4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. リモア (Re:more)  >

Re:more hair & spa

リモア ヘアアンドスパ

• 茨城県つくば市下河原崎274-3 高山D20街区4
  • つくばエクスプレス万博記念公園駅 車6分/バス約23分(つくバス高山北バス停下車)
    4.2

しんたおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 22:37:12.0

茨城で行きつけの美容院がなく探していたところ、インスタで見て気になったので予約しました。
    雰囲気もよく、他の方と予約が被ることがなく貸切状態なので、他人の目を気にせずに過ごせるのがとてもよかったです。
    希望通りの髪型と髪色にして頂いて、仕上がりも満足です!
    またお伺いさせていただきます。

【ご新規様向け】カット+フルカラー+内部補修アルテマTr(2STEP) \11000

Re:more hair & spaからの返信コメント

しんたお様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    次回もしんたお様のご期待に添えるように尽力いたしますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• すずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 23:05:58.0

シャンプー台への行き来がなく、お客さんファーストな接客でした。カットも、私の意見を取り入れながら、提案もしていただいて、技術も申し分ないです。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+炭酸シャンプー ブロー込み ¥5500→¥4400

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:10:22.0

閑静な住宅地の中にある落ち着いた雰囲気の素敵な美容室でした。シャンプー時も立って移動することがなくて驚きつつ、良いと思いました。室内も綺麗で担当の方も気さくに話していただけて説明も分かりやすくて良かったです。また行こうと思う美容室です。

Re:more hair & spaからの返信コメント

まさき様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もまさき様のクセを活かしたスタイルの提案が出来ればと思います。
    是非またのご利用お待ちしております。

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:24:57.0

特にどういう髪型にしたいか事前に決めてなくても、美容室に行ってから相談して決めれられるのが嬉しいです。
    毎回仕上がりには満足です(^^)

【平日限定】カット+フルカラー+炭酸シャンプー¥13750→¥9350

Re:more hair & spaからの返信コメント

はっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    またいつもご利用していただきありがとうございます。
    はっち様の希望を聞き入れながら素敵になるヘアスタイルの提案をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

• くーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:10:51.0

白髪が目立つのでカラーをお願いしました。色々相談に乗って頂き安心して任せられました。すっきりカットもしてもらって、乾かすのもスタイリングもとっても楽で助かります。帰りに頂いた飲み物とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

Re:more hair & spaからの返信コメント

くーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    カットされてお手入れが楽になってよかったです。
    また何かお悩みやご相談があればいつでもお申し付けください。
    是非またのご来店お待ちしております。

• いのっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:51:11.0

人数がいるお店が苦手なのでとても落ち着きます
    とても丁寧していただきありがとうございます
    また宜しくお願いします

Re:more hair & spaからの返信コメント

いのっち様、いつもご来店ありがとうございます。
    今後もいのっち様が快適な時間を過ごしていただけますよう務めてまいりますので、またいつでもご利用ください。
    次回もお待ちしております。

• くまぷうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 00:22:31.0

遅い時間から利用させてもらいましたがそれでも丁寧に時間かけて対応してくれました。カットもほぼお任せでしたが満足の仕上がりでした。ありがとうございました♪

【平日限定☆】縮毛矯正+カット+内部補修アルテマTr(2STEP) \22550

Re:more hair & spaからの返信コメント

くまぷう様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店の技術に満足していただけて大変嬉しく思います。
    今回縮毛矯正をかけられましたのでだいぶお手入れが楽になったと思います。
    ホームケアや何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    またのご利用お待ちしております!

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:06:55.0

丁寧にカウンセリング、施術していただき大満足です。
    店内も大変落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

Re:more hair & spaからの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    スタイリングや髪のお悩みなどあらば遠慮なくご相談下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• クミ公さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:11:10.0

とても親切丁寧な対応でした!
    カラーやトリートメントの内容、料金の説明を最初に丁寧に提案してくれたので、安心して施術を受ける事が出来ました。
    お店もオシャレで雰囲気が良く、大型店とは違って落ち着いてたし、担当者も1人の方が最初から最後まで丁寧にやってくれたのが良かったです。
    大型店では、アシスタントの方がカラーリングしたり、シャンプーするのが個人的に好きでは無いので、こちらのお店はとても良かったです!
    その日は他のお客様が居なかったので貸切状態で最高でした!シャンプーも丁寧で気持ち良かったです!
    また行きます!

【髪質改善】 極艶カラー+アルテマトリートメント ¥19800→¥14300

Re:more hair & spaからの返信コメント

クミ公様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご来店された際には、クミ公様がゆっくり出来る空間造りを心がけていきますので、是非またご利用下さい。
    クミ公様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:53:58.0

カラーに悩んでいたところ、ローライトカラーを提案してくださり、初めてやったのですが生え際の暗さも気にならず料金も変わらずで大満足でした。アルミホイルを外す時、髪が引っ張られて少し痛かったのと炭酸シャンプーに気付けなかったのが少し残念でしたが、ヘッドスパも気持ち良くてシャンプーもいい匂いで満足が勝りました。

Re:more hair & spaからの返信コメント

りな様、先日はご来店ありがとうございました。
    アルミを外す際、不快を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また炭酸の説明がなく、申し訳ありませんでした。
    是非次回もりな様がきれいなヘアスタイルになりますよう、ご提案もさせていただますので、またいつでもご利用下さい

• micさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:45:54.0

自分のミスによりいつものお店に行けなかった為、急遽空いているお店を探してこちらに行き着きました。

外観は住宅地のなかにある隠れ家サロンという感じ。新しい店内は雰囲気が良く居心地もいいです。客用の席は2つありますが、半個室状に仕切ってあって見えないようになっています。カウンセリングでは私の要望を丁寧に聞いてくれ好感がもてました。
    長時間の施術でしたがイスがいいのか腰の疲れもそんなになく、最後まで丁寧で優しい雰囲気の中満足なサービスを提供していただきました。

日頃行くお店よりも高額なメニューではありますが、たまにはこういうお店でゆったり癒やされたいなと思えた体験でした。また行きたいと思います。

Re:more hair & spaからの返信コメント

mic様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店の接客、サービスに満足していただけて大変嬉しく思います。
    スタイリングのやり方や、髪のお悩みなど、何でもご相談下さい。
    またお待ちしておりますので、いつでもご来店下さい。

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:06:27.0

静かな住宅街の中に紛れ込んでいて迷ってしまいそうですが、グリーンのドアが目印でカッコいい外観と内装で日常を忘れリラックスできました。そして、カットはお任せで天然パーマを活かしたスタイルで、最後はヘアワックスの付け方や乾かし方まで丁寧に指導してくれました。自分でも再現できそうです。
    ありがとうございました\(^o^)/

Re:more hair & spaからの返信コメント

ひな様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイリングの事でお困りの場合は、またいつでもご相談下さい。
    縮毛矯正もオススメしましたが、もっとスタイリングが楽になると思います。
    気になりましたら是非一度お試し下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 01:05:02.0

オーダーの通りに切ってくださりとても満足しています。できる限り過ごしやすい空間を作ろうとしている接客で、実際にも過ごしやすかったです。

Re:more hair & spaからの返信コメント

さくら様、先日はご来店ありがとうございました。
    カットに満足していただけて大変嬉しく思います。
    さくら様の希望のヘアスタイルや、なりたヘアスタイルがあれば、キレイになるお手伝いをさせていただきますので、またいつでもご来店下さい。

• mootanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 15:24:09.0

丁寧に希望を聞いてくださいました。大型サロンが苦手なので、落ち着いていられました。シャンプー台が移動式のお店は初めてで、ビックリしました。色々な雑誌が読めるタブレットもあるので、目に問題のない方には最高ですね。私はずっとお話に付き合っていただいて、楽しい時間を過ごせました。

Re:more hair & spaからの返信コメント

mootan様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそたくさんお話が出来て楽しい時間でした。
    ゆっくり過ごされたい時は、またいつでもご来店下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:26:01.0

お話をしやすい方で普段の悩みをしっかりと聞いてくださり大満足の仕上がりにしていただきました。
    居心地のいい空間でとてもリラックスさせてもらいました。
    またよろしくお願い致します。

Re:more hair & spaからの返信コメント

えり様、先日はご来店ありがとうございました。
    接客、技術に満足していただけて大変嬉しく思います。
    またリラックスして過ごせていただけてよかったです。
    えり様の髪のお悩みや理想の髪型になれるよう、お手伝いさせていただきたいと思いますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

• はァこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:44:36.0

初めて利用させていただきました
    色々説明を聞き納得した上で始まったので安心しお願いできました
    仕上がりも居心地も良かったです

Re:more hair & spaからの返信コメント

はァこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    1人1人お客様に寄り添った接客を心がけております。
    安心してまかせていただけて大変嬉しく思います。
    是非またいつでもご利用して下さい。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:09:24.0

カウンセリングで予約のトリートメントよりトリートメントのレベル?を上げる提案をしていただき、自分もかなり髪が痛んでいることを痛感していたので仕上がりに大満足でした。毎日のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

Re:more hair & spaからの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店の髪質改善カラーに満足していただけて大変嬉しく思います。
    今後ともM様の綺麗になるお手伝いが出来ればと思いますので、髪のお悩みや希望のヘアスタイルなどあればいつでもご相談下さい。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:08:54.0

はじめての髪質改善、Re:moreさんにやっていただけてよかったです。
    はじめて伺った場所だったので最初緊張しましたが、雰囲気の柔らかい担当者さんで安心しました。建物の雰囲気や半個室のような特別空間で癒されました。合間におやつと飲み物が出てきて、帰り際には車内用の飲み物とトリートメントのおまけをいただけて、大変満足です。
    ゆったりした時間をありがとうございました。

カット+髪質改善トリートメント 炭酸シャンプー付♪\16500→\13200

Re:more hair & spaからの返信コメント

りな様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店のサービスに満足していただけて大変嬉しく思います。
    更にりな様が満足していただけますようサービスの向上と、よりゆっくり時間を過ごしていただけますよう心がけていきますので、是非またご利用していただければと思います。

• ぽこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:38:30.0

2回目の来店でした。
    今回もありがとうございました。
    またの機会には髪質改善をやりたいと思います。
    よろしくお願いします!

Re:more hair & spaからの返信コメント

ぽこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ツヤツヤのサラサラ髪になりますので、ぜひ髪質改善メニュー気になりましたらお試し下さい。

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 06:44:14.0

娘のカットもお願いしました!
    とても可愛く切ってくださり満足しています!

Re:more hair & spaからの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    娘さん、短くカットさせていただいて可愛くなりましたね!
    満足していただけて大変嬉しく思います。
    ぜひまたいつでもご利用下さい。
    次回もお待ちしております。

• はやおきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:10:10.0

前回、私が言った改善して欲しい点を改善していただいたりとても気持ちよく過ごす事が出来ました!
    髪型も私のわがままに可能な限り答えていただきました!シャンプーがとても気持ちよかったです(^^)人柄も柔らかな感じでまた行きたいと思います(*^^*)

Re:more hair & spaからの返信コメント

はやおき様、先日はご来店ありがとうございました。
    わがままだなんてとんでもございません。
    はやおき様の理想のヘアスタイル、ご希望のヘアスタイルを叶えるために精一杯施術させていただきます。
    また次回も気持ち良く過ごしていただけるように改善出来るところは改善していきますので、今後ともよろしくお願いします。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 22:56:02.0

縮毛矯正をしていただきましたが、見えない内側の部分ですが、変な方向に矯正されてしまっているようです。終わったあとに表面の写真、動画は見せてもらって満足でしたが、帰ってから触ったら明らかに違和感があり、非常に残念な気持ちです。髪を洗ったら変わるかなと思いましたが、ダメでした。

【お悩み解決!】カット+縮毛矯正+極艶髪質改善カラー ¥33000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Re:more hair & spaからの返信コメント

りえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    りえ様のキレイをお手伝いするはずが、この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この様な事がないように技術の見直しをしていきますのでまたご利用していただけたら幸いです。

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:25:23.0

髪型とても気に入っています!
    丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    また行きます。
    その時はよろしくお願いします!

Re:more hair & spaからの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    スタイリングのやり方や、またヘアスタイルの相談などあれば、いつでも聞いてください。
    こちらこそまたいつでもお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:39:28.0

髪質改善カラーでお世話になりました!
    とてもツルツルで収まりが良く、日々のスタイリングがとてもしやくすなりました!ちぢれ毛やうねり、硬毛などの変化もなく、即効性があり髪に良いトリートメントだと感じます♪
    この仕上がりでこの料金なら納得ですが、続けて通うことを考えると、カラー+トリートメントのクーポンがあるとありがたいです!
    スタッフさんのお人柄もよく、帰りに飲み物を頂けるのも美容室では中々ないありがたいサービスです!

Re:more hair & spaからの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    極艶髪質改善カラーを繰り返し施術していただけますと、より髪質も良くなっていきます。
    また続けて通いやすくなるような髪質改善のクーポンも検討させていただきます。
    ぜひ次回もご利用下さい、お待ちしております。

• みいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 14:41:42.0

ヒアリングと仕上がりイメージの共有を、しっかり行って下さいました。
    施術中の会話量も程よく、タブレットを貸していただき、のんびり過ごせました。
    シャンプー台が移動式のため、カット台の椅子に座ったまま、全ての工程が終了するのはありがたかったです。
    シャンプーがとても気持ち良く、そこからはあまり覚えていませんが、仕上がりは希望通りで、スタイリングまでしていただき、嬉しかったです。
    カットのみで一時間程の施術でしたが、終始丁寧な作業と接客で、こちらのお店にお願いして良かったと思いました。

Re:more hair & spaからの返信コメント

みいこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います。
    また次回も素敵なヘアスタイルの提案が出来ればと思いますので、いつでもご利用して下さい。
    お待ちしております。

• ヨシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 08:57:05.0

口コミが良くて初めて予約していきました。
    お店の雰囲気もカフェにいるような感覚で
    お店の方もすごく優しくて居心地が
    よかったです。メニューの説明も細かくして
    いただいて分かりやすかったし、髪もサラサラ
    になりましたありがとうございます。次もまた
    よろしくお願いします。

Re:more hair & spaからの返信コメント

ヨシ様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪がサラサラになってよかっです。
    またカウンセリングの時に、説明させていただいた髪質改善のメニューをしていただきますと、より髪質がキレイになったと実感できると思いますので是非一度お試しください。
    次回もご利用お待ちしております。

• あーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:13:37.0

とても丁寧な説明と、丁寧な接客が良かったです!!
    料金もそんなに高くないわりには、パフォーマンスが良くて大満足です!!カットだけでしたが、これからはヘアケア含めてリピート通いしようと思います。

Re:more hair & spaからの返信コメント

あーゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店の接客、技術ともに満足していただけて大変嬉しく思います。
    あーゆ様がより素敵になりますよう、ヘアスタイルのアドバイスや提案などさせていただけたらと思います。
    是非またのご利用お待ちしております。

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:01:36.0

お散歩していて気になっていたので
    今回お伺いできてよかったです。
    シャンプー台へ移動することなく
    その場で全て完結することに驚きました。
    癖毛に関してあまり気にしたことなかったのですが
    縮毛矯正に少し興味が湧きました。
    そのときはよろしくお願いします。

Re:more hair & spaからの返信コメント

マリー様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店の縮毛矯正をかけていただくと、お手入れが楽にになることと、髪質改善にもなりますのでサラサラの艶髪にんれます。是非きになりましたら一度お試しください。
    またのご利用お待ちしております。

• しゅいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 08:03:03.0

いつもお世話になってます。いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、今回も初めての髪色に挑戦してみたのですが、とっても素敵な仕上がりで思い切って良かったと思いました。家族や友人からも好評でした。またよろしくお願いします。

Re:more hair & spaからの返信コメント

しゅい様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回のカラーが周りから好評で良かったです。
    また、しゅい様のご希望のカラーだったり、似合う素敵なスタイルの提案もさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。

• ちぃねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:57:52.0

落ち着いた雰囲気でゆったり出来ます。
    カラー選びもお任せして私の雰囲気も落ち着きました(笑)

Re:more hair & spaからの返信コメント

ちぃねぇ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今後ともちぃねぇ様を素敵にさせていただきますので、
    是非またのご来店お待ちしております。

リモア (Re:more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー