
定期的に髪質改善メニューにをしていただけますと、サラサラキレイを維持出来るようになりますのでオススメです。
また気になる事やお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
いつも優柔不断な私に決断をくれて、わがままもしっかり聞いてくださり、満足のいく姿にしてくれる美容師さんに巡りあいました!ほんとに行きは3人の子育ておばさんが、帰りは素敵な姿にしていただいていつも大満足・:*+.\(( °ω° ))/.:+です!子供達もお世話になってます!
【髪質改善が叶う♪】カット+極艶フルカラー(酸熱Tr剤入り) \17600★
Re:more hair & spaからの返信コメント
ゆわちママ様、先日はご来店ありがとうございました。
そしていつもご利用ありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
ゆわちママ様が、より素敵になりますようこれからもお手伝いさせていただけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
先日は、ありがとうございました。いろいろカタログをみて髪型を決めようとするのですが、決まらず来店。いつも相談にのっていただきありがとうございます。サービスのショートスパも、気持ちよく、寝る寸前でした。終了時間も気にかけていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。
Re:more hair & spaからの返信コメント
ちえ様、先日はご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルが決まってなくても大丈夫です。
カウンセリングで希望をおききしながら一緒にヘアスタイルを決めていきましょう!
またこちらからもヘアスタイルの提案もさせていただきますので、いつでもご利用ください。
次回のご来店お待ちしております。
2回目の来店です。
今回はカットをお願いしました。
シャンプー等とても丁寧にしていただきました!
帰り用の飲み物も出していただき、カットだけだったのに、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
髪型も満足です。ありがとうございました!
Re:more hair & spaからの返信コメント
ゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルに満足していただけて大変嬉しく思います。
今後もゆ様に満足していただけますよう務めていきますのでぜひ機会がありましたら、またいつでもご利用下さい。
店内の雰囲気がシックでとても素敵でした!
初炭酸シャンプーは音にびっくりしましたが気持ちよかったです!
理想通りのショートにしていただきありがとうございました!
Re:more hair & spaからの返信コメント
さやっく様、先日はご来店ありがとうございました。
理想通りのヘアスタイルにお応え出来てよかったです。
やりたいヘアスタイルやお悩みなどありましたら何でもご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
前回初めて伺って、大変良かったのでリピートです。
お店の雰囲気も、スタイリストさんの雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスして過ごせました。
カウンセリングもしっかりしていただけて
仕上がりも大変満足しております!
Re:more hair & spaからの返信コメント
ちー様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
ストレートかけたあとのスタイリングの仕方やヘアケア方法など、気になることがあればなんでもご相談ください。
またいつでもご来店お待ちしております。
店内は落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせた。
カット台から移動せずにシャンプーが可能な設備は初めてだった。
今回はカットだけだったが、手際よく、要望に近い仕上がりにして頂いた。
Re:more hair & spaからの返信コメント
たかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
もぅここのお店以外行けなくなりましたw
値段は安くはないけどw
でも、全然納得いくような仕上がりなので
大満足してますw
私は賑やかな場所は苦手なのですが
ここは静かなので家のように寛いじゃってますw
また行かせて頂きます♪
【艶パーマ★】デジタルパーマ+カット+HITAトリートメント \24750
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Re:more hair & spaからの返信コメント
むむたん様、先日はご来店ありがとうございました。
今回の仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
またリラックスして過ごしていただけてることも嬉しく思います。
またいつでも寛ぎにご来店下さい。
いつもお世話になっています。
楽しく会話をしている間にささっと丁寧に仕上げて下さり感謝です。
Re:more hair & spaからの返信コメント
かずみ様、先日はご来店ありがとうございました。
そしていつもご利用ありがとうございます。
今後もかずみ様が満足していただけますよう、キレイのお手伝いさせていただければと思います。
またいつでもご利用下さい。
今回は子供のカットでお願いしました。
初めてだったので緊張していたようですが、優しくお声かけして下さりありがとうございました。
ずっと美容室でシャンプーをしてもらいたかったらしく、行く前からやってもらえるかな?と心配していたんですが、念願かなったようです(笑)「シャンプー気持ちよかった~」と満足していました。
カットの仕上がりも満足していました。
Re:more hair & spaからの返信コメント
MM様、先日はご来店ありがとうございました。
カットの仕上がり、シャンプーに満足していただけて大変嬉しく思います。
またいつでもご来店お待ちしております。
メインは縮毛矯正で伺いました。ネオメテオストレートは初めてでしたがダメージもなくアイロンでツルツルになるかんじでした。
設備も良くオシャレでキレイなサロンです。
担当していただいたスタッフさんもとても丁寧で心地よい時間でした。
またお願いしたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
Re:more hair & spaからの返信コメント
KUKO様、先日はご来店ありがとうございました。
ネオメテオストレートの仕上がりの満足いただけましたでしょうか?
ヘアスタイルをキレイな状態を維持するには、ホームケアをしっかりやっていただくことと、出来たら美容室でトリートメントを定期的していただく事をオススメします。
ホームケア方法や分からない事があればいつでもご相談ください。
久しぶり(1年ぶり)に行きましたが、
親切に気持ちの良い対応をしてくださり、
店の雰囲気も良く、大変満足しました。
新しく出来る店(大型ショッピング)の話題もあって、
買い物の参考になりました。
Re:more hair & spaからの返信コメント
ばななちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
久しぶりのご来店でもご来店していただけるだけで大変嬉しく思います。
またいつでもご利用していただければと思います。
店内は落ち着いた内装に外の光がほどよく差し込む素敵な空間で、1時間以上の施術もリラックスした時間を過ごすことができました。
うねりとアホ毛(浮き毛)に困っていたところ、カウンセリングによって丁寧にコースを考えていただけました。
また、トリートメントは予算に合わせて調整もいただけて大変ありがたかったです。
ドライヤーの方法やスタイリング材の使い方などの指導をスタッフさんに丁寧に対応いただき、大満足です。
Re:more hair & spaからの返信コメント
おかもと様、先日はご来店ありがとうございました。
その後、前髪のクセは気にならなくなったでしょうか?
お手入れ方法やスタイリングのやり方など、分からない事があればいつでもご相談ください。
とても感じの良い接客でリラックス出来ました。
希望通りのスタイリングに仕上げていただき、自宅でのケアも分かりやすく説明しながらヘアオイルのつけ方を教えていただいたのも良かったです。
マイクロバブルシャンプーは初めてで、最初は音がちょっと大きいなと思いましたが気持ちよかった。
首の後ろの支え方に安定感があり、泡をきれいに流してもらえているのも嬉しいポイントでした。
おすすめです。
Re:more hair & spaからの返信コメント
ねこ様、先日はご来店ありがとうございました。
希望通りのヘアスタイルになってよかったです。
その後スタイリング、お手入れ方法など、気になる事ありましたら何でもご相談ください。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
是非次回のご利用お待ちしております。
2回目です。
今回のカットも家族に大好評でした。
私の髪に癖があるのか他の美容室では何だか重たい仕上がりばかりでしたが、前回も今回も素晴らしい技術でとても良い感じに仕上げて頂きました。
あと、シャワーが凄く気持ちが良かったです。
子供のカットも良いそうなので、今度癖毛に悩む中学生男子を連れて行きます。
Re:more hair & spaからの返信コメント
さひ様、先日はご来店ありがとうございました。
今回もご家族から好評で大変嬉しく思います。
お子様も素敵なヘアスタイルさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
縮毛矯正とカラーが同時にでき、髪質改善にも特化しているためお願いしたいと思い利用させていただきました。
仕上がりはサラサラのストレートに手触りもよいです。
もう少しお安いと嬉しいですが、暫く美容室に行っていなかったのと髪のことを考えると妥当なのかなと思います。
とても丁寧に対応していただきました。
メテオストレート+極艶髪質改善カラー+ブロー ¥34650→¥33550
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Re:more hair & spaからの返信コメント
ヒロミ様、先日はご来店ありがとうございました。
今後キレイな状態を保つためには定期的にトリートメントをしていただく事と、大事なのはホームケアになりますので、ご自宅でもトリートメントをしていただいたり、ヘアオイルなどを使用して頑張ってみてください。
ホームケア方法や気になる事などありましたら何でもご相談ください。
是非次回のご来店お待ちしております。
中学生と小学生の息子がお世話になりました。
丁寧なカウンセリングとカットでとてもかっこよく仕上げて頂きました。
「シャンプーがとても気持ちよかった」と感動していました。
Re:more hair & spaからの返信コメント
もち様、先日はご来店ありがとうございました。
お子様のカット、シャンプーに満足していただけて大変嬉しく思います。
次回もかっこよくカットさせていただきますので、是非またのご来店お待ちしております。
居心地良く過ごせて、仕上がりもいつも満足しています。
ありがとうございます。髪がサラサラになって嬉しいです。
シャンプーやショートスパもスッキリしました。新しい設備のシャワーがポコポコとクセになる感じで、気持ち良かったです。
リタッチできそうな期間にタイミングよく伺えていないのですが、もしリタッチの時は何センチ位までできるのでしょうか?
Re:more hair & spaからの返信コメント
あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
髪質改善カラー、もしくは髪質改善トリートメントを定期的に施術していただきますと、より髪質もさらさらになっいきます。あっちゃん様の負担にならない程度に施術することをオススメします。
リタッチカラーは大体2~3センチくらいでオススメしています。
是非またのご利用お待ちしております。
髪の悩みから聞いて頂き、丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。
《 メンズカット 》 炭酸シャンプー・ブロー込み \5500
Re:more hair & spaからの返信コメント
イト様、先日はご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルの事でお悩みや気になることがあれば遠慮なくご相談下さい。
先日はじめてお世話になりました。
雰囲気が良くとても居心地が良かったです。
手触りや指通りが悪くダメージが酷かったですが、丁寧に施術して頂き、色々なアドバイスありがとうございました。ホームケアもよりがんばろうと思いました。
また、お世話になりたいと思いました。
髪質改善トリートメント+ブロー【マイクロバブルシャンプー付】¥12100
トリートメント
Re:more hair & spaからの返信コメント
achami様、先日はご来店ありがとうございました。
キレイな髪質を維持するには定期的にトリートメントも大切ですが、ホームケアも大事ですのでこれから頑張っていただいてachami様がよりキレイになるお手伝いをさせていただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
リモア (Re:more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー