3. 東海トップ  >
  5. シェリー(Cherie)  >

Cherie【シェリー】

シェリー

• 愛知県豊橋市神野新田町水神下83番地
  • 豊橋駅西口より車で15分/高師駅,南栄駅より車で10分/豊橋ハートセンターバス停徒歩3分
    4.2

はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-03 21:26:26.0

とにかく丁寧です。
    シャンプーもとても上手です。
    丁寧なカット、丁寧なシャンプー、丁寧な接客です。
    又、お願いしたいです。

【梅雨対策】縮毛矯正ストレート+カット+トリートメント\19250→\16500

はるちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもお客様に寄り添い、喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

スタイリスト:大村

• トトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:17:24.0

要望など聞いてくれて嬉しかっです

【メンズ限定】カット+頭皮ケア☆スパ+眉カット \7700→\5850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• がちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 20:46:51.0

丁寧に要望を聞いていただき安心しておまかせできました。シャンプーも気持ちよくトリートメント効果が嬉しかったです。お店は外から見るより広く感じ快適に過ごせました。

【平日限定】カット+ダメージレスカラー+TR \13750→\9600

• ほたるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 18:39:20.0

違うお店で切ってもらったのが気になって直してもらったのですが
    丁寧に話も聞いてもらえたし、綺麗に整えてもらえて大満足です!

【カットなら】カット+頭皮ケア☆スパ \7150→\5800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 07:28:30.0

初めて利用しました。とても丁寧に要望を聞いていただきながら切ってくださり、仕上がりはとても満足です。

みに様

スタイリスト:大村

• えぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:57:59.0

丁寧にカットカラーしていただいてよかったです。

えぬ様

スタイリスト:大村

• にしてつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 10:49:20.0

要望どおりにカットしていただき、日常のスタイリングについても具体的に教えてもらいました。ありがとうございました。

にしてつ様

スタイリスト:大村

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 00:31:07.0

白髪があるけど、白髪染めで暗く染めたくなく、でも明るすぎない色にしたいだとか、毛量が多い事の悩みを伝えたところ、綺麗に整った希望通りの髪型にしてくれました。
    髪の色も色落ちを想定して染めてもらいました。
    初めて行った美容院ですが、また行きたいと思いました。

【平日限定】カット+ダメージレスカラー+頭皮ケアスパ+TR \15950→11000

あいあい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

日々のお悩みをお伝えしてくださり、嬉しかったです!

これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

スタイリスト永里

• かぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 00:59:08.0

色味もカットも満足です!
    ヘッドマッサージ、シャンプーもとても
    気持ちよかったです。
    全体的に丁寧にしてくださっていました。
    とても気さくな方で居心地がよかったです。

かべ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

スタイリスト:大村

• さつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:04:57.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

さつこ様

スタイリスト:大村

• moumouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 19:41:35.0

店内は落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    こちらの要望はしっかりと取り入れつつ、プロとしてのアドバイスも伝えてくれて満足の仕上がりにしていただけました。とにかくカットがとても丁寧でした。
    ヘッドスパも癒しの時間になりました。

moumou様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しく思います!

スタイリスト:大村

• じゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:41:20.0

どんな髪型・髪色にしようか悩んでたところを丁寧に聞き取っていただき満足した形にしてもらえました!
    会話も面白く美容院迷子でしたが、これからこちらにお願いしたいなと思えました!

☆人気☆カット+ダメージレス艶カラー+ケミカルケアTR \13750→\10500

じゃむ様

スタイリスト:大村

• ゆづちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:11:46.0

丁寧なカウンセリングと丁寧なカットでとても満足しています。
    お店の居心地もよく、楽しく過ごさせて頂きました。
    また行きます。

ゆづちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングや仕上がり、お店の雰囲気等たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです!

スタイリスト永里

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 22:55:44.0

カウンセリングも丁寧にしていただき説明も分かりやすく安心して任せれました(^^)担当してくれた方も他のスタッフさんもお話が楽しくてあっというまの時間でした(^^)ありがとうございました!

ゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングや接客等たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです!

これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります!

スタイリスト永里

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 13:35:19.0

頭皮ケアスパがとてもよかったです!
    頭皮ケアスパがとてもよくてその後ウトウトしてしまったのでカットやりにくかったのでは?と思いました。すみません。

ありがとうございました!!!

【平日限定】カット+頭皮ケアスパ+艶TR \9350→\6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

みゆ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しく思います!

スタイリスト:大村

• 水中メガネさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 16:11:47.0

店内は確かに狭いです、特に入口。
    入ろうとしたら支払いの方が立っていて、中に入れずしばらく外で待ちました。
    頭皮ケアスパは今までに無いかなりの爽快感で凄く良かったです。カットもきちんと要望に合わせて仕上げて頂き、不満はありません。
    予約も取りやすく、お手頃な値段でそれなりに仕上げてくださるので満足できると思います。
    個人的に担当してくださった方、誠実さが感じられ好印象でした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

水中メガネ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    ご来店の際にご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

スタイリスト:大村

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 17:42:36.0

丁寧な施術でした。また来たいです!

みく様

スタイリスト:大村

• AKIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 21:45:27.0

オーダー通りの髪型にしていただきとても嬉しかったです!
    また通いたいと思える美容院でした!

カット+ダメージレス艶カラー \11550

AKI様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    スタイルチェンジに喜んでいただけて嬉しく思います!

スタイリスト:大村

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 22:34:26.0

とても丁寧な接客でした。
    ゆっくり過ごすことができ良かったです。

みゅう様

スタイリスト:大村

• かきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-20 22:29:10.0

初めて伺いましたが、丁寧な作業、カットも上手でした。
    シャンプーも髪質に合わせたシャンプーを選択してもらえます。凄くお客様の事を考えてくれてるなと感じました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

かき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

スタイリスト:大村

• saeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-15 00:44:19.0

何も決めないで伺ってしまいましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    こちらの要望に応えてくださりこれからスタイリングが楽になりそうです。
    知識も豊富でとても参考になりました。

sae様

スタイリスト:大村

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:09:41.0

丁寧にカットやシャンプー、カラーをおこなってくださりありがとうございました!
    髪の毛がサラサラしていて嬉しいです。

あみ様

スタイリスト:大村

• yukkiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 19:36:12.0

おしゃれなコンテナハウスのお店で最初緊張しましたがほどよくおしゃべりしてくださりリラックスして施術を受けられました。仕上がりもとても気に入っています。また機会があったら利用させていただきたいです。

yukki様

スタイリスト:大村

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 19:31:42.0

いつも理想通りの仕上がりで満足です。
    とても上手だし優しいのでずっとリピしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

aaa様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

スタイリスト:大村

• オオタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:50:33.0

カラーやカットの形など、丁寧にカウンセリングをしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。店内も落ち着いていて素敵な雰囲気でよかったです(^^)

☆フルコース☆カット+ダメージレスカラー+頭皮ケアスパ+TR \15950→\12000

オオタ様

スタイリスト:大村

• うっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:18:58.0

雰囲気をお伝えし、出来上がりがリクエスト通りになり
    大変良いお店です。

カット \4950

うっしー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや雰囲気等たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです!

スタイリスト永里

• Natsuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 18:34:27.0

なかなか子持ちだと美容院に通うことも難しく、
    久しぶりの美容院に行ける機会でしたので
    カット、カラーはもちろん、ヘッドスパも
    一緒に予約出来る所を探していました。
    急な思いつきだったのでなかなか美容院選びには
    苦労しましたが、今回こちらのお店を見つけ
    お店の雰囲気にそそられて来店を決めました。

個人的な感想ではありますが、
    お喋りする美容院さんも良いと思いますが
    こちらのお店はお客さんに合わせて
    対応してくださるようで、とても快適でした。
    一度に来店できる人数も少なそうですし、
    スタッフの方がほぼマンツーマンで
    相手してくださるのも嬉しかったです。

何よりも、クレンジングスパが気持ちよくて
    とても感動したのでまた来たいなって思いました。
    髪がほんとに軽くなって最高です。

Natsu様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客やヘッドスパ等たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです!

スタイリスト永里

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 20:53:27.0

当日予約に加えて、髪型や色など決めてなかった中で丁寧にカウンセリングをして仕上げて下さり、とても嬉しかったです。楽しくお話をしながら時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

りん様

スタイリスト:大村

• ゆうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 06:11:28.0

とてもいい感じに仕上げてくれました!

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや接客等たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです!

スタイリスト永里

• kotiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 23:05:53.0

初めての利用でしたが、とても居心地の良い空間でカットも満足でした。
    また利用させていただきたいと思います。
    (担当スタイリストさんの勝負カット、その後ちゃんと勝つ事ができました)

カット \4950

koti様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    楽しい時間をありがとうございました!
    戦いも勝ててよかったです!!

スタイリスト:大村

シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー