3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ポケット ヘア いわき泉テラス店(POCKET)  >

POCKETいわき 泉テラス店【ポケット】

ポケットイワキイズミテラステン

• 福島県いわき市泉町滝尻字六百町1-1 泉テラスB号
  • 泉駅から車4分/似合わせカット,トレンドスタイルお任せ下さい◎メンズも歓迎[いわき]
  • あべちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:16:06.0

いつも丁寧な対応ありがとうございました。
    今回も可愛くカットしてもらい
    大満足です!

POCKETいわき 泉テラス店【ポケット】からの返信コメント

あべちゃん様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

今回も満足頂けて大変嬉しいです♪

これからも丁寧な施術を心がけて、さらに精進致します。

鈴木怜門

• YWさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:08:17.0

美容室外でもセットしやすいように仕上げていただきました!
    お話もしやすく非常にリラックスしたまま過ごせました!

YW様、いつもご来店ありがとうございました!
    前回のパーマを活かしたカットをさせていただきました。
    気に入っていただけてうれしいです!

河本明里

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 11:05:19.0

初めてで、ほぼお任せでしたが手入れしやすくして頂きました。またお願いします!

【新規限定】カット+marbb ¥3900

みみ様

さっぱりショートとても軽くなりましたね!
    久しぶりのカットでとてもスッキリした様子でした。
    これで日々のスタイリングが楽になったかと思います!

これからもっと寒くなっていきますので
    お身体にはお気をつけてください!

深谷智花

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:28:14.0

お店は綺麗で良かったです。
    初めてのとこだったので不安でしたが、髪色イメージ通りの感じに仕上げてくださって良かったです。
    ただやっぱりもう少し毛量を薄くしてもらえばと後悔しております、、。
    次回また伺いたいと思います。ありがとうございました。

◆ブリーチカラー(ダブルカラー)+カット+marbb ¥14900

m様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回ダメージを考えて弱めのブリーチをしてラベンダーカラーに染めさせていただきました。
    透明感と艶感がでてとてもお似合いでしたね♪

毛量は1週間以内でしたらお直しができますのでよかったらご連絡ください!

河本明里

• ヒナタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:55:29.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    癖が強くて困っていましたが、過去縮毛矯正で真っ直ぐになりすぎたり前髪が割れちゃったりと失敗経験があり迷っていました。でも癖を少し残してナチュラルに仕上げていただきました!
    まだ3回目で緊張していましたがたくさん話題を振っていただきとっても心地の良い時間と仕上がりでした!

次はカラーをお願いします!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ヒナタ様、いつもご来店ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようでホッとしています。
    次回はカラーをして少し雰囲気を変えていきましょうねー!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

河本明里

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:21:20.0

お値段がちょうど良くてお願いしました!
    元々髪がいたんでいるので、あまりトリートメントが実感わかなかったです。また、機会があればお願いします

【新規限定】ハホニコトリートメント+カット+marbb ¥5000

さーちゃん様

この度は数あるサロンの中からpocket いわき店にご来店頂きありがとうございました。

トリートメントがあまり実感できなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

次回は髪質に合ったトリートメントをおすすめさせて頂きます。

鈴木怜門

• けこやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 15:41:24.0

毎回指名なしでお願いしてますが、どの方にあたってもとても丁寧だなと感じています
    ままたお願いします!

けこやん様

明るめのアッシュ系にさせて頂きました!
    綺麗に透明感がでてとても良かったです!

お待たせしてしまったお時間が少々あり、
    けこやん様にはご迷惑をお掛けしました。
    大変申し訳ございませんでした。

深谷智花

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 23:30:23.0

髪がロングだったのですが、ショートにするのにどうしていいか迷ってること伝えたところ、こうした方がいいとか色々アドバイスを下さり、お任せにすることにしました。
    長さもホントちょうど良くて……この髪型にしてみたいという感じだったのですごく満足です。髪色もいい色になりました。ありがとうございます。合間合間にお話聞いてくれたりして親身になっいただいたので雰囲気もすごく良くて、行きつけにしたいと思ってます。
    また同じ方にやっていただきたいです。

みゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

満足頂けて大変嬉しく思います。

ショートかなりお似合いでした♪

是非またお任せ下さい!

鈴木怜門

• カンノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:15:54.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。お仕事の邪魔になるかと序盤控えめにしてましたが結局(お話ししやすいので)話しをしながら施術してもらいました。いつも付き合ってもらってありがとうございます。

髪型もカラーも過去一相談しやすいです。毛量の左右調整も何度も聞いてくれるのでありがたいです。

スタッフさんの雰囲気もギスギスしてないので居心地が良いです。また来年も宜しくお願いします。

◆インナーカラー+全体カラー+カット+marbb ¥9900

カンノ様

アンブレラカラー2回目でしたが、
    あまりブリーチした部分が色味が下がらず染め直ししてしまい
    お時間を取らせしまい大変申し訳ございませんでした!
    染め直し後とても綺麗な色味になって良かったです!

その後カットも毛量はどうでしょうか?
    次回おきかせください!

今年から担当させて頂きありがとうございました!
    また来店もよろしくお願いいたします!

深谷智花

• lyricさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:00:15.0

イメージ通りにカットして頂き、最後にアイロンでセットしてくれたので自分でもどうやったら良いかわかりやすかったです。

韓国カラー+韓国カット+プチトリートメント  ¥7900

lyric様、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルを気に行っていただけたようで嬉しいです。
    ぜひご自身でもスタイリング楽しんでくださいね♪

まだなご来店心よりお待ちしております!

河本明里

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:04:04.0

以前来店したことを覚えていただいてて嬉しかったです!
    今回もカットもカラーも可愛くして頂きありがとうございます!

前回と同じアッシュ系でも青みを入れたアッシュ系に今回はさせて頂きました!
    透明感が出てアッシュ系かわいいですよね!

年始早々からお仕事寒い中大変だと思いますが、
    お身体にお気をつけて頑張って下さい^^

深谷智花

• とうまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 18:45:33.0

今回は悩みながらカットとカラーをお願いしたのですが、
    とても素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    大満足です。
    周りからも好評でした。
    また、よろしくお願いします♪

とうまこ様
    ばっさりカットとカラーおまかせいただきありがとうございました。
    暖色カラーとってもお似合いでした~♪

またのご来店も楽しみにおまちしてます!

河本明里

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:49:39.0

手際よく施術してくれるので、完成までがあっという間でとても助かります!
    髪を伸ばしてるので、それに合ったカットもして頂きました!
    髪色も暗すぎない落ち着いた色味に染めてもらえて嬉しいです♪

【何度でも使える】カラー+カット+marbb ¥6900

eri様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も色落ちも綺麗に楽しんでもらえるよう透け感のあるダークトーンで
    染めさせていただきました!
    気に入っていただけてうれしいです♪

河本明里

• あものすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 22:12:29.0

4ヶ月も空けてしまって伸び放題の髪をできる限り理想に近づけていただきいつも感謝してます!
    初めて挑戦する髪色でしたが素敵に仕上げていただき、とってもお気に入りです!

カラー+カット+ハホニコトリートメント+marbb ¥10000

あものすけ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回いつもとガラッと雰囲気がちがう暖色系のカラーに仕上げさせていただきました。
    肌色も綺麗に見えてとってもお似合いでしたね♪

暖色は褪色しやすいカラーなので
    ホームケアでカラーシャンプーを使ってあげると色持ちが良くなります。
    お手入れも挑戦してみていただけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

河本明里

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:10:04.0

雰囲気もよく、ヘアカラーで悩んでると言った時も親身になり一緒にカラーを決めていただきました!仕上がりもとてもいい感じで、とても大満足です!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうな様、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。

またお髪でお悩みがありましたらご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

河本明里

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 00:18:08.0

カラーもカットもほぼお任せでしたがブローまで
    しっかりいい感じに仕上げていただけました。
    そして的確に色んなこと教えていただきまして
    ありがとございます。その後も髪もさらさらだし
    自分でもやりやすくなりました。またよろしく
    お願いします。

韓国カラー+韓国カット+プチトリートメント  ¥7900

かず様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります!

私の提案でほぼお任せになってしまいましたが、
    お任せ頂きとても嬉しいです♪

MILBONの5stepトリートメントの手触りと艶、
    持ちもとにかく良質なので是非今後もメンテナンスの際に
    続けてみてください◎

鈴木怜門

• うっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 23:51:28.0

先日は丁寧な対応ありがとうございました。
    心地良く時間を過ごせる事が出来ました。
    また、利用させていただきます。

うっち様

いつもご利用頂きありがとうございます。

満足いただけて大変嬉しく思います!

ショートのメンテナンスは是非お任せください♪

今後もお客様が安心して時間を過ごせるよう
    お店全体の空間作り、心地の良い接客を心がけていきます!

鈴木怜門

• きちちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 22:00:32.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    髪型とっても気に入っています。また宜しくお願いします!

【何度でも使える】カラー+カット+marbb ¥6900

きちち様、いつもご来店ありがとうございます!
    これから綺麗に髪を伸ばしていけるようメンテナンスをしていきましょうね。

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

河本明里

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:30:48.0

思い切ってショートにしたいと思い伺いました。当日予約だったにも関わらず快く対応してくださいました。短くしたいという漠然とした要望に対して、似合いそうな髪型を具体的に提案してくださりました。とても素敵な仕上がりで気に入っています。次回もお願いしたいです!

ふみ様

今回もお任せ頂き大変嬉しく思います!

肩まで綺麗に伸ばしていた髪をバッサリとマッシュショートに
    切らせて頂きありがとうございました♪

とてもお似合いです◎

ショートにするとメンテナンスもまめになると思いますので
    その時は是非お任せくださいね!

鈴木怜門

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 15:51:09.0

自分に何が似合うのか分からずに美容室に伺ったのですが、おすすめのstyleを提案して貰い、とても助かりました。水素トリートメント自体が初めてだったのですが、詳しく説明して頂きました。楽しくお話も出来て、楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても可愛く仕上げて頂き、大満足です!また利用させて頂きたいと思いました。

注目度No.1【髪質改善】高濃度水素ULTOWAトリートメント+カット ¥12700

ことね様

この度はご来店頂きありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

やりたい髪型が決まっていなくても一人一人似合うスタイル
    は絶対に見つけますので安心してご来店下さいね!

ウルトワトリートメントでこれからの季節扱いやすく
    なると思います◎

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    フラダンス頑張ってください♪

次回も是非お任せください!

鈴木怜門

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:07:09.0

大事なイベントも終わり念願だったボブにバッサリ切っていただきました!忙しい中だったのに、笑顔で丁寧に楽しく施術してくださりありがとうございました~!
    担当スタイリストさんしか勝たん!笑

【贅沢】ハホニコトリートメント+カット+marbb ¥5500

くま様、いつもご来店ありがとうございます♪
    バッサリカットをおまかせいただき嬉しいです!

いつも楽しい時間をありがとうございますー!
    また沢山お話ししましょーね♪
    楽しみにお待ちしてます!!

河本明里

• ヒデミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:18:13.0

縮毛矯正は時間のかかるものだと思っていましたが、二時間かかりませんでした。施術も丁寧にやって頂きありがとうございました。とても満足です(^^)またよろしくお願いします。

◇縮毛矯正+カット+marbb ¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ヒデミ様、いつもご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    今回ヘイリーボブにさせていただきましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    お悩みがあればまたご相談くださいね。

河本明里

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 17:56:08.0

日曜に時間ありそうなので、行けるなら…と、その日の予約で行けてよかったです。お一人で対応されてて大変お疲れさまでした(^_^;)
    また定期的に行ければと思います♪

のり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

少しお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回からも丁寧に施術させて頂きます!

いつも登山のお話楽しみにしてます♪
    次回も聞かせてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

鈴木怜門

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:19:23.0

髪型、カラーどちらも気に入りました。また、よろしくお願いいたします。

カナ様

今回、お任せ頂きありがとうございました!

切りっぱなしに上品なベージュカラーとても素敵でした♪

次回からも気分や季節に合わせた提案させて頂きます。

鈴木怜門

• Sakuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 22:23:47.0

初めて利用させていただいたのですが、雰囲気も接客も仕上がりもとても良かったです。ラベンダーカラーにしたいと思っていたのですが満足のいく色になりました!またお願いしたいです!

Sakura様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初のブリーチお任せ頂き大変嬉しく思います!
    長い時間お疲れ様でした♪

仕上がり満足頂けて良かったです!

カウンセリング時にもお伝えしましたが、色落ちがかなり早い
    色味になりますので次回のメンテナンスも是非お任せください♪

鈴木怜門

• のーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 17:20:51.0

髪が伸びてカットとカラーで行きましたが、希望を聞いてもらいながら確認しながら、やってもらいました。仕上がりも良く、やった事のない初めてのスタイルに綺麗にセットしてもらい良かったです。シャンプーも気持ち良く、ありがとうござました!

【何度でも使える】カラー+カット+marbb ¥6900

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 02:29:26.0

今回初めて伺いました。ステキなショップですね!marbbもとても良かったです。楽しくお話しできて、ありがたく思っています。仕上がりがとっても素敵で良かったです!また、宜しくお願いします。

●デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+marbb ¥11,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぴーちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    ふんわりパーマスタイルがとてもお似合いでしたね!

河本明里

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:43:36.0

雰囲気も良く、希望通りにカットしていただき、ありがとうございました。
    marbbはどんなものかと楽しみにしていたのですが、あっさりと終わってしまったのが残念ではありました。

【新規限定】カット+marbb ¥3900

みく様

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

marbleの件に関しては私の説明不足でした。
    申し訳ございません。
    今一度お客様目線になり、接客等の見直しをしていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ポケットいわき

• mittyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 14:17:53.0

施術の手際が良くてありがたいです。
    要望もよく聞いて下さり、丁寧に提案もして下さるので大変嬉しいです。
    痛みが出ていた毛先カットと根元の白髪染めと全体カラーをして頂きましたが、色味も落ち着いて指通りもよく触って嬉しくなります、ありがとうございました♪

mitty様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も根本を白髪染め、毛先をファッションカラーで全体のお色味が沈みすぎないよう
    仕上げさせていただきました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

河本明里

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 16:08:51.0

カラーカットで初めて来店しました。
    どんな風にするか決めていなかったのですが、大変丁寧に相談にのって下さいました。仕上がりも、要望通りとなりました。ありがとうございました。
    また来店しようと思います!

みみ様

この度は数あるサロンの中からpocket いわき店にご来店頂きありがとうございました!

何も決まっていなくても人それぞれ好みはしっかりあるので、
    カウンセリングではそのヒトの趣に寄り添うことを1番に考えております!

満足のいく仕上がりで大変嬉しく思います♪

次回からもいわきの魅力を少しでも伝えられたらいいなと思います^  ^

鈴木怜門

ポケット ヘア いわき泉テラス店(POCKET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー