3. 東海トップ  >
  5. ルナ(LuNa)  >

LuNa hair

ルナヘアー

• 愛知県知多市八幡字荒古後90-7
  • 名鉄「寺本駅」から徒歩8分、車で3分。「太田川駅」から車で6分。駐車場4台有。

こうすけさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 19:17:17.0

カジュアルな雰囲気でとても気軽に入れてよかったです!
    最初から最後まですごく丁寧で居心地最高でした!!!
    スタイリストさんの人柄が良く緊張せずに楽しく会話できてセットの仕方など細かい部分まで教えていただきました!

【OPEN記念★男性限定】カット+カラー+シェービング[20%off]\11700→\9360

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ありがとうございます!
    そして口コミまで書いてくださり、ありがとうございます!

髪の毛をバッサリカット、さらには初カラーとの事でしたが、喜んでいただけたご様子で僕としてもとても嬉しいです♪

お住まいもお店の近くだということでしたので
    またよろしければご利用ください♪

• くろすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:19:13.0

初めてでしたので緊張していましたが雰囲気が優しい方で終始リラックスして過ごせました。
    ここならまたお願いしたいと思いましたので次もお願いします。

LuNa hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    そう感じてくださって嬉しい限りです!
    次回もご期待に応えれるように頑張りますので
    もしよろしければご利用ください!

• まりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 11:31:45.0

お顔そりに行きました。
    丁寧でした。また利用します。

[施術メニュー] その他

LuNa hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    平日土日関係なくレディースシェービングも受け付けておりますので、よろしければまたご利用ください♪

• ははふんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:26:34.0

笑顔が素敵なイケメンで、入店から帰るまで気遣いのとても丁寧な方でした。
    私の希望を取り入れた最善のスタイルを提案いただけ、かつ技術力も確かなものがありました。
    お店はプライベート空間を意識された落ち着いた雰囲気。ロッカーが目の前で安心感あり、カット、シェーブ、シャンプー全てが座席を移動することなく完結するのも私にとってはメリットでした。
    次回のカットが楽しみです。

LuNa hairからの返信コメント

この度はご来店、ありがとうございました!

そのような風に褒めていただき、とても嬉しいです♪
    今回かなりバッサリとカットさせていただきましたが、家族や職場の方々の評判はいかがだったでしょうか?
    ヘアセットに関しましても今までとは異なる方法ですのでなかなか慣れないかもしれませんが、わからないことや上手くできない部分などありましたらまた来店時にしっかりとお伝えさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-26 19:29:45.0

いつも丁寧な接客や落ち着いた雰囲気で
    カットしてもらいありがとうございました。

LuNa hairからの返信コメント

こちらこそいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    ヘアスタイルはもちろん、その他のことでも大丈夫ですので
    気になる点等ありましたら気兼ねなく僕にお伝えください♪

またのご来店をお待ちしております!!

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:10:53.0

知多市に引越して知多市の美容室を探しており初めて行きましたが、スパ、顔剃りは至福の時間でした^ ^
    非常に丁寧な接客と仕事!!
    仕上がりも納得です!
    これから通わしてもらいます。

LuNa hairからの返信コメント

この度はご来店、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで書いてくださり、ありがとうございます♪

フルフラットで施術するヘッドスパとお顔剃りは当店のオススメメニューですのでご満足していただけてとても嬉しいです!!

カットはもちろん、よろしければヘッドスパやお顔剃りで日々の疲れを取りに来てください♪
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-01 18:57:23.0

非常に丁寧な接客をしてもらい、最後までスムーズかつ
    満足に過ごせました。

また行かせていただきます。

LuNa hairからの返信コメント

いつもご利用してくださってありがとうございます!
    こちらこそいつも褒めていただいて嬉しい限りです♪

毎回ご期待に応えれるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

• えむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 17:26:27.0

中学生の息子がお世話になっています。今まで違うサロンにお世話になっていましたが、初めてこちらのサロンに行った後に担当の方がお話しやすいと言ってましたので今回2回目の訪問です。髪型にこだわりが出てくる年頃なので自分の好きな髪型にしておいで♪と息子に伝え、担当の方に息子と相談しながらお願いしますと丸投げでお預けしてからお迎えに行くとかっこよく仕上げていただいてて親子共々大満足です!またお願いします!

LuNa hairからの返信コメント

いつもご来店してくださり、ありがとうございます!
    そして口コミを書いてくださり、ありがとうございます♪

ヘアスタイルも息子様、そしてお母様にも満足していただけたご様子で何よりです!
    これからもヘアスタイルのご希望があれば、それに応えれるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-08-13 18:06:57.0

とても丁寧で気配りが出来ていて、いい時間が過ごせました。 カットの出来栄え、まゆカットも満足でした。

また行かせていただきますね。

LuNa hairからの返信コメント

こちらこそ当店をいつも利用してくださり、ありがとうございます!

お客様にとって居心地の良いお時間を提供することができているようで嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしておりますね!!

• もりのしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:23:17.0

初めて、来店しましたが

パーマの、仕上がりがとてもよかったです。

接客の対応もとてもよかったです!

家から近いので、また通わせていただきます!

【男性★初回平日限定】カット+ツイストパーマ[15%オフ]\16000→\13600

口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    パーマの仕上がりも満足してくださったご様子で一安心です♪

お住まいも気軽に通っていただけるぐらいの距離感とのことでしたので
    またよろしければご利用ください!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-18 07:23:03.0

前回来店した時にとても良い雰囲気で過ごせたので再度来店されていただきました。

とても丁寧で気配りが出来ていて、いい時間が過ごせました。
    カットの出来栄え、ヘッドスパ、顔剃りも満足でした。

LuNa hairからの返信コメント

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます♪
    満足していただけたようで一安心です!
    他にも何かありましたら、気兼ねなくお伝えください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• まささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 18:20:21.0

カット、シャンプー、接客どれも申し分のない仕上がりでした。また利用させていただきます。

【NEWOPEN記念★初回限定】カット \5000→\4700

LuNa hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ご近所とのことでしたので、まさ様のライフスタイルの中の一つになれたらなと思っております♪
    またよろしければご利用ください!!

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 09:45:14.0

息子が伺いました。中高生の頃は頭髪検査に合わせて近所の1000円カットに通っていました。知多市で4月から一人暮らしを始め、どこに行ったら良いか分からないと髪が伸び放題だったので口コミで評判が良かったこちらを半ば強引に予約して連れて行きました。もっとオシャレに気を使って欲しいと思っていた私の希望通りに丁寧にカットして頂き大満足です。息子も感動したらしく最初のアンケートで施術中は自分の思うように過ごせた事、シャンプーがとても気持ち良かった事などを話してくれました。学生には決して安くはない料金ですがバイトを頑張ってまた絶対行きたいと言っていましたのでよろしくお願い致します。有難うございました!

【NEWOPEN記念★男性初回限定】カット+シェービング\6200→\5500

LuNa hairからの返信コメント

こちらこそ大事な息子様を連れてきてくださり、ありがとうございます!
    カットのオーダーはお任せとのことでしたので、最近の流行りや普段のご家庭でのお手入れのしやすさなどを考慮してカットさせていただきましたが、満足していただけたご様子で一安心です!
    これからヘアセットなどにもご興味が出てきましたらWAXの付け方などをしっかりレクチャーさせていただきますので相談や髪のお悩み等ありましたら気兼ねなくお伝えください♪

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:27:41.0

丁寧な接客、細かな仕事ぶりに大変満足しました。シャンプーやマッサージの気持ち良さは過去1かも。少し遠くてもリピートしたいと思います。ありがとうございました。

LuNa hairからの返信コメント

この度は遠いところから足を運んでくださりありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます♪
    お住まいからはなかなか離れているので気軽に来ていただけるのは難しいとは思いますが、またよろしければLuNa hairをご利用ください♪

• トモヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:00:59.0

仕上がりもイメージ通りで完璧でした。お話も楽しくすごく丁寧な仕事をされていると感じました。ありがとうございました。

LuNa hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    そうおっしゃっていただき、嬉しい限りです♪
    今月いっぱいで愛知を離れるとのことでしたが、新天地に行かれてもお仕事頑張ってください!!
    微力ながら応援しております!

• アサヒさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:13:47.0

丁寧に接していただき、また要望にもしっかりと応えていただき大変満足でした。

LuNa hairからの返信コメント

スタイルもご満足頂いたご様子で一安心です!

芸人さんや野球の話などできて私の方こそ楽しい時間でした♪

またよろしければご利用ください!

[投稿日] 2023-04-22 18:22:01.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でよかったです。
    また利用させていただきます。

LuNa hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    そう言っていただき、とても嬉しく思います♪

またよろしければLuNa hairをご利用ください。
    お待ちしております!

• みっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:04:07.0

とても丁寧な仕事をしてくれました。
    また行きたいと思います。

【NEWOPEN記念/男性初回限定】カット+シェービング+ヘッドスパ\7200→\5700

先日はご来店ありがとうございます!
    最近こちらに引っ越してきたということでしたが
    なかなか知多市の魅力を伝えれず、申し訳ございません!(笑)

よろしければまたLuNa hairをご利用ください♪

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:56:18.0

主人が通ってます。
    顔を剃ってもらえるのが本当に気持ちいいので通わせてもらってます。仕事柄帽子を被って日中を過ごすためベッドスパも頭皮のケアのためにしていますがとても良いです。

LuNa hairからの返信コメント

お顔剃りとヘッドスパのメニューも気に入っていただけているようでとても嬉しいです♪
    私がもう少しで一児の父になるのでいつもご主人様にはアドバイスを頂いたり、相談に乗ってもらったりと、私の方こそとてもお世話になっております!

またのご来店をお待ちしておりますね♪

• けんぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:36:16.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧な接客でよかったです。

フェードカット希望でイメージ通りに仕上げて頂けました。シェービングも気持ちよかったです。

また是非利用させて頂きたいと思います。

【NEWOPEN記念★男性初回限定】カット+シェービング\6200→\5200

先日はご来店ありがとうございます!
    そして口コミまで書いてくださり、ありがとうございます。

ヘアスタイルも満足していただけたご様子で一安心です!
    まだお子様が小さいとのことでしたので、なかなかご自身のお時間を作るのが大変だとは思いますがよろしければまたご利用ください♪

• ホラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:31:04.0

半年も伸ばしっぱなしのボサボサの状態で行きました。本当に丁寧にカット、洗髪、マッサージ、シェービングしていただきました!非常にリラックスできました。
    また行きます。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます!

そう言っていただき、嬉しい限りです!
    僕の方こそ北海道のお話などをすることができて、とても楽しいお時間でした。
    お仕事が忙しいとは思いますが、よろしければまたLuNa hairをご利用ください♪

• もるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:12:01.0

場所は静かな雰囲気でスタイリストさんも話しやすかったです。シャンプーの時移動しなくていいのが初めて体験して楽でした、マスクも外せて気楽でした。カットとパーマの仕上がりもよく満足です

【NEWOPEN記念★男性限定】カット+ツイストパーマ[20%オフ]\16000→\12800

LuNa hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

こちらこそたくさんお話ができて、とても楽しいお時間でした!
    マスクにつきましてはお客様のご意向に合わせさせていただいておりますので、外したい方は外していただき、付けておきたい方は付けたままで施術をさせていただいております。
    ヘアスタイルもご希望に添えた様子で何よりです!

またよろしければLuNa hairをご利用ください♪

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 20:06:21.0

すごく丁寧なカウンセリングから
    入りカットしていただきました
    良きスタイリストさんだと思い
    ます。これからもお願いしたいです。
    スタイリングの幅を増やしていきたいです。

口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

今回はショートスタイルからマッシュへと伸ばしていくという事でしたが、マッシュになればセットの幅がどんどん広がりますのでまたその時はお店でレクチャーさせていただけたらなと思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

• たにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:38:45.0

今回初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、とても丁寧な接客で良かったです。
    相談もしやすくしっかり説明もしてくれるので満足です。
    また利用したいと思いました。

【NEWOPEN記念★男性限定】カット+シェービング+ヘッドスパ\7200→\5700

先日はご来店ありがとうございます!

悩み事でしたり、ふと疑問に思ったことなど、気兼ねなくお聞きください♪
    少しご自宅からは遠いかもしれませんが、よろしければまたLuNa hairをご利用ください!

• ☆A☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 13:30:43.0

先日は、ありがとうございました。
    わかりやすくアドバイスをいただき、とても嬉しかったです。
    これから、参考にさせていただきます。
    また、よろしくお願いいたします。

【NEWOPEN記念★女性限定】カット+レディースカラー[20%off]\11500→\9200~

口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    お悩みやちょっとした疑問でも大丈夫ですので
    いつでも気兼ねなくお聞きください♪

こちらこそまたのご来店をお待ちしております♪

• 吟次郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:00:42.0

初めて利用させてもらいました。
    久しぶりのパーマでしたが、とても親切に相談にのって頂き
    仕上がりも満足しております。

【NEWOPEN記念★男性限定】カット+パーマ[20%off]\11600→\9280~

先日はご来店ありがとうございます!
    パーマの仕上がりも納得していただけたみたいで何よりです♪
    理想のパーマができるまで髪を伸ばせれましたら、ぜひともまた僕にお任せください!

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:18:34.0

2回目お邪魔しました。雰囲気もよくヘッドスパもしましたがとても気持ちよかったです。

LuNa hairからの返信コメント

僕も前回に引き続き、楽しい時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございます!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ZOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:47:56.0

初めて来店させて頂きました。
    予約時間より遅くなってしまったり何度も微調整をお願いしたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応して下さりありがたかったです。
    担当して下さった方は人当たりが良く作業も丁寧で仕上がりに大満足しました。
    また来店させて頂こうと思います。

【NEWOPEN記念★】カット \5000→\4500

先日はご来店ありがとうございます!
    そして口コミを書いてくださりありがとうございます!!

予約時間より遅れる旨は事前にご連絡してくださったのでこちらも対応する事ができました。連絡してくださりありがとうございます。
    スタイルの微調整についてもお客様の納得いくスタイルを提供するのが僕の役目ですのでほんの少しのことでも構いません、気になるところがありましたら気兼ねなくおっしゃってください!

よろしければまたLuNa hairをご利用ください♪

• ダビッドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:41:12.0

思い通りのヘアスタイルになって
    家族にも好評でよかったです

また是非お願いしたいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、その他

LuNa hairからの返信コメント

口コミを書いてくださりありがとうございます!

家族にも好評のようで何よりです♪
    スタイルチェンジや髪のお悩みなどありましたら
    気兼ねなくご相談ください!!

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 18:05:20.0

接客も仕上がりも最高でした!

【NEWOPEN記念★男性限定】カット+シェービング\6200→\5200

LuNa hairからの返信コメント

先日は寒い中、ご来店ありがとうございます!
    そう言ってくださり、僕も嬉しいです♪
    よろしければまたLuNa hairをご利用ください!お待ちしております。

ルナ(LuNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー