4.3
とにかく丁寧です。
シャンプーもとても上手です。
丁寧なカット、丁寧なシャンプー、丁寧な接客です。
又、お願いしたいです。
【梅雨対策】縮毛矯正ストレート+カット+トリートメント¥19250→¥16500
はるちゃん様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添い、喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
スタイリスト:大村
髪の長さについて相談したところ、こちらの希望を丁寧に聞いたうえで、いくつか提案していただきました。
仕上がりはとても気に入っていて
自分でも扱いやすいスタイルで大満足です。
セット方法やお手入れのコツも教えていただき、
とても参考になりました。
個人的に椅子が少し硬めに感じたのと
腕を置ける小さめのクッションがあると
さらに嬉しいなと思いましたが、
全体的にとても満足できたので、またぜひ利用したいです。
【メンズ限定】カット+スパイラルorツイストパーマ ¥13750→¥11500
パーマが希望通りで、とても満足です。とても面白くてあっという間でした!またお願いします。
【平日限定】カット+ダメージレスパーマ+TR ¥13750→¥9600
カット、パーマ、トリートメント
丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの髪型になりました!
【平日限定】カット+ダメージレスカラー+頭皮ケアスパ+TR ¥15950→11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
色々分かりやすく提案してくださるのでどうするか悩んでたけどいい感じに可愛く仕上げてもらえました!
☆人気☆カット+ダメージレス艶カラー+ケミカルケアTR ¥13750→¥10500
カットの時など、似合うスタイルを提案してくれたりしてとても助かります
毛髪の手入れの仕方やスタイリング等も色々詳しく教えて頂けて、ありがとうございます。
仕上がりもとても気に入っています。
また、よろしくお願い致します。
【平日限定】カット+ダメージレスカラー+TR ¥13750→¥9600
希望をたくさん聞いていただいて、思った通りの仕上がりになりました!ありがとうございました。
この度初めて利用させていただきました。
自分の髪質や悩みなどを相談して聞いてもらい納得のいく答えをもらいました。
そして素敵な髪型にしてもらいました。
また利用させていただきます。
接客されたご本人さんが一番良くわかっていると思いますが
外から来店者が確認できるにも関わらずすぐ中に引っ込む。
入口で他の利用者と鉢合わせ、奥に入れない状態になる。
奥に案内されたと思ったら床に切った髪が散らばっているところ
を歩かされる。髪の維持方法等教えていただけたので知識はあるようですが、衛生面が心配です。
こんなコメントはしたくないですが、
ご協力いただきたいとのことでしたのでありのままを投稿させていただきます。
【最高級ケアコース】ヘッドスパ30分+髪質再生バイカルテTR ¥10100→¥8000
トリートメント、ヘッドスパ
しば♪様
当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
一方で、口コミを拝見し、ご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
対応について確認を行いました。
サービス業として再度、接客を見直し改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
スタイリスト:大村
暗めのカラーでも重たく見えない色をお願いしました。
希望通りのカラーでよかったです。シャンプーがとても気持ちよかったです!
ka12様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
スタイリスト:大村
娘の初めての縮毛矯正で伺いました。知り合いからリーズナブルなのにちゃんと効果もあったからよかったよ!と聞いていたのでとても楽しみでした!結果とても満足な仕上がりでした!ありがとうございます!
いつも子供のカットやパーマをしていただいてます。
毎度素敵な仕上がりで大満足です。
aaa様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
スタイリスト:大村
こちらの要望を丁寧に聞き、施術してくれました!
はなまる様
スタイリスト:大村
ばっさりカットしてもらいました
仕上がりも綺麗で満足しています
【平日限定】カット+頭皮ケアスパ+艶TR ¥9350→¥6600
まほ様
スタイリスト:大村
要望など聞いてくれて嬉しかっです
【メンズ限定】カット+頭皮ケア☆スパ+眉カット ¥7700→¥5850
トト様
スタイリスト:大村
丁寧に要望を聞いていただき安心しておまかせできました。シャンプーも気持ちよくトリートメント効果が嬉しかったです。お店は外から見るより広く感じ快適に過ごせました。
がちゃ様
スタイリスト:大村
違うお店で切ってもらったのが気になって直してもらったのですが
丁寧に話も聞いてもらえたし、綺麗に整えてもらえて大満足です!
【カットなら】カット+頭皮ケア☆スパ ¥7150→¥5800
ほたる様
スタイリスト:大村
初めて利用しました。とても丁寧に要望を聞いていただきながら切ってくださり、仕上がりはとても満足です。
みに様
スタイリスト:大村
丁寧にカットカラーしていただいてよかったです。
えぬ様
スタイリスト:大村
要望どおりにカットしていただき、日常のスタイリングについても具体的に教えてもらいました。ありがとうございました。
にしてつ様
スタイリスト:大村
白髪があるけど、白髪染めで暗く染めたくなく、でも明るすぎない色にしたいだとか、毛量が多い事の悩みを伝えたところ、綺麗に整った希望通りの髪型にしてくれました。
髪の色も色落ちを想定して染めてもらいました。
初めて行った美容院ですが、また行きたいと思いました。
あいあい様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
日々のお悩みをお伝えしてくださり、嬉しかったです!
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
スタイリスト永里
色味もカットも満足です!
ヘッドマッサージ、シャンプーもとても
気持ちよかったです。
全体的に丁寧にしてくださっていました。
とても気さくな方で居心地がよかったです。
かべ様
スタイリスト:大村
丁寧に施術していただきありがとうございました!
さつこ様
スタイリスト:大村
店内は落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
こちらの要望はしっかりと取り入れつつ、プロとしてのアドバイスも伝えてくれて満足の仕上がりにしていただけました。とにかくカットがとても丁寧でした。
ヘッドスパも癒しの時間になりました。
moumou様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しく思います!
スタイリスト:大村
どんな髪型・髪色にしようか悩んでたところを丁寧に聞き取っていただき満足した形にしてもらえました!
会話も面白く美容院迷子でしたが、これからこちらにお願いしたいなと思えました!
じゃむ様
スタイリスト:大村
丁寧なカウンセリングと丁寧なカットでとても満足しています。
お店の居心地もよく、楽しく過ごさせて頂きました。
また行きます。
ゆづちゃん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングや仕上がり、お店の雰囲気等たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです!
スタイリスト永里
カウンセリングも丁寧にしていただき説明も分かりやすく安心して任せれました(^^)担当してくれた方も他のスタッフさんもお話が楽しくてあっというまの時間でした(^^)ありがとうございました!
ゆ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングや接客等たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです!
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります!
スタイリスト永里
頭皮ケアスパがとてもよかったです!
頭皮ケアスパがとてもよくてその後ウトウトしてしまったのでカットやりにくかったのでは?と思いました。すみません。
ありがとうございました!!!
みゆ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しく思います!
スタイリスト:大村
店内は確かに狭いです、特に入口。
入ろうとしたら支払いの方が立っていて、中に入れずしばらく外で待ちました。
頭皮ケアスパは今までに無いかなりの爽快感で凄く良かったです。カットもきちんと要望に合わせて仕上げて頂き、不満はありません。
予約も取りやすく、お手頃な値段でそれなりに仕上げてくださるので満足できると思います。
個人的に担当してくださった方、誠実さが感じられ好印象でした。
水中メガネ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
ご来店の際にご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
スタイリスト:大村
シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー