いつもカットでお世話になっております。
転勤族でいつも異動する度に美容室に悩まされており、強めの天然パーマなのでカットやスタイリングが難しく、カット後に不満が出る事も多いですが、ここに来てから不満に思った事はありません。
お店の雰囲気、接客、技術、私にとっていつも居心地の良いサロンです。
たまに幼稚園児の子供を連れて行っても、タブレットを貸して頂けたり配慮してくださります。
今回ミントシャンプーを初めて体験してスーっとしてすごく気持ちよかったです。
仕上がりもとても満足しています。
やっぱりパーマにしようか悩み中なのでまた次回よろしくお願いします。
オーダーメイドカラー×似合わせカット×クイックトリートメント
ひとちゃん さま
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
ミントシャンプー、夏限定でさせていただいてるので
この機会に体験していただけてよかったです^^ありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけていると伺い、嬉しく思います(*^^*)
いつもお任せくださりありがとうございます。
毎日のスタイリングが少しでも楽しく、過ごしやすいように、
これからも一緒に考えていけたら嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
林愛理
曖昧な注文をしてもいつも理想に近づくようヒアリングしてくださります。
生え癖や悩みを汲んでカットしてくださるのがありがたいです。
ミントシャンプーが気持ちよかったです。
お気に入りでリピートしているサロンです。
入店してすぐの窓が開放的で、ロッカーに荷物を預ける時にここから外を眺めるのが好きです。
シンプルでセンスの光る店内はとても居心地が良いです。
施術中は静かに過ごさせて頂けるのでリラックスできます。
そして毎回希望以上の仕上がりにしてもらえます。
お店を出る頃にはすっかり新しい気持ちになって、今日からまた頑張ろ~という具合になります。
これからも永くお世話になりたい、そんなお店です。
今回は暑かったのでミントのシャンプーが冷たくて良い感じでした。香りも爽やか楽しい。
もりもとさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
前回はパーマをかけさせていただきましたが、今回はパツンとしたボブスタイルに
させていただきました。
前回と雰囲気が変わって、今回のスタイルもお似合いでした^ ^
お店は建物の2階にありますので、景色もよく僕たちも気に入っているので
そのように言っていただけて嬉しいです。
またしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい。
ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
林 賢史
いつもありがとうございます!カットも眉も期待以上の仕上がりで大満足です。
メンズ限定☆カット×眉カット
あっきーさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回もばっさり自然な刈り上げスタイルにカットさせていただきましたが
夏らしくスッキリしてお似合いでした(^^)
いつも楽しいお話もありがとうございます^ ^
またなにかヘアスタイルのご要望などありましたらお気軽にご相談ください。
林 賢史
明るくて清潔感のあるお店で、とてもリラックスできます。
いつも丁寧に施術して下さり、素敵に仕上げてくれます。
髪の長さ的に難しいスタイルをお願いしても今の長さでできる限り希望のスタイルに近づけてくれます。
すごくカットがお上手だと思います。
今回のカラーもとても気に入りました。ツヤツヤですごく素敵な発色です。
【新メニュー☆髪質改善カラー】似合わせカット×髪質改善カラー♪
オリーブさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回は髪質改善カラーで、ピンク系のカラーにさせていただきました。
カットもショートスタイルから少し伸ばしていきたいとのことでしたので
伸びてもまとまりやすいショートボブに今回は切らせていただきましたが
色味もツヤツヤで、今回の雰囲気もとてもお似合いでした^ ^
嬉しいお言葉もいただいてありがとうございます。
お店でリラックスして過ごしていただきたいと思っておりますので
またなにがご要望などありましたらお気軽におっしゃって下さいね(^^)
いつもありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
林 賢史
いつもカットもカラーもお任せでお願いしていますが、とてもいい感じに仕上げて頂いています。セットの仕方やスタイリング剤について色々教えて下さったり、子連れのおでかけスポットを教えて頂いたりと、お喋りもいつも楽しみにしています。店内もとてもオシャレで居心地がよく、本当におすすめできるお店です!
【カシミヤ質感】似合わせカット+カラー+カシミヤトリートメント♪4step
kayo さま
いつもご来店くださりありがとうございます。
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
お任せいただいたスタイルを気に入ってもらえて、とても嬉しいです。
これからも雰囲気に合わせたご提案ができるように努めてまいります^^
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(*^^*)
またお家でのスタイリング方法なども
いつでもご相談ください^^
またゆっくりしにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
林愛理
家族でお世話になっています。
ご夫婦のお人柄やお店の雰囲気も良く、くせ毛で扱いにくい毛質をいつもうまくカットしていただき、ありがとうございます。
まささん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回は夏なのでいつもより少しスッキリした涼しげなスタイルに
カットさせていただきましたが、とてもお似合いでした^^
また、嬉しいお言葉もありがとうございますm(__)m
今後も季節に合わせてヘアスタイルもご提案させていただければと思っております。
こちらこそいつもご家族皆様ありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
林 賢史
丁寧な対応で安心してお任せできます。
今回もリフレッシュすることができました!
似合わせカット×オーダーメイドカラー×20分クイックスパ♪
カット、カラー、ヘッドスパ
えみさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回は赤みを抑えたナチュラルなブラウン系の色味にカラーさせていただきました。
髪の毛が柔らかく見えてくれる色味で、肌なじみもよくてお似合いでした(^^)
お店でゆっくり過ごしていただきたいと思っておりますので
リフレッシュできたと言っていただけて嬉しいです。
こちらこそいつもありがとうございます。
また気になるスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。
林 賢史
2回目の利用です。初回時のヘッドスパ20分が気持ちよかったので、今回は頭浸浴+ヘッドスパ30分+カットのコースを利用しました。
まず、頭浸浴+ヘッドスパについて。とても気持ち良かったです。最初に頭浸浴で温めることで、次のヘッドスパの効果が更にアップすると感じました。ヘッドスパの中盤辺りから、頭皮が柔らかくなっていると感じ、スッキリしました。
次にカットについて。前回の相談内容をもとにカウンセリングして下さり、前回よりも更に満足のいく仕上がりになりました。普段しているまとめ髪について、毛先のシルエット、前髪の長さの選択肢など、具体的に言語化して下さり、おかげで自分の髪の解像度が上がりました。次回の来店時の相談も楽しみです。
最後に、初回時も驚いたのですが、ドライヤーについて。担当スタイリストさんのテクニックによるものだと思うのですが、乾かしていただくと髪が内側から発光しているかのようになります。2回目もまじまじと見つめてしまいました。
合間合間もお話も楽しく、贅沢な時間を過ごすことができました。この度もありがとうございました。また次回もぜひ利用したいです。
【疲れた頭皮にご褒美♪】似合わせカット+頭浸浴+ヘッドスパ(30分)
カット、ヘッドスパ、その他
佑来 さま
先日はご来店くださりありがとうございました。
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
ヘッドスパ、気に入ってくださって
リピートしてくださりとっても嬉しいです^^♪
ヘアスタイルも毎日がお手入れしやすいことを大切にしたいので
そう言ってくださって安心しました。
ドライヤーの当て方で、髪の毛のキューティクルが整うことによってさらに艶が出て綺麗になるので、いつもよりつやつやに感じでいただけるのだと思います^^
そんな風に感じていただけたことが、私にとっても嬉しいです!!
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
林愛理
落ち着いた雰囲気で居心地良く、また利用したいと思える美容室です。
これからもお世話になります。
【夏季限定☆突き抜ける爽快感】クールシャンプー×似合わせカット
ジェイさん
今回は2回目のご来店でしたが、そのように感じていただけて嬉しいです。
スタイルもスッキリ刈り上げた清潔感のあるスタイルにカットさせていただきましたが
とてもお似合いでした^ ^
またやってみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。
ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。
林 賢史
毎回丁寧にカラーの確認や、髪の長さやボリュームなど確認しながら施術して頂けて、仕上がりも毎回最高です。
ミントシャンプーも爽快感あって夏にぴったりで、すっきりしました!
【カシミヤ質感】似合わせカット+カラー+カシミヤトリートメント♪2step
こりんさん
ここ最近は長さもロングスタイルでキレイに保てるようにカットさせていただいてます。
ショートから伸ばしてきましたが、ロングもお似合いです^ ^
色味も暗めのグレージュ系が透明感もあってキレイでした(^^)
またやってみたい色味やヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。
林 賢史
何度行っても、丁寧で誠実です。久しぶりに短めにしましたが、頭も気持ちもさっぱり軽くなりました。また明日から頑張れます。至福のひとときを過ごせました。ありがとうございます
優桜さん
丁寧さは意識していることなので、お褒めいただけて嬉しく思います。
ありがとうございます(^^)
スタイルも久しぶりにボブよりも短めのショートボブにカットさせていただきましたが
いつもと雰囲気が変わって、新しいスタイルもお似合いでした^ ^
また普段過ごしてみて、スタイリングなど気になるところなどありましたら教えてください。
林 賢史
初めて伺いましたが、カウンセリングから会話までとても丁寧に対応してくださって安心してお任せできました。
カラー・カット・ヘッドスパのコースでお願いしましたが、仕上がりもいつもと違う雰囲気で新鮮!いい気分転換になりました。
ヘッドスパも気持ちよくて、リフレッシュできました。またお願いしたいです。
【人気No.2】似合わせカット×季節の最旬カラー×頭浸浴×トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぴぴさん
先日は初めてiro.にご来店いただきありがとうございました。
今回はばっさり長さを切らせていただき、切りっぱなしボブスタイルに
暗めのオリーブ系の色味でカラーもさせていただきましたが、とてもお似合いでした(^^)
ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。夏場は特に汗もかくので
ヘッドスパで頭皮環境を整えるのもリフレッシュできるのでオススメです^_^
またやってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談いただければと思います。
林 賢史
自分では何が似合うのか判断がつかないのでいつもお任せのような感じでお願いしていますが、新しい髪型にしたい時もいつも通りでお願いした時もいい感じで仕上げてくれます。
今回は夏限定のミントシャンプーもありがとうございました。今後もよろしくお願いします!
タカシさん
ここ最近はいつもとスタイルチェンジをして、スパイキーショート風に
カットさせていただいてますが、夏らしいショートスタイルでお似合いです。
また髪型を変えてみたくなったり、気になるスタイルなどありましたら
お気軽にご相談ください(^^)
いつも楽しい時間をありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します。
林 賢史
いつもお世話なってます。優しく丁寧なカウンセリングで、ほぼおまかせです。今回はミントシャンプーとマッサージをしていただきました。ミントシャンプーはスーッと涼しくてとてもスッキリしました。マッサージは力加減も絶妙で寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです。
仕上がりの色味もとてもキレイで、髪もつるんつるんになりました。お店の雰囲気も居心地が良く、リラックスできる空間です。今回も大満足なので、次回もぜひお願いします。
【カシミヤ質感】カット+カラー+カシミヤトリートメント5stepホームケア付き
あかまっちゃんさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ここ最近は長さを伸ばし中でもあるので、できるだけキレイに伸ばせるように
艶のある髪色にカラーもさせていただいております。
ロングの雰囲気もお似合いです^ ^
いつも髪の毛を任せていただいてありがとうございます。
またやってみたいスタイルや、気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
林 賢史
丁寧な対応ありがとうございました。イメージ通り。イメージ以上の仕上がりに大変満足しております。10センチくらいのカットでショートボブにしてもらいましたが、こちらの美容室に来て大正解でした。今後もリピートしたいと思います。
【人気No.1】似合わせカット×季節の最旬カラー×カシミヤトリートメント
haruさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、ヘアスタイルもばっさり10センチほど切らせていただきましたが
雰囲気に合ってて、お似合いでした^ ^
カラーの色味も夏っぽくベージュ系でさせていただきました。
暑い季節ですがヘアスタイルで涼しく快適にスタイリングを
楽しんでもらえたら嬉しいです^ ^
またなにかご要望や、してみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
林 賢史
高校生の息子がお世話になってます。
人見知りな息子なので、無理にいっぱい話しかけてこないところがすごくありがたいみたいです(笑)
シャンプーもカットもいつも希望通りに仕上げてくれるので、気に入っているみたいです!
ぽよんさん
先日は息子さんのカットでのご来店ありがとうございました!
お店での居心地も良く感じていただけてるとのことで嬉しいです。
今回はスタイルチェンジで短めにカットさせていただきましたが
短めも似合っててかっこよかったです(^^)
またやってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。
雰囲気に合わせてご提案させていただければと思っております。
次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。
林 賢史
いつも雰囲気だけの希望でお願いしていますが、
希望に合わせて仕上げていただいています。
また予約を入れてお願いしたいと思っています。
メンズ限定☆カット×眉カット
しょうさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回は次回のパーマに向けて、サイドと後ろはスッキリと刈り上げて
トップは長さを残し気味にカットさせていただきました。
またパーマを当てる時は、髪質やなりたいイメージに合わせて
ご提案させていただければと思ってます(^^)
林 賢史
今回はカラーをお願いしました。
こんな感じにしたい、、、の写真を元に明るさなどを丁寧に確認して頂き、思ってた以上に良いカラーにしてもらいました(*^^*)
確認、説明が丁寧で安心してお任せできます!
いつもありがとうございます!!!
カラー、その他
AKAMIKUさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回はインナーカラーも控えめにしつつ
透明感のあるオリーブ系の色味でカラーさせていただきました。
インナーの色落ちも程良くなってくれるように今回は少し濃いめにさせていただいてますので
色の抜けていく過程も楽しんでいただけたらと思います^ ^
お忙しい中、口コミもいただいてありがとうございます。
林 賢史
中学生男子のカットをお願いしました。
本人の希望を確認しながら、丁寧にカットしていただきました!
ミントシャンプーも気持ちよかった!とのことです!
仕上がりも親子揃って大満足です!!
いつもありがとうございます(*^^*)
AKAMIKUさん
先日は息子さんのカットでのご来店いただきましてありがとうございました!
ここ最近はご本人とも相談しながら
短すぎない、けどスッキリした軽めのスタイルにカットさせていただいております、
今のスタイルも似合っててかっこいいです^ ^
またヘアスタイルのご希望やご相談などあればお気軽におっしゃってください。
林 賢史
初めてのブリーチでドキドキでしたが、とても丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました。縮毛矯正が残っていた上にカラーの注文も大変難しいことをお願いしてしまって申し訳ありませんでした。仕上がりは艶々サラサラで、ブリーチしたとは思えないくらい綺麗で大満足です!ミントシャンプーや頭浸浴、トリートメントも最高でした。
なーさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのブリーチとのことでしたが、今回は色落ちも考えて濃いめの色味で
透明感のあるグレージュ系でさせていただきました。
暗めでもブリーチならではの柔らかい色味で、いつもと雰囲気が変わって
お似合いでした^ ^
ハイトーンもしてみたいとのことでしたので、色落ちしたところに
少し明るめの色味をのせてもキレイだと思いますので、約1ヶ月半~2ヶ月後を目安に
カラーをご検討ください(^^) またその時のやってみたいお色味がありましたら
それに合わせてご提案させていただきます。
林 賢史
いつもお世話になっております
店内の雰囲気は、落ち着くし
多忙な毎日の中、癒しのひと時を過ごす事ができます!
カラーも髪型もわかりやすく説明やアドバイスをしていただいて、伸びても良い感じに仕上げてくれます!ありがとうございます
あすかさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回はイメージを変えて夏らしいショートスタイルにカットさせていただきました。
カラーも前回のハイライトを活かした暖色系のお色味でさせていただきましたが
とてもお似合いでした^ ^
やはり刈り上げのデザインを混ぜたショートスタイルはしっくりきますね(^^)
美容室で過ごしていただく時間がリラックスしてもらえるように
意識しておりますのでそのように言っていただけて嬉しいです。
またゆっくりされにお越しください^ ^
林 賢史
いつも思った通りの髪型にしていただき安心して任せられます。
似合わせカット×ヘッドスパ(20分)
かなこさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ミニボブスタイルにカットさせていただいてますが
喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございます。
最近は前髪も伸ばしていってますので、また雰囲気が違うボブに
なってくれると思いますので引き続き伸ばしやすいように
カットさせていただければと思います。
またなにかご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
今回で3回目ですが、
とても丁寧ににカウンセリングしていただけて、
満足いく仕上がりです。
いろいろな質問にも答えていただけて、
アドバイスなどもしていただけて、
接客面も大満足です。
ちいちゃん 様
先日はご来店くださりありがとうございました。
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
明るい雰囲気がとてもお似合いです♪
また気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
また次回もよろしくお願いいたします。
林愛理
香川に来てずっとお世話になっている美容室です。
いつも丁寧にカットをしてくれて帰ってからもセットがしやすくまとまりもいいので時短になって助かっています。
店内もおしゃれでご夫婦の接客も良くいつも楽しく過ごさせていただいています。
これからもずっとお世話になりたいと思える美容室です!
あいこさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ここ最近はボブスタイルにカットさせていただいてますが
扱いやすいとのことで安心しました。ありがとうございます。
カラーも今回は少し雰囲気を変えてオリーブ系でさせていただきましたが
そちらもお似合いでした^ ^
色落ちもオレンジっぽさが少なく落ちてくれると思いますので
その辺も含めてまた次回どうだったか教えてください(^^)
夫婦の接客も喜んでいただけて嬉しいです。
ひとりひとりにとって居心地の良い美容室であれたらいいなと思っておりますので
またなにかご要望などございましたらお気軽におっしゃってください。
林 賢史
頭皮トラブルの予防としてカラー時の前処理やカラー剤も丁寧に塗ってくれ助かっています。
前髪カットも上手で似合うようにカットしてくれイメチェンになりました。
おすすめの美容室です。
カット、カラー、その他
くみさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
頭皮トラブルの経験があるとのことでしたので、なるべく頭皮に負担のかからないように
保護剤などをつけてカラーをさせていただきました。
その後の頭皮の状態など大丈夫そうでしょうか?
またなにかございましたらお気軽におっしゃってください。
前髪のカットも喜んでいただけて嬉しいです^ ^ 雰囲気が変わってお似合いでした。
林 賢史
カウンセリングが丁寧で、いつも悩む私に似合う髪型とカラーを提案してくださります♪
カット中も毎回楽しいお話をしてくださり、時間が経つのが早いです!
急遽子供のカットもしてくださり、ありがとうございました♪
次回もよろしくお願い致します!
なゆひぃ 様
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
いつもヘアスタイルご相談いただけて嬉しいです。
今回もNEWカラーとってもお似合いでした^^♪
楽しんでいただけると嬉しいです。
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
お子さまのカットも担当させていただきありがとうございました^^
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
林愛理
オーガニックカラー、カットの施術を受けました。いつも詳しく聞いてくださり、仕上がりも大満足です。暑い日になってきて、ミントシャンプー、スッキリして気持ちよかった。
似合わせカット×オーガニック艶カラー
2018◯さん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
夏らしくスッキリとしたショートスタイルにカットさせていただきました。
ボリュームが増えてくるとショートスタイルは形がくずれやすいので
できるだけ長持ちしてくれるようにイメージしてカットさせていただいております。
また気になるところなどございましたらお気軽におっしゃってください^ ^
ミントシャンプーとトリートメントもご購入いただきありがとうございました。
暑い夏を涼しく乗り切っていただければと思います^^
林 賢史
切りっぱなしボブ毎回イメージ通りです。カラーも絶妙に良い感じに仕上げていただいてとても気にいっています。
店内もお洒落で居心地が良いです。
ずっと通い続けたいと思う美容院です。
【ブリーチメニューご相談の方はこちら】カット+ケアブリーチダブルカラー
まめさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
切りっぱなしボブに中明度のベージュ系のカラーをさせていただきましたが
とてもお似合いでした^ ^
退色もキレイだと思いますので、色落ちも楽しんでくださいね(^^)
お店の雰囲気も褒めていただけて嬉しいです。ありがとうございます。
リラックスして店内で過ごしていただけるように努めてまいりますので
気になるところなどあればまたお気軽におっしゃってください。
イロ(iro.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー