3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ポケット ヘア いわき泉テラス店(POCKET)  >

POCKETいわき 泉テラス店【ポケット】

ポケットイワキイズミテラステン

• 福島県いわき市泉町滝尻字六百町1-1 泉テラスB号
  • 泉駅から車4分/似合わせカット,トレンドスタイルお任せ下さい◎メンズも歓迎[いわき]
  • kikkiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 05:57:39.0

カットもカラーも丁寧で、気に入った髪型にしていただきました。またお願いします。

■グレイカラー(白髪染め)+カット+marbb ¥7500

POCKETいわき 泉テラス店【ポケット】からの返信コメント

kikki様

今回もさっぱりショートにカットさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のご来店も心よりおまちしております!

河本明里

• かりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:10:02.0

急な予約だったにも関わらず対応して頂きありがとうございました
    とても丁寧なカウンセリングで、私にぴったりな方法で施術してくださり、仕上がり大満足です!!^^
    久しぶりにバッサリ切るのに少し不安でしたが、お願いしてよかったです!!
    お話も楽しかったです、ぜひまたよろしくお願いします!

かりん様

バッサリ切る不安もありながら、お任せ頂き大変嬉しく思います。
    切って正解!とてもお似合いでした♪

一人一人の骨格に合わせて繊細にカットしていきますので
    切ってからしばらくしてもまとまりのいい質感を保てます◎

次回もライブのお話楽しみにしてます♪

鈴木怜門

• もとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 09:09:16.0

どうしてもその日に髪を切りたくなり、はじめて伺いました。
    髪の状態をみて、メニュー変更していただき、想定の時間より早く終われて助かりました。話もしやすい雰囲気でした。次回も行ったときはよろしくお願いします

■グレイカラー(白髪染め)+カット+marbb ¥7500

もとちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

さっぱりショートボブ!
    毛量も取ってスッキリしましたね!!
    これで良い年越しができることを願います^^

これからもっともっと寒くなっていきすね!
    お身体にはお気をつけください!!

深谷智花

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 21:04:55.0

シャンプーも気持ち良かったですし、初めてレイヤーを入れてもらったのですがとても可愛くしてもらえて嬉しかったです!最後に髪を巻いてもらったのですが、それもめちゃくちゃ可愛かったです!

【新規限定】カット+marbb ¥3900

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は初めての方でも可愛く扱いやすくできるように
    高すぎないレイヤーカットを入れました!
    巻いた時に動きを出しやすくなるので内巻きワンカールや
    外巻きでも可愛く仕上げることができます♪
    アレンジも楽しんでみてくださいね!
    韓国ヨシンモリがとてもお似合いでした!

次回も楽しみにお待ちしております。

ヒロ

• りばーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 16:21:59.0

アイブロウに前回いってみて、雰囲気がとてもよかったので、
    カラーカットにいってきました。
    髪の癖などの悩みにも対応していただき、イメージ通りの髪型になりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

りばー様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

切りっぱなしボブとピンクベージュ!
    とてもお似合いでした!!
    ホームケアぜひやってみてください!

趣味のお話とても楽しかったです!
    いつかライブに行けるといいですね^^

またのお越しをお待ちしております!

深谷智花

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:05:48.0

いつも状態をみてその時に必要な施術を見極めてくれる頼りがいのある担当さんで安心して任せられます。いつも満足してます。ありがとうございます。

【何度でも使える】カラー+カット+marbb ¥6900

えりさま、いつもご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉もとっても嬉しいです♪

これからもえり様の綺麗な髪をキープするお手伝いをさせてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

河本明里

• RIHOさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 14:45:44.0

ヘアスタイルもカラーもしっかり決めないまま行ったのですが、切る前の髪の長さと色味を見て似合うイメージを提案して頂いたので、安心してお任せできました!
    仕上がりもとても満足です!接客も施術もいつも丁寧に対応して頂き、本当に感謝しております。
    また次回もお願い致します!

RIHO様

いつもご来店頂きありがとうございます。

少しテイストの違う提案でしたが快くお受けしていただきとても嬉しく思います!
    ぱつっとbobとてもお似合いでした!

暖かいご家庭のお話を聞けるのを毎度楽しみにしております^  ^

今後も安心してお任せ頂けるよう、精進して参ります。

鈴木怜門

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:03:37.0

髪の悩みなど聞いてもらいながらカラーとカットをしてもらえたのでよかったです。髪色も髪型もとても良い感じに仕上げてくださりありがとうございました!

【新規限定】外国人風イルミナカラー+カット+marbb ¥7900

み。様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    イルミナカラーで柔らかみのある色味にさせていただきました!
    イルミナカラーは色落ち途中がとても綺麗なので色味楽しんでくださいね!

次回もご来店お待ちしております。

ヒロ

• りっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:05:43.0

理想通りの髪型にしてくれました!
    また、お願いします!!

【新規限定】カラー+カット+marbb ¥5900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りっちー様、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルを気にいっていただけたようで嬉しいです。
    ご自宅でもアレンジ楽しんでくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

河本明里

• あおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 17:04:10.0

初めてインナーカラーをやったんですけど、ちゃんと要望も優しく聞いてもらえて安心しました。

◆インナーカラー+全体カラー+カット+marbb ¥9900

あおり様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのインナーカラー、仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでしたので伸びてきたらリタッチでインナーカラーをすることをお勧めします!
    暖色系の色味もお似合いでした^_^
    1週間すぎてくると色落ちするのでカラーシャンプーで綺麗に維持できますので楽しんでくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

ヒロ

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:00:21.0

直前に急な時間変更をお願いしたのですが、対応して頂き助かりました。
    カウンセリングから終始丁寧で、とても気持ちが良いサロンだと思います。

【贅沢】ハホニコトリートメント+カット+marbb ¥5500

あり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お客様のご意見をいただけて、私たちもとても嬉しいです。カウンセリングや対応について、お客様が気持ちよく過ごしていただけたとの言葉をいただけると、私たちの努力が報われます。

今後もお客様に満足いただけるサロン作りを心掛けてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。何か他にご要望やご質問がありましたら、お気軽にご連絡ください♪

鈴木怜門

• ざわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:20:26.0

サラサラに、理想通りの髪型にして貰えて満足です!ありがとうございました!

注目度No.1【髪質改善】高濃度水素ULTOWAトリートメント ¥9000

ざわ様、いつもご来店ありがとうございます!

髪質改善トリートメントでさらに綺麗な髪になりましたね!
    これからも綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう^_^
    次回も楽しみにおまちしております。

ヒロ

• むむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 10:42:42.0

ボブ似合うか不安でしたが、相談に乗ってくださって満足できる髪型になりました!スタイリングの提案もしていただいて良かったです!

【新規限定】カット+marbb ¥3900

むむ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。お客様がボブスタイルにするのに不安だったとのことですが、お客様にとって満足いただける髪型に仕上がり、大変嬉しく思います。また、スタイリングの提案もお役に立てたようで、さらに喜んでいただけましたこと、心から嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。口コミのご投稿、ありがとうございました!

鈴木怜門

• めいぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 13:13:43.0

初めに髪の悩みなどを色々聞いてくださり、一緒に髪型や長さを考えながら笑顔で対応頂き楽しい時間でした。セット方法も普段やらないセットも教えてもらえたので試してみようと思います。

◇縮毛矯正+カット+marbb ¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

めいぷる様

この度はご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。お客様のご満足の声をお伺いでき、スタッフ一同感慨深く拝読いたしました。お客様のご要望にお応えできたこと、さらに新しいセット方法などもご提案できたことを大変嬉しく思っております。これからもお客様の髪のお悩みに寄り添い、より一層の満足を提供できるよう努めてまいります。

鈴木怜門

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 20:25:07.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーもきれいに染めていただき大満足です。
    前髪の悩みも聞いてくださり、色々提案していただきカットしてもらい、わたし自身はもちろん周りからの評判も良い為、今の長さを維持したいです。
    次もカラーとカットお願いしたいです。

カラー+カット+プチケアトリートメント+marbb ¥8500

あゆ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。また、カット、カラー、トリートメントにご満足いただき、大変嬉しく思います。

前髪のお悩みについてお伺いし、提案させていただいたことがお役に立てたようで、とても光栄です。周りからの評判も良いとのこと、本当に嬉しいです。

心より感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木怜門

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:55:13.0

初めて利用しました。
    急に思い立ったので何も決めていなかったのですがスタイリストさんが丁寧にカウンセリングをしてくれたのでとても素敵なヘアスタイル、カラーになりました!
    自宅でのスタイリングの仕方なども教えていただいたので試してみようと思います。
    ありがとうございいました!

なす様

久しぶりのカラーでしたが、とても綺麗に染まりましたね!
    ブリーチ歴もあるので透明感も出てとてもお似合いでした!!

巻きもお家で試して見てください!^^

お話もたくさんできて楽しいお時間でした!
    また色々お話聞かせてください!!

またのご来店おまちしております^^

深谷智花

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 12:24:31.0

今回も、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    まとまりがあっていい感じです♪

あおい様

いつもお任せ頂きありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

毎度おしゃれなヘアを担当させて頂きワクワクしてます♪

また写真撮らせてくださいね!!

次回もよろしくお願い致します。

鈴木怜門

• m子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:51:41.0

キレイな髪色にしていただき、ありがとうございました。インナーカラーもとても可愛くて大満足です!

m子様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

結婚式お疲れ様でした!
    前回のデザインカラーもとても素敵でした。

式が終わってばっさりショートボブお任せ頂き大変光栄です。

次回もお客様にご満足いただけるよう、一層の技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

鈴木怜門

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:13:31.0

お疲れ様です。今日はありがとうございました。丁寧に対応、アドバイスをいただけたので次回も楽しみです。仕上がりも良くしていただきありがとうございました。

カラー+カット+ハホニコトリートメント+marbb ¥10000

まゆ様

いつもお世話になっております。この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、丁寧な口コミをいただき、大変嬉しく思っております♪

お客様に満足いただける対応とアドバイスができて、次回も楽しみにお待ちしております。

さらに、仕上がりにもご満足いただけたようで、大変光栄です。

今後ともお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供してまいりますので、これからもご愛顧いただけますと幸いです。

またの機会を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

鈴木怜門

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 23:42:17.0

こちらのお店で今回のスタイリストさんに担当して頂いて本当に良かったです。
    始めに自分のなりたいスタイルについて納得するまで話すことができました。その上で、自分に似合い、かつ維持のしやすいスタイルを提案してくださいました。
    仕上がりは、正直私の癖が強いゆえか、他の美容室でやった際は数日で縮毛矯正した根元部分に癖が出てしまうことがあったので当日の時点ではなんとも言えない部分もありますが、とても満足しています。自分の希望通りにして頂けました。
    また、トラガスやアウターコンクにピアスが開いていて安定していないことを伝えると、耳周りを触る際は常に気遣ってくださいました。
    担当してくださったスタイリストさんはとても親しみやすい人柄で親切で、お店の雰囲気もよく、安心して過ごせた2時間半でした。
    初めてまた行きたいと思える美容室に出会えました。

◇縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント+marbb ¥12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

とまと様

先日はご来店頂きありがとうございました!^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ショートお似合いですね!後ろの刈り上げ部分もさっぱりしましたね!
    伸びてきた時に今までのお悩みが無くなったかもしくはまだちょっと気になるのか次回教えてください!
    耳周りのピアスその後痛み等は大丈夫でしたか?

お姉様と同様、担当できとても光栄です!
    またお待ちしております!^^

深谷智花

• のんたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 22:32:58.0

急に時間変更をしてしまい申し訳ありませんでした。
    初めての来店で緊張してましたが、担当してくださった美容師さんが凄く気作でお話が楽しかったです!
    カットもカラーも色々と悩みましたが一緒に考えてくださったのでまた新しい自分を見つけられたので最高です!
    また利用したいです!ありがとうございました!

のんたん様

ブリーチして暖色カラーにさせて頂き、
    バッサリ韓国ボブに切らせて頂きました!!

迷いましたが、ボブとってもお似合いでした!
    周りの評判もいいことを願います!

たくさんお話もできて楽しいお時間でした、
    またお話できること楽しみにしてます^^

深谷智花

• ヒナタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:25:36.0

今回もすごく良かったです!
    したい髪型にもなれるようにカットしてもらい、
    シャンプーもかゆいところが全くなく最高でした!
    またこれからもよろしくお願いします!

ヒナタ様、いつもご来店ありがとうございます!
    シャンプーも気に入ってくれて嬉しいです。

理想のウルフになるよう綺麗に髪を伸ばしていきましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

河本明里

• あんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:08:09.0

大満足です!今日もありがとうございました!

あん様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

満足頂けた大変嬉しく思います♪

次回も帰省の際は是非お任せ下さい!

ウルフとてもお似合いです!

鈴木怜門

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 07:42:55.0

手際よく、仕上がりに満足でした。

【新規限定】カラー+カット+marbb ¥5900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひまわり様、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。

河本明里

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 02:19:28.0

髪の毛のケアの仕方を教えてくれたり、綺麗にレイヤーをいれてもらって仕上がりにとても満足しています!

◇縮毛矯正+カット+プチケアトリートメント+marbb ¥11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ま様、先日はご来店ありがとうございました!

しっかり矯正したので綺麗に伸びましたね!
    毛先はアイロンなどのダメージがあるのでホームケアもしていただけると
    綺麗を維持できると思います!
    レイヤーカットがとてもお似合いでしたのでアレンジ楽しんでみてくださいね!

次回もご来店お待ちしておりてす。

ヒロ

• まりいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:50:37.0

直前までいろいろ悩んで行ったのですが、たくさん相談に乗ってもらい、素敵なヘアカラーをしてもらいました。
    発色もとてもよく、大満足なので、また行きたいと思います。

まりい様、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりを気に入っていた抱けたようで嬉しいです♪
    ピンクのインナーカラーは濃いめに入れてあるので色落ちも楽しんでもらえると思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

河本明里

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:43:21.0

ブリーチ毛で痛みきってるあたしの髪に縮毛矯正がきちんとかかるか分からないと最初に説明を受けて挑んだのですが
    自分で想像していた以上に綺麗に自然な感じでかかって最高です。次の日お風呂に入ってから自分で乾かしてみても綺麗です。カラーも好みの感じにして頂けて大変満足です。
    初めて行ったのですがこれからはここでお願いしたいです。

【変身PLAN】縮毛矯正+フルカラー+カット+marbb ¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みき様、先日はご来店ありがとうございました!
    ブリーチ毛の矯正ということで慎重に施術させていただきました。
    お手入れがしやすくなったということでホッとしております!

ダークトーンの紫カラーもとてもお似合いでしたね。
    色落ちも楽しんでいただけると思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

河本明里

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 20:24:52.0

初めて利用させて頂きました。理想どうりの髪型にして頂いて嬉しかったです。髪の毛も乾かすのが楽になりました。ありがとうございました!

【新規限定】ハホニコトリートメント+カット+marbb ¥5000

かりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ばっさりカットをおまかせいただきありがとうございます!
    レイヤースタイルがとてもお似合いでした♪

また伸びてきて扱いづらくなってきたら是非またご来店くださいね。
    心よりお待ちしております!

河本明里

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:00:14.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!

H様

今回もお任せ頂きありがとうございました♪

ボブスタイルとてもお似合いでした!

次回のメンテナンスも是非お任せ下さい^ ^

鈴木怜門

• カンノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 19:29:46.0

やりたいものを2種類悩んでいて、色が近づきやすくダメージが少ない方を提案して頂きました。

担当スタイリストさんとのお話しは勉強になりますし楽しいし(髪の毛もですが)心もリフレッシュできます。

また来月お願いします。

◆ブリーチカラー(ダブルカラー)+カット+marbb ¥14900

カンノ様

今回もベージュ系に染めさめて頂きました!
    カンノ様のベージュは安定でお似合いです^^

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    カンノ様とお話するのが毎回楽しみです!!

またのご予約お待ちしております!

深谷智花

ポケット ヘア いわき泉テラス店(POCKET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー