4. 滋賀トップ  >
  5. レイジー(Lazy)  >

Hair studio Lazy

ヘアー スタジオ レイジー

• 滋賀県大津市仰木の里7-1-1 KS仰木の里A棟 6号室
  • 雄琴JRおごと温泉駅から徒歩17分/おごと温泉駅からバスでレークピアセンター前で下車
    4.2
  • まっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 19:46:49.0

いつも主人と娘がお世話になっております。
    旦那さんのカットとっても素敵でした。
    娘は変わらずいつも通りにして頂いてありがとうございます。あまり発言しない娘ですがスタッフさんのことを信頼していると思いますのでこれからもよろしくお願いします。

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:22:37.0

相談しながらカットもカラーもとても満足な仕上がりにしていただきました!
    いろんなお話もできて楽しい時間を過ごせました。
    また親子でお世話になります^ ^

【ベーシックトリートメント込み】似合わせカット+極上ケアカラー

口コミありがとうございます。
    今後もドシドシご相談ください!
    お母様もお子様もご来店お待ちしております!

• 陽一郎さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:28:28.0

とってもよかったです!!

口コミありがとうございます。
    フェードもいろいろ種類がございますので、スタイルに合ったご提案をさせていただきますね!

[投稿日] 2024-02-18 19:55:55.0

いつも娘と主人がお世話になっています。
    担当スタイリストさんの人柄や技術にいつも満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-17 21:13:35.0

お気に入りの髪型の写真を提示してカットをお願いしました
    くせや年齢を考慮して 同じ髪型ではなく 、似合いそうな感じに仕上げてもらいました。
    いい感じに仕上がりました

Hair studio Lazyからの返信コメント

いつもご利用有難うございます。
    色々ライフスタイルに合わせてのご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-01-27 18:23:08.0

イメチェンしたくて相談しました
    ざっくりの説明でもしっかり理解していただき助かります
    カットもいつも扱いやすくて嬉しいです

【イメチェン♪】似合わせカット+ハイライト+極上ケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご利用ありがとうございます!
    なんでもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしてます。

• しばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 02:32:57.0

今回はいつものカットとカラーに加えてトリートメントもお願いしました。
    ブリーチとカラーを何度も重ねた髪の毛ですが、トゥルントゥルン(笑)になってます。日々のシャンプーやトリートメントもLazyで購入させていただいており、もともと癖毛で扱いきれない髪の毛だったのですが、櫛を通すだけでクセが落ち着くようになりました。めっちゃおすすめです!
    いつもありがとうございます\(^o^)/

Hair studio Lazyからの返信コメント

普段のご自身のケアがあってこその今の髪質を維持できているのだと思います!
    これからも良い状態をキープしていきましょう!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:23:36.0

いつも希望通りの髪型にしてもらってありがとうございます!息子もセットしやすくなって喜んでます♪また行きます(^^)

【お得】学生限定1000円以上を2つ以上組み合わせてメニューALL10%オフ!

Hair studio Lazyからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    セットや、髪のことで分からないことなどありましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております。

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:55:47.0

主人がお世話になりました。今回もスッキリいい感じに仕上げて貰ってありがとうございました。ヘッドスパもスゴく気持ち良かったそうで大満足です。次回もよろしくお願いします。

【男性限定!】似合わせカット+クイックスパ

Hair studio Lazyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!ヘッドスパは、なかなか自分でするのは難しいのでおすすめのメニューです。
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-24 08:57:55.0

予約時間より早めに着いてしまったけれど、快く受け入れてもらえました
    癖があり自分でセット出来るようカットしてもらえて助かってます

Hair studio Lazyからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    その後、ご自身でセットなどでわからない事などございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-12-20 23:02:40.0

傷んだ髪をバッサリショートにするつもりで行きましたが傷んだ髪だけカットしていただいたので長さ保てました
    ありがとうございます
    また予約させていただきます

【継続でさらに美しく】カット+極上髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

Hair studio Lazyからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    いつでもバッサリいきたくなったらお申し付けくださいね!

[投稿日] 2023-12-16 14:43:05.0

だいぶ髪の毛が伸びてクセが出てきてはやくカットに行きたかった娘高一。
    退院されたの娘から聞きました。
    通いやすいようでこれからもよろしくお願いします。

Hair studio Lazyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:20:46.0

娘のカットと主人のカットパーマお願いしました。娘のカットはいつも通りの良き仕上がりに。主人のスタイルもパーマあたりすぎていなくて良かったと思います。担当スタイリストさんの体調もどられて安心しました。また次回も家族でお世話になります。

Hair studio Lazyからの返信コメント

色々とご心配をおかけして申し訳ありませんでした。
    これからもバリバリ営業してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:01:19.0

仕事終わりでの受け付け大変有り難いです。
    雰囲気も良く、技術も間違いなく思った通りの仕上がりありがとうございました

【自然な仕上がり】髪質改善ストレート+髪質改善4STEPトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hair studio Lazyからの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!
    これからもクオリティーをあげていきますので、よろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 06:36:49.0

いつもこちらの要望を何度も聞き変更して下さり感謝です。

Hair studio Lazyからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    分からない事、こだわり、なども気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2023-11-04 18:27:56.0

今回は  ショートカットにしてもらい、プチ贅沢に頭皮環境改善クイックスパをしてもらいました。
    クイックとは言いながらしっかりマッサージしてもらい リフレッシュ出来ました
    髪もショートカットの乾かし方、セットの仕方 のアドバイスももらいいつもながらたくさんおしゃべりさせてもらいました。ありがとうございました。

【プチ贅沢】似合わせカット+頭皮環境改善クイックスパ

Hair studio Lazyからの返信コメント

ヘッドスパ満足していただけ嬉しいです!
    日頃の疲れを少しでも癒していただけるようガッツリとマッサージさせて頂いますので、今後ともご利用よろしくお願いいたします。

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:13:28.0

主人がお世話になりました。70歳なので美容院に行くのは戸惑っていたんてすが、お店の雰囲気もスタイリストの方も感じが良く、話しやすかったので喜んでました。カラーもカットもいい感じに仕上げて貰って、ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

【メンズ限定】似合わせカット+ケアカラー

Hair studio Lazyからの返信コメント

ご満足いただけよかったです!ぜひこれからもお気軽にご利用ください。

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 07:02:40.0

カットする時間が短時間にもかかわらず、とてもスタイリングし易くカットして頂きました。とても満足しています。

いつもご利用ありがとうございます!
    お客様の貴重なお時間内で最大限のクオリティーで満足していただけるよう全力で施術させていただきます!

[投稿日] 2023-09-18 19:40:24.0

いつも、娘(高一)がお世話になっています。今回は後ろの刈り上げを高めにしてもらったらしいですが、本人の希望通りのようでした。美容院かえたい?と聞いても変えたくないとこたえるほど素敵な施術で私も嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

Hair studio Lazyからの返信コメント

なかなかご自身のイメージを口で伝えるのは難しいと思いますが、気に入って頂けてよかったです!
    今後ともよろしくお願いします。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:20:47.0

ヘアスタイルが決まらず、サロンで色々と相談に乗って頂きカットして頂きました。とても気に入りました。

Hair studio Lazyからの返信コメント

なかなかこれというスタイルが決まらないなかですが、できる限り満足いただけるご提案をさせていただきます!

[投稿日] 2023-08-29 17:35:41.0

初めての美容室でしたが、とても話しやすい方でリラックスタイムでした笑
    しっかり要望を聞いていただき思い通りの色にしていただき感謝です
    傷んでる髪もアドバイスありがとうございました
    また予約させていただきます

【カラーする程潤う】カット+極上ケアカラー+髪質改善4stepトリートメント

Hair studio Lazyからの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。
    リラックスして頂けてよかったです!お髪の悩みや、ダメージ、これからどうしていきたいかなど、ご相談ください。色々とご提案させていただきます!

• せっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:27:59.0

いつもご提案が最適なので安心してお任せ出来ます!

再来【45日以内】で10%off!!1000円以上のメニューを複数選択の方限定

Hair studio Lazyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また目標のスタイルに向けて頑張っていきましょう!

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 20:26:06.0

今回2度目のカットをお願いしました。
    約30分程の時間で簡単そうにカットされるのですが、後で自分で簡単にセット出来ます。
    満足してます。

口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤や、アウトバストリートメントの使い方など、なんでもご相談下さい!

[投稿日] 2023-07-12 06:18:34.0

いつも娘を一人でお店に行かせていたので私はお店に入るのも、スタイリストさんに会うのも初めてでしたが、素敵な方で今回も娘の気に入るカットにして頂けてよかったです。いままでのお店はカット1時間かかっていましたが、こちらは30分でしていただけるのも有難いです。毎回同じようかスタイルで娘もあまり思いを伝えるのが苦手なのですが、こだわりは強かったり身なりを気にするようになってきたのでまた色々とよろしくお願いします。

Hair studio Lazyからの返信コメント

また何かしてみたいスタイルやご相談ございましたらご遠慮なくお申し付けください。

• Kさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 23:13:37.0

今回初めて利用させていただきました。
    あまり髪のことなど詳しくわかっていない自分にも丁寧に教えていただいたり雰囲気的にも楽に時間を過ごせるような感じで大変良かったです。
    また次回もお願いしたいとと思ったのでまたよろしくお願いします。

Hair studio Lazyからの返信コメント

髪の悩みやご相談がございましたら遠慮なくご相談ください!

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 17:46:00.0

楽しく会話もできて良かった

いつもご利用ありがとうございます!
    これからも居心地の良い空間、技術を心がけていきます!

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:39:41.0

何度か通わせて貰っています。私の髪質や好みの雰囲気などに合わせて良い感じに仕上げてくださるので、
    完全にお任せしています。
    お任せ出来ると気持ちも楽ですし、ヘアスタイルだけで無く、気持ちも良い感じにリセット出来るサロンだと思います。

Hair studio Lazyからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    さらに満足していただけるように技術を磨きます!

• ちゃちゃらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:29:16.0

くせ毛で手入れの簡単な髪型にしてもらいました、親切で話しやすいです。

Hair studio Lazyからの返信コメント

これから夏本番になるにつれ、癖毛の方には悩みの絶えない時期になりますので、気軽にどんどんご相談ください!

[投稿日] 2023-06-19 20:13:10.0

娘がお世話になっていて担当スタイリストさんが丁寧な方だなと思い旦那さんに勧めてみました。美容院嫌いの娘、旦那さんですが、担当スタイリストさんの施術や丁寧さにとても、満足したようです。人見知りの旦那さんですが楽しい時間が過ごせたようで良かったです。滋賀に引っ越してきて4年目やっと美容院が見つかりました。仕上がりも良かったと思います。次回からもよろしくお願いします。

【メンズにおすすめ!】似合わせカット+ツイストスパイラル、波巻きパーマ

Hair studio Lazyからの返信コメント

ご主人も気に入ってくださってよかったです!是非これからもよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 19:21:51.0

主人のカットがとても良かったので、私もカットして頂きました。
    またお願いしたいと思います。

Hair studio Lazyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございまじた。
    また何か髪のお悩み、気になる所、改善点などございましたらお気軽にお申し付けください。

レイジー(Lazy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー