3. 東海トップ  >
  5. シェリー(Cherie)  >

Cherie【シェリー】

シェリー

• 愛知県豊橋市神野新田町水神下83番地
  • 豊橋駅西口より車で15分/高師駅,南栄駅より車で10分/豊橋ハートセンターバス停徒歩3分

あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 15:44:34.0

妊娠中なのをお伝えしたら、とても気遣って頂いて嬉しかったです。
    髪の悩みのことや出産後しばらく美容院に行けないことを考慮して頂いて、カットして頂きました。
    接客も丁寧で、育児が落ち着いたらまた通わせて頂きたいなと思ってます。

【平日限定】カット+頭皮ケアスパ+艶TR \9350→\6000

Cherie【シェリー】からの返信コメント

あき様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちら口コミの投稿もありがとうございます。

大事な時期に数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    お悩みなど、とても丁寧にお伝えいただきましたおかげでスムーズに施術に入ることができました。ありがとうございました。少しでも髪の毛が扱いやすいように、とカットさせていただきました。ご満足いただけたら幸いです。

大切な時を控えていらっしゃいますので、陰ながら応援しております!
    落ち着いたらぜひまたお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

スタイリスト 長谷川

• ゆきみだいふくさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:00:48.0

とっても可愛くしてもらいました
    お店の雰囲気もよさげでした~

【平日限定】カット+ダメージレスカラー+頭皮ケアスパ+TR \15950→11000

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:22:30.0

初めてで少し緊張しましたが、ざっくりとした要望にも関わらずカラーの提案をしてくれたり、セットの仕方等も丁寧に教えてくれました。
    顔周りのカットが今までで1番気に入ってます!
    バッサリ切りましたが周りにも好評です。
    産後久しぶりの1人時間でとても良い時間を過ごせました。

☆人気☆カット+ダメージレス艶カラー+ケミカルケアTR \13750→\9900

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:49:34.0

一つ一つの説明が丁寧でわかりやすかったです。店内も落ち着いているのでゆっくり過ごしたい人むけです。トリートメントもさらさらになりました。

【平日限定】カット+ダメージレスカラー+頭皮ケアスパ+TR \15950→10000

• さくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:55:18.0

初めてのパーマをして頂きました!
    とてもきにはいっえます!

【メンズ限定】カット+スパイラルorツイストパーマ \14850→\11000

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 07:36:18.0

初めて来店しました。
    カットカラー、トリートメントをしました。
    カラーは悩んでいるとアドバイスをくれて相談にのってくれました。
    カットはとても早くもうカット終わったの?と思うほど早かったです。
    最後の仕上げの確認がもう少し出来たら良かったです。
    美容師さんから後ろはこんな感じです。と鏡で見せてもらえるといいと思います。
    お店はとても小さいお店で隣のお客さんとの距離が近いと思いました。
    でも小さいお店なので担当のスタイリストさんが初めから最後まで施術してもらえるので安心できます。

• ぷりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 11:20:10.0

とても親切丁寧に相談にのってくださり、急なメニュー変更にも快く対応していただき本当にありがとうございました!

ヘッドスパは本当に気持ちよくて途中でうとうとしてしまいました!受けたあとは視界が広がりとてもスッキリした感覚を実感!鏡を見ると目がパッチリも開きリフトアップ効果も感じられました!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 04:31:15.0

小さなお店でしたが落ち着いた雰囲気のお店でした。
    妊娠中というのを察して頂いて、身体にも気を遣って頂きとても嬉しかったです。
    カラーやスタイリングなど何も決めていかずに行きましたが1から一緒に相談にのっていただきました!
    仕上がりは最高でとても気に入っています
    ベッドスパも気持ち良すぎました!
    ありがとうございました。また行きたいと思います

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 23:19:55.0

小さなお店でしたが、店内がザワザワしてなく落ち着いて過ごすことのできる雰囲気でした。
    担当をしてくださった方が一つ一つとても丁寧で、具体的に希望が決まっていませんでしたが、しっかりと相談にのって下さいました。
    ヘアケア商品やトリートメントも勧誘をされるわけでは無く、どういうものかという説明をしっかりしてくださるという感じなので、勧誘が苦手という方にはすごくいいんではないかなと思います。
    最後にはスタイリングの説明もしっかりとして下さるので、次の日からもスタイリングに困らず過ごさせてもらっています。
    サンプルで頂いたシャンプーとトリートメントも使用方法もしっかりと説明してくれ、使用感も香りもとっても良いです。

【平日限定】カット+ダメージレスカラー+TR \13750→\9000

Cherie【シェリー】からの返信コメント

りえ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてということありたくさんお伺いをしたり説明が多くなりましたがとても丁寧に対応してくださったおかげでイメージの共有をさせていただくことができました。
    ご協力いただきましてありがとうございました。

お家でもスタイリングできているそうで安心いたしました。わからないことや気になることございましたらまた教えていただけたら幸いです。
    サンプルのシャンプー、私もお気に入りで使用しているものです。気に入っていただくことができ嬉しいです。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 長谷川

• Tigerさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:45:27.0

とても満足の行く仕上がりでした。
    色々教えてくださり助かりました。

Tiger様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりやスタイリングの話等たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!

これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

スタイリスト永里

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:09:24.0

店内が広くはないので、隣で接客中の方のワゴンが
    椅子に当たったりするのが気になりました。
    しかし、担当の方は丁寧に接客してくださり
    希望通りの仕上がりで大満足です!!
    アシスタントさんもトリートメントの説明で
    アップグレード勧められるかと思いきや
    ただただ丁寧な説明だけだったので
    そこも嬉しかったです。

T様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや接客、アシスタントの説明等たくさんの点を気に入ってくださり大変嬉しいです!

一方で、店内が狭く、安心してリラックスできるお時間を提供できなかったこと

誠に申し訳ございませんでした。

店内のスペースの使い方等、今一度見直し、より良いお時間と空間を提供できるよう

スタッフ一同心がけてまいります。

また、4月中旬にはリニューアルオープンも控えておりますので

是非、次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト永里

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:30:11.0

綺麗にカラーしていただき大満足です。
    トリートメントでサラサラになりました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

Cherie【シェリー】からの返信コメント

E様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただくことができとても嬉しいです。
    この度は頭皮と髪の毛ともにケアできるコースでしたのでしっかりとケアさせていただきました。
    髪の毛がサラサラになると私もとても嬉しいです。可能であれば定期的にケアをするとより良い状態が続きますのでぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 長谷川

• ピクルスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:28:40.0

丁寧な接客でした!!
    ヘッドスパも大変気持ちよくスッキリしました。

周りから好印象です^ - ^

【メンズ限定】カット+頭皮ケア☆スパ+眉カット \7700→\5550

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Cherie【シェリー】からの返信コメント

ピクルス様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

ヘアスタイルお任せいただきありがとうございました。周りの方々からの評判も良いとお伺いできとても嬉しいです!ヘッドスパもリラックスしていただけたようで光栄です。
    お仕事帰りにお立ち寄りくださいましてありがとうございました。

スタイリスト 長谷川

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:07:50.0

メニューの説明や流れまで
    丁寧に教えてくれて親切です。
    ヘッドスパもトリートメントも
    とても満足でした。
    行ってよかったです。

Cherie【シェリー】からの返信コメント

R様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は頭皮、髪の毛共にケアできるメニューの組み合わせでしたのでしっかりケアができたと思います!ご満足いただくことができとても嬉しいです。
    ヘアスタイルは調子いかがでしょうか?またご感想お伺いできたら幸いです。
    初めてのご来店ということもあり説明やお伺いすることも多くなってしまいましたがとてもご丁寧に対応いただきましてありがとうございました。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 長谷川

• ふぁび子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:34:15.0

特にこれといって決めていかず『イメチェンしたい』という思いだけで行ったのですが、とても親切に提案していただきました。
    出来上がりも凄く良くて、スタイリングのやり方も丁寧に教えていただきました。周りからも好評です!
    ありがとうございました。またお願いします!

Cherie【シェリー】からの返信コメント

ふぁび子様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

周りから好評とお伺いできとても嬉しいです!
    大切なイメチェンの機会をお任せいてだきありがとうございました。とてもお似合いです。
    スタイリングは上手くできてますでしょうか?やりにくさや気になることあればお気軽にご相談くださいませ。参考により良い提案をさせていただけたら幸いです。

この度はご来店誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 長谷川

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:26:46.0

初めて行ったお店なのですが、
    カラーや髪の悩みなのど丁寧に聞いてくださり
    イメージ通りの髪色になりました!
    髪の毛もサラサラになりとても良かったです!

☆フルコース☆カット+ダメージレスカラー+頭皮ケアスパ+TR \15950→\11000

Cherie【シェリー】からの返信コメント

しろくま様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

髪色気に入っていただくことができてとても嬉しいです。
    わかりやすくイメージ写真等もご用意いただきありがとうございました。イメージ共有がしやすくとても助かりました。

今回は頭皮、髪の毛ともにケアできるメニューになっておりました。
    仕上がりがサラサラで私もすごく嬉しいです。ケアメニューは定期的に行うと効果の高いものなのでまたぜひご相談くださいませ。

スタイリスト 長谷川

• まおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:48:38.0

とても丁寧にカットしてくださり、どのようにスタイリングしたら良いかアドバイスして下さいました。
    カラーについても悩みに対して きちんと説明してくださり、わかりやすかったです。
    とても素敵にイメージチェンジ出来ました。

Cherie【シェリー】からの返信コメント

まお様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はカットカラーとスタイルチェンジお任せいただきありがとうございました!
    バッサリ、スッキリ切らせていただきました。とてもお似合いでした!
    お伝えすることもたくさんありましたが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    スタイリングもお家で行ってみて、また感想をぜひお聞かせください。
    次回さらに過ごしやすくさせていただけるよう提案させていただけたら幸いです。

次回もお会いできること楽しみにしております。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

スタイリスト 長谷川

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:00:37.0

イメージ画像を特に持って行かなかったんですが、丁寧に相談に乗ってくださりカラーもカットもとても良い感じに仕上げていただきました。ヘアケアの事も色々教えていただき、とても満足です。ヘッドスパも気持ち良かったです!ありがとうございました。

A様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングや仕上がり等たくさんの点を気に入ってくださり大変嬉しいです!

当店おすすめのヘッドスパも、ご満足いただけてよかったです!

スタイリスト永里

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:51:49.0

カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    それぞれの施術の前に説明を丁寧にして下さいました。
    スタイリングの方法も教えてくださり
    とても参考になりました。ありがとうございました。

あい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングや施術等たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです!

スタイリスト永里

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:26:31.0

縮毛矯正で折れがち?だった髪を丁寧に施術していただきました。
    シャンプーも気持ちが良かったです。

Cherie【シェリー】からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ストレートの仕上がりはいかがでしょうか?
    あらかじめ折れが気になるとお伝えくださいましたので注意を払って施術することができました。
    ご丁寧にお伝えくださいましてありがとうございました。
    様子を見て気になることがあればぜひご相談くださいませ。

スタイリスト 長谷川

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:32:18.0

とても満足な仕上がりでした。

【平日限定】ダメージ艶レスカラー+TR \8800→\7000

よし様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がり、気に入ってくださり大変嬉しいです!

スタイリスト永里

• kuma81さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 16:59:11.0

今回初めて利用させていただきました。頭皮ケアやトリートメント、カットも満足です。かなりお得なクーポンだと思います!

Cherie【シェリー】からの返信コメント

kuma81様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルご満足いただくことができとても嬉しいです!
    今回は、カットに加え頭皮と髪の毛共にケアのできるクーポンを使用させていただきました。
    しっかりとケアをさせていただきましたのでまた様子見てくださいませ。
    何か気になることあればまたぜひご相談くださいましたら幸いです。

スタイリスト 長谷川

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:05:44.0

夜勤明けで施術中、ほとんど頭がコクコクしてしまったのに優しく対応して頂きありがとうございました。トリートメントの説明が成分を含め話し方も丁寧で分かりやすくてとても良いなと思いました!

Cherie【シェリー】からの返信コメント

M様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お忙しくお疲れの中当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけたら当店は光栄でございます。
    説明の際にはとても丁寧に聞いてくださりありがとうございました。

スタイリスト 長谷川

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:49:17.0

親切に悩みに対しての対処方法をたくさん教えていただきました。また伺いたいです。

Cherie【シェリー】からの返信コメント

さら様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

わかりやすくイメージの共有させていただくことができとても助かりました。
    お悩みもお伝えいただきありがとうございます。
    たくさんお伝えしてしまいましたが何か一つでもさら様に役立てばと幸いです。

またいつでもご相談くださいませ。

この度はご来店誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 長谷川

• omomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 08:35:46.0

中学生の息子のカットで伺いました。
    毎回かっこよくおしゃれに仕上げてくださるので、いつもお任せしております。

omom様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がり、気に入ってくださり大変嬉しいです!

これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります!

スタイリスト永里

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 00:59:39.0

ほぼノープランで来店してしまい、担当の方に髪型の提案、カラーの提案をしていただき気に入った髪型にしていただきました。ありがとうございました!シャンプーヘッドスパも
    とても気持ちが良かったです。施術の説明も詳しくして下さって髪の毛の事がわかりました。

Cherie【シェリー】からの返信コメント

みかん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂くことができとても嬉しいです。
    カウンセリングなどもこちらからお伺いする事がたくさんありましたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    とてもスタイルお似合いでした!また過ごしてみて気になることなどあれば教えて頂ければ幸いです。

シャンプー、ヘッドスパもリラックス頂けたようで光栄です。
    リラックスはもちろん、ヘッドスパは頭皮のケアなので継続的な行うととても効果が高いものになっております。またご都合あえばぜひお立ち寄りください。

この度はご来店ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 長谷川

• こたつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:00:28.0

初めてお伺いしました。担当の美容師さんは、自分のなりたい髪型を見せると、同じように再現してくださり、丁寧でとても技術が高い方だと思います。家族からの評判も良かったです。
    また、髪の色もちょっとだけラベンダーいれて下さったみたいで、すごく気にいっています。また、次回もお願い致します。

Cherie【シェリー】からの返信コメント

こたつ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルご満足いただくことができ光栄です。
    ご家族からの評判もお伺いすることができてとても嬉しいです。
    お色も艶が出るようにとさせて頂きとてもお似合いでした。

また、過ごしてみて気になるこなどありましたら次回の際にお伺いできれば
    さらに過ごし易くなるよう提案をさせて頂きたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。

スタイリスト 長谷川

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 10:36:58.0

カット、カラーともにノープランで行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりも満足です。
    特にカラーの色味、気に入っています♪

さち様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングや仕上がり等たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです!

綺麗な色に仕上がりましたので喜んでいただけてよかったです!

スタイリスト永里

• すけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:26:34.0

店員さんの感じもよく、店内も清潔で居心地が良かった。
    また利用させてもらいたいと思った。

すけ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客やお店の雰囲気等たくさんの点を気に入ってくださり大変嬉しいです!

スタイリスト永里

• azusaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:42:36.0

パサパサだった髪の毛がサラサラになりました!
    カットも希望通りに可愛く切っていただけてよかったです!
    ヘッドスパも力加減ちょうど良くとっても気持ちよかったのでまた利用したいです。

Cherie【シェリー】からの返信コメント

azusa様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂くことができて嬉しいです!さらに今回は頭皮、髪の毛共にしっかりケアできるメニューでしたので髪の状態もよりよく感じて頂くことができたようでさらに嬉しく思います。ケアにおいては継続がとても大事なのでぜひまたご相談くださいましたら幸いです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 長谷川

シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー