4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ロア(Loar)  >

Loar 髪質改善トリートメント&spa 【ロア】

ロア カミシツカイゼントリートメント スパ

• 東京都渋谷区代々木2-11-20 成和ビル5F
  • 【NEWOPEN】新宿駅徒歩3分 ☆当日予約大歓迎☆ 髪質改善/ウルトワ/メテオ/GLT/TOKIO

[投稿日] 2023-04-18 11:28:48.0

『つるぴか極艶のMETEO』VS「ハリコシ艶のGLT」…どっちも良すぎて選ぶのに困っています! とにかくこれらを経験してしまったら、ただのトリートメントでは物足りなさすぎてもぉ戻れません。髪で悩まれている方に是非試してみてほしいです。

カット+GLT【酸熱融合】カラー+超音波TOKIOトリートメント+SPA ¥18700

Loar 髪質改善トリートメント&spa 【ロア】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

当店の髪質改善のトリートメント、大変気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

私自身の髪質もMETEOのおかげでとんでもないツヤをキープできていますので、もう通常のトリートメントだけには戻れそうにありません笑

乾燥の時期から湿度の高い時期に変化していきますので、その時の状態に合わせてご提案させていただきますね!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

Loar 担当 松本友里

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 17:53:33.0

トリートメント、カラー共に詳しく説明して下さり、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    ブリーチで傷んだ髪の毛もツヤツヤになり、カラーも周りから好評でした。
    1週間が過ぎ、ブリーチしていた部分が少しずつ明るくなってきていますが、手触りは以前と全然違います。
    またお願いしたいです。

【超最新メニュー】カット+☆極艶☆METEOカラー+超音波TOKIO+SPA ¥18700

なつみ様
    この度はLoarをご利用頂き、また大変嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます!

ブリーチを活かしたグレージュカラーとてもお似合いでした!
    トリートメントで髪もツヤサラになりましたね!

継続して頂ければ効果もより長持ちしてくれますので
    またいつでもお待ちしております!

担当 前田ハヤト

• saoryさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 12:36:00.0

アルテマストレート+超音波TOKIOトリートメント+SPA ¥22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

saory様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもいただき、ありがとうございました。

髪のお悩み等、いつでもご相談ください。
    またのご来店、お待ちしております!

Loar  山内一馬

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:24:08.0

癖毛で絡まりやすい髪がトリートメントで艶っ艶っになりました。
    感動です。
    また 宜しくお願い致します。

カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント+SPA ¥11000

みんみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    トリートメントによって普段のお手入れが少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。
    是非またお待ちしています♪

Loar  山内一馬

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 03:52:53.0

ツヤツヤさらさらになりました。指通りも最高です。またお願いします。セルフケアのやり方も教えてもらえて良かったです。

【髪質改善】METEOトリートメント+超音波TOKIOトリートメント+スパ ¥9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

のん様

今回は貴重な口コミ頂きありがとうございました!

さらさらの艶々になって良かったです^^
    毛先のブリーチ部分もある程度戻ったかなと思います、後はホームケアと継続だと思います!

分からない事などあれば何なりとご相談ください!
    のん様の御来店またお待ちしております^^

Loar  担当 小松五月

• 東京さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:34:45.0

とても、わかりやすく教えて頂き、知識も増えてありがたかったです。
    私の髪質に合うのかまだ分かりませんが、よかったらまた同じメニューをやりたいと思います

東京様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

METEOカラーとトリートメントの施術をさせていただきましたが、当日の仕上がりでは東京様の髪質にとても合っていたと思います。
    よろしければ、次回ご来店の際に仕上がりのもち等の経過をお話くださればと思います。
    その時々に合ったご提案をさせていただきたいと思っております!

次回もよりご満足いただけますよう努力してまいりますので、東京様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Loar 担当 松本友里

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:51:47.0

なんとなく予約したお店でしたが、控えめに言って最高でした。担当頂いたスタイリストさんの接客が気持ちよくて、お話が本当に楽しかったです。ありがとうございました!やってみたいスタイルにも近づけて頂き、カラーも自分がイメージしていた色で嬉しかったです。

ゆり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

控えめに言って最高。とても嬉しいお言葉を頂戴してニヤニヤしてしまいました。笑

ヘアスタイルも接客も、どちらもご満足いただけたようで安心いたしました。

よろしければまた近況をご報告にいらしてください^ ^

ゆり様にお会いできるのを楽しみにしております!

Loar 担当 松本友里

• ユエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:06:32.0

前の店舗からお世話になっていますが、私の無理難題でも髪質を考えながらできる方法をしっかり考えてくださるので、カラーもカットもとても安心してお願いできます。
    ULTOWAトリートメントもSNSで見るようなトゥルトゥルに本当になるのでやってよかったです!

【髪質改善】カット+カラー+【高濃度水素】ULTOWA+超音波TOKIO+SPA ¥16500

ユエ様

いつもご来店、ありがとうございます!
    口コミもいただき、ありがとうございました♪

無理難題であっても、まずは相談していただけるので、スムーズにカウンセリングがすすめられ、こちらがいつも助けられといますよ。
    これからも希望に近づけられる提案、施術を心がけていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Loar  山内一馬

• りりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:36:14.0

カラーしていただきましたが色が絶妙で大変満足しています。今回もヘッドスパが気持ちよくてリフレッシュできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りりい様
    いつもLoarをご利用頂きありがとうございます!
    お色、ヘッドスパご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います!

少しくすみ感のあるグレージュカラーとてもお似合いでした!
    またやりたいカラー、スタイルありましたら
    いつでもお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございます!

担当 前田ハヤト

• たろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 17:59:12.0

ブリーチでパサついた髪がトリートメントで生き返りました
    カラーの仕上がりも接客もよかったです!
    また来たいと思います

カット+カラー+【高濃度水素】ULTOWA(ウルトワ)+超音波TOKIOTr+SPA ¥13200

たろ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ブリーチ毛にウルトワのトリートメントは相性抜群です♪
    これからも状態や希望に合わせて、色持ちの良いカラーの提案ができたらと思っています!
    キレイに保てるように一緒に頑張りましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Loar  山内一馬

• みいにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:12:07.0

丁寧なカウンセリングから対応くださり満足でした。ありがとうございました。

【ご来店初めての方】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント++SPA ¥9900

みいにゃ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございました♪

みいにゃ様の髪がキレイに保てるようにこれからもお手伝いさせていただけたらと思っています。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-13 17:49:16.0

しばらくULTOWAを続けてきましたが、ハリコシ艶の文字に惹かれ試してみたくなり…今回「GLT」に初挑戦! 細くて軟弱な私の髪にハリコシがっ!!(*□*) どちらも甲乙つけがたいので、気分で使い分けていこうかなと思ってますw またお世話になります!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

初のGLTでしたが、なかなか良さげでしたね^ ^
    次回ご来店までの間に、持続力や巻きやすさなどを比べていただき、より良い方を継続していきましょう!!

新しい処理剤などもどんどん増えていますので、これからも最新の技術をお届けいたします!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

Loar  担当 松本友里

• Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:08:09.0

前回他店で受けたULTOWAと仕上がりが全然違い、ツヤッピカでした!
    ULTOWAに+αで良いものを混ぜていたり、仕上げのストレートアイロンが良いものとのこと。
    ULTOWAやってますと言ってもお店によって違うなんて知らなかったです。
    髪質改善に力を入れていらっしゃるこちらに来てよかったー!

悩みを伝えると、ULTOWAやMETEOでできることできないことをはっきりと伝えていただけました。自分の髪の状態も知ることができ、納得できるカウンセリングでした。ありがとうございました。

【髪質改善】高濃度水素ULTOWA(ウルトワ)+超音波TOKIO+スパ ¥9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

H様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カウンセリング時にお聞かせいただいた、他店様での仕上がりとの違いを少しでもご実感いただけたようで嬉しく思っております!

期待されていた仕上がりとは違うものになってしまう事、かなりはっきりお伝えしてしまいましたが、そちらに対しましてもご納得いただけた事が何よりも安心いたしました。

H様の日々の努力がきちんとご自身の髪の毛に反映されていらっしゃいますので、サロンでしか出来ないケアでお力になれたらと思っております。

H様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

Loar  担当 松本友里

• tomoko178さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:01:57.0

連絡はしたとは言え遅れて来たにも関わらず快くご対応ありがとうございました。
    カラーは思ったよりは暗くなってしまいましたが、染め残しやムラなどは全然なく仕上がりは良いです。
    1点、切った前髪が顔に着いてたようで、街中をその状態で歩いてしまい気がついた時にちょっと恥ずかしかったです。ブラシかタオルで払っていただきたいと言えば良かったですね。
    髪も艶が出て綺麗な状態なので満足です。

tomoko178様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

髪の艶感、綺麗な状態に満足して頂けてとても嬉しく思います!

お顔周りの髪に関しましては、
    こちら側ももっとしっかり確認するべきだったと反省しております。

カラーに関しましては、
    根本はこれ以上明るいカラー剤を使うと染まりが悪くなる可能性があるので
    毛先の方をもう少し明るめでカラーしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 前田ハヤト

• かっつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 22:34:43.0

アルテマストレートをかけてもらいました。
    縮毛矯正をかけると髪の手触りが硬くなったり、毛先がツンとしたりするのが苦手だったのですが、手触りが全く違います!
    数日経っても柔らかく、自然な仕上がりを保っています。

なにより担当のスタイリストさんが、髪の状態を考慮してとても丁寧に施錠してくださいました!
    傷みで髪が切れてしまわないように細部まで工夫してくれて、技術力の高さを感じました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    カラーするのも楽しみです。ありがとうございました。

カット+アルテマストレート+超音波TOKIOトリートメント+SPA ¥24200

かっつん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミまでご投稿いただきありがとうございます。
    とても嬉しいです(^-^)

アルテマストレートの仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました。
    次回カラーの際にも、かっつん様の髪にベストな施術をご提案出来るように頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

また色々なお話ができるのを楽しみにしております♪

Loar  担当 松本友里

• たろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 06:18:45.0

いつもありがとうございます。口コミを拝見して気になっていたMETEO!!
    冬の乾燥でパサパサだった髪がつやんつやんになりとても嬉しいです!!
    いつも楽しいお話とまた程よい距離感で居心地が良いサロンです。またよろしくお願いします!

【超最新メニュー】カット+【極艶】METEOカラー+超音波TOKIO+SPA ¥19800

たろ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

気になってくださっていたMETEO、効果をご実感いただけた様でとても嬉しいです(^^)

冬場の乾燥だけでなく、これから強くなってくる紫外線や梅雨時の湿気など、一年中髪の毛の悩みは尽きませんが、良いコンディションを保つ為にMETEOはとても有効です!
    季節に応じてベストなものをご提案出来たらと思っております!

たろ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

Loar  担当 松本友里

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 19:48:09.0

髪色を悩んでいましたが丁寧な説明と施術により、満足な色に仕上げてくださいました!
    髪質の悩みにはアドバイスをしてくださり、オススメのヘアケアも伺いましたので実践したいです。
    会話が楽しく、時間があっという間でした。
    またお願いしたいです!

ゆうか様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます!

気に入って頂けて僕も嬉しいです(^^)
    またいらっしゃった際には、しっかりカウンセリングさせて頂き、
    さらに綺麗な髪になるようアドバイスも出来ればと思ってます!

またの御来店お待ちしております!

Loar 担当 小松五月

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 12:06:35.0

初めて利用しました。
    ウルトワも初めてだったので、いろいろ教えていただけて良かったです。サラサラのツヤツヤにしていただきました。できる範囲でやれそうなことを教えていただいたので、毎日頑張りたいと思います。

ゆきちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!

初めての髪質改善気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    髪質改善は継続が大事なので、
    また次回いらっしゃった際には色々ご相談ください!

簡単なことが意外と大事だったりするので、頑張って継続しましょう^^

またの御来店お待ちしております!

Loar 担当 小松五月

• だいふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 02:36:14.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    今回も矯正とカット、カラーとでツヤツヤにしていただけました!
    長時間いても苦にならない素敵なサロンです(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

だいふく様

いつも遠方からご来店いただき、誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもだいふく様の髪の扱いが楽しくなるような施術を心がけていきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Loar 山内一馬

• りりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:22:42.0

髪の毛の扱い方がとっても丁寧でした。
    ヘッドスパも気持ち良くて大満足でした。

カット+超音波TOKIOトリートメント+SPA ¥9900

りりい様

この度はご来店頂きました誠にありがとうございます!

またこのような嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    これからも丁寧な接客を心がけてまいります!

また何かお悩みなどがございましたら、いつでもお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミ、
    loarをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

担当 前田ハヤト

• はむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 21:23:38.0

サラッサラになってびっくりしました!
    ただセットが下手で、その後予定があったのですが1日とても恥ずかしかったです。トリートメントは大満足です。

はむ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

当店の髪質改善気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!

仕上げの部分では僕の技術不足のせいで不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように技術を見直して参ります。

この度は大変貴重な口コミ、
    loarをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

担当前田ハヤト

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:35:00.0

アルテマストレート初体験でした。やわらかいストレートになって満足です!!

カット+アルテマストレート+カラー+超音波TOKIOトリートメント+SPA ¥27500

はるか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^-^)

アルテマストレートは、以前使用していた薬剤よりも仕上がりが自然で、より柔らかさをご実感いただけると思います!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

カラーもとてもお似合いでした!!

次回もまた色々ご相談くださいね!!
    はるか様のご来店、心よりお待ちいたしております!

Loar  担当 松本友里

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:05:16.0

普段、あまり口コミは書かないのですが、書きたくなるくらい満足しました。カウンセリングで私の髪の状態をしっかり判断し、やらない方がいい施術に関して正直に伝えてくれたことが、信頼できる美容院さんだなと、思いました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

のん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

口コミを書きたくなるぐらいご満足いただけたとの事で、とっても嬉しいです(^-^)

初めて担当させていただく私の意見を信じて受け入れてくださった事が、私としても大変光栄な事でした。

綺麗に伸ばしていける様にお手伝いさせていただきたいと思っておりますので
    のん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!!

[投稿日] 2023-02-13 15:51:42.0

まさに『極艶!!』 酸熱+水素の最強トリートメント「METEO」こちらのお店さんイチ押しメニューなのも頷けます。つるつるサラサラなだけじゃなく、おかげさまでこの冬はひどい静電気もおきていません! METEO凄すぎます!!

momo様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

毎回、極艶!に仕上げる事が出来てこちらも嬉しく思っております♪

次回はGLTを試してみましょうね!!
    私も仕上がりを楽しみにしております!!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

Loar  担当 松本友里

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 14:36:12.0

初めて伺ったんですが
    まずカウンセリングの際に丁寧に話を聞いて頂けて
    分からない事を聞いても優しく分かりやすく説明して貰い何の不安もなくお願い出来ました。
    カラーも自分でやりたい色がなくて、なんとなくでニュアンス程度の要望しかしてないのに、色々と提案もしてくれて、完成もとても綺麗な色で好みで大満足でした(^-^)
    なにより、最後にささっとカットして貰った所が悩み解消されて本当に感謝です!
    髪の毛もサラサラで生き返った感じです!
    また次回もお願いしたいと思います(^-^)
    ありがとうございましたm(__)m

あき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿までしていただき、とても嬉しいです^_^

カラーのお色味や仕上がり等、気に入っていただけた様で安心いたしました。
    METEOで施術をさせていただいたおかげで、ブリーチ部分もとっても綺麗に仕上がりましたね♪

お伝えしたとおり、毎回カットは必要ございませんので、トリートメント等でケアしながら綺麗に伸ばしていくお手伝いが出来たらと思っております。

次回もご要望にお応え出来る様に頑張りますので、あき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

Loar  担当  松本友里

• あささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 19:35:04.0

3回目の来店ですが、毎回安定していて丁寧に仕上げてくださいます。トリートメントはしっとりサラサラになるのでこの時期の乾燥した髪にとても良いです。
    髪色や髪型など希望をお伝えした上で、自分に合ったものを提案してくれるので安心してお任せできます。今回もありがとうございました♪

あさ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    トキオが髪の内部補修をしてくれ、ウルトワが髪の潤いを保ってくれるので、この乾燥しやすい時期にぴったりなトリートメントかと思います。
    あさ様の日々の髪のお手入れが充実したものになるように、これからもお手伝いさせていただきます!
    要望は何なりとお申し付けください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

Loar 山内一馬

• わたあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 07:31:19.0

いつも行っていた美容院の予約がすぐ埋まってしまうため、
    今まで何店舗か新しく行った美容院はあったのですが、
    仕上がりに?と思ってしまう美容院は初めてだったので
    投稿させていただきます。

・前髪の矯正をしたのに毛先がチリチリになった。
    美容院にいるときは鏡から距離があったため、気づかなかったが
    美容院を出て確認するとチリチリしてる上に浮いてしまってて
    この仕上がりなら矯正をしなくてもよかった。
    前にも矯正はしたことあるがこんな風にはならなかった。
    また元々の髪のダメージでチリチリになるリスクがあるなら説明してほしかった。
    ・矯正中、手に薬剤が飛び散るもそのまま…
    ・前髪はイベントがあるため、長さを揃える程度でっていうお話が割と切られた。はさみを横にいれていたのかわかりませんが帰ってからよく見ると内側のほうが長くてガタガタでした。自然な感じではなく横にパッツンにされたので日本人形みたいです。
    ・終了後、カットしてるにも関わらず後ろの髪の毛を鏡で見せない美容院は初めてでした。
    ・また新規の方に担当する際名前を言うのは常識だと思います。

総じてリピートはないです。

前髪アルテマストレート+カット+超音波TOKIOトリートメント+SPA ¥12100

わたあや様

数ある美容室の中から当店をご利用頂いたにも関わらず、
    ご満足頂く事ができず大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点に関して深く反省しております。
    もう一度技術、接客を見直し改善していきます。
    もしご来店頂けるようでしたらお直し、
    もしくはダメージ部分の修復させて頂ければと思います。
    この度は申し訳ございませんでした。

担当前田

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:01:41.0

しばらくお世話になってますが、毎回満足のいく仕上がりにして頂いています。
    カラーを悩んでいる時も元の色を考慮してアドバイスをくださるので、いつも綺麗な色で感動します。
    毎回気さくにお喋りできるので施術中も楽しく過ごしています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mk様

この度はご来店、ならびに口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    髪の状態をいつも綺麗に保っていただいているので、カラーの提案もしやすく助かっています!
    これからもmk様の希望が叶うよう、努めさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Loar 山内一馬

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 16:12:35.0

丁寧に相談に乗って下さり、自分の願望をしっかり叶えて貰えました。ありがとうございます!!

まき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

難しい状態ではございましたが、願望を叶えるお手伝いが出来ました事、とても嬉しく思っております(^-^)

回を重ねますと、よりご希望のお色に近づけられると思いますので、また次回も色々とご相談くださいね!!

まき様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

Loar  担当 松本友里

• くまがいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:07:27.0

初めて利用しました。
    担当の方が私の髪の癖や染まりやすさなどよくわかってくれて助かりました!
    トリートメント(気持ちよくて途中寝てしまいましたが)大変丁寧にしてくださって髪がつやつやになりました(o^^o)
    また利用させていただきます、ありがとうございました!!

くまがい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿までいただきとても嬉しいです^_^

当店のトリートメントは、スチームを当てながら超音波のアイロンも使用し、かなりしっかりと補修していきます。
    仕上がり等でご実感いただけたようで安心いたしました!!

髪のお悩みなど、何でもご相談くださいね!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

ロア(Loar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー