3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. バス(BATH)  >

キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 19:18:34.0

いつも丁寧で行き届いた施術をありがとうございます。
    普段のスタイリングのアドバイスが適切で、とても信頼しています。
    改めて気付きましたが、シャンプーのときの頭のマッサージが、天国か!!と思うくらいに気持ちよかったです!!!!

BATH【バス】からの返信コメント

キョン様いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒め口コミありがとうございます♪
    普段お客様がスタイリングが上手く出来るように心掛けていますので出来ない事があればいつでもご相談下さい。

これからもご満足頂けるように頑張ります♪

BATH  古賀 光鷹

• チロさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:59:28.0

15年ぶりにいつもの美容室ではないところでカットしていただきました。色々と髪の悩みをきいてカウンセリングしていただき、新鮮でした。仕上がりも満足で、家族からもとても好評でした!

"癒しのコース"《カット+ヘッドスパ》

BATH【バス】からの返信コメント

チロさん様先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    その後がすごく気になっていましたが、周りの方にも好評だったとのことでとても嬉しいです♪

また、気になる点などありましたらいつでもご相談ください!
    次回も楽しみにしております!

古賀 光鷹

• およひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:15:34.0

いつも幸せな時間を過ごさせて頂きありがとうございます。細かくお伝えしなくても、汲んでもらえるので、助かります!また伺わせて頂きます!

BATH【バス】からの返信コメント

およひさん、いつもありがとうございます。
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそいつもご来店楽しみにしております!
    そして私こそ本当に幸せです!!
    ありがとうございます!!
    担当させて頂いて10年以上経ちますが
    とても愛に溢れていていつも温かい気持ちになります。
    こんなにも素敵なお客様方に囲まれていることを忘れずに
    しっかり頑張ります!
    これからもおよひさんの気分や環境の変化に合わせて
    その都度提案し、もっと素敵にできるよう日々精進して参ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

宮定 舞

• kikkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:30:21.0

今回もカットのみ。ロングから思いきってミニボブにしましたが、とても気に入ってます。主人や子どもからも大好評でした。黒髪ですが重たくならず、また子どもっぽくもならず、新たな自分に出会えました。ありがとうございました。

BATH【バス】からの返信コメント

kikkiさんいつもありがとうございます(^^)
    そしてとても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)
    バッサリイメージチェンジでその後、気になっていたので安心致しました!
    ご主人、お子さんにも好評とのことで私もとても嬉しいです(^^)
    前髪のスタイリングも上手くいっていますでしょうか?

誰もが憧れるサラサラのミニボブ!
    髪質にもばっちり合うと思います!!
    kikkiさんのオシャレな雰囲気にもお似合いでとても素敵でした!!
    次回のスタイルも楽しみにしております。

宮定 舞

• パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 21:56:08.0

先日はカットをして頂きありがとうございました!
    とても気に入っております!
    次回カラーもお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします!

BATH【バス】からの返信コメント

パンさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂きとても嬉しいです♪
    ご来店後のスタイリングが気になっていたのでよかったです!
    いつでもご相談頂ければと思っております!

次回はカラーで楽しみにしております!

古賀 光鷹

• のんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 22:48:18.0

とても居心地が良い空間でした。
    もちろん、出来上がり、大満足です!

《初めての方にオススメ》カット+カラー+プレミアムJalireトリートメント

BATH【バス】からの返信コメント

のんママさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    お色もスタイルも少しイメージチェンジでしたので
    気になっておりましたが、出来上がり満足というお言葉に安心致しました。
    スタイリングもその後いかがですか?
    またお聞かせください(^^)

そしてご来店頂いた次の日さっそく作りました!!!
    またいろいろ教えてください(^^)
    楽しみにお待ちしております!

宮定 舞

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 21:46:17.0

いつも綺麗にして下さり安心して通ってます。
    ヘッドスパは毎回爆睡してしまうくらい気持ちよくて、疲れも吹っ飛び癒されます。
    おすすめできるサロンです^ - ^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

BATH【バス】からの返信コメント

あいちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
    ヘッドスパも心を込めてさせていただいてますが
    今日はここ!や力加減などなにかございましたら
    気軽にお申し付けください(^^)
    その日の気分に合わせてできたらな、と思います!

年末のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

宮定舞

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:35:26.0

いつもお世話になってます!
    ふわっとしたイメージしか伝えなくても、私の髪質や今後のことを踏まえた上でアドバイスしてくれて、一緒にベストな髪型を考えてくれます!
    カット中もゆったりした空気感で居心地が良いです。
    あとなんと言ってもシャンプーが最高です!!
    毎回うとうとさせてもらってます(^^)
    ヘアセットが苦手な私のために、カット後はスタイリング剤やコテの使い方も教えてくれてとても親切です。
    今回もツヤツヤさらさらにしてもらい、リフレッシュもできました!ありがとうございます♪

BATH【バス】からの返信コメント

あかねさん、いつもありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    長く担当させて頂いているので
    あかねさんの髪質、好きなスタイルはしっかり把握できております!
    そしてこちらも楽しく心地のいいお時間の中提案させていただいてます!

シャンプーもお褒めのお言葉嬉しい限りです!
    これからも120%心を込めてシャンプーさせていただきます!

これからガラリとライフスタイルが変わるとおもいますが
    引き続き可愛い、綺麗のお手伝いをさせていただきたいです(^^)
    BATHがリフレッシュできる場所になればいいな、と思います。
    報告楽しみにお待ちしております!!

宮定 舞

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 21:33:55.0

お店も個室で清潔感もあり雰囲気のいい空間でした。
    髪の毛の仕上がりも気にいり、セットのアドバイスなど丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

《初めての方にオススメ》カット+カラー+ヘッドスパ

BATH【バス】からの返信コメント

まみさん、先日はご来店ありがとうございました。
    明るめのカラーもとてもお似合いでした!!
    今回明るめのお色でカラーさせて頂いたので次回もっと綺麗なお色になりますね!
    最高の状態で3月を迎えられるようヘアのお手伝いさせて下さい(^^)
    またご来店の際にはお顔まわりの雰囲気、違ったパターンもしてみましょう!
    今からお忙しくなると思いますが、ゆっくりくつろぎにいらしてください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

宮定 舞

• kikkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:31:42.0

三度目です。カットのみ。いつも落ち着いていて柔らかい空気感で迎えていただいてます。希望をはっきり考えてなく行ったのですが、好みを上手く聞き出してくれてカットしてくれました。割れてしまう前髪の乾かしかたを丁寧に教えていただき悩みが解消されました。

BATH【バス】からの返信コメント

kikkiさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます(^^)
    ボブから伸びていた形を少し調節させて頂きましたが長めのスタイルもとてもお似合いでした!
    kikkiさんの好きなスタイル
    これからもっと引き出していきたいと思っております!
    乾かし方実践して頂き前髪の悩みも解消されて私も嬉しいです!
    またなにか気になることなどございましたらご相談下さいね(^^)
    いつも私がkikkiさんの柔らかい雰囲気に癒されておりますが(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

宮定 舞

• おれんじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 21:41:48.0

シャンプーが合わなかったのか?洗い方のせいか?わからないが、次の日まで頭皮が痛かった。
    カウンセリングの時にこちらの要望を伝えても、伝わっていないようだったので、毛先だけを揃えてもらった。
    綺麗で素敵な店内でした。

BATH【バス】からの返信コメント

おれんじ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度たくさんお時間頂き、髪型のお話しを聞かせて頂いたのに、ご要望をくみ取ることができず大変申し訳ございませんでした。
    初めてのご来店でしたのでしっかり好きなスタイル、ご希望のスタイルを共有したいと思いカウンセリングさせて頂きましたが私の力不足です。
    もっとたくさんの提案ができるよう、信頼して任せて頂けるよう努力して参ります。
    シャンプーも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    その後痛みや痒みなども出ていないでしょうか。
    もし何かあるようでしたらお手数ですがご連絡いただければ幸いです。
    私自身シャンプーはとても大切な施術としているので改めてたくさん気づくことができました。
    とても貴重なご意見ありがとうございます。
    もしかすると他のお客様でも合わない方がいらっしゃるかもしれないと思い
    施術用でも他の種類のシャンプーも用意させて頂きます。
    力加減のお声かけなども再度見直し、このようなことがないよう精進して参ります。
    ご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-15 19:47:21.0

カラーも髪型もノープランで来店したにも関わらず、色々な提案をしてくれて、とても満足のいく仕上がりになりました!
    シャンプーが心地よくて思わずうとうとするほどリラックス出来ました。

BATH【バス】からの返信コメント

バンビ様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、口コミ頂きありがとうございます!
    いつでもノープランで大丈夫ですよ!笑
    その都度ご提案をさせていただきます♪

リラックスできる雰囲気を心がけてやらせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-06 14:34:30.0

今回も色々な提案をしていただき、ありがとうございました!
    久しぶりに前髪を作ったら、「かわいいー♪」と娘が絶賛してくれました!笑

BATH【バス】からの返信コメント

バンビ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご家族に高評価だったとの事で嬉しいです♪
    もう前髪伸ばす事が出来ないですね!笑
    これからもいろいろチャレンジしていきましょう♪

BATH 古賀 光鷹

• わいわいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:21:00.0

カウンセリングでは丁寧に希望と悩みを聞いて頂き、たくさんのアドバイスを下さいました!
    最後は癖毛を活かしたセットをして頂き、とても嬉しかったです^ ^

《初めての方にオススメ》カット+カラー+スパ orトリートメント

BATH【バス】からの返信コメント

わいわいさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます!
    その後スタイリングどうかな?と気になっておりました。
    くせを活かしたスタイリングもわいわいさんのおしゃれな雰囲気にとてもお似合いでしたが
    もしうまくいかないところなどございましたら
    また違う方法も考えていきましょうね!
    少しでも日々のスタイリングが楽に!素敵に!なればと思っております!

[投稿日] 2023-04-10 14:49:10.0

いつも綺麗にしていただいて有難うございます。今日はカラーに来ました。矯正、カットだけしてから気づけば半月過ぎていました。
    今日も綺麗に仕上がりました。
    前髪や襟足も綺麗にして頂いて有難うございました。

又来ます。いつも話も聞いて頂いて有難うございます。

[施術メニュー] カラー、その他

BATH【バス】からの返信コメント

トンちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも口コミを頂きありがとうございます♪
    こちらこそいつもご来店の際はお話しできるのを楽しみにしています!

また落ち着いた時に是非ご来店下さい!お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-04-08 09:12:15.0

髪型もカラーもはっきり決められず来店したにも関わらず、色々な提案をしていただき、気に入る髪型になりました!

BATH【バス】からの返信コメント

バンビさんいつもご来店ありがとうございます!

カットもカラーも気に入って頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます♪
    いつでもノープランでご来店頂いて大丈夫ですよ!笑
    次回もヘアスタイルご提案させて頂きますので、楽しみにしてください!!

ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-31 23:27:25.0

絵を参考にしてカットや縮毛をしました。
    久々の前髪は慣れないもので…頑張ってます。
    次回は全体カラーです。春だから明るめにしたいなぁと思ってますが、スタイリストさんにお任せで間違い無いので、又よろしくお願いします。

BATH【バス】からの返信コメント

トンちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルを明確にできるので、絵や写真でもいつでもお持ち込みください!

久しぶりの前髪頑張って下さい!笑

次回のカラーも良いご提案できるように考えておきますので、期待してください。

ご来店お待ちしております♪

BATH  古賀 光鷹

• さっちんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:42:04.0

店内は、明るく、緑沢山で癒されます。
    作業は、とても丁寧で、優しく、毎回 満足できます。
    皆様へおすすめのサロンです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

BATH【バス】からの返信コメント

さっちんさん先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます☆
    BATHの空間は私自身も施術する側ながら癒されております。
    そしてさっちんさんがご来店頂くたびこちらが元気を頂きます!!
    いつもありがとうございます(^^)
    これからもしっかりケアしながらきれいなヘアをキープしていきましょうね(^^)
    またのご来店心からお待ちしております(^^)

宮定舞

[投稿日] 2023-01-21 17:53:15.0

久しぶりの来店でした。カット、カラーの要望も話して後は取りとどめない話をして楽しいひとときでした。次回はショートに切り、カラーも明るめにしてと考えてますのでよろしくお願いします!

BATH【バス】からの返信コメント

トンちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

口コミを頂きありがとうございます。

マンツーマンでさせて頂いてるので、特にカウンセリングは重視してます。ご要望があればいつでも言って下さい!!

次回のショートカットとカラーも是非お任せ下さい☆
    ご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-01-12 13:51:10.0

久しぶりにバッサリ切ってもらい、とてもスッキリしました。周りからも好評です!

BATH【バス】からの返信コメント

バンビさんいつもご来店ありがとうございます。

今回久しぶりにバッサリショートに切るのに似合わせを考えながらカットさせて頂きました。
    周りの方にも高評価との事でとても嬉しいです♪
    またご来店の際は素敵なご提案できるように期待してください!!笑

ご来店お待ちしております!

BATH   古賀 光鷹

• きよみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 20:17:28.0

分け目が気になりだして、いろいろな美容室に行ってみましたが、やっと満足出来る美容師さんに出会えました。
    とても気に入っています。

BATH【バス】からの返信コメント

きよみんさま、いつもありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
    少し分け目がわかれやすい生えグセがあるので
    見極めながらカットしておりますが
    毎回ヘアリセッターをして頂いているのもとても大きいです!
    おうちでブローしてもスタイルがバッチリ決まるまでにできるように
    したい!!と思っております!!
    ので少しでも何か違いがありましたらおっしゃってくださいね(^^)
    また12月、お待ちしております(^^)

宮定 舞

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 04:46:25.0

カットなども毎回満足していますが、毎回ヘッドスパも楽しみの一つです。丁寧に気持ちよくして下さいますので毎回ウトウト眠ってしまいます。
    カットは前髪のみでしたがそれだけでも理想な感じになりました。髪の毛もツルツルサラサラで満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

BATH【バス】からの返信コメント

あいちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    半個室でのヘッドスパ、最高の空間でよりくつろいで頂けると思います(^^)
    これからもしっかり心を込めてマッサージさせて頂きます!!
    そして今回キューティクルリセッターもさせて頂いたので更にサラサラになりましたね♪
    伸ばし中ですがきれいな髪をキープしていきましょう!!
    そしていつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)
    12月のご来店も楽しみにお待ちしております。
                宮定 舞

• 結愛たんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 21:53:04.0

新しい店舗に初めてお邪魔しましたが、個室的な感じでとてもリラックスできました(^^) 内装もおしゃれでとっても素敵な空間でした!もうずっとお世話になってますが、いつ来ても毎回思い通りのスタイルにしてくれます( ´ ▽ ` )ノ どんな風にするか迷いながら行っても、相談しながら私に合うスタイルを提案してくれるので、とても安心できます!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

BATH【バス】からの返信コメント

結愛たんさん、いつもありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます!!
    こちらこそ本当にずっとお世話になっております。
    最初に担当させて頂いた日の会話、思い出すことができます。(笑)
    ずっと来て頂いているからこそ結愛たんさんの好み、髪質もしっかり把握でき
    提案できております。
    これからももっともっときれいにさせて頂きます!!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)

宮定 舞

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:36:49.0

HBL、今回で2回目ですがメイクが時短になり
    かきやすいです!元々すごい困り眉毛でブラシで
    立ち上げるのに苦戦してました(笑)HBL後はブラシで
    すぐ簡単に立ち上がります(´∇`)!最後にある眉毛ワックスは剥がされる時、一瞬だけ気合いがいりますが慣れました(´O`)(笑)これからも、お世話になります!

ハリウッドブロウリフト/HBL

[施術メニュー] その他

BATH【バス】からの返信コメント

れいなさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    しっかりワックスの情報も入れて頂き、助かります!(笑)
    れいなさんの眉はもともと形はとてもきれいですが生えぐせがあるため
    HBLなしで立ち上げるのは難しいですよね。。。
    HBLをすると毛の流れが改善されるため
    本当に時短!描きやすい!
    これからも美眉キープしていきましょうね(^^)

宮定 舞

• ななままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 20:10:40.0

初めて新しいお店に行きました。
    雰囲気もリラックス出来て何より清潔感があってこのご時世、安心して通う事が出来ます。
    もちろん素敵なスタイリストさんで出来上がりも満足しています。

BATH【バス】からの返信コメント

ななまま様、いつもご来店ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    ななままさんから教えて頂く、いろいろな情報をいつも楽しみにしております(^^)
    仕上がりも満足というお言葉に安心致しました。
    何か扱いづらいところなどでてきましたらおっしゃってくださいね!!
    一緒に解決できればと思います!

宮定 舞

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:23:11.0

今回はカット、カラー、トリートメントをしていただいて髪型も色もすごく気に入りました!
    施術前の説明やカットやカラーの相談も丁寧にしてくださりありがとうございました!憧れてた髪型になれて良かったですー!

【HPB掲載記念】キューティクルリセッター+トリートメント+カット+カラー

BATH【バス】からの返信コメント

みさき様先日は初のご来店ありがとうございました!
    良い口コミ頂きありがとうございます♪気に入って頂けてよかったです!
    折尾でも憧れのヘアスタイルできるので是非ご要望あったら聞いてください!
    一対一の接客をしてますのでカウンセリングは大切にさせていただいてます!

次回はもっと今より扱いやすく綺麗になるヘアスタイルのご提案もさせて頂きますので、是非ご来店ください!
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-05 17:06:02.0

いつも髪の毛のケアを教えて頂き、今回もタンパク質を注入してもらうとトゥルントゥルンになりました。
    シャンプーも購入したからケアを頑張ります♪

近々お土産持参します、忘れないようにщ(´□`)щ !!

BATH【バス】からの返信コメント

トンちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつも口コミ頂き嬉しいです!
    今回もしっかり髪の内部に栄養注入させて頂いたので、もっと色もちとダメージレスな施術ができました!ありがとうございます♪

これからもヘアケア頑張っていきましよう!
    またご来店お待ちしております♪

BATH 古賀 光鷹

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 22:25:23.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    今回はカット、カラーに加え、リセッターやトリートメントまでしていただき髪がサラサラになりました!!
    施術前に丁寧に説明していただいたり、カラーやカット等の相談にのっていただきありがとうございました!
    自宅でのケアも頑張ります。
    次回もよろしくお願い致します!

BATH【バス】からの返信コメント

あんこさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    お祝いのメッセージ、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

サラサラになって本当によかったです!
    髪質に対して改善できる提案を心がけてやってますので、お悩みが有ればいつでもご相談下さい!!
    次回もお待ちしております!

BATH 古賀光鷹

バス(BATH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー