5. マロン(MARRON)  >

MARRON【マロン】

マロン

• 東京都八王子市緑町292-5カインドネス八王子緑町102
  • 京王高尾線山田駅から徒歩3分/八王子駅よりお車7分(駐車場有)/八王子駅南口バス10分☆

アイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 23:50:34.0

たまに通る道に出来た美容室が気になっていて、今回初めてhotpepperで予約してみました。
    縮毛矯正は学生の頃からかけていて、かなり癖の強い部分があるので他の美容室ではよく失敗されていました。
    ですがそういった話をしっかりカウンセリングで引き出して下さり、良い薬剤でしっかり伸ばすとおっしゃっていただき安心できました。
    お話も楽しく動きもスムーズで、経験がものを言うというのを体現されていたと思います。こちらは「よく失敗される」とプレッシャーをかけるような事を言ってしまいましたが、物怖じせずしっかり技術をこなしてもらえました。
    仕上がりはすごく綺麗で、癖の強かった部分も何度も見せてくださり、安心感と満足感が得られました。

数日経った今も髪の毛は扱いやすく、痛んだり折れたりしていないので本当に上手にやってくださったんだと実感できます。
    八王子駅にはたくさん美容室がありますが数の少ない山田駅に特化しているし、美容関係の商材も取り入れながら地域の方々に愛される美容室になるだろうと確信しました。
    またカラーや縮毛矯正リタッチで必ずお伺いするでしょう。次回もよろしくお願いいたします。

【最新*超美髪4STEPトリートメント】カット+髪質改善・縮毛矯正コース(2)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

アイ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き本当にありがとうございました!

まだまだ出来て間もない小さな美容室ですがたくさんのお褒めのお言葉がとても嬉しく今後更なる励みになります!

プライベートサロンならではの快適で寛げる空間や設備に、様々な悩みや髪質にしっかり対応できるとても優秀な薬剤を幅広く揃えているので、これからは扱いやすく綺麗な髪の毛を一緒に育てていきましょう♪

とてもお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

アイ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
    次回も喜んで頂けるように頑張るのでこちらこそよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-04-29 00:00:14.0

繊細なカットとカラーでモードなボブに仕上げていただきました。こちらでお世話になったあとは、よく友人に髪を褒められます。
    また次回もよろしくお願いします!

《とっておきの綺麗を♪》MARRON・プレミアム☆スペシャルフルコース

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:04:24.0

地元で有名だった理髪店のおじいさんの御子孫だけあり、カットの腕前が素晴らしかったです。
    また行きます!!
    とにかくカットがうまいです。
    私の髪は、癖が強く、美容師の方も大変悩まれます、、、。でも、完璧なカットでした。
    カットをご希望の方は、おすすめします。
    駐車場もあります!!
    お店の雰囲気は、アットホームな感じです。

[*極上の艶髪に*】カット+髪質改善・TOKIOトリートメントコース

ともちん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで下さりありがとうございました!

仕上がりを喜んで頂けて悩みが少しでも解消された事にとても安心しました(^^)
    僕のカットは大した事ないですが今回させて頂いたTOKIOトリートメントがともちん様の髪質にとても相性が良かったので髪が綺麗に改善されましたね☆

悩まれていた髪とこれからは仲良く良い関係を築いてもらえたら嬉しいです♪

お忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました!
    今後より良いお店作りの励みになります(^^)

またなにか悩みが出てきた時に少しでもお役に立てれば幸いです☆

*042-633-6196 *

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:26:57.0

先日はお世話になりました。

長い間都心の評判の良い美容室を探しては中々合わず有名店など色々渡り歩きましたがこちらのお店に落ち着けそうです。
    2回目ですが前回同様似合う髪型を親身になって探してくれる姿勢はとても熱心で接客や技術のレベルも今までの美容室で1番高いです。
    カットやカラーの提案が的確で自分ではなかなか思いつかないような提案もしてもらえるので口下手で人見知りな私にはとても助かっています。

初めて行く美容室やあまり慣れていないスタイリストの方が担当になると緊張して言いたい事が上手く伝えられない私にとっては話がまとまらず長々と話しているとどんどん辛くなってしまい、
    やりたい髪型が逆にわからなくなってしまう事がよくあるのですが、、
    こちらのスタイリストさんのわかりやすくスピーディーなカウンセリングはとても有り難いです。

施術中や時間が経つのがあっという間に感じるくらいお話が楽しいのも嬉しいポイントです!

私の住んでいる場所から通うにはなかなか遠く時間も掛かってしまいますが自分に合う居心地の良い空間で安心して任せられるお店をやっと見つけられて本当に嬉しいです。頑張って通いますね!

カット+高発色ケアカラー☆

ゆーちゃん様

今回も遠方からお越し下さりありがとうございました(^^)

たくさんのお褒めのお言葉がとても嬉しい一方でまだまだ未熟でもっともっと上手くなれるように現状に満足せずより技術や感性など磨きたいと思います!

山田駅まで遠くから時間をかけてお越し下さり感謝の気持ちでいっぱいです!
    こんな小さな美容室を見つけてくれて本当にありがとうございます♪

ゆーちゃん様の住んでいる地域や都心には素晴らしい技術を持ったレベルの高い美容師さんが沢山いると思いますがなにか困った時や癒しが欲しい時は頼って貰えれば似合う髪型と心地の良い空間を提供できるので是非遊びにいらして下さいね☆

またお会いできる日を楽しみにしてます(^-^)/

*042-633-6196 *

• かおりさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-04 12:29:56.0

子どもがお世話になりました。
    待っている間下の子が飽きないように動画をみせてくださいました。キッズスペースもありました!
    切る前に切り方も確認してくださいました。優しい雰囲気で、また子どものお喋りにも優しく付き合ってくださって本人もリラックスしていました。
    髪の毛が絡まりやすい事を相談させていただきましたら、シャンプーの方法等教えていただけました!
    またよろしくお願い致します!

かおり様

お子様達がとても可愛くずっと癒されてしまいました!笑
    そしてお利口に過ごして頂けたのでカットしやすくスムーズに施術できたのでかおり様とお子様達には感謝でいっぱいです(^^)

今後も髪切りたくなった時は可愛くできるので是非ご相談下さいね☆
    かおり様とお子様達にまたお会いできる日をとても楽しみにしてます(^-^)

お話とても楽しかったです♪♪

*042-633-6196 *

• Kikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:27:42.0

とてもお洒落な明るめのカラーにして頂き、ありがとうございました!楽しくお話ししていたら、あっという間でした。お話ししながらも、ちゃんと頭皮の保護を気遣ってくださったり、いい香りのトリートメントで癒して頂いたり、とても丁寧にいつも真心のこもったサービスを実感でき、遠方からでも通いたくなるとても居心地の良いお店です!

【定番からトレンドまで♪】高発色ケアカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

Kikko様

いつもマロンをご利用頂きありがとうございます(^^)

春らしいお洒落なカラー喜んでもらえて良かったです♪
    今後もお客様に寄り添った丁寧接客と喜んでもらえる技術を提供できるように頑張りますね!

こちらこそいつも楽しくお話させて下さり時間があっという間です!笑

これからも是非やりたい髪型お気軽にご相談くださいね☆
    綺麗な髪とお洒落な髪型を楽しみましょう♪

*042-633-6196 *

• YUMAさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:41:00.0

息子がお世話になりました。美容室で切ってもらうのは初めてで出掛ける時は緊張していましたが、とても優しい担当スタイリストさんが沢山話しかけて和ませて下さったおかげで安心できたそうです。シャンプーがかなり気持ちよかったと言っておりました。爽やかな髪型にして頂き、色々親切にして頂き有り難うございました。また行きたい美容室だと言っておりますので、また宜しくお願い致します。

YUMA様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございました(^^)

YUMA様にとって初めての美容室がご満足いく経験となった事がとても嬉しいです!
    今後もしやってみたい髪型やスタイリング方法の悩みなどありましたら是非なんでもご相談下さい☆
    迷ってる時やわからない時は全部お任せも大歓迎です♪

次回も爽やかでカッコイイ髪型をしっかり届けるので是非お気軽にいらして下さいね☆

*042-633-6196 *

• まるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:53:48.0

今回はオリーブとグレージュのアッシュにパープルを加えた感じでカラーしてもらいました。落ち着いた色味で艶も出てとても綺麗です!
    トリートメントもやっぱり最高な仕上がりです!

[*極上の艶髪に*】髪質改善・TOKIOトリートメント+高発色ケアカラー

まるたん様

こんにちは♪
    いつもMARRONをご利用下さり、ありがとうございます(^^)
    今回のお色のご感想、仕上がりについてお褒め頂き嬉しい限りです!
    髪質改善トリートメントも回数を重ねてから、髪質もとても良くなってきて私も嬉しいです♪
    髪が綺麗になって、まるたん様の日々が少しでも楽しんで貰えたらと、思います!
    また何でも相談して下さいね(^^)

*042-633-6196 *

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:38:26.0

いつも心地よい雰囲気で迎えてもらっています。
    仕上がりも毎回大満足、伸びてきた時のまとまり感もとても良くリピートさせてもらっています!

しんちゃん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

今回も喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    今後もしんちゃん様に似合うカッコイイ髪型をご提供致しますのでまた是非色々とご相談下さい(^^)

お忙しい中高評価の口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!!

これからも末長くよろしくお願い致します♪

*042-633-6196 *

• Kikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:38:20.0

今回も、理想通りに、丁寧に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました。技術も高くて、安心してお任せできます。
    シャンプーや洗髪後のマッサージもいい香りに包まれて癒されました。
    お店の雰囲気もとても良くて、また近々カラーに伺いたいです。

【自然なストレートに♪】縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Kikko様

いつもマロンをご利用下さりありがとうございます!

今回のショートスタイル喜んでもらえてとても嬉しいです(^^)
    やりたい髪型やカラーなどありましたらしっかり似合わせるのでまた是非色々ご相談下さいね♪

お忙しい中遠方からのお越しに加え嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!

近々カラーの際にKikko様にお会いできる日を楽しみにしております☆

*042-633-6196 *

• みちゃりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:53:25.0

今回はパーマとカットをお願いしました。
    毎回、希望の長さを伝える位で、後はほぼお任せ状態。それは担当スタイリストさんの腕を信用しているからです。
    お店に行く時はもちろん私服で行きますが、普段仕事でスーツを着てる事、ほぼメガネを掛けてる事などもちゃんと考えてくれた上でバランス良く仕上げてくれます。
    予想以上に自分に似合う髪型に仕上げてくれます。自分で言うのも何ですが(笑)
    その日の気分に合わせてアレンジできるよう、カットも工夫してくれますし(何通りかアレンジ可能)、髪の毛が伸びた時の事まで考えてくれます。本当に凄い技術を持っていると思います。
    担当スタイリストさんにお願いするようになってから、髪で悩む事がほぼなくなりました。
    いつもありがとうございます!これからも宜しくお願い致します。

【お手入れ楽々♪】コスメケアパーマ+カット

みちゃり様

この度は大変嬉しいご投稿誠にありがとうございます!

このようなお言葉がとても嬉しく励みになります!

毎回新鮮な気持ちで喜んで頂けるように今後もライフスタイルや季節に合わせた髪型をご提供し続けますね♪

いつもお世話になっているみちゃり様のお母様やご家族にもお会いできる事をとても楽しみにしております☆

こちらこそこれからもマロンをよろしくお願い致します(^^)

*042-633-6196 *

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 12:46:28.0

美容室があまり得意ではなくいつも髪を切りに行く時は緊張してしまいますがお店に入った時から帰るまで接客がとても丁寧で心地良く髪の悩みに対しても真剣に考えて頂け安心して過ごせました。
    色々と無理を言ってしまいましたがカットして頂いてから長年悩んでいた癖が嘘のようにおさまり技術の高さに感激しており鏡を見る度嬉しい気持ちになっています。
    これから毎月お世話になる予定なので末長くどうか宜しくお願い致します。

まーちゃん様

先日は当店をご利用下さりありがとうございます!
    サロン時間を安心して過ごしてもらえてこちらも安心しました♪

とても悩まれていた癖もおさまって大丈夫そうですね(^^)
    今後も癖と仲良くできるカットできるので是非また色々とご相談下さい☆

大変嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!

まーちゃん様の髪をまたカットできる日を楽しみにしてます♪

*042-633-6196 *

• もっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 18:44:44.0

いつも利用させていただいており、本日はカットとパーマをしていただきました。
    いつもとは違うパーマをかけたいというアバウトな希望にも丁寧に寄り添っていただき、とても満足のできる仕上がりになりました。
    お店で使用しているヘアオイルの説明も細かくして下さり、いい機会だったので購入させていただきました。

【おすすめ☆セット楽々】コスメケアパーマ+メンズカットコース

もっくん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

今回のパーマも気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    カッコ良くてセットもとても簡単なスタイルなので新しい髪型ぜひ楽しんで下さいね♪
    購入して下さったラカスタのオイルとても優秀なのできっと気に入って頂けると思います☆

お忙しい中高評価の口コミ書いて下さり誠にありがとうございます!

こちらこそ今後もよろしくお願い致します(^^)

*042-633-6196 *

• マリマリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:33:52.0

月に1度お世話になっていますが、今回もカット・カラー共に大満足です。
    年齢と共に変化する髪のクセも考慮してカットして頂けて、シャンプー後のセットもいつもバッチリ決まります。
    明日からまたいい気分で過ごせます。
    また来月宜しくお願い致します。

【冬のイメチェン♪】MARRONケアカラー+カット+マイクロバブルプチスパ☆

マリマリ様

いつもマロンへお越し下さりありがとうございます!

そしてお忙しいなか大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットの調子良さそうで安心しました☆
    年齢と共に変化する悩みのクセも扱いやすくクセと仲良く付き合っていける様にカットするが僕の毎回の楽しみであります(^^)
    これまでも沢山経験も積ませて下さった事も感謝の気持ちでいっぱいです!

まだまだ技術も経験も進化を止めずに成長してマリマリ様をはじめ当店に来て頂いているお客様には素敵な髪型で喜んでもらえる様に頑張ります♪

とても励みになる口コミ本当にありがとうございました(^^)

*042-633-6196 *

• プ~子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:13:54.0

3回目の利用♪
    こちらにお世話になってからはショートを維持していますが
    セットが格段に楽になって毎日助かっています~!
    今回のカラーは少し紫?が入ってるみたいで、確かに艶がいつもよりあるような気がして嬉しい!
    スタイリストさんがマンツーマンでやってくれるのでゆっくり寛げて、お話も楽しいです!!
    いつもありがとうございます(^_^)

プ~子さま

先日はありがとうございました♪

今回のスタイルもセットしやすく調子良さそうですね☆
    そしてたくさんのお褒めのお言葉をかけて下さり恐縮でございます!笑

僕もプ~子さまとのお話が楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きいつも感謝の気持ちでいっぱいです!!

次回も素敵な髪型を楽しんで頂けるように精一杯頑張りますね♪

大変お忙しい中嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございます!

プ~子さまにお会いできる日をとても楽しみにしてます(^^)

*042-633-6196 *

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:49:36.0

私の住んでいる場所から少し遠かったのですが口コミがとても良かったので今回初めてカットとカラーでお伺いしました。
    カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、もっとこうした方が似合って普段の手入れも簡単になります!など的確なアドバイスをしてもらえたおかげで私が思っていた以上の仕上がりに大満足しています!
    家から少し距離はありますがこんなに良いサロンは初めてで今後もお世話になる予定です、その際はぜひよろしくお願いします☆

ゆーちゃん様

先日は遠方からのお越し誠にありがとうございました♪

当店を気に入って頂けた事が大変嬉しく沢山のお褒めのお言葉が励みになります!
    ゆーちゃん様のご自宅から離れていますがまたお越しの際はベストを尽くして必ず素敵にします☆

カットやカラーも飽きの来ないように新鮮な提案やその時に似合うと思ったスタイルをご用意するので是非また頼ってくださいね♪

遠方からお越し下さりとても嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!

ゆーちゃん様のまたのお越し心よりお待ちしております(^^)
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します☆

*042-633-6196 *

• 太一さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:42:49.0

今回も最高の仕上がりに大満足です!
    なりたいイメージを伝えると上手く汲み取ってくれるので毎回安心して任せられます!
    いつもありがとうございます!!

太一さま

いつもマロンをご利用頂きありがとうございます!

今回の新しいスタイルも気に入ってもらえて大変嬉しく思います(^^)
    これからも似合う髪型を一緒に探して形にしていましょう☆

お忙しい中嬉しい口コミ書いて下さり本当にありがとうございます!

太一さまにお会いできる日を今からとても楽しみにしています(^_^)

*042-633-6196 *

• けんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 10:26:48.0

こちらがオープンされてから妻と通っています。

飽きないように毎回新しい髪型の提案してもらえるのが楽しみです。
    妻も髪が扱いやすく可愛くしてもらえるといつも喜んでいます。

これからも夫婦共に宜しくお願い致します。

【19時まで受付☆】メンズカット・ベーシックコース☆

けん様

オープンしてからずっと奥様と通い続けて下さり本当にありがとうございます!

そして沢山の素敵な方をご紹介下さり感謝の気持ちで一杯でございます。

今後も当店がけん様ご夫婦にとっての癒しやパワースポットであり続けられるように素敵な髪型をご提供致しますね(^^)

いつも大変ご多忙の中この度は嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!!

これからも末永く当店をよろしくお願い致します☆

*042-633-6196 *

• 福田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:16:20.0

最初に横と後ろを刈り上げて、ツーブロにして下さい、横は被っていいとお伝えしたはずが、結構な長さを切られました。誰も前髪を切って欲しいも、髪を空いて軽くして欲しいも伝えていません。
    要望とは違う仕上がりでした。また、帰って鏡を見たら揉み上げの剃り残しも酷い。二重に揉み上げがあるみたいになっている。
    いつも違うところで、切ったのがいけないと反省しています。料金も割と高いだけに残念でした。

MARRON【マロン】からの返信コメント

福田様先日は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店は高評価で内容も素敵な温かい口コミが溢れていたのでこの様な投稿に驚いていると同時により一層気が引き締まる事ができ感謝しております。

福田様には接客技術共に特に細心の注意を払いましたがセンスや認識がズレてしまいカウンセリングをより重視するべきだったと反省しております。
    美容室のトリマーでは整えても濃い揉み上げは理容室の顔剃りに比べ少し青く残ってしまう事があります。
    量が多くクセが強い素材を似合わせるには量を減らさず軽くできず長さも切れずだと今の僕の技術と感性が全然追いつきませんでした。

当店に限らず今後不満を感じた時はその場や帰った後にお電話で直接話してみてはいかがでしょうか?
    今の状態より少しでも改善する為になにかやれる事がないか考えたかったです。

福田様のご来店によって貴重な経験をさせて下さりより様々なお客様の期待に応えられる良いお店作りへのきっかけと励みになりました。
    ご予算が合い素晴らしい技術とセンスを持ったお店で早急に素敵な髪型になれる事を願っております。

[投稿日] 2023-12-21 08:23:02.0

職場付近の都心の美容院を転々としていた時期もありましたが、、こちらのスタッフさんに出会ってからはずっとお世話になっています。カットが本当に素晴らしく、毎回感動しています。

【髪質改善TOKIOトリートメント】+カット+ケアカラープレミアムコース(3)

myさま

いつもマロンを気に入って下さり本当にありがとうございます!

今よりもきっと技術はまだまだ磨かれてレベルUPしていきます☆
    これからも通う度に必ず似合う髪型と綺麗な髪になれる美容室を目指して頑張りますね♪

今年1年たくさんご来店頂き本当にありがとうございました♪
    これからもよろしくお願い致します(^_^)

*042-633-6196 *

• かずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 12:52:13.0

パーマいい感じです!

かず様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

パーマの調子良さそうで安心しました♪
    次回もカッコいいパーマご提案しますのでまた是非ご相談くださいね(^^)

お忙しい中高評価の口コミも書いて下さりありがとうございます!

かず様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^_^)

*042-633-6196 *

• しずくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 17:03:21.0

年齢と共に髪の悩みも増えていたのですが、顔型や悩みに合わせてカット&パーマをしていただいて悩みが気にならなくなりました!本当に嬉しいです。ありがとうございました。
    前髪も、顔まわりのレイヤーも、パーマの感じもとっても素敵に創り上げていただいて若返った気分です♪夫からも褒められました。
    自分でセットする際にも髪が扱いやすくなり、再現しやすいところも嬉しいです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、技術も素晴らしく、お話もしやすくて、シャンプーやヘッドマッサージも心地よく癒されました。
    本当にありがとうございました♪

[施術メニュー] パーマ

しずく様

先日は当店へお越し下さりありがとうございました!

今まで悩まれていたお悩みを少しでも解決する事ができて安心しました♪
    デジタルパーマをかけた新しいスタイルを気に入って頂けて嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!

これからもしずく様のお悩みを解決してその時にやりたい髪型を1番似合うように提供致しますので今後もぜひ色々ご相談ください♪

お忙しい中大変嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます!

しずく様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

*042-633-6196 *

• らいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 15:31:45.0

落ち着いた雰囲気のところで、最初から最後まで同じ方が担当していただける美容室を探していました。
    お店の雰囲気や担当の方の感じも良く、安心してお願いすることができました。
    こんな感じがいいという私のザックリした内容にも、色々と提案してくださり、髪を結んだ時や笑った時の前髪の感じまで考えてカットしていただき、大変満足しています。
    2、3ヶ月後にまた行きたいと思いますので、その時もどうぞよろしくお願いいたします。

【オーガニック3STEPトリートメント】+カット+ケアカラーコース(1)

らい様

先日は数ある美容室の中から当店へ足を運んで下さりありがとうございました!

お店や仕上がりなど気に入ってもらえた事がとても嬉しく思います♪

たくさんのお褒めのお言葉に応えられるように次回も頑張りますね(^^)

イメージ以上の仕上がりを目指して最善を尽くすのでやってみたい髪型などまたぜひご相談ください☆

お忙しい中とても嬉しく励みになる口コミ書いて下さり本当にありがとうございます!

らい様にお会いできる日をとても楽しみにしております♪

*042-633-6196 *

• Y.5501さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:31:40.0

今回2回目のカラーカットをお願いしました。
    今回はボブにしていただきましたが、1回目、2回目共にカットした翌日でも凄くセットしやすく技術の高さに大満足しています。

今回、何も伝えていなくても前回とは違うシルバーを入れていただき、より自分のイメージに近づけて頂けて益々『もうこれから通う美容室は此処だ!』と確信しました。

また2ヶ月後宜しくお願いいたします。

【秋のイメチェン♪】MARRONケアカラー+カット+マイクロバブルプチスパ☆

Y.5501様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

新しい髪型喜んで下さり安心しました♪
    これからもやりたい髪型をお手入れが楽になるようにカットしますのでぜひ色々ご相談ください☆
    カラーも調整を加えながら更に似合う色を一緒に探していきましょう!

こちらこそとても楽しいサロン時間をありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!

2ヶ月後Y.5501様にお会いできる事をとても楽しみにしております(^_^)

[投稿日] 2023-11-02 12:27:11.0

アレンジ次第でモード系にもナチュラル系にもなれるようにカットしていただいたので、その日の気分と服装によって色々と変えて楽しんでいます。とても気に入っています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

my様

いつもマロンへお越し下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

これからも気分に合わせて魅力を引き出すスタイルご提供致しますのでやりたい髪型は遠慮なく相談して下さいね♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    my様にお会いできる日をとても楽しみにしております☆

頂いた可愛い差し入れお店に飾らせて頂きました♪

*042-633-6196 *

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 11:09:04.0

プライベートサロンならではの、至福の時間を過ごせました。今回で3回目の利用です。
    毎回 まわりの人からの評判はとても良いです。自分でも『いい感じ』とテンションが上がります。
    サロン帰りの感じを 自分で再現持続可能な 高い技術 アドバイス ほんとうにありがとうございます。

MARRON【マロン】からの返信コメント

いつも当店をご利用下さり本当にありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しい時間を過ごせてテンション上げさせて頂いておりとても感謝の気持ちでいっぱいでございます☆

そして沢山のお褒めのお言葉もより良いお店と高い技術を目指す励みになります♪

お忙しい中とても嬉しい口コミ書いて下さり本当にありがとうございます!

ゆう様にお会いできる日を今から楽しみにしております(^_^)

*042-633-6196 *

• eccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 20:25:32.0

娘が初めてカットしていただきました。他店でカットし翌日スタイルが崩れてしまいました。こちらのお店では、丁寧にカウンセリングしてくれ、普段のお手入れ方法もわかりやすく教えてくれたそうです。何より、カットが最高!神~~!といっていました。スタイリングも格段にやりやすくなったようです。
    安心して、通える美容室スタイリストさんとであえて、幸せです!またお世話になります

ecco様

先日は娘様をご紹介して下さりありがとうございます♪

悩みが解決でき喜んで頂けたのがなにより嬉しいです!
    今後もecco様と娘様に似合う髪型ご提供できるようにより腕を上げておきますね♪

とても嬉しい口コミ投稿して下さり本当にありがとうございます!

ecco様と娘様、こちらこそ今後もどうぞよろしくお願い致します☆

*042-633-6196 *

• えりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 00:04:08.0

初めて伺いました。色々な美容室に通ってきましたが、こんなに満足のいく仕上がりになったのは初めてでとても嬉しいです(^-^)

施術前のカウンセリングも大変丁寧で、希望の髪型は勿論のこと、頭の骨格とのバランス等も調整していただけて、後ろから見ても自分が理想としていたスッキリしたシルエットに仕上げてくださいました。
    家族や周りからの評判も良いです!!

お店の雰囲気やBGM等もよく、ゆったりと過ごすことが出来ました。お話もとても面白かったです。
    またボリュームが気になる前に伺いたいです。ありがとうございました!

えりり様

先日は当店を初めてご利用下さりありがとうございました!

お店を気に入って頂けて仕上がりも喜んでもらえてとても嬉しいです♪
    沢山のお褒めのお言葉も本当にありがとうございます!

えりり様に似合っていて扱い易くお手入れ簡単になる髪型を今後もご提供できるのでまた是非色々相談してくださいね☆

えりり様にまたお会いできる日をとても楽しみにしております(^_^)

*042-633-6196 *

• Kikkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:18:24.0

今回は、秋色カラーにしていただきました!いつもながら、綺麗にカラー頂き、ありがとうございます。艶々になったと言われました。ショート&秋色で、とても楽しい行楽シーズンを過ごしてます!駅から近いので、仕事帰りにも寄れて良かったです。雰囲気もアットホームで広々としてて、また行きたくなるサロンです!

【定番からトレンドまで♪】ケアカラー+マイクロバブルプチスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

Kikkoさま

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます♪

艶々の綺麗な髪で秋の行楽シーズン楽しんでもらえてとても嬉しいです!
    次回も似合う髪型と季節に合ったカラーお任せくださいね☆

大変嬉しくとても励みになります☆

Kikkoさまにまたお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

*042-633-6196 *

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:03:37.0

いつも満足のいく仕上がりです!

しんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

これからも最高に似合う髪型任せてください♪

お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます!

しんちゃん様にまたお会いできる日をとても楽しみにしております☆

*042-633-6196 *

マロン(MARRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー