今回もすごく満足です!
いつも丁寧なカットやストレートをして頂いてありがとうございます♪
楽しい時間でした!またぜひ行きます(*^-^*)
*新メニュー!酸性ストレート(シャンプー・カット・ブロー込)24200→18980
MORE-HAIR Second【モアヘアーセカンド】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけて嬉しいです^_^
技術もお褒めの言葉ありがとうございます♪
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
ありがとうございます^ ^
暑い季節なのでくくれる長さでカットしてもらいました。
髪の結び方もレクチャーしてもらって、家でも実践しています。
お店でしてもらうコラーゲントリートメントが良いので
お家でもできるように購入しました。はりつやが出てとてもいいですよ。
【口コミ投稿していただいた方】全メニュー¥500オフ☆☆
今回初めてセカンドに伺いましたが理想通り毛先をガッツリすいてもらいありがとうございました!!次回はトリートメントしようと思います!
【口コミ投稿していただいた方】全メニュー¥500オフ☆☆
朝、急に思い立って飛び込みで予約したにもかかわらず、非常に丁寧にご対応いただきました。
セルフカットしている箇所もあり、バラバラの長さの髪の毛だったのですが、
その状態を見て髪型もセットしやすく手入れしやすいように、ご提案いただき非常に助かりました。
特に、私のずぼらさと手入れ時間のなさを勘案した上でのメニューを選定いただいたところも、顧客目線に立った業務のあり方だなと感じました。
実際、カット後は軽く、涼しいだけでなく、人前に立っても清潔感が感じられるような髪型にしていただきました。また、手入れの仕方など丁寧にご教示いただきましたので、家でもやってみようと思います。
また、なかなか美容院に行けず、cotaのシャンプーやトリートメントを買う機会を逸していたので、タイミング良く入手できたのも助かりました。
匂いを確認したいという無理な対応にも嫌な顔せずご対応いただき有り難うございます。
色々と注文が多くご迷惑おかけしました。
面倒な客であったと思いますが、快くご対応いただけたこと御礼申し上げます。
提案力、技術力、顧客視点を兼ね備えた美容室だと感じております。
また、伺いたいと思います。
【☆期間限定☆】縮毛矯正(カット・ブロー込)+COTAエバーリーフ 25630→19980
KID様 先日はご来店いただきましてありがとうございました
直前のご予約、ご来店ありがたいことです^ ^
初めて行く美容室で不安もあるなか、貴重なお時間と たくさんのサロンのなかから選んでいただいたこと大変感謝しています☆
ご来店の際、こちらの不手際もあり ご迷惑をおかけしたこともあったのに、嬉しい評価とあたたかい口コミをしていただいて、心より感謝申し上げますm(_ _)m
ご迷惑をおかけしたことは、しっかり反省し、再確認をして、今後に活かしていきます!
ご安心して、またのご来店お待ちしております^_^
毎回、理想通りに仕上げてくれます! 希望を伝えると細かく説明してくださいます。 カット、パーマ、カラーも全て上手です!
パーマ
半年ぶりにさっぱり切ってくださってありがとうございます
【*人気ダントツNo,1クーポン*】カット+イルミナカラー 13640→12900
まいちゃんさま いつもご来店ありがとうございます(^^)
半年ぶりのご来店 とても嬉しく 清涼感プラスの夏スタイルになりました^_^
スタイル大丈夫でしたか?
髪も日焼けしてごわついたりしますので 髪のUV対策もおすすめです♪
これからまだまだ夏本番!
お身体を大事に 楽しい夏をお過ごしくださいませ^_^
ホームケアトリートメントも
こっちにして良かったです!
カラーもお気に入りなので
イルミナカラー+COTAエバーリーフトリートメント(ブロー込) 14740→13980
この度はありがとうございました!
思いっきり切って、ストレートにしていい感じにしてもらえてすごく気に入ってます!
合間のいろんなお話も楽しくて、退屈にもならず楽しかったです!
【☆期間限定☆】縮毛矯正(カット・ブロー込)19800→14580
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
大胆なスタイルチェンジを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
施術中の会話も楽しんでいただけたとのことで、
こちらも和やかな時間を過ごさせていただきました^_^
今後もさらに素敵に仕上げられるよう、心を込めて対応してまいります♪
縮毛矯正やブリーチ、肌の弱さなど複雑な客だったと思いますが丁寧なカウンセリング、可能な施術の提案もしていただきありがとうございます。シャンプー過去一で丁寧で気持ちが良かったです。ありがとうございました。
☆ハイライト(10枚)+イルミナカラー☆ 15510→14980 〔ハイライト追加可〕
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また、心温まる口コミをありがとうございます!
信頼してお任せいただけたこと大変嬉しく思います。
お客様に安心してご利用いただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術のご提案を心がけておりますので、
その点を評価いただきとても励みになります^_^
また、シャンプーに関しても「過去一」とのお言葉…
技術と気持ちが届いたようで幸せです♪
今後も、より快適で満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
この度は、またまた、いい感じに切ってくださってありがとうございます
髪が軽くなったし、さっぱりして
髪がサラサラで嬉しいです
昼からの仕事頑張れます
今週の日曜日、旦那さんのことよろしくお願いします
【ツヤ感UP】カット+COTAエバーリーフトリートメント 10560→9980
まいちゃん様
返信が遅くなり大変申し訳ございません
ご夫婦でご利用いただきいつもありがとうございます☆
ミニボブで、襟足爽やかスタイルと
トリートメントでうるサラヘアの組み合わせありがとうございます^_^
コタのエバーリーフトリートメントは髪の奥のナノレベルからしっかり補修と
ホームケアトリートメントのダブルケアで持続力があるので
喜んでくださってとっても嬉しいです^_^
またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
色々なお店行かせていただきましたが、接客、技術、仕上がり、やっぱりここが一番おすすめ!!!!
色々な選択肢を与えてくれて的確なアドバイスをいただけ、仕上がりは大満足でした!!!
また行かせていただきます。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また、嬉しいご感想をありがとうございます!
数あるお店の中から当店を「一番おすすめ」と言っていただき、大変光栄です!
接客・技術・仕上がり、そしてご提案にもご満足いただけたようで、
スタッフ一同とても励みになります^_^
これからも理想を叶えられるよう、
丁寧かつ的確な対応を心がけてまいります!!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
カラーで希望する色味を伝えたら、分かりやすく説明して下さり、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望の色味をしっかりと共有いただけたことで、
仕上がりにご満足いただけたこと本当に嬉しく思います。
丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明を心がけておりますので、
その点を評価いただけて光栄です^_^
今後もより理想に近づけるよう努めてまいります。
とても満足いく仕上がりにしてもらいありがとうございます。
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また、嬉しいご感想ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、スタッフ一同とても励みになります(^^)
これからもご期待に添えるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
最近お世話になってます!
自分が満足いくまでしっかりカウンセリングしてくださいました!ありがとございます。
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
じっくり向き合えたこと、そしてご満足いただけたこと、
本当にうれしく思っております(^^)
これからも安心してご利用いただけるよう心を込めて対応いたします(^^)
5ヶ月間ストレートをあてておらず、アホ毛やもとのクセが根元を中心にモサモサと出ていた状態をとても綺麗に直していただきました。また、レイヤーカットもお願い通りにしていただき、嬉しいです!髪がシャンプーのCMのように本当に束で揺れます!
店内の広さでどうしてもお隣の席の方のお話し声などは気になることもあるかもしれませんが、毎回そうかというとそうでもないでしょうし、施術そのものはとても丁寧だと感じました。また是非よろしくお願い致します!
m様
返信遅くなり申し訳ございませんでしたm(_ _)m
前回 酸性ストレートをさせていただきありがとうございました
ストレートで、ご自宅のでのお手入れがしやすくなったこと教えてくれてありがとうございました
そして 大変嬉しい口コミと評価に感謝申し上げます^_^
これからも改善できることは努力して、少しでも快適にお過ごしいただけるように
努めていきたいと思います☆
ご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
いつもカット気にいっています。
2席のみですのでマイ専属美容室みたいでゆったりとしています。
また、よろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いつもカットを気に入っていただけて、本当に嬉しいです(^^)
少人数の空間なのでリラックスして過ごしていただけるのも
当店の魅力の1つとなっております^_^
これからも居心地の良い時間を提供できるように頑張りますので、
ぜひまたお越しくださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
先日はお世話になりました。
暑くなるのでショートボブまではいかないけれど短めボブにして頂きました。家でのシャンプーもドライヤーもとても楽になり、その上 スタイル的にも簡単に決まるのでうれしいです。
やはりカットが大事と改めて思いました。
kiki様
いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
大変嬉しい評価と口コミいただきありがとうございます☆
今年の夏は 最高気温を更新する暑さとなっています
季節に合わせた その時その時のヘアスタイルを
ご要望 またご提案で 楽しんでいただけたら嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^
カットとパーマが上手で、スタイリングのアドバイスも分かりやすいです。
パーマ
素敵な口コミをありがとうございます!
カットとパーマを気に入っていただけたこと
とても嬉しく思います。
スタイリングのアドバイスが分かりやすいと
感じていただけたのも何よりです。
これからも扱いやすく素敵なスタイルを楽しめるよう
心を込めて対応させていただきます。
カットとリタッチでお世話になりました。
いつも丁寧にしてもらい癒しの時間をありがとうございます。
カットとリタッチを通して、リラックスした時間を
過ごしていただけたようで何よりです(^^)
いつも丁寧な施術を心がけておりますので
そう感じていただけたことが本当に嬉しいです♪
また癒しのひとときを提供できるよう、心を込めて対応させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての予約でしたが、髪の状態を見てアドバイスと注意する事を説明してもらいました。やりたい髪型は縮毛矯正をするともちが悪くなるとの事で出来ませんでしたが、スッキリとした髪型にしてもらえました。学校に行くと友達からも好評で似合ってると皆に言ってもらえました。学割で他店より安いし、キレイにクセを伸ばしてもらえて嬉しかったです。有難うございました。
学割U24 ■縮毛矯正■小中高生限定(カット・ブロー込) 19800→13200
素敵な口コミをありがとうございます(^^)
髪の状態を見て、最適なアドバイスをさせていただきました。
ご希望のスタイルが縮毛矯正との兼ね合いで難しかったとのことですが
スッキリとした髪型を気に入っていただけて嬉しいです(^^)
学校でも好評だったとのことで、さらに喜びも倍増ですね!
学割を活用いただき、満足いただけたことが何よりです^_^
今まで違うお店で酸性ストレートや縮毛矯正をしていましたが、1回でキレイになる事が少なく、今回思いきって初めてモアヘアーセカンドで縮毛矯正をお願いしました。
細かく説明とアドバイスをして頂き、そして仕上がりも大満足です。1人のスタイリストさんが最初から最後迄担当してくれて、他店より1時間も早く終わった事も嬉しかったです。とてもキレイに仕上げて頂き満足してるので、次回もお願いしたいです。
バイク様 先日はご来店いただきありがとうございました m(_ _)m
また 嬉しい口コミをいただき ありがとうございます♪
おうちに帰られてからの状態の感想が知れて私たちも嬉しいです♪
今までの髪の履歴やお悩みを丁寧に教えてくださったおかげでもあり
感謝いたします^_^
またのご来店をこころよりお待ちしております^_^
昨日はカットとカラーありがとうございます!
今から暑くなってくるので、髪の長さと髪の色
めちゃくちゃ気に入りました!
また、今回と同じようにしてもらいたいと思ってるので
その時はよろしくお願いします!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
カットとカラーの仕上がりを気に入っていただけたこと、
大変嬉しく思います!
これから暑くなる季節に向けて快適で素敵なスタイルを
楽しんでいただければ幸いです(^^)
次回もご希望に沿った施術をさせていただきますので、
お気軽にご相談くださいませ^ ^
今回も可愛くしてくださりありがとうございます。
久々のショートとても気に入ってます。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミをありがとうございます^_^
ショートスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
これからもヘアスタイル気に入っていただけるように
心を込めて施術いたします!!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつもありがとうございますm(_ _)m
カラーの相談にも的確にアドバイスして頂きとても満足のいくカラーに仕上がりました。
なんといっても、シャンプーが今までで1番と言って良いぐらい気持ちが良いので、毎回楽しみにしてます。
また、素敵な口コミをありがとうございます!
カラーの仕上がりにご満足いただけたこと、
そしてシャンプーを楽しみにしてくださっていること、大変嬉しく思います。
これからも心地よく過ごしていただけるよう
丁寧な施術を心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにしております^_^
またのご来店を心よりお待ちしております★
前髪を切ろうか、後ろを切ろうか、縮毛あてようか、悩みながら伺いました。伝えるとアドバイスをくださり今の私にあったメニューを紹介していただけました。おかけで髪の毛の潤いを取り戻せました!!ありがとうございました!
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
また、素敵な口コミをありがとうございます!
悩まれていたスタイルについて、最適なご提案をさせていただけたこと、
そして髪の潤いを取り戻せたとのこと、とても嬉しく思います^_^
お客様が安心して相談できるよう、
これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!
次回もぜひ、お気軽にご相談くださいませ(^^)
やっぱり最高でした☆☆オススメサロンだと心から思いました☆また次もよろしくお願いいたします☆
また、素敵な口コミをありがとうございます!
「最高」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
これからもお客様にとっておすすめのサロンであり続けられるよう心を込めて施術いたします。
次回もお会いできることを楽しみにしております!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
家族でお世話になっています。
お忙しい時間帯でしたが、いつもと同じで丁寧に対応していただきました!
カットも毎回悩むのですが、私の髪質に合った髪型を提案していただき、毎回お気に入りの仕上がりとなります。ありがとうございます!
また娘も行かせてもらうと思いますので、よろしくお願いします。
【艶感UP】カット+白髪染め+COTAエバーリーフトリートメント 17880→16780
いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
また、温かい口コミをありがとうございます!
ご家族でご利用いただき、いつも丁寧な対応を心がけておりますので
そのように感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
カットの仕上がりにもご満足いただけているとのこと、安心いたしました。
今後も髪質やご希望に寄り添いながら、最適なスタイルをご提案させていただきます。
お嬢様のご来店も心よりお待ちしております!
またお会いできる日を楽しみにしております。
毎回、親身になって要望を聞いて下さり好みに仕上げていただきます。
次も楽しみです。
【☆期間限定☆】カット+ダブルカラー 22550→21890
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回ご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います(^^)
これからも理想のスタイルを提供できるよう努めてまいります!
次回も楽しみにお待ちしております!
なかなかしたいスタイルが上手く伝えられず、最終的にお任せでお願いしたのですが、私の思ってた通りのスタイルに仕上げて下さりました!ブリーチでダメージだらけだった髪の毛も綺麗になって、すごく大満足です。初めて行った美容院ですが、とても気さくに話して下さり、髪の毛のクセやブローのアドバイスも教えて下さって、とても勉強になりました。4才の息子も同伴で行ったのですが、とても親切に接して下さりました。美容院を変えるのは勇気がいりましたが、こちらでお願いして良かったです。また次回もお願いしたいです。
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また、素敵な口コミをありがとうございます!
スタイルの仕上がりに満足していただけたこと、
そして髪のダメージケアについてもご納得いただけたこと、大変嬉しく思います。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
お子様と一緒にお越しいただき、楽しい時間を共有できたことも嬉しいです。
今後もご希望をしっかりと汲み取り、理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります。
いつも、こちらの予定にも合わせて、いつ頃カラーとかいつ頃ストレートとか考えてくださいます。今回は結婚式出席があるので、それに合わせて施術してもらいました。いつもありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
お客様の大切なイベントに合わせて施術できたこと、心から嬉しく思います!
これからもご希望や予定に寄り添いながら、最適なご提案をさせていただきます♪
次回もお会いできることを楽しみにしております!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
モアヘアーセカンド(MORE-HAIR Second)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー