4. 池袋・目白トップ  >
  5. エデン(EDEN)  >

Hair Club EDEN【エデン】

ヘアクラブエデン

• 東京都豊島区南池袋2-10-5 中丸ビル402
  • 池袋駅西武東口徒歩5分/39番出口徒歩5分【検)ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチ】

AOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:47:23.0

今までの美容室の中でもトップレベルに綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    生えかけの地毛、過去にカラーだけした部分、ブリーチした毛先と3層になっていた髪も、均一にムラなくブリーチされていて感動しました。
    ウルフカットも綺麗でイメージ通りでした。
    担当してくれた方も細かく要望を聞いてくださり、提案や確認もとても丁寧で安心して施術を受けられました。アニメ等のお話も楽しかったです。
    通いやすく、雰囲気も落ち着いていてBGMもオタクに優しかったため、またお伺いさせて頂きます!

【新規限定★】カット+ケアブリーチダブルカラー+2stepTr★¥12500

AO様

この度はご来店ありがとうございます★
    仕上がりに大変ご満足いただけて光栄です!(*'ω'*)
    お互いに仕上がりのイメージを共有できるように最善を尽くしておりますのでまたご要望いただければと思います★
    僕自身オタクなので、様々な方が居心地よく過ごせる空間を作れるよう努めてますのでまた気軽にいらっしゃってください♪
    BGMも随時追加しておりますので、そこも楽しんでいただければと思いますw

Hair Club EDEN

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 11:25:02.0

とても良かったです^ ^
    またよろしくお願い致します。

★朝昼割★EDENオリジナルカット+CMCシャンプー★\5000

• せいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:08:57.0

ウルフカットにしたくて探していた所こちらを知り、初めて利用させていただきました。
    丁寧に確認しながら施術していただき、長さも迷っていて不安だった所、細かく聞きながら対応してくださり、もう少し短くして欲しい!をその都度叶えてくださり、お忙しい中最後まで丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございます。
    毛量の多さや髪質で中々できずにいたウルフカットですが、理想通りにしていただき大変嬉しく大満足です!
    こうしたい!が想像通りになったのは初めてで感激です。
    アイロンやドライヤーのポイントも分かりやすく教えていただいたので、活用してウルフカット楽しみたいと思います。
    口下手な私ですが担当スタイリストさんとの会話も心地よく、店内も落ち着いていてリラックスして過ごせました。
    次は是非カラーもお願いしたいです!

★All day all time★EDENオリジナルカット+質感選べるシャンプー★\6000

• かいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:11:37.0

最初から最後まで真摯に対応してくださりありがとうございました。
    ローゼンメイデンや狼と香辛料、まどマギの話ができて嬉しかったです。
    4月から大学2年生になるので自分の定めた目標を到達できるよう精進していきます!

★3月限定★EDENオリジナルカット+【最強★艶&保湿】DeepLayer5stepTr★

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:36:03.0

髪色も、カットも大変満足です。
    こちらでカットしてもらうと、髪の毛が扱いやすくなります。
    実はここでカットしてもらって会社に行くと、どこで切ってもらってるの?と聞かれたり、褒められています。
    カットとカラーの技術はよその人が見ても、わかるんですね、褒められるのは、私じゃないや!危うく調子に乗ってしまうとこでしたσ(^_^;)
    またよろしくお願い致します^ ^

【Satoshi限定★半個室】カット+ワンメイクカラー★

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    周りの方に褒められると嬉しいですよね!
    僕の代わりに盛大に調子に乗ってくださいww
    また、初めての酸性縮毛矯正はその後いかがでしょうか?
    お手入れ方法など、何かわからない事や疑問などありましたら気軽に連絡してくださいね!

Hair Club EDEN

• あいさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 08:13:04.0

久しぶりの来店です。
    今回はダブルカラーに挑戦。優柔不断でカラー、髪型決めるのに少し時間がかかってしまいました(汗)
    でもそのおかげで満足のいく髪型に出来ました。いつも親身にありがとうございます。
    カラーは原色イエローで周りの人の反応は大好評^^!!
    「いいね!カラーキレイだねー、あのアニメキャラの髪型に似てる」などと。
    色落ちするまで楽しんでいきたいです^^。

カット+インナーカラー(ケアブリーチ)+Tr★

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:52:40.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    とっても素敵に仕上げていただいたので友だちに見せるのが楽しみです´`*
    いちごカラーでいちご狩り楽しんできます!
    次回もよろしくお願いいたします!

カット+インナーカラー(ケアブリーチ)+ベースカラー+Tr★

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:37:14.0

いつもお世話になっております!
    美容師さんがオタクなので、漫画のあのキャラみたいな髪型がしたい!などお願いしやすいです。
    以前、推しキャラのカラーをお願いした時は、どのイラストの色がイメージに近いかなど、とっても丁寧に対応してくださいました。

最初から最後まで1人の方がご担当くださるので、コミュ障でも安心です笑
    もちろん仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    これからも通わせていただきます!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:14:38.0

★kazu君限定★EDENオリジナルカット+質感選べるシャンプー★\6500→\5000

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:31:32.0

染めたても色落ちも綺麗で大満足です。
    カットも初めてのレイヤーを入れてかなりいい感じになりました。またお願いします!

★新規限定★カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+2stepTr★

• そらくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:25:49.0

お店の雰囲気、担当スタイリストさんの雰囲気や対応、気遣いなどなどとても良いお店でした!!

お店の中は落ち着いた雰囲気でアニメのフィギュアがあったり、店内BGMにアニソンなどが使われており「あ!あのアニメの曲だ」となります!!

担当スタイリストさんにはとてもよくしていただきました!
    ヘアスタイルやカラーの相談を親身になって聞いてくださり、色々提案して頂きました!

会話もしやすくお互いの話題で盛り上がれました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    接客やひとつ一つの言葉遣い、対応など、どれも最高だと思います。

これからもよろしくお願いいたします!!

★新規限定★カット+インナーカラー(ケアブリーチ)+2stepTr★

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 11:35:30.0

初めて利用させて頂きましたが、大満足でした!
    あまりヲタクな美容師さんがいなかったのでヲタク話で盛り上がれてとても楽しかったですし、難しいお願いだったにも関わらずしっかりカウンセリングしてくださって、できる限り希望のものに近づけてくれて感謝しかないです!
    ぜひ次回もまた利用させて頂きたいと思いました´`*

★原色★カット+トリプルカラー(ケアブリーチ)+2stepTr★

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 19:48:58.0

初めて来店させていただいたのですが、仕上がりが素晴らしかったです!!今までカラーした中で1番です!!;;;;
    こんなにめちゃくちゃ可愛くしてもらってロング料金込でもとてもお安くてもうはなまる100点でした!!
    接客や店内の雰囲気も素晴らしく絶対また行きます!本日はありがとうございました!

インナーカラー(ケアブリーチ)+ベースカラー+2stepTr★

ひかり様

この度はご来店ありがとうございます★
    仕上がり、料金ともに満足していただけて嬉しいです!(*'ω'*)
    これからもリラックスして過ごしてもらえるように努めて参ります♪

Hair Club EDEN

• 菜々子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 13:50:28.0

とてもよかったです^ ^

★kazu君限定★EDENオリジナルカット+天然クレイシャンプー★\6500→\5000

菜々子様

この度はご来店ありがとうございます★
    気に入っていただけて光栄です!(*'ω'*)
    またのご来店をお待ちしております!

Hair Club EDEN

• 蓮さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 07:54:09.0

初めて伺いましてカラー特化との事で大変楽しみに向かいました。楽しみにしてるくせにイメージとか特に用意しなかったんですが、とても丁寧な対応で人柄も技術面でも素晴らしかったです。お話が楽しくて終始ノンストップでした。
    カラーは周りに大好評で嬉しいです。
    髪の毛のアフターケアも教えて下さって早速頼んだカラーシャンプーとダメージケアシャンプー使ってます。維持していきます。
    また、お世話になりに行きます。

★新規限定★カット+インナーカラー+フェイスフレーミング+2stepTr★

• じゅりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 01:49:46.0

希望通りのカラーにして頂けて発色もツヤもよく満足です。
    お店の雰囲気も落ち着く感じでよかったです。
    アシスタントさんを使っていないのに以前行っていた美容院より短時間で仕上げていただけました。

★原色★カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+2stepTr★

じゅり様

この度はご来店ありがとうございます★
    仕上がりや雰囲気など気に入っていただけて光栄です!(*'ω'*)
    基本的にマンツーマンで行っている関係上どうしてもある程度のお時間は頂いておりますが、お客さんになるべく負担の無いよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願いします!

Hair Club EDEN

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:15:50.0

楽しくお話しながらカットしてもらいました!
    なかなか思った長さにならなかったりが他のところでは多かったのですが、長さは逐一聞いてくれて、ドライヤーで乾かす時こうすれば癖あまり出ないっていうのを優しく教えて貰えました!
    また髪が伸びたら行きます!

ゆめ様

この度はご来店ありがとうございます★
    楽しく過ごしていただけたようでなによりです(*'ω'*)
    好みは十人十色だと思うので都度、確認させてもらってます★
    くどかったらごめんなさいw
    乾かし方一つでも仕上がりが変わってくるので是非試してみてください!

Hair Club EDEN

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 22:19:24.0

先日はカットとインナーカラーありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりでした!
    次のカラーもまたここで頼もうと思います^ ^

ゆき様

この度はご来店ありがとうございます★
    ヨナカラー気に入っていただけて嬉しいです!(*'ω'*)
    次のカラーの際も、任せていただけたらと思います!

Hair Club EDEN

• Harukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 14:01:16.0

2回目の来店でした。
    今回はおまかせの部分が多かったのですが
    満足な仕上がりでした。

【Satoshi限定★半個室】カット+ワンメイクカラー+GrandLinkageTr★

Haruka様

ご来店ありがとうございました^ ^
    回数を重ねる毎に、髪質や好みがわかってきます★
    安心して任せていただけるよう精進します!
    また是非いらしてくださいね^ - ^

Hair Club EDEN

• すずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 16:23:32.0

カット中のお話がとても楽しかったです
    仕上がりにも満足です

すずき様

この度はご来店ありがとうございます★
    楽しんで過ごしていただけたようでなによりです!(*'ω'*)
    こちらこそありがとうございます!
    受験頑張ってください(`・ω・´)

Hair Club EDEN

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:29:38.0

何度か利用させていただいてますが、毎回丁寧な施術をして頂けるので大変満足しています!仕上がりの満足度だけでなく、店やスタイリストさんの雰囲気もとても良く、リラックスした時間を過ごせました。
    こちらの要望に対して真摯に向き合い、どうしたら理想に近付けるか、またその時の注意点など細かく説明して頂けるのがとてもありがたいです。
    お忙しい中本当にありがとうございました!また利用させていただきますので、その時はどうぞまた宜しくお願いします。

★kazu君限定★カット+ワンメイクカラー+DeepLayerトリートメント★

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    数々のお褒めの言葉ありがとうございます!(´;ω;`)
    リラックスできる空間で理想のスタイルになれるように今後も努めて参ります★
    最近は様々なスタイルがSNSに出回っていますが、そのスタイルにする際の注意点などは人によって変わってきてしまうのでまたスタイルを変えたくなったら気軽に相談してください(*'ω'*)
    こちらこそ予約が取りづらくなってる中、足を運んでいただきありがとうございます!

Hair Club EDEN

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:24:36.0

施術はどれも丁寧で精度が高く、いつも素晴らしいです。
    オタクトークもガンガンにし合えますし、もちろんオタクトークじゃないことも楽しく話せます。
    いつも仕上がり含め、楽しい時間にしてくれるので、行くのが楽しみな最高のお店です。

★古より継承されし髪の加護★カット+Premiumハホニコトリートメント★

もこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    こちらも毎回楽しく過ごさせてもらって、自分は本当に仕事しているのか?と思う事がありますww
    本当にいつもありがとうございます^ ^
    慢心せず精進してまいりますので、これからも宜しくお願いします^ - ^

Hair Club EDEN

• かぼちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 02:25:36.0

以前はありがとうございました!あれから酷い色落ちも無く、かわいいインナーに大変満足しております。

かぼちゃん様

この度はご来店ありがとうございます★
    仕上がりご満足していただけて嬉しいです!(*'ω'*)
    EDENでは色落ちも加味して調整できますのでまたご要望を伝えて頂ければと思います!

Hair Club EDEN

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 23:53:25.0

いつもお世話になってます!

過去いろんな美容院行ったけど
    カットもカラーも居心地も最高すぎて
    今じゃもう他に行けません( ´ ▽ ` )

いつも希望通りの髪型にしてくれて
    楽しい時間も提供してくれて

これからも通い続けます( ´ ▽ ` )

【Satoshi限定★半個室】オリジナルウルフカット★

のん様

先日はお久しぶりでしたが、新店にもまた来てくれてとても嬉しかったです^ ^
    すごく伸びててめちゃくちゃびっくりしましたww
    こちらこそ長年ありがとうございます^ ^
    今の状態がいい具合にグラデーションになってるので、毛先だけ色を入れて楽しむのもいいかもしれないですね^ ^
    またお待ちしております^ - ^

Hair Club EDEN

• あいさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 20:48:05.0

小型サロンでウルフカットが得意そうな所ないかな?と探した所こちらの美容室を見つけました。

カットする際に相談しながらなのでこだわりがある人におすすめです。顔周りの髪をいい感じにしてもらいました!家に帰って結んでみたら触覚Goodでした!^^*

話すのが苦手ですが担当してくれた方が丁度良い距離感だったので心地よくカット出来ました
    シャンプー丁寧で良かったです!^^

あいさん様

この度はご来店ありがとうございます!
    数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございます★
    どんなスタイルの中にも好みやこだわり、要望はあると思っています!
    触覚、シャンプーともに気に入っていただけたようでうれしいです!(*'ω'*)
    心地よく過ごしてもらえたようでなによりです★
    また池袋にいらしたときに来ていただけたら嬉しいです!

Hair Club EDEN

• つばきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:05:48.0

初めて来店いたしました。
    長時間だったのですが、気さくに話しかけていただいて楽しい時間を過ごせました!
    施術自体も、丁寧なカウンセリング、確認もしっかりしてくださり、セットのアドバイスもしていただきました。
    特にインナーカラーが発色良すぎて最高です大満足です!!

次回もお伺いさせていただきたいです!

【ケアブリーチ】カット+インナーカラー(フルブリーチ)+2stepTr★

つばき様

この度はご来店ありがとうございます★
    長時間お付き合いいただきありがとうございます(´;ω;`)
    楽しく過ごして頂けたようで何よりです!
    しっかりとイメージを共有して理想のイメージに近づけられるようにこれからも努めて参ります(*'ω'*)
    ガチ原色系のカラーは発色が命だと思ってます!(`・ω・)b

Hair Club EDEN

• 舞々さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 23:40:33.0

10年以上通っています。
    いつも丁寧で、要望通りの髪型にしていただいて大変満足しています。

★再来限定★カット+白髪染めリタッチカラー★

舞々様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    これからも末長く宜しくお願いします!
    悩みなどなんでも相談してくださいね★
    またお待ちしております^ ^

Hair Club EDEN

• 結雨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:53:19.0

人見知りが激しく初めてだとほとんど話せないのですが、とても話しやすくリラックスして施術を受けることができました。
    髪の量や色など細かい部分もその都度確認して下さり、自分の想像していた以上に良い仕上がりになりました。
    また、利用させていただきます。

★新規限定★カット+ワンメイクカラー+DeepLayerトリートメント★

結雨様

この度はご来店ありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂けたようでうれしいです!
    お褒めの言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    これからもリラックスして過ごしながら満足いく仕上がりになれるよう努めて参りますので、またいらしていただけたらと思います★

Hair Club EDEN

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:44:21.0

今回は施術をして下さり、ありがとうございました。
    初めてのウルフカットだったので少し緊張していましたが、たくさん話しかけて頂いて楽しく過ごすことができました。
    カット、カラーの時に細かく確認などしてくれてとても良かったです。

きょうこ様

この度はご来店ありがとうございます★
    初めてのお店、初めてのヘアスタイルは緊張しますよね(;´・ω・)
    理想のイメージに近づけられるように要所要所で確認をとらせていただいております。
    確認個所などが少し多いとは思うのですが、お付き合いいただきありがとうございます(*'ω'*)
    あとは普段扱ってる中で、疑問点や扱いにくいところが出てきましたら次の時にお伝えしていただければと思います!

Hair Club EDEN

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:53:15.0

現在の髪型から自分の希望した髪型にするにあたっての注意点や入れる色の細かい確認等、とても丁寧にやってくださり、とてもよかったです!優しい雰囲気で話が得意じゃない自分でも話しやすかったです~また利用したいと思います!

ひかり様

この度はご来店ありがとうございます!
    ウルフカットは、ある程度のレイヤーや毛量調整は必要になってくるものなので、最初に確認をとらせてもらっております!
    また、スタイルチェンジ+デザインカラーは今までと雰囲気がかなり変わるのでそこも確認をとらせていただいてます(*'ω'*)
    今後ともリラックスして過ごして頂けるように努めて参りますので、またご来店して頂ければ嬉しいです★

エデン(EDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー