3. 四国トップ  >

iro. hair salon

イロ ヘアーサロン

• 香川県高松市多肥下町433-4 2F
  • マルナカ パワーシティレインボー店さんより徒歩5分

つっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 10:26:40.0

ご夫婦どちらにも担当していただいたことがありますが、どちらもすごく丁寧で仕上がりも大満足でした♪周りにも好評です!空間もとてもお洒落で落ち着きますが、なんといってもお二人のお人柄がステキな美容室です!親子三代でお世話になっております(笑)またよろしくお願い致します!

似合わせカット×オーダーメイドカラー×高濃度トリートメント

つっちゃん 様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも夫婦共々楽しくお話させていただき嬉しい楽しい時間です♪
    ご家族みなさんで、通っていただけて本当に嬉しいです(*^^*)

毎日お忙しいと思いますがまたリラックスしにいらしてくださいね♪♪

林愛理

• 445-shiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:10:35.0

今回も大満足です!
    提案ももちろんしてくださり、いつも本当にありがとうございます!

445-shi 様

先日もご来店いただいたきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもお任せくださり、喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    そして楽しい時間をありがとうございます^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

林 愛理

[投稿日] 2024-04-11 22:06:59.0

オーガニックカラーカットお願いしました。今回は、少し長めでと、お願いしましたが、スッキリ感は変わらず、とてもまとまりやすい仕上がりになり満足しています。美容室の雰囲気も明るくてゆったりできて居心地よいです。

2018◯さん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はトップの長さを少し長めにして、今までと形を少し変える方向で

カットさせていただきました。

ショートスタイルのトップのボリュームは大事なので、ふんわりなるように

伸ばしていけたらいいなと思いますのでまたご提案させてください^_^

林 賢史

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:49:49.0

小学生の娘の、美容院デビューでした!
    本人の希望をきちんと聞きながら、穏やかに対応してくださったので、本人もとても満足していました♪
    またお願いしたいと思います^_^

かよさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

娘さんのカット、喜んでいただけたみたいでよかったです(^^)

初めての美容室任せていただいてありがとうございました。

ご家族皆様でありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-03-31 22:19:17.0

小6男児のカットをお願いしました。
    子どもでも親切丁寧で安心してお任せできます。
    子どもも担当スタイリストさんのシャンプーの虜です。
    カットも気に入ってました。また行きます

優桜さん

先日はお子さんのカットでのご来店ありがとうございました!

暑くなってきているので、できるだけ軽く動きの出やすいように

カットさせていただきました。

スッキリしてかっこよかったです^ ^

シャンプーも褒めていただけて嬉しいです、ありがとうございます!

またゆっくりされにいらしてください(^^)

林 賢史

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:40:00.0

今回もカラーもカットどちらも大満足でした!
    特にカラーは、周りからも好評でとても嬉しいです(^^)
    髪の毛もツルツルになりました♪

似合わせカット×オーダーメイドカラー×COTA 4STEPトリートメント

こりんさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーも暖色系の色味でさせていただきました。

暖色系はベージュ系とはまた違う良さがあって、艶感がでていいですね(^^)

長さはキレイに伸ばしていけるように整えながら

伸ばしていきましょう^ ^

[投稿日] 2024-03-04 11:22:48.0

白髪染めとカットをして頂きました。根本までキレイに染まり、ストレートをしたわけではないのに、髪がツヤツヤさらさらです。カットも希望通りにまとまりよく仕上げてもらいました。次の日からのセットもとてもしやすかったです。ついでに言うならば、シャンプーが最高に気持ちよかったです!自分への投資とご褒美タイムに大満足のお店です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はオーガニックカラーとカットと炭酸シャンプーをさせていただきました。

まとまりがよくセットしやすくなったとのことで良かったです。

シャンプーも褒めていただけて嬉しいです^ ^こちらこそいつもありがとうございます。

またゆっくりされにいらしてください(^^)

次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

林 賢史

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:51:09.0

今日はカットとカラーをお願いしました。色味も長さも私の希望通りに仕上げてくださって本当にありがとうございます。またお願いします!

なーさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーも明るめで赤みのないグリーン系で染めさせていただきました。

ボブスタイルもとてもお似合いでした。

ボブはスタイリングが楽ちんでいいですね^^

またご希望ございましたらおっしゃってください。

林 賢史

• みぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:20:54.0

いつも大満足です!

みぽりんさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のカラーは、ブリーチの履歴をいかしたグレー系のお色味にさせていただきました。

またカラーチェンジやご希望のスタイルなどございましたら

お気軽にご相談ください(^^)

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

林 賢史

• 445-shiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 15:58:59.0

今回もとてもすごく嬉しい心遣いをたくさんしていただきました!!!カットもカラーも満足なのでまた是非利用させていただきたいです!!

445-shi 様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^♪

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心しました。
    いつもお任せくださりありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

林 愛理

[投稿日] 2024-01-25 18:41:10.0

カット、オーガニックカラー、炭酸シャンプーの施術を受けました。いつものように炭酸シャンプーでスッキリ、カットももったりしていたのがスッキリとまとまりました。またオーガニックカラーを続けているからか、髪が以前よりサラサラの様な気がします。大満足です。また伺います。

2018◯さん

スッキリショートスタイルにカットさせていただきました。

オーガニックカラーを続けていただいてるので

ツヤツヤで、色もちもよくなってくれてますね^ ^

またスタイルのご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

林 賢史

• さんこーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 15:48:05.0

今回は人生初パーマでしたが、納得のいく仕上がりで大満足です(^^)
    カット後のスタイリングもいつもかっこよくしていただいて大変ありがたいです!
    本年もたくさん利用する予定ですのでまたよろしくお願いします!

さんこーさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのパーマとのことでしたが、とてもお似合いでした^ ^

ご自身でスタイリングしてみて、なにか気になるところなどございましたら

また教えてください^ ^

林 賢史

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:46:47.0

今回はいつもと違うカラーにしてみました!
    艶!艶が綺麗で、大満足!
    雰囲気も落ち着きます

あすかさん

今回はハンサムショートスタイルに透明感のある薄いブルー系の

色味でカラーリングさせていただきました。

ここ最近は暖色系のカラーでさせてもらってたので、新鮮で

いい感じでしたね^^

またスタイルチェンジのご相談などお気軽にご相談ください。

林 賢史

• つっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 12:32:13.0

いつもお任せにしていますが毎回いい感じにしてくださり、安心しておまかせできます★
    急遽取れかけていた前髪パーマもあててくださり、大満足です!また次回もお願いします!

つっちゃん 様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

いつもお任せくださり嬉しいです。
    前髪パーマ、喜んでいただけて安心しました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

林愛理

[投稿日] 2023-11-17 20:02:49.0

小4女児のカットをお願いしました。普段の結び方をお伝えして、とても扱いやすくカットして下さいました。娘も嬉しくてテンション上がってました。ありがとうございました。

優桜さん

今回は前髪を伸ばしていけるように整えて

全体は10センチほどカットさせていただきました。

扱いやすくなったとのことでよかったです^^

またお悩みごとございましたらご相談ください(^^)

いつもご家族皆様ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

林 賢史

• うりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:51:25.0

希望に沿ってカットしてもらえました。

似合わせカット+炭酸クレンジングシャンプー☆

うりさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は前髪をばっさり作らせていただきました。

久しぶりの前髪でお似合いでした^ ^

全体の長さも順調に伸びてきてくれているので

2ヶ月に一度メンテナンスカットが

キレイに伸ばせる目安になります。ご参考ください。

[投稿日] 2023-11-03 23:34:16.0

オーガニックカラーとカット、炭酸シャンプー、トリートメントの施術を受けました。いつものように、スッキリとまとまって大満足です。ありがとうございました。

2018○さん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。

今回はトリートメントの施術もあって、よりツヤツヤサラサラに

なってくれましたね(^^)

より喜んだいただけるように今後も精進してまいります。

林 賢史

• 優桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 20:23:41.0

小6男児カットをお願いしました。男の子のカットをどうオーダーしたらいいのかわからなかったのですが、最適な提案でステキに仕上げてくださいました。本人も気に入ってます。小声で「お、かっこいい」と言ってました。またお願いします。

優桜さん

先日は息子さんのカットでのご来店ありがとうございました。

ツーブロックスタイルに、つむじまわりも跳ねにくいように

カットさせていただきました。その後も気になるところはございませんか?

また息子さんにも喜んでいただけるようにご提案させていただければと思います。

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-26 15:25:06.0

何度行っても、「いつもと同じ感じで」のざっくりオーダーの希望に丁寧に対応してくださいます。信頼感絶大です。カラーもきれいに染まってたし、カットの長さも希望通りの仕上がり。翌日からのセットのしやすさも抜群でした。安心・丁寧・完璧です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

優桜さん

今回もオーガニックカラーとボブスタイルにカットさせていただきました。

ご自宅でのお手入れもしやすいみたいでよかったです^^

これからも喜んでいただけるように精進してまいります。

またスタイル相談などお気軽におっしゃって下さいね。

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

林 賢史

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:25:15.0

施術前のカウンセリングを丁寧にしていただいたので、安心してお任せできました。お店の雰囲気も落ち着きます。
    まとめやすく切っていただき、朝のセットも楽になりました!炭酸シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^^)

【人気No.2】似合わせカット+季節の最旬カラー+トリートメント

えみさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご自宅でもうまくセットできてそうでよかったです^ ^

今回はくくれる長さでカットさせていただきました。

アイロンで外ハネや内巻きにスタイリングしても

アレンジが楽しめると思うので、また色々試してみてください。

またなにかご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

林 賢史

• 夜音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:09:11.0

久しぶりカットカラーして頂きました。
    カットしながら1つ1つ丁寧に確認して頂いて
    満足いくヘアスタイルにして頂きました。
    カラーは言わずもがなです。毎回満足してます。
    初めて頭浸浴しましたが、新感覚で気持ちよかったです。
    後、カラー中のドリンクサービスがノンカフェインの飲料の種類が多くて、諸事情でカフェインが取れないので嬉しかったです。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+頭浸浴+トリートメント

夜音さん

今回はウルフスタイルに、前髪をつくって

イメージを少し変えるようにカットさせていただきました。

暖色系のカラーとの相性もよくて、とてもお似合いでした(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

ドリンクメニューも、もしこんなのもあればいいなぁなどございましたら

教えていただけるとありがたいです^ ^

林 賢史

• かおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 08:23:41.0

カットの前に顎下3cmのボブでまとまる感じとお伝えしたが、家に帰って鏡をきちんとみたら顎ラインのボブでした。
    イメージの写真を見せなかった私も悪かったですね、すみません。

今まで素敵なカットをしていただきましたが、今回は少しショックです。

かおりさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回、ご希望の長さより短くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

もっと細かく長さのチェックをしながら切らせていただくべきだったと反省しております。

イメージは共有させていただいていたので、僕の確認不足でした。

今後は長さ確認を慎重にしつつ、ご希望のスタイルにカットさせていただければと思います。

今回は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂戴してありがとうございました。

林 賢史

• さきぶうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 00:17:59.0

お店は初めての利用でしたが、お洒落で落ち着く空間でした。
    メニューについては少し無理を伝えたのですが真摯に対応してくださりありがとうございました。
    セットの仕方もアドバイスしていただいたので、今後参考にしたいと思います。

似合わせカット+ダメージレスパーマ+高濃度生トリートメント

さきぶうさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はボブからスタイルチェンジをして

しっかりめのパーマスタイルをつくらせていただきました。

パーマの雰囲気もお似合いでした(^^)

スタイリング剤はウェットタイプのムースやバームを

しっかりめに揉み込んでセットしてみてください。

表面に少しブリーチ履歴のあるところが残っているので、ご自宅でも

お風呂場でのトリートメントやドライヤー前のアウトバストリートメントも

使ってあげると、ダメージも感じにくくて良いかと思います。

また色々と試していただいて気になるところなどございましたらお気軽におっしゃってください。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

林 賢史

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:34:15.0

いつもザックリとした希望をお伝えするだけで、ドンピシャ自分好みのスタイルにしてもらい感動してます!
    ありがとうございます(*^^*)
    今回も大満足でした!!

毎回、自分でもスタイリングしやすいように切っていただき、ほとんどアイロンを使うことがないのでとても助かってます!

また次回もよろしくお願いします♪

ゆみさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はロングからバッサリボブまでカットさせていただきました。

ボブスタイルに暖色系のカラーもとてもお似合いでした(^^)

また気になるところなどございましたらお気軽におっしゃってください。

林 賢史

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 09:35:54.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださり、本当にありがとうございました。こんなにサラサラツヤツヤになるのか!と感動しています。またお願いします。

地毛風な仕上がり☆サラツヤストレート(縮毛矯正)

なーさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は縮毛矯正とボブにカットをさせていただきました。

できるだけハンドドライのみで扱いやすくなってくれればと思い

させていただきましたが、その後ご自宅でも気になるところはございませんか?

初めての縮毛矯正だったので、何か気になるところがあれば

またお気軽におっしゃってくださいね(^^)

林 賢史

• tmyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:18:15.0

初めてカットと、炭酸シャンプーをしていただきました。カットはカウンセリングから、毛量の悩みや、長さ、前髪まで、相談しながらカットしてもらい、外はねしやすい量で、納得の切りっぱなしボブになりました。炭酸シャンプーも初めてでしたが、とても良かったです。また、次回もお願いします。

【人気No.3】似合わせカット+炭酸マッサージシャンプー

tmyさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はバッサリ切りっぱなしボブに

できるだけ扱いやすいようにイメージしてカットさせて頂きました。

喜んでいただけて嬉しいです(^^)

またスタイルチェンジのご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

林 賢史

• みんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:18:53.0

先日はお世話になりました。
    初めての利用でしたが雰囲気も落ち着いており全てがキレイでのんびり過ごすことができました。
    施術も気持ちよく寝落ちしていました。
    対応もとても丁寧でぜひまた利用させてもらいます。
    最近シャワーの度に抜け毛の量が気になっていましたが次の日はほぼなく仕上がりも大満足です!

話題の頭浸浴を体験☆炭酸ヘッドスパ+頭浸浴

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みんみさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は頭浸浴とヘッドスパの施術をさせていただきました。

抜け毛の改善にもつながったとのことで嬉しいです。

ヘッドスパは疲れた頭皮の状態をリセットできるので

また是非リラックスされにお越しください(^^)

林 賢史

• みっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:49:44.0

毎回お世話になっています。
    今回もバッサリ切っていただき、とても満足のいく髪型にしてもらいました。

メンズ限定☆カット×眉カット

みっきーさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回も夏らしくガツンと短髪にカットさせていただきました。

短髪がスッキリして気持ちいいですね^ ^いつもありがとうございます。

またスタイルチェンジのご要望などあればお気軽におっしゃって下さい。

次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

林 賢史

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 20:33:01.0

色が出にくい状態の髪だったと思いますが、綺麗な髪色にしていただけてとても嬉しいです^^
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです
    またよろしくお願いします^^

《ご新規さま限定◎》ALL MENU 10%OFF クーポン♪

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

にいなさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ピンクっぽい紫っぽい暖色系にカラーリングさせていただきました。

お肌の色味に合ってて、お似合いでした(^^)

またスタイル相談などお気軽におっしゃって下さいね。

林 賢史

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:50:47.0

カウンセリングも丁寧で、普段のセットの仕方も分かりやすく教えていただきありがとうございます(*^^*)
    炭酸シャンプー気持ちよかったです^^*
    毎回可愛く仕上げてもらえて嬉しいです♪

すいさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は長さも少しくびれができるようにカットさせていただきました。

ご自宅で巻いてみて、気になるところやわからないところなどあれば

またおっしゃってください^ ^

こちらこそいつもありがとうございます。

イロ(iro.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー