3. 四国トップ  >
  5. イロ(iro.)  >

iro. hair salon

イロ ヘアーサロン

• 香川県高松市多肥下町433-4 2F
  • 【当日予約可】マルナカ パワーシティレインボー店さんより徒歩5分

つっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 10:26:40.0

ご夫婦どちらにも担当していただいたことがありますが、どちらもすごく丁寧で仕上がりも大満足でした♪周りにも好評です!空間もとてもお洒落で落ち着きますが、なんといってもお二人のお人柄がステキな美容室です!親子三代でお世話になっております(笑)またよろしくお願い致します!

似合わせカット×オーダーメイドカラー×高濃度トリートメント

つっちゃん 様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも夫婦共々楽しくお話させていただき嬉しい楽しい時間です♪
    ご家族みなさんで、通っていただけて本当に嬉しいです(*^^*)

毎日お忙しいと思いますがまたリラックスしにいらしてくださいね♪♪

林愛理

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 19:19:58.0

いつも穏やかな空気で迎えてくださり、安心して通えます!カットやカラーも自分の希望をききながら提案してくださるので、迷っていても相談しやすいです(^ ^)前回からヘッドスパもお願いしていますが、身体全体が温まって、首や肩のこりもほぐれる気がしています!ヘッドスパだけにでも通いたい!!(^ ^)終始丁寧な対応で髪も心も癒されます!「また来よう!」と思えるお店です(^ ^)

似合わせカット×オーダーメイドカラー×20分クイックスパ♪

• にいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 18:30:44.0

ロングから久しぶりのボブだったので最初は少し不安だったのですが、カウンセリングで似合う長さを自分の目で見て分かるように教えてくださり、切っている間はわくわくが止まりませんでした。
    カラーも暖色から初めての寒色に挑戦しましたが、綺麗に赤みを消してトーンダウンしてくださりとても気に入っています!
    いつも希望以上のヘアスタイルにしてくださり本当に感謝しています。
    またよろしくお願いします^ ^

似合わせカット×オーダーメイドカラー×COTA 4STEPトリートメント

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 12:29:18.0

髪のケアに関することを詳しく教えてくれました!
    こういう髪型にしてくださいっという写真を持って行くとその通りに切ってくれます!
    私の写真のチョイスが悪かったのか、似合ってるかは、、微妙でした笑

《最高級の艶☆》似合わせカット+高濃度生トリートメント

さつき 様

お忙しい中、貴重な口コミもありがとうございます。

沢山ある美容室の中で、ご来店いただいたにもかかわらず
    ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

次回ご来店いただいた際には、カウンセリングの時に、
    どのような仕上がりイメージになるのか共有させていただき、
    お客様の理想に寄り添った提案ができるよう精一杯努めてまいります。

林愛理

• うりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:32:11.0

髪の状態に合わせた、おすすめのカラーを教えてもらえて助かりました。
    カットも扱いやすいようにして貰えて、希望通りになって嬉しいです。

うりさん

今回は久しぶりのカラーとのことでしたが、雰囲気が変わってお似合いでした(^^)

いろんなヘアスタイルを楽しんでいただけるようにご提案させていただければと思いますので

こんな感じにしてみたいなどあればまたお気軽にご相談いただけると嬉しいです。

林 賢史

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 07:05:17.0

息子のカットで初来店。
    自分ではセットも何もしないので簡単にセットできるようにカットして頂きました。すごく丁寧に説明してくださり、仕上がりも本人と母も大満足です!
    付き添いで来ていた私には雑誌のある席へ案内していただき飲み物まで…   アリガトウゴザイマス
    落ち着いた雰囲気で初めてでも心地いい空間でした。
    いい美容院見つけました。

ゆぅさん

先日は息子さんのカットでのご来店ありがとうございました。

ばっさりカットさせていただきましたが、センターパートスタイルお似合いでした^ ^

また、お店の雰囲気も褒めていただけて嬉しく思います。

おひとりおひとりにとって居心地のいい美容室でありたいと思っています。

嬉しい口コミもありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

林 賢史

• さささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 10:57:41.0

店内はおしゃれで清潔感があり落ち着く雰囲気です!
    スタイリストさんの技術はもちろんですが、細かい要望にも丁寧な対応をしてくれるので、とても好印象でした。今も定期的に通わせてもらってます。おすすめです!

メンズ限定☆カット×眉カット

さささん

また、嬉しいお言葉もいただいてありがとうございます。

今回はツーブロックスタイルにカットさせていただきましたが

とてもお似合いでした^^

またヘアスタイルを変えてみたいなどあれば

お気軽にご相談ください。一緒にスタイルを考えてご提案させていただきます。

ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-01 01:41:25.0

いつも旦那さんのカットをお願いしています。
    ワックスなどつけずにスタイリングできるように…という無茶苦茶な要望を叶えてくださって旦那さんもすごく助かっています。
    今後ともよろしくお願いします。

kotsubu.8969さん

ここ最近はベリーショートスタイルにカットさせていただいてます。

ノーセットでもナチュラルにいい感じになってくれるように

イメージして切らせていただきました。

ご自宅でも再現しただけてそうでよかったです^^

こちらこそいつもありがとうございます。

またご希望のスタイルなどあればお気軽にご相談ください。

次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-15 20:26:56.0

カット、オーガニックカラー、ミントシャンプーの施術をうけました。
    伸びてもっさりとした髪がすっきりとしました。ミントシャンプーはスーパーひんやりして気持ちよかったです。ありがとうございました。

2018◯さん

最近は少しずつショートの形を変化させていただいてますが

今のバランスもお似合いです^ ^

喜んでいただけて嬉しいです。

また今回ご購入いただいたスタイリングオイルも

ご自宅での使い心地も教えて下さい(^^)

林 賢史

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 20:06:52.0

頭浸浴を体験したくて利用しました。
    頭浸浴もですがヘッドスパが
    とても気持ちよかったです。
    施術してからは頭皮を触ると
    今までと違って
    スッキリしているのが分かります。
    軽くなりました!
    また利用したいです。

話題の頭浸浴を体験☆炭酸ヘッドスパ+頭浸浴

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あずきさん

今回は頭浸浴、ヘッドスパを施術させていただきました。

ヘッドスパはリラックス効果はもちろんですが、血行促進効果も高く

普段なかなかマッサージできない頭皮の疲れを癒せるメニューとなっております。

喜んでいただけて嬉しいです^ ^

またいつでもリラックスされにいらしてください。

ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

林 賢史

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 19:02:09.0

口下手ということもあり美容室があまり得意ではないのですが、丁寧に対応してくださり有り難かったです。
    カウンセリングは、普段のヘアセットの仕方などから髪型をオススメして頂き助かりました。今朝もおかげさまで良い感じに落ち着いています。
    機会があればまたぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

《ご新規さま限定◎》ALL MENU 10%OFF クーポン♪

ゆきさん

ご自宅でも扱いやすいようにイメージしながらボブスタイルにカットさせていただきました。

お似合いでした(^^)喜んでいただけて嬉しいです。

初めていく美容室は緊張するかと思いますが、ご来店いただいてありがとうございました^ ^

また是非お気軽にヘアスタイルもご相談ください。

ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

林 賢史

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:32:20.0

いつも思った通りにカットしていただけるので安心して任せられます。

似合わせカット+炭酸クレンジングシャンプー☆

かなこさん

今回はボブスタイルにカットさせていただきました。

なるべくまとまりやすくなってくれるように意識しながら切らせていただきました。

思ったとおりと言っていただけて嬉しいです^ ^

また気になるヘアスタイルなどございましたら

お気軽にご相談ください。

林 賢史

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:30:40.0

お任せしても安心出来ます。毎回癒されてます。ありがとうございます。

オーダーメイドカラー×似合わせカット×クイックトリートメント

まゆみ様

先日もご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

すっきりカットお任せいただきありがとうございました。
    私たちも楽しくお話させていただき嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-09 20:22:30.0

いつもどおり大満足です。
    「いつもどおり」の注文でも毎回必ず丁寧に確認して下さいます。テンションが上がって帰宅でき、次の日からの仕事も頑張れる、私にとっては必要不可欠な美容室です。いつもありがとうございます!

優桜さん

嬉しいお言葉もありがとうございます。

ゆっくりリラックスした時間を過ごしていただけるような美容室でありたいと思ってるので

そのように言っていただけて嬉しいです。

また髪の毛のお悩みもございましたらお気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2024-06-25 22:53:15.0

短くカットしてくれたので、サッパリ爽やかに変身しました!!ありがとうございました♪
    次回はもう少しつめてカラーやカットに行けたらと思っています。

kotsubu.8969さん

今回はバッサリ切らせていただきました。

短めもお似合いでした^^

久しぶりのベリーショートなので、普段のスタイリングで

気になるところがないかまた教えてください^_^

次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

林 賢史

• hfさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 20:44:45.0

髪を濡らさずカット出来る技術がある方ってなかなかいないんじゃないかと思ってます。この技術で5千円でいいの..?と毎度思ってます。帰宅後自分でセットしたらなんか違う...というようなことが一切ないです。

会話もビジネスライク過ぎず馴れ馴れしくもなく適度な距離感で話を振ってくれたり聞いてくれたりで快適に過ごさせてくれます。

いつも丁寧で時間いっぱいまで細かくカットやセットしてくれるので、またここに来ようと思わせてくれる方です。
    男性美容師に苦手意識があったのですが、担当スタイリストさんなら女性ウケするカットと接客をしてくれるので安心です。

hfさん

ヘアスタイルもご自宅で扱いやすいとのことで良かったです。

おひとりおひとりに合わせた、再現性のあるスタイルづくりを意識しているので

よろこんでいただけて嬉しいです(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます。

またこんな感じにしてみたいなど、なにかあればお気軽にご相談ください。

林 賢史

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 18:46:59.0

お店やご夫婦の雰囲気が居心地よくて、いつも癒されています!
    今回は初めてヘッドスパをしましたが、とても気持ちよく、また自分へのご褒美にお願いしようと思います(^^)

似合わせカット×オーダーメイドカラー×20分クイックスパ♪

えみ 様
    先日はご来店くださりありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

お店の雰囲気など気に入っていただけて
    私たちもとても嬉しいです^^♪
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです。
    またぜひ癒されにいらして下さい^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-07 08:20:15.0

カット、オーガニックカラー、炭酸シャンプー、トリートメントの施術を受けました。セットになっていたり割引もあるのが嬉しいです。炭酸シャンプーはスッキリ感があって気持ち良いです。トリートメントもサラサラになって髪が軽くなった感じがします。カットやカラーも希望通りの仕上がりです。嬉しいのは、翌日からさらに髪型が整ってくることです。

2018○ さん

今回はトリートメントも一緒にさせていただき

オーガニックカラーもあってツヤ感とまとまりが出てくれました(^^)

喜んでいただけて嬉しいです。

ショートスタイルですが、トップはもう少し伸ばして

丸みのあるスタイルにしていきたいのであと少し伸ばしていきましょう^ ^

林 賢史

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 04:56:19.0

店内は清潔感あり、落ち着く空間で今回はとても癒されるひと時でした。カットやカラーは いつも相談に乗っていただき、私はいつもショートカットですが素敵にしてくれます。伸びても良い感じ!
    カラーもとてもツヤツヤで綺麗!

【ブリーチメニューご相談の方はこちら】似合わせカット+ダブルカラー

あすかさん

今回は全体にハイライトをいれつつ、暖色系のカラーでさせていただきました。

喜んでいただけたみたいで良かったです。

ハイライトで動きも出て、お似合いでした^ ^

また次はブリーチはせずに、カラーで色味を入れてあげるだけでも

キレイになってくれるので色味も相談させてください。

[投稿日] 2024-05-19 21:58:32.0

小5女児カットをお願いしました。
    長さも量も、本人の希望が叶ったようで、ご機嫌です。
    ありがとうございました。またお願いします。

優桜さん

先日はお子さんのカットでのご来店ありがとうございました!

長さもばっさり切らせていただきましたが

よろこんでいただけたみたいで嬉しいです^ ^

いつもご家族皆さんでありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-05-09 20:12:26.0

いつも極上の時間です。丁寧な技術と対応をいつもありがとうございます。「また明日からがんばろう」って思えます。

優桜さん

リラックスしていただけるように心がけてるので

そのように言っていただけて嬉しいです^ ^

こちらこそいつもありがとうございます。

またいつでもゆっくりされにいらしてください。

ありがとうございました(^^)次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-05 22:22:50.0

夫が利用しています。
    すごく良いです!と大満足。
    炭酸シャンプーがお気に入りです。

kotsubu.8969さん

先日は旦那さんのご来店ありがとうございました。

頭皮が染みやすいとのことで、カラーも地肌につかないように

施術させていただいてますが、その後も大丈夫そうでしょうか。

炭酸シャンプーも頭皮ケアとしてクレンジング効果、血行促進効果があるので

洗い上がりがスッキリします。喜んでいただけてよかったです^^

またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

林 賢史

• 445-shiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:10:35.0

今回も大満足です!
    提案ももちろんしてくださり、いつも本当にありがとうございます!

445-shi 様

先日もご来店いただいたきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもお任せくださり、喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    そして楽しい時間をありがとうございます^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

林 愛理

[投稿日] 2024-04-11 22:06:59.0

オーガニックカラーカットお願いしました。今回は、少し長めでと、お願いしましたが、スッキリ感は変わらず、とてもまとまりやすい仕上がりになり満足しています。美容室の雰囲気も明るくてゆったりできて居心地よいです。

2018◯さん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はトップの長さを少し長めにして、今までと形を少し変える方向で

カットさせていただきました。

ショートスタイルのトップのボリュームは大事なので、ふんわりなるように

伸ばしていけたらいいなと思いますのでまたご提案させてください^_^

ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

林 賢史

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:49:49.0

小学生の娘の、美容院デビューでした!
    本人の希望をきちんと聞きながら、穏やかに対応してくださったので、本人もとても満足していました♪
    またお願いしたいと思います^_^

かよさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

娘さんのカット、喜んでいただけたみたいでよかったです(^^)

初めての美容室任せていただいてありがとうございました。

ご家族皆様でありがとうございました(^^)

林 賢史

• 優桜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:19:17.0

小6男児のカットをお願いしました。
    子どもでも親切丁寧で安心してお任せできます。
    子どもも担当スタイリストさんのシャンプーの虜です。
    カットも気に入ってました。また行きます

優桜さん

先日はお子さんのカットでのご来店ありがとうございました!

暑くなってきているので、できるだけ軽く動きの出やすいように

カットさせていただきました。

スッキリしてかっこよかったです^ ^

シャンプーも褒めていただけて嬉しいです、ありがとうございます!

またゆっくりされにいらしてください(^^)

林 賢史

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:40:00.0

今回もカラーもカットどちらも大満足でした!
    特にカラーは、周りからも好評でとても嬉しいです(^^)
    髪の毛もツルツルになりました♪

こりんさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーも暖色系の色味でさせていただきました。

暖色系はベージュ系とはまた違う良さがあって、艶感がでていいですね(^^)

長さはキレイに伸ばしていけるように整えながら

伸ばしていきましょう^ ^

林 賢史

• 優桜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 11:22:48.0

白髪染めとカットをして頂きました。根本までキレイに染まり、ストレートをしたわけではないのに、髪がツヤツヤさらさらです。カットも希望通りにまとまりよく仕上げてもらいました。次の日からのセットもとてもしやすかったです。ついでに言うならば、シャンプーが最高に気持ちよかったです!自分への投資とご褒美タイムに大満足のお店です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はオーガニックカラーとカットと炭酸シャンプーをさせていただきました。

まとまりがよくセットしやすくなったとのことで良かったです。

シャンプーも褒めていただけて嬉しいです^ ^こちらこそいつもありがとうございます。

またゆっくりされにいらしてください(^^)

次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

林 賢史

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:51:09.0

今日はカットとカラーをお願いしました。色味も長さも私の希望通りに仕上げてくださって本当にありがとうございます。またお願いします!

なーさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーも明るめで赤みのないグリーン系で染めさせていただきました。

ボブスタイルもとてもお似合いでした。

ボブはスタイリングが楽ちんでいいですね^^

またご希望ございましたらおっしゃってください。

林 賢史

• みぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:20:54.0

いつも大満足です!

みぽりんさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のカラーは、ブリーチの履歴をいかしたグレー系のお色味にさせていただきました。

またカラーチェンジやご希望のスタイルなどございましたら

お気軽にご相談ください(^^)

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

イロ(iro.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー