4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アルム 代官山 恵比寿(ARUIM)  >

理容室 hair studio ARUIM 代官山.恵比寿

リヨウシツ ヘアスタジオ アルム ダイカンヤマ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西2-5-4 INTEGRE代官山1階
  • 代官山駅徒歩6分/恵比寿駅徒歩7分/渋谷駅新南口徒歩5分[メンズ/パーマ/シェービング]

ともともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:11:53.0

個室かつ1人で最後まで担当してくださる理容室を探しており、少し料金は高いなと感じましたが、
    バタバタしているサロンに嫌気が刺しており、思い切って予約しました。

結果、料金が安く感じるほど大満足でした笑
    カット、シェービング技術が一流なのはもちろんのこと、落ち着けるBGM、高級感のあるチェア、半個室空間も重なり、トータルのサービスとして質の高さを感じました!
    シェービングやシャンプーの際は電気を暗くしたりなどの細かい気遣いやプチマッサージも満足感が高まった要因です。

トリートメントをしたわけではないのですが、最高級のシャンブー/リンスを使っているとのことで髪もサラサラになったのでびっくりです。

やっと通い続けたいと思える理容室を見つけられました。またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】メンズカット+シェービング+眉カット[代官山恵比寿渋谷]

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

理容室 hair studio ARUIM 代官山.恵比寿からの返信コメント

ともとも様
    ご来店いただき、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。ともとも様が当サロンのサービスにご満足いただけ、また通い続けたいとおっしゃっていただけること、とても嬉しく思います。

お客様が個室かつ1人で最後まで担当していただける理容室をお求めで、当サロンをお選びいただき感謝しております。お客様のリラックスした時間を大切にし、バタバタした雰囲気を避けることを心掛けておりますので、その点にご満足いただけたことを嬉しく思います。

また、料金に関してもご理解いただけ、結果的に大満足いただけたようで何よりです。カットやシェービング技術、BGM、チェアの快適さなど、トータルで高品質なサービスを提供できていることがお伝えいただけて嬉しいです。

これからもお客様にとって心地よいサロンであるよう心掛け、またお会いできることを楽しみにしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続きよろしくお願いいたします。

オーナー 三浦正弘

• fさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:22:34.0

名古屋から何度も通ってます。
    それだけの価値がある施術だと思います。

カットは要望をしっかりヒアリングしてもらった上で、最適な提案をしてくれます。変な押し付けや、商品の提案も無く、心地よく施術を受けられます。

なにより、ケア系のメニューが豊富で自分の状態に合わせて選べます。

30代半ばになり、ケアをしているかどうかで差が出てくる事を痛感します。ここのケアメニューは毎回効果を実感します。

そしてシェービングが本当に素晴らしいです。肌がツヤツヤに輝く感じの仕上がりは毎回感動してます。

メンズカット+幹細胞ヘッドスパ+シェービング+眉カット[メンズ/恵比寿]

f様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。名古屋から何度も通っていただける価値ある施術であるとのお言葉、大変嬉しく存じます。

カットではお客様の要望をしっかりとヒアリングし、最適な提案をさせていただいていること、商品の押し付けや無理な提案がないことがお気に召していただけて光栄です。心地よく施術を受けていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、ケア系の豊富なメニューがお客様の状態に合わせて選べることがお喜びいただけるようで、大変嬉しく思います。お客様のケアに対する痛感を踏まえ、毎回効果を実感いただける施術を提供してまいります。

さらに、シェービングに関しても素晴らしいとのお言葉、心より感謝申し上げます。肌がツヤツヤに輝く仕上がりを感動していただけること、大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

オーナー 三浦正弘

• TAKUMIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:09:32.0

接客サービス、技術が一流です!お店の雰囲気も良く個室なので、落ち着いた空間で過ごせます!またよろしくお願い致します!

【初回限定13200円→8980円】メンズカット+眉毛カット+メンズスキンケア

TAKUMI様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。技術とサービスがトップクラスだとお褒めいただき、大変光栄に思います。

お客様に満足いただけるよう、これからも高品質な技術とサービスを提供し続けることをお約束いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

hair studio ARUIM

• タックスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:38:00.0

2回目のご利用でお世話になりました。
    メニュー通りのお値段でカットだけではなく、ヘッドスパやシェービング等、様々な施術を受けさせていただきました。
    とてもリラックスでき、勿論カットの仕上がりも、その他の施術も大満足でした。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

メンズカット+頭皮改善ヘッドスパ+シェービング+眉カット[代官山/恵比寿]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご利用いただきありがとうございます。大満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。これからも、お客様にとって素敵な体験を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。タックス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• クレヨンしんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 22:57:08.0

納得 できません。私 は 理想の写真 を見せてあげます。しかし、全然違います。そんな「佳作」全然理解できません。

【平日限定13200円→8790円】メンズカット+産毛シェーブ+フェイスパック

お客様がご満足いただけなかったことをお伺いし、大変申し訳ありません。お客様の理想の写真と実際の作品が合致しなかったことは、私たちの手落ちです。お客様のご要望に添えず、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
    私たちはお客様の理想の写真を提供するために努力しておりますが、その結果がご期待に添えず、ご不満をお感じになったことを重く受け止めています。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。
    もし可能であれば、お客様のご意見を具体的にお聞かせいただければ幸いです。お客様のご要望により近い作品をご提供するために、再度詳細をお伺いし、改善策を検討いたします。
    もし再度のご利用の機会がございましたら、私たちのサービスを信頼していただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます。お客様に満足いただける作品をご提供できるように努めますので、ぜひお気軽にお申し付けください。

• だぱんださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:37:05.0

家に帰って自分で色々髪を触ってみて、改めて確かな技術力を感じました。
    使用しているシャンプー等も質の高いものであることがわかりましたし、雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

【5月限定8980円】メンズカット+シェービング+眉カット[代官山恵比寿渋谷]

この度はご来店いただき、そして貴重なクチコミをいただきありがとうございます。
    お気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、お客様がリラックスしてくつろげる空間を提供できたことを、スタッフ一同、光栄に思っております。

• ダイチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 12:27:10.0

天パの髪質からスタイリングのバリエーションが増えないことが悩みでしたが、様々なヘアスタイルを提案していただきありがたかったです。スタイリングの仕方もとても丁寧にレクチャーしていただけて凄く感謝しました!

【4月限定8980円】メンズカット+シェービング+眉カット[代官山恵比寿渋谷]

ダイチ様
    この度は当店での施術をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    髪質に対する悩みを解決できるよう、様々なヘアスタイルを提案させていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、スタイリングの仕方について丁寧にレクチャーできたことも喜ばしいです。
    お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々技術向上に努めております。

今後もお客様の髪質やライフスタイルに合ったスタイリングをサポートできるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願いいたします。
    hair studio ARUIM オーナー 三浦

• あらいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:28:30.0

私の骨格や髪質に合わせて、カット内容をご提案していただく事もできるので、自分に似合う髪型がわからない方には安心してお任せすることができると思いました。室内の雰囲気も良く、ゆったり過ごしながらカットしていただけました。仕上がりも満足です。
    次回はパーマもお願いしたいなと思います。

【4月限定13200円→8980円】メンズカット+シェービング+眉カット

あらい様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    骨格や髪質に合わせたカット内容のご提案がお客様にご安心いただけること、大変嬉しく思います。

また、室内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
    今後もお客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、店内の雰囲気作りにも力を入れてまいります。

次回、パーマもご検討いただけるとのことで、お客様に似合うスタイルを提案させていただくことを楽しみにしております。
    お客様の髪のお悩みやご要望にお応えできるよう、引き続き努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

hair studio ARUIMオーナー 三浦

• あとじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:47:30.0

スーツ姿の美容師さん、なかなかいないのできまっていました。かっこよかったです。またちゃらすぎず硬すぎずな感じで、ゆっくり静かに過ごせて割と最高でした。

あとじ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当店では、プロフェッショナルな印象を与えるためにスタッフ全員がスーツを着用しています。

また、ちょうど良い雰囲気でゆっくり静かに過ごせたとのお声も、ありがたく拝聴いたします。お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めておりますので、お褒めの言葉をいただけることは大変励みになります。

今後もお客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願いいたします。

• なまけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:37:35.0

初めて、来店させていただきました。
    新規のカットメニューをお願いしました。
    ipadでカウンセリングをして、希望のスタイルを詳細に聞いていただけたので、仕上がりもとても満足しています。
    個室での施術は初めてでしたが、雰囲気が良くとても落ち着いていて、担当の方も話しやすかったです。
    また、来店させていただきたいです。

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。また、新規カットメニューをご利用いただき、大変嬉しく思います。
    ipadでのカウンセリングにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。当店では、お客様にご希望に合わせたスタイルを提供するために、しっかりとカウンセリングを行っております。
    また、個室での施術にもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、雰囲気作りにも力を入れております。
    お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• しゅがーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:51:59.0

髪を切る前にしっかりカウンセリングで確認や提案などiPadを使って、わかりやすくしていただきとても良かったです。
    店内の雰囲気や接客、仕上がりも良くて次回からもお願いしたいと思います。

【オーナー指名20%オフ】メンズカット+シェービング+眉カット10560円

しゅがー様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カウンセリングでのiPadを用いた確認や提案がわかりやすく、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様のニーズやご要望に沿った施術ができるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。また、店内の雰囲気や接客、仕上がりについてもお褒めいただき、ありがとうございます。

次回からも引き続き当店をご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お客様にさらなるご満足をお届けできるよう、努力してまいります。

またのご来店をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

hair studio ARUIM 三浦

• zawa02さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:35:07.0

新規用のカットメニューでお願いしました。
    綺麗な店内、丁寧なカウンセリング、希望通りの仕上がりでとても満足しています。施術は個室になっているので周りを気にせず落ち着いた雰囲気で受けることができました。
    担当の方の接客もとても良かったです。

【ご新規様20%オフ】オーダーメイドメンズカット+ヘッドスパ5分 6980円

zawa02様
    この度は新規用のカットメニューで当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。綺麗な店内や丁寧なカウンセリング、お客様の希望通りの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、個室をご用意しております。周りを気にせず、落ち着いた雰囲気で施術を受けられたというお声をいただき、光栄です。

また、接客についてもお褒めいただけたこと、心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

hair studio ARUIM オーナー 三浦

• チャボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 04:59:16.0

仕上がりがとても満足でした。施術前のカウンセリングが丁寧でiPadを使って提案していただけのるで切る前から安心でした。ブローの方法なども教えてもらって気になっている箇所も解消されました。今回はカット+ヘッドスパでしたが、次回のコースが楽しみです。

【3月限定15%オフ】オーダーメイドメンズカット+クイックヘッドスパ 7480円

チャボ様
    この度は数あるサロンからARUIMを選んでいただきありがとうございました。
    また口コミも投稿いただきありがとうございます。
    お客様が満足いただけた仕上がりと、施術前のカウンセリングやブローの方法のご指導についてお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様の安心感を重視し、iPadを活用したカウンセリングやアフターケアのご提案を心がけておりますので、そちらにもご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様のご要望に沿った施術やサービスを提供できるよう努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただける技術、サービスの向上に努力していきます。
    hair studio ARUIMオーナー 三浦

• chisatoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 01:56:04.0

シェービングがめちゃくちゃ気持ち良かったです!!
    仕上がりも満足です!!

【3月限定13200円→8980円】メンズカット+シェービング+眉カット

chisato様、この度はご来店、クチコミ評価をくださりありがとうございます。シェービングをお気に召していただけてよかったです。次回もまたお顔剃りをご注文いただけたらと思います。またのご来店をお待ちしております。

• もりしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:05:42.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気がとても良くリラックスできる空間でした。
    すごく丁寧に接客してくださり満足しています。
    また利用したいと思います。

もりし様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。お気に召していただいたようでよかったです。またのご来店をお待ちしております。

• 蛍光灯さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 21:28:24.0

先日、卒業式前に利用させて頂きました。
    少し高価ですが、その価値は十分に感じられる素晴らしいサービスだと感じました。

まず、髪質やセット、日常的なケアについて市販品の使い方も含め非常に詳細なアドバイスをもらえました。スタッフの方はとても落ち着いたで丁寧な対応で、個々のニーズに合う提案を下さいました。

また、施術が洗髪も含め全て個室で完結するため、他のお客さんの目を気にせずにリラックスして施術を受けられました。設備は新しく個室は清潔感があり、心理的にも落ち着く空間でした。
    総じてあまり理容室で人に見られたり、コミュニケーションすることが苦手な方でも安心なお店だと感じました。

さらに、シェービングやヘッドスパ、温かいタオルのサービスが非常に気持ち良かったです。
    その他中高年の方にも効果のある様な育毛系メニューも充実していたので対象年齢層は幅が広いです。
    少し懐に余裕のある方には、是非おすすめのお店だと思います。

蛍光灯様
    また口コミも投稿いただきありがとうございます。

技術面のみだけでなく、当店こだわりをとてもわかりやすくまとめていただき感謝いたします。
    価格以上の価値をお客様に提供できるよう、スタッフ一同今後もサービス向上に努力していきます。
    hair studio ARUIMオーナー 三浦

• りゅうさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 02:39:22.0

丁寧に解説、アドバイスしていただきました。非日常的な空間でリフレッシュできたので是非また利用したいです。

りゅうさん様
    また口コミも投稿いただきありがとうございます。

お店の空間を気に入ってくださりこだわって作ったかいがりました。
    日頃の疲れやストレスなど、少しでも当サロンで忘れてリラックスできれば幸いです。

hair studio ARUIMオーナー 三浦

• たかゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:05:22.0

落ち着いた雰囲気で、とってもおしゃれな空間でサービスが受けられて緊張してましたがとてもリラックスできました。何でもかんでもいい匂いがするので都会の喧騒をひと時、忘れられる空間です。

たかゆき様
    また口コミも投稿いただきありがとうございます。

施術でリラックスしていただけたようで安心しました。
    こじんまりとした個室空間ではありますが、都会の喧騒を忘れたり仕事の息抜きをしたい時に是非またご利用ください。

hair studio ARUIMオーナー 三浦

• こにーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 19:03:36.0

お店はとても落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    カウンセリングもしっかりしていただいけましたし、接客がとても丁寧でした。

【平日限定22000円→14300円】メンズカット・オーダーメイドケアパーマ

こにー様、この度はご来店、ご利用誠にありがとうございます。また、クチコミ評価もくださりありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• スラりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:54:22.0

大変満足しました。

メンズカット+炭酸ヘッドスパ+シェービング+眉カット[代官山/恵比寿]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

スラりんさま、この度はご来店、ご利用ありがとうございます。また、クチコミもくださり、誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• We are going to have the partyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:43:01.0

清潔かつ雰囲気のある店内で個室サービス。
    非常に落ち着いた時間を過ごすことが出来る。
    接客も距離感が心地良く、バランスがよい印象。
    技術も素晴らしく仕上がりに関しても文句なしの出来。
    セット方法や手入れも丁寧に説明いただける。
    時間を忘れる贅沢な時間を過ごすことが出来た。

30代になり美容室の雰囲気が少し苦手になってきた自分には心地の良い場所になった。

また口コミも投稿いただきありがとうございます。

一つだけでなくたくさんお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    居心地の良い空気感は構想段階から作っていきたかったものの一つなので、そこを感じていただけたのは特に嬉しいです。

hair studio ARUIMオーナー 三浦

• ねもけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:45:08.0

10年振りに理容室に行ったのですが、シェービングがとても気持ち良くて大満足でした。しかも肌もツルツルピカピカになります。カットの技術も素晴らしく、周りからも大好評でした。次回はヘッドマッサージをお願いするつもりです。

ねもけん様、この度はご来店ありがとうございます。喜んでいただけて、光栄です。我々は理容室ならではの「癒し」を大切にしております。髪を整えるだけでなく、気持ちも整えて帰っていただけるよう努めております。次回もその次も変わらぬ安定した技術をご提供いたします。今後もお付き合いよろしくお願いいたします。

• fさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:33:55.0

名古屋から通わせて貰ってます。カットの仕上がりは自分の希望プラス、悩みや特徴に合わせてしっかりヒアリングしながら進めて貰えるので、毎回期待以上の仕上がりに。その後のセットも非常に楽になります。

ヘッドスパは様々なメニューから選べ、マッサージの力加減も最高です。フェイシャル、シェービングも終わった後鏡をみて驚く程ツルツルになりました。

店内の雰囲気も落ち着いて、接客もつかず離れず。カットで理想的なスタイルにして貰った後は、ヘッドスパ等で本当にリラックス出来ます。

使っている製品にこだわりが感じられます。悩みに応じて提案してもらえ、実際に自分は白髪、抜け毛が目に見えて改善しました。
    理想のスタイリング、リラックス、悩みのケア全てにおいて本当に満足度の高い施術が受けられます。

新幹線を使ってでも通いたい。そう思わせてくれるサロンとスタイリストさんです。おすすめです。

メンズカット+炭酸ヘッドスパ+シェービング+フェイシャルエステ

遠いところ足を運んでいただきありがとうございました。
    また口コミも投稿いただきありがとうございます。

カットだけでなく、当店こだわりのヘッドスパ、フェイシャルやシェービングもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    当店のこだわり商材は通っただくほどに効果を実感いただけます。
    名古屋から恵比寿、代官山はちょっと遠いですが東京へ来た際に是非またご来店ください。

hair studio ARUIMオーナー 三浦

• はるひこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:35:35.0

初めての利用でしたが、施術内容・雰囲気ともに大変満足しました。
    施術面では、カウンセリングで具体的な要望を聞いていただき、それを踏まえて想像以上の仕上がりにしていただきました。合わせて、髭や眉を丁寧に整えていただいたり、髪質にあったセットの仕方を教えてくださるなど、このあたりは男性向けのバーバーにしかないメリットなのかなと思います。
    雰囲気については、シャンプーやアロマの香りなどにもこだわりが感じられ、個室ということもありリラックスして施術を受けられました。
    ぜひまた伺わせていただきたいと思います。

【2月~3月限定13200円→8980円】メンズカット+シェービング+眉カット

はるひこ様、この度は大変高い評価をくださり、ありがとうございます。私どもが拘っているポイントをたくさん汲み取ってくださったことは大変嬉しく思います。これからもメンズカット専門の強みを活かして、はるひこ様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店お待ちしております。

• うるけいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 22:52:41.0

カットとシャンプーをしていただきました。とても良い雰囲気のお店でおしゃれだけど入りやすかったです。カルテをしっかりととってくださりこちらの要望を丁寧に聞いてくださいました。仕上がりもとても満足です。

【平日限定8800円→6980円】メンズカットシャンプー+ヘッドスパ5分

うるけい様、この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。喜んでいただけたようで、私も嬉しく思います。ありがとうございます。当店ではカウンセリングで聞き漏れがないようにしていることと、その時のヘアスタイル情報をカルテに残しております。また、次回にもその情報が活かされるように施術いたします。ご来店いただく度にご満足度が上がっていくかと思います。またのご来店をお待ちしております。

• かわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 18:24:05.0

色々説明いただき満足のいく仕上がりになりました。退店してから思いましたが冬なのでもう少し長めのヘアスタイルでも良かったかも…笑
    お顔剃りが結構痛かったので声をかければよかったです。ヘッドマッサージもこめかみの当たりが痛かったです。

【1月~3月限定13200円→8980円】カット+シェービング+眉カット

かわ様、ご来店、クチコミありがとうございます。この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回ご来店の際は再度カウンセリングさせていただき、シェービング、ヘッドスパの加減を調整させていただきます。またのご来店お待ちしております。

• たにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 08:40:01.0

ゆったりとした空間で素晴らしい施術をしていただくことができました!しばらく通います!

【平日限定13200円→8580円】カット+シェービング(眉カット)+頭皮もみほぐし

たに様、この度はご来店誠にありがとうございました。気に入ってくださったようで、よかったです。次回以降もご満足いただけるように頑張ります。今後もよろしくお願いいたします。

• ともきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 00:03:59.0

丁寧な接客とクオリティの高いバーバーワークに脱帽です!

【佐藤指名限定】フェードカット+ヘッドスパ+シェービング13200円→11000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ともき様、うれしいクチコミをありがとうございます。今後も精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

• しまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 16:28:45.0

落ち着いた雰囲気のおしゃれなお店です。個室のため、他の方を気にせずゆっくりと過ごすことができました。
    髪の質や顔の形、普段のセットの仕方など、丁寧に聞いていただきながら髪型を提案していただきました。
    普段は朝が忙しくてセットに時間をかけたくないなど、要望を聞いてもらいながらカットしていただき、大満足の仕上がりになりました。シャンプーも気持ちよく、ウトウトしてしまっているうちに終わっていました。
    店の雰囲気、担当の方の丁寧な対応、髪型の仕上がり、全て満足です。また行きたいと思います。

【12月限定8,800円→6,980円】カウンセリング・カット・泡パックシャンプー

しま様、ご丁寧にクチコミをくださりありがとうございます。今後もより精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:45:02.0

店の雰囲気、技術、商材へのこだわりと全てにおいて素晴らしかったです。ひとりひとりに合ったプラン、コースを選び使ってくれるので安心できました。
    最近は床屋が減り美容室で切ることが多くなっていましたが、やはり男は理容室、それも本物の技術を持ったバーバーで切る必要性を感じさせていただきました。
    これからも通わせていただきます。

パーソナル120分コース[代官山/恵比寿/メンズ]

先日はご来店、そして評価いただきありがとうございました。
    嬉しいコメント感謝いたします。これに満足せずこれからも技術、サービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。

アルム 代官山 恵比寿(ARUIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー