4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. リモア (Re:more)  >

Re:more hair & spa

リモア ヘアアンドスパ

• 茨城県つくば市下河原崎274-3 高山D20街区4
  • つくばエクスプレス万博記念公園駅 車6分/バス約23分(つくバス高山北バス停下車)

み~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:15:40.0

こちらで初めて縮毛矯正を受けましたが、手触りが良くて元々傷んでいた箇所もダメージが無かったように感じます。シャンプーも優しく気持ち良いので、いつも眠ってしまいます。値段は決して安くはありませんが、仕上がりが大事なので満足です!
    あと、風が出る座席は暑がりの私にとって最高ですね。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【手触り抜群★】縮毛矯正+カット+HITAトリートメント\29150→\26400

Re:more hair & spaからの返信コメント

み~様、いつもご利用ありがとうございます。
    当店の縮毛矯正に満足していただけてよかったです。
    キレイな髪を維持するにはホームケアも大事になってきますので、何をしたらいいかわからない時は、遠慮なくご相談ください。

• むむたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:09:17.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気や居心地がとても良かったです。前から気になってた頭浸浴もやらせていただきましたが、くすぐったくて鳥肌が止まらなかったけど、水の流れる音で癒されてめちゃくちゃ気持ちよかったです。カット&カラーも良い仕上がりで満足してます。また来ます。

【今話題】癒しの頭浸浴ヘッドスパ(20分)+フルカラー+カット \15400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• けんじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 13:01:41.0

平日限定のクーポンで仕事帰りにカットしてもらいました。
    丁寧に施術していただきました。
    シャンプーのとき座席の移動不要、タブレットで雑誌を読める、帰りにドリンクのお土産など、サービスが充実していると感じました。

【平日限定】カット+炭酸シャンプー ブロー込み ¥5500→¥4400

Re:more hair & spaからの返信コメント

けんじ様、先日はご来店ありがとうございました。
    またいつでも仕事帰りや時間のあるときにご利用ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:27:08.0

急な予約にもかかわらず快く迎えていただき嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧ですし、仕上がりにも満足です。癖があるのでいつも次の日にはなんかカットしてもらった日と違うなぁと思ってたのですが、癖に合わせてカットして下さったのでしょうか、いつもよりセットしやすいです。
    頭浸浴等も興味あるので、次回お世話になる際はお願いしたいと思います。帰りのドリンクサービスもありがとうございました。

Re:more hair & spaからの返信コメント

ユウ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カットに満足していただけて大変嬉しく思います、またセットしやすくなってよかったです。
    ユウ様に似合うスタイルの提案もさせていただきますので、是非またご利用ください。
    頭浸浴スパも人気メニューの一つなので機会がありましたら一度お試しください。

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 13:28:04.0

のんびりと居心地良く過ごさせていただきました。仕上がりも気に入っています。
    カウンセリングも丁寧で、カラーの際に気さくに楽しくお話ししてくださったり、カットは今回は整える程度でしたが安心してお任せできました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー+炭酸シャンプー¥13750→¥9350

Re:more hair & spaからの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    また安心してお任せしていただけますように、責任持ってヘアスタイルの提案やお悩み解決など、精一杯施術させていただきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

• さやまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 07:39:49.0

2回目の利用です。
    初回は急遽実家に行く予定ができ、伸び切った髪をどうにかしたく当日予約でお伺いしました。2回目も朝1番の時間帯でしたが、どちらも気持ち良く迎えてくださり嬉しかったです。
    カットも、私の気になることを一緒に考えていただき、素敵な仕上がりで、セットの仕方やヘアオイルの付け方もわかりやすい教えていただけたので、お出掛け時のセットも失敗しなくなりました。
    今まで違う場所でカットをお願いすることが多かったのですが、今後も固定してお願いしたいなと思えるお店です。
    2回とも素敵なカットにしてくださりありがとうございました。

《 一般カット 》 炭酸シャンプー・ブロー・スタイリング込 \5500

Re:more hair & spaからの返信コメント

さやまめ様、先日はご来店ありがとうございました。
    一回目、二回目と喜んでいただき大変嬉しく思います。
    また素敵なヘアスタイルの提案させていただきますので、是非次回もご利用ください。
    やりたいスタイル、なりたいスタイルなどあれば遠慮なくご相談ください。

• 哉☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:01:47.0

2回目の来店です。
    今回もヘッドスパをお願いしました。
    水が流れる音や頭皮に流れてる施術は本当に癒されます。
    また、あの空間は本当に癒されて、今回も一瞬記憶ないです。
    また、うかがいたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Re:more hair & spaからの返信コメント

哉☆様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    癒やされてよかったです。
    長めのヘッドスパメニューなどもございますので、機会がありましたら一度お試しください。
    またいつでもご利用ください、お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 08:21:10.0

閑静な住宅街の中にあるお洒落な美容室で、最新の機器が揃っているという印象を受けました。
    ヘッドスパで産後の疲れを癒やしてもらい、またカットも上手で満足しました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Re:more hair & spaからの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけてよかったです。
    ヘッドスパメニューでけでもいいので、またいつでも癒やされにご来店ください。
    またのご利用お待ちしております。

• i.mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 03:57:33.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、
    当日にも関わらずメニューの変更を快く受けてくださいました。ヘッドスパも気持ちよく、カットも希望通りで大満足でした。

Re:more hair & spaからの返信コメント

i.m様先日はご来店ありがとうございました。
    希望通りのすたいるになってよかったです。
    長めのヘッドスパメニューもございますので、もし機会がありましたら一度お試しください。

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:59:35.0

2回目です!お店の雰囲気やスタッフさんのお人柄がとても良いです。職場で良い髪色だと褒められました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【人気】カット+フルカラー+HITAトリートメント(炭酸SP込) \18150

Re:more hair & spaからの返信コメント

しぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    是非次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• はァこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 17:51:42.0

カット&カラー
    どちらも家族の評判良いです
    翌日以降にどうなるか心配しましたが手入れもしやすく思い切って短くして良かった

Re:more hair & spaからの返信コメント

はァこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    周りから好評でよかったです。 短いスタイルもお似合いでした。
    またヘアスタイルや髪質などでお悩みの場合はいつでもご相談下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:27:03.0

頭浸浴とても気持ちよかったです!カットも理想の仕上がりになりました。
    次回はトリートメントを試してみたいです!

【至福の時間】癒しの頭浸浴ヘッドスパ+カット 炭酸シャンプー付き \8800

Re:more hair & spaからの返信コメント

ななみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパにカットと喜んでいただけてよかったです。
    髪質改善トリートメントを施術していただけますと、毛先のひっかかりやまとまり、さらに艶々のサラサラ美髪になりますのでおススメです。
    是非一度お試しください。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 17:56:02.0

事前の説明がとても丁寧でカットも細かく確認してもらえてスタイリングの仕方やスタイリング剤についても説明が丁寧でした。周りの人に髪型可愛いと言ってもらえたので嬉しかったです。

【髪質改善が叶う♪】カット+極艶フルカラー(酸熱Tr剤入り) \16500★

Re:more hair & spaからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    周りから評判が良くてよかったです。
    また素敵になるお手伝いが出来ればとおもいますので、またのご利用お待ちしております。

• しろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:22:06.0

新しいお店で広くとても清潔です。カットは細かく希望を聞いてくれました。ヘッドスパを追加でお願いしましたが、薄暗い別室で落ち着いた感じで受けることができます。スタイリストさんは気さくな方で、またお邪魔しようと思います。

《 メンズカット 》 炭酸シャンプー・ブロー込み \5500

Re:more hair & spaからの返信コメント

しろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの事で気になる事や希望のスタイルなどあれば、遠慮なくお申し付けください。
    しろ様が満足していただけますよう精一杯技術の提供していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 19:02:15.0

予約時間を少し過ぎてしまったのですが、笑顔で対応してくださいました。ショートスパ気持ち良くて、いつの間にか眠ってしまいました...!ショートだからあっという間に終わっちゃうんだろうなと思っていたら、しっかりやってくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

Re:more hair & spaからの返信コメント

りな様、先日はご来店ありがとうございました。
    通常メニューのヘッドスパですと長めのヘッドスパメニューもございますので、是非機会がありましたら一度お試しください。
    その時はリラックスしていただけるように一生懸命施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております。

• Chi12345さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 21:26:51.0

ヘッドスパを受けたのですが、
    力の具合やお部屋の暗さ、お湯の温度なども丁度よく、とても気持ちよかったです。
    カットも思ってたのと同じでしたのでこちらの美容室で本当に良かったです。

Re:more hair & spaからの返信コメント

Chi12345様、先日はご来店ありがとうございました。
    他にもロングメニューのヘッドスパもございますので、機会があれば一度お試し下さい。
    また当店にご来店していただきよかったと思ってもらえたこと、大変嬉しく思います。
    是非次回もご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:52:10.0

どうしてもカットしたくなり、当日予約できるお店を探してこちらのお店を予約しました。
    ちょっと分かりにくく道に迷いましたが、何とか辿り着きました。広い駐車場があるので駐車も楽々。
    店舗も落ち着いた感じでキレイだし、動くことなくシャンプーも出来てリラックスしてカットを受ける事が出来ました。
    話しやすいスタッフさんですし、色々アドバイスしてくれて助かりました。
    仕事帰りに行けるのも嬉しい。
    もうちょい安ければ縮毛矯正…と思いますがお財布と相談ですね笑
    縮毛矯正する時はよろしくお願いします!

Re:more hair & spaからの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店の縮毛矯正をかけていただけたら、だいぶお手入れも楽になると思いますので、気になりましたら是非一度お試しください。
    また仕事帰り、カットだけでもご利用ください。
    いつでもお待ちしております。

• ふてやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:11:45.0

こちらは2回目です。希望をしっかり聞いて下さり、仕上がりは希望以上です。家族からもオシャレな髪型になったと好評でした。普段あまり手入れする余裕がないので、こちらでツヤツヤにしてもらってます。また宜しくお願いします。

【再来様向け】カット+フルカラー+内部補修アルテマTr(2STEP) \14300

Re:more hair & spaからの返信コメント

ふてやん様、先日はご来店ありがとうございました。
    家族の方に好評でよかったです。
    また周りの方からほめていただけるように、素敵なヘアスタイルを提供していきますので是非次回もよろしくお願いします。
    もっと技術を磨いて、ふてやん様がより素敵になるお手伝いをさせて下さい。

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 21:13:49.0

今日はありがとうございました。
    久々の美容院でしたが、店もおしゃれでスタイリストさんもとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    カットもいい感じに仕上がり、カラーも明るすぎず、暗すぎずでとても満足しております。
    またお店に行きたいです。持ち帰りのキャラメルラテもうれしかったです。

Re:more hair & spaからの返信コメント

まりりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけてよかったです。
    是非次回もキレイのお手伝いさせていただきますので、またのご利用お待ちしております。

• みこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 17:03:15.0

本日2度目です
    前回同様に仕上がりもとても満足させて頂きました
    VIPルームのシャンプーはライトが眩しくないように落としてくれる配慮が有り難かったです ヘッドスパも凄く良かったです!
    また宜しくお願いします!!

Re:more hair & spaからの返信コメント

みこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパをもう少し長めに施術を受けたい時、通常のヘッドスパメニューもございますので、気になりましたら一度お試し下さい。

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 06:09:12.0

2回目の来店でした。平日のお昼で自分だけだった為ゆったりリラックスして過ごすことが出来ました。長さも変えて軽くなり、髪がサラサラになって気分転換出来ました。家族からも好評で嬉しかったです。ありがとうございました。
    店内やお手洗いも清潔で快適で、今回は個室風のスペースでモコモコの泡での丁寧なシャンプーから気持ちがよく、眠くなりながらトリートメントもしていただき贅沢な時間でした。
    程よくお話しして楽しく過ごせたり、タブレットで雑誌を読んだり、トリートメント後に少し眠くなったらそっとしていただけました。
    前回は年始頃にカットカラーで初めて伺い、来店後に丁寧なお葉書をいただきました。接客や仕上がりも良かったのですが、子どもが小さくその都度予約の取れるお店へ行っていました。
    今回、少しだけ気になったのは、トリートメントの際に櫛が洗い場所に落ちる(置く?)音が耳元で少し響いたので、手際が良く心地よかったですが改善がお願いできればと思いました。あの時間に家でゆっくり過ごすか迷いましたが再度伺って良かったです。持ち帰りのドリンクもありがとうございました。

《NEW》カット+トリートメント  炭酸シャンプー付き♪ ¥9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Re:more hair & spaからの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    家族からも評判良くて大変嬉しく思います。
    シャンプーの際、リラックスされていたところ不快に感じさせてしまった事に大変申し訳ございませんでした。
    もう少し細かい気遣い配慮を見直して改善出来ればと思います。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。
    是非またよろしくお願いします。

• すみさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 09:39:50.0

始めて来店をしました!
    チェーン店へ今まで行くことが多く、自分以外にも別のお客様対応しながらということが多かったため、1:1で対応していただけるのはすごくうれしかったです。
    また、トリートメント1回でもこれだけまとまってくれて毛先も整えていただいて本当に良かったです。
    中々固定のお店へ行くことは無かったのですが、また行ってみたいなと思ったお店でした!

【髪のパサつきが気になる方へ】 ダメージ補修HITAトリートメント ¥6600

[施術メニュー] トリートメント、その他

Re:more hair & spaからの返信コメント

すみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店の髪質改善トリートメントの良さを実感していただけて良かったです。
    定期的にトリートメントをしていただくと、より髪質もキレイになっていきます。
    ぜひ次回もまたご利用いただけますよう、ご来店お待ちしております。

• かずみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 18:34:32.0

リピーターです。
    思い切ってショートにしたのですが思っていた以上に素敵に仕上げて下さって嬉しいです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり助かりました。
    今後ともよろしくお願い致します。

Re:more hair & spaからの返信コメント

かずみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    思い切ってショートにされて仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    スタイリングのやり方や上手く出来ない場合は、遠慮なくご相談下さい。
    是非またのご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 13:43:10.0

初めてお世話になりましたが、美容師さんの雰囲気も優しく、仕上げまでとても丁寧に対応してくださいました。
    また、よろしくお願いいたします。

Re:more hair & spaからの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    次回また、はる様にお会いできることを楽しみにしております。

• くーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 10:41:11.0

バッサリショートにしてもらいました。朝のスタイリングも夜髪を乾かすのも楽で助かります!またよろしくお願いします。

Re:more hair & spaからの返信コメント

くーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    短くカットさせていただいてお手入れが楽になってよかったです。
    ショートスタイルは1ヶ月から2ヶ月ほど経ちますと、まとまりも悪くなる頃だと思いますので、定期的にカットをする事をオススメします。
    またヘアスタイルや髪のことでお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:33:48.0

手際良くでも丁寧に仕上げてくれました!

Re:more hair & spaからの返信コメント

くま様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    髪のお悩みや、なりたいヘアスタイルなどあればまたいつでもご相談下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• kumikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:12:35.0

はじめて来院させて頂きました。
    加齢やストレスからくる髪の悩みを聞いてくださり、髪質改善トリートメントを提案して頂きました。
    矯正縮毛と違ってしっとりしながらも髪にハリが出て、とても気に入りました。
    今度はヘッドスパも受けてみたいので、その際は宜しくお願いします。

Re:more hair & spaからの返信コメント

kumiko様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪質改善トリートメントを気に入ってもらえてよかったです。
    定期的に繰り返し髪質改善メニューを施術していただけますと、髪質もよくなっていきますのでオススメします。
    ヘッドスパメニューもいくつかございますので、ぜひ一度お試しください。
    またのご利用お待ちしております。

• じゅりなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 12:57:42.0

前回行った美容室で思った仕上がりにならなかった為、
    真っ直ぐに切って欲しいとお願いしたところすごく私の求めてた仕上がりになり大変満足でした!!!

Re:more hair & spaからの返信コメント

じゅりな様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足のいく仕上がりになってよかったです。
    またご希望のスタイルやなりたいヘアスタイルがあればいつでもご相談下さい。

• まみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 10:49:19.0

本当にナチュラルに仕上がるストレートで大満足です。
    落ち着いた空間で今回もリラックスして過ごせました。

【平日限定☆】縮毛矯正+カット+内部補修アルテマTr(2STEP) \22550

Re:more hair & spaからの返信コメント

まみこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店の縮毛矯正の仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    次回もキレイのお手伝いさせていただきますので、ぜひまたリラックスしにご来店下さい。

• ぽこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 09:35:25.0

ありがとうございました。今回も満足できました。
    清潔で落ちつきのある本当に過ごしやすいお店です。
    20センチくらいカットしたのも6年ぶりくらいでしたが頭が軽くて気持ちいいです。

Re:more hair & spaからの返信コメント

ぽこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます。
    短くカットされて満足していただき大変嬉しく思います。
    またいつでもご来店下さい、お待ちしております。

リモア (Re:more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー