3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 3と5(サントゴ)  >

3と5

サントゴ

• 佐賀県佐賀市鍋島町森田710-8
  • 佐賀駅から車で15分鍋島駅から車で5分(美容室french店舗内)
  • riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 17:35:03.0

初めての美容室でしたが、
    カウンセリングや状況確認など
    丁寧できめ細やかな接客をいただき
    安心しておまかせすることができました!
    また、お願いしたいと思います。

《春の新生活応援》カット+カラー+トリートメント\10890

3と5からの返信コメント

たくさんのサロンの中から選んでいただきありがとうございました!特に初めましてのお客様は似合わせをご提案する前に、好みやお悩みをしっかり聞き出し寄り添えるよう心がけております(^^)
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 01:12:27.0

今回は、初めて髪質改善極艶カラーの施術をしていただきました。くせ毛で乾燥毛の私の髪がどのくらい変わるのか仕上がりが楽しみでしたが、予想を超えるサラサラ艶々の髪で、自分の髪とは思えませんでした!
    カラーでこの仕上がりはびっくりです。
    また不器用な私でも、扱いやすいようにいつもカットしていただき大変満足してます。

2回目限定/バブルクレンジング付♪《髪質改善》極艶カラー+カット\14,850

3と5からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます!思わず『自分の髪じゃないみたい!』と効果を実感していただけて大変嬉しいです(^^)その後髪の調子はいかがでしょうか?今回の“髪質改善級トリートメントカラー”のメニューはもちろんですが、いつも使用しているカラー剤も髪へのダメージをできるだけ残さないものを使っています。これからも扱いやすさや艶髪へのケアをサポートさせていただけるよう努力してまいります(^O^)

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:41:39.0

マンツーマンの美容室は初めてでしたが、とても話しやすい方で居心地が良かったです。
    インナーカラーもすごく良い感じにしてくださり大満足です。カットももちろん大満足。今何をしているか話しながら工程を踏んでくださるので安心しました。
    また、マッサージも気持ち良く最高でした。
    インナーカラーも今のところ会社で何も言われてないのでラッキーでした!
    また次回もよろしくお願いします!

《ブリーチなしダブルカラー》+カット♪10%オフ\15,840

3と5からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)居心地の良さを感じていただけて本当に嬉しいです。インナーカラーもバッチリですね!セットの仕方で隠したり目立たせたり出来る入れ方でしたので大正解でしたね(^ν^)またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-23 17:20:59.0

毎回満足の仕上がりです。
    その時だけでなく、今後伸ばすのか切るのか等を踏まえての施術、メリット・デメリットもきちんと説明していただけるので、安心してお任せしています。

3と5からの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございました。定期的にメンテナンス、ご来店いただきいつも大変感謝しております!また、次回のご予約もいただいておりますので心よりお待ちしております(^ν^)

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 17:06:02.0

思い切ってショートにしたくて、ショートヘアが得意そうなサロンを見つけてこちらを予約しました。
    とってもカウンセリングが丁寧で安心してお任せでき、仕上がりもめちゃくちゃ感動!
    お家での手入れの仕方とかも丁寧に教えていただいて、次の日もサロンと同じようなスタイルにすることができました。
    周囲からの評判もよく、あまりに似合いすぎているからか?!気付かない人もいるくらいでした。
    またいい感じにしてもらって、ヘアスタイルを楽しみたいです。

3と5からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めましてのお客様は、お好みや悩みを出来るだけ理解して解決策を探すためにたくさんの質問をさせていただく事が多いのですがしっかりお話くださりありがとうございました(^^)
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 21:32:20.0

小学5年生の娘のカットで利用しました。
    長さや量などアドバイスを頂きながら、娘が納得いく髪型にしてもらいました!
    頭の皮脂やシャンプー、トリートメントのすすぎ残しが気になっていましたが、マイクロバブルをするとかなりスッキリして髪がふわふわになってました!本人も気持ちよかったらしく、同じように皮脂や匂いなどが気になる方にはオススメだと思います。

3と5からの返信コメント

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    小学生でもしっかり好みやこだわりを伝えていただいてすごいと思います。
    サロンでのマイクロバブルはマッサージ感覚で気持ちがいいですよね。
    皮脂や角質、毛穴汚れが洗浄されるだけでなく保湿効果や血行促進、更に髪の手触りやまとまりの良さなども効果ありですよ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-18 10:06:01.0

技術・センス・人柄、すべてにおいて満足です。
    イメージや要望を丁寧なカウンセリングで聞きとって頂いて、毎回イメージ通りに仕上げてもらっています。

3と5からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    また、ありがたいお言葉が頂けて光栄です!こらからも益々ご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします(^^)

• フワフワさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 19:58:34.0

いつも自分で扱いやすいようにお願いしていますが、希望とおりで毎回ちょっとしたアドバイスも頂き大変ありがたいです。

3と5デザインカット♪\4950

3と5からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    ご自分でもキレイなシルエットの再現のしやすさ、持ちの良さを意識してカットさせていただいています。いつもお任せいただきとても嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております( ^ω^ )

[投稿日] 2023-01-08 18:21:36.0

今回は娘をお願いしました。普段東京に住んでいますが、美容室に行ってイメージ通りにならず、帰って来てこちらでなおしてもらうのを何度か繰り返してます。カラーもヘアスタイルにも満足しているようです。

3と5からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!ひと口にカラーと言ってもやり方や薬剤の選定でその後のリスクも変わってきますのでご説明させていただきました。これからも責任を持ってご担当させていただきますのでよろしくお願いします(^ν^)

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 20:30:37.0

初めてお世話になりましたが、最初にしっかりとカウンセリングをしていただき安心してお任せすることができました。そして、お店の佇まいや雰囲気がとっても素敵です。

《年末特別価格》3と5褒められカット+5minヘッドスパ\4,950

3と5からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました!
    初めて担当させていただく時は、特にしっかりカウンセリングさせていただいています。お任せ下さってありがとうございます(^^)
    ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 723.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:31:01.0

サラサラツヤツヤにしてもらいました!
    カラーだけでここまで艶々になるなんて
    ビックリでした!要望に応えて頂きつつ
    楽しめるようにアドバイス頂き、
    理想の髪型+カラーになりました♪
    またお願いします★★★

Open記念10%オフ《髪質改善》トリートメントカラー+カット\14,850

3と5からの返信コメント

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!今回お試しいただいた《メテオ配合トリートメントカラー》は今イチオシの髪質改善級メニューです!ツヤッツヤの髪を喜んでいただけて本当に何よりです(⌒▽⌒)カラーを楽しむために、髪と頭皮を労わる施術を心がけております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 20:16:41.0

当日に行けるところを検索して初めてのカットでしたが、カウンセリングもしっかりとしていただき、骨格に合わせたカットをして頂けました。同じくらいの子どもがいて会話も楽しかったです。またタイミングあえばお願いしたいです。

3と5からの返信コメント

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店では、お客様のお好みやお悩み+似合うスタイルを導きたいのでたくさん質問をさせていただきました。お応えいただきありがとうございました(^^)私も楽しいお時間でした!ご来店いただく度に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

• きょうこねえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 07:09:30.0

お店の雰囲気が、とてもリラックス出来ていいですね。それにカット、カラーは自分の顔や頭の形に合わせて悩みをカバーしていただきとても気に入っていますよ。これからも是非行きたいです。

Open記念10%オフ♪カット*カラー*トリートメント\10890

3と5からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    これからも喜んでいただけるようなサービスをご提供できるよう努力してまいります!

3と5(サントゴ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー