4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アフロート 武蔵小杉(AFLOAT)  >

AFLOAT 武蔵小杉【アフロート】

アフロートムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町2-226-4オフィスム武蔵小杉1F
  • 武蔵小杉駅北口より徒歩5分
  • tskさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 00:23:48.0

前髪カットのみをお願いしました。
    短時間であっという間に終わり、スッキリしました。

tsk様、
    いつもご来店頂きありがとうございます。

また前髪気になってきましたら、間に前髪カットのみでもいらして下さいませ。

次回はカラーリングとカットでのご来店を、
    心よりお待ちしております。

川崎 貴博

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 21:02:57.0

隣がカフェとなっていて、入り口はここでいいのか?と迷いましたが、店舗内の雰囲気が良く居心地がよかったです。
    また、ヘアスタイルもざっくりとしたオーダーでしたが、希望通りのセットしやすいヘアスタイルにしていただきました!
    次回はカラーも含めてお願いしたいと思います。

【10・11月ご新規様限定】似合わせカット+3stepTR\9,350→\6,500

愛様

先日はAFLOAT 武蔵小杉店に御来店いただきありがとうございました!

カット気に入っていただけて嬉しく思います。是非次回はカラーもしてみてください!
    入り口のカフェも先日オープンしたばかりなのでお帰りの際に寄ってみてください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• なかしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 17:25:18.0

二度目の来店です。カットは思い通りの仕上がりで、カラーもリタッチでしたが綺麗に染めていただいて満足です♪
    トリートメントの効果があまり感じられなかったのが少し残念でした。前の方がツヤツヤになった気が…おおむね満足なのでまた行こうと思います。

《1周年記念クーポン》カット+カラー+3stepトリートメント\16,880→\13,200

なかし様、
    先日はご来店頂きありがとうございました。。

カット、カラーに満足して頂けて嬉しく思います。

また、トリートメントの効果が感じられないという貴重なご意見ありがとうございます、
    今後、しっかりと効果を実感して頂けるよう努めて参りますので、

川崎 貴博

• たかあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:57:19.0

こちらの要望を確認いただきながら、好みの形に仕上げていただきました。ありがとうございました。

たかあき様、

好みの形に仕上げる事ができ良かったです。

今後も満足していただける様努めて参りますので、

川崎 貴博

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:46:53.0

始終穏やかな雰囲気で接客していただき、初めての利用でしたがかなりリラックスして過ごすことができました。
    現状気になっている点の改善方法や、髪質や耳や顔のパーツまで計算した似合う髪型の提案、アイロンの使い方まで、こちらの話を聞きながら教えてくださり、それが全く押し付けがましくなく、親身になってくださるお人柄が表れており、また来店しようと思いました。
    シャンプー台での扱いや、ブローやカットの際も、丁寧に扱ってくださってるのが分かりとても心地よかったです。

ゆか様

カット気に入っていただけて嬉しく思います。
    似合わせカットは一番大切にしていることなので気に入っていただけて嬉しく思います。
    家でのセットも今日の感じでやってみてください!

担当:立松 佳祐

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 11:14:03.0

髪の状態について詳しく説明していただき、自分が思っていた以上に髪が痛んでいることを教えてもらえました。
    これからも定期的に通って、アドバイスをいただきながら髪をケアしていけたらと思います。

【当日限定プレミアクーポン】カット+カラー(白髪染め可)\13,580→\9,800

あかね様

あかね様の髪の毛はケア次第でまだまだよくなると思いますので是非継続的なケアやそれに合わせたカット、カラーをしていきましょう☆

担当:立松 佳祐

• じゃぱんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:59:11.0

セットしやすいようにカットしていただいたことはもちろんのこと、自分に合うスタイルを考えてパーマのご提案などをいただき、大変ありがたかったです。またお店やスタッフの方々の雰囲気もとてもよかったです。

じゃぱん様

カット気に入っていただけて嬉しく思います。
    パーマ絶対に似合うと思うので次回お時間がありましたら是非お試しください!

担当:立松 佳祐

• CHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:07:42.0

思った以上のカラーの出来上がりに大満足です!
    忙しそうでしたが、丁寧にやっていただきました。

CH様、
    いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪

暗めのカラーリングもとてもお似合いでしたね!

今後も丁寧な仕事を心掛けて参りますので、

川崎 貴博

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 01:43:38.0

カラーもカットも私のつたない説明にも関わらず希望とするイメージにしていただけてとても満足です!
    遅れてしまったのですが快く受け入れて下さり、終始明るく丁寧にご対応いただけて、なんとなく選んだ美容院でしたが、正解だったなと思いました!
    アシスタントの方も含めて温かいお人柄でとても良い時間を過ごせました。
    前髪を3年ぶりに作るのでどんな仕上がりになるかドキドキでしたが、希望通りで可愛く仕上がり大満足です!また是非伺いたいです!ありがとうございました。

【極上仕上げ】カット+カラー+フローディアトリートメント\19,080→\15,200

かな様

久しぶりの前髪カット任せていただきありがとうございました。
    気に入っていただけて安心しました。
    今後もかな様に合ったヘアスタイルやカラーをご提案できるよう努力していきます!

担当:立松 佳祐

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:29:49.0

初めて利用しました。受付の女性の方も、担当してくれたスタイリストさんも丁寧で雰囲気もすごく良かったです。セットの仕方と乾かし方等も教えていただきました。

ゆい様、

乾かし方やセットの仕方など是非実践してみてください。

また分からない事などありましたらお気軽にご相談下さいませ。

川崎 貴博

• ちゃんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 11:36:24.0

たまたま家の近くで予約しました。
    お店やスタイリストさんたちの雰囲気もとてもよく、無駄に話しかけられたりもせず、要望は細かく聞いていただけたので人見知りの私にはとても居心地も良く満足しました。
    仕上がりもとても良かったのでまた利用したいと思いました。
    みなさんニコニコしててとてもいい気持ちになりました!!
    あとマッサージは普段苦手なのですがここの方は上手でした!

【乾燥毛もツヤツヤに】ULTOWA高濃度水素トリートメント+カット\13,700円

ちゃんみ様、

居心地良く、満足して頂けたみたいで私も嬉しく思います♪

マッサージのお褒めの言葉もありがとうございます。

今後も居心地のいい空間を提供できる様、努めて参りますので、

川崎 貴博

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:25:31.0

カット・トリートメントだけでしたが、パーマがだいぶ復活した気がして嬉しいです。

【10月ご新規様限定】似合わせカット+3stepトリートメント/\9,350→\6,500

むーみん様、

今回、パーマが活かせる様カットさせて頂きました。

パーマが復活して良かったです♪

今後も喜んで頂ける様頑張りますので、

川崎 貴博

• m1w1さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 19:05:25.0

髪質の悩みや生活スタイリストに合わせた髪型について相談しながら施術していただけます。

【ホームケア付き】カット+3stepトリートメント/9,300円!!!

m1w1様

いつもAFLOAT 武蔵小杉店に御来店いただきありがとうございます。

今後もm1w1様のライフスタイルや髪質に寄り添ったご提案ができるよう日々努力していきます。

担当:立松 佳祐

• あるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:58:06.0

伺った最初からずっと丁寧で明るい接客をしていただきました。
    受付やシャンプーをして下さった女性のスタッフの方もとても素敵で、特にシャンプーしていただいてる時、今までの美容室の中で1番気持ちが良くて、寝てしまいそうでした。
    担当スタイリストさんは、髪の悩み、クセについてなど詳しくお話を聞いてくださり、寄り添った提案をしてくださいました。アレンジが苦手な私でもヘアスタイルをもっと楽しめるようなアドバイスもしてくださり、またぜひお願いしたいと感じました。
    また、もう1人おられた男性スタッフの方も、自然にサポートしておられ、スタッフの皆さまの連携が素敵だなと感じました。
    心地の良い空間だったので、またぜひお邪魔させていただきたいです。
    この度はありがとうございました!

あるみ様

とてもうれしい口コミありがとうございます。あるみ様の口コミを拝見してスタッフ一同喜んでおります!
    カットに関しましてもお褒め頂きありがとうございます。家に帰っても簡単にクオリティーになるよう心掛けてカットしているのでお伝えしたセットをぜひ試してみてくださいね☆

担当:立松 佳祐

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:21:31.0

カットがとても良かったです。
    率直に意見を言ってくださる方があまりいないので、素直な意見を聞けて助かりました。
    また宜しくお願い致します。

みき様

カット気に入っていただけて嬉しく思います。
    今回のようにお悩みがあればお気軽にお伝えください!どんなスタイルもカット次第で今まで諦めていたこともできることがほとんどですので今後もよりよくできるように努めていきます。

担当:立松 佳祐

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:07:38.0

カラーリングもしましたが、トリートメントでさらさらの仕上がりになりました!
    今後自分でセットもしやすいようにしていただきました。

ようこ様、

トリートメントでさらさらになりましたね♪

ご自分でもセットしやすいスタイルを提供できるよう、
    今後も努めて参りますので、

川崎 貴博

• あびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:26:11.0

担当者の方、スタイリストの方が丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです!
    また、癖を活かしたカットで毛先に自然なカールが生まれ、パーマいらずの髪に仕上がりました!
    日々のセットの仕方も教わったので、今後取り入れていきます。
    今日はありがとうございました。
    また来店したいと思います!

あび様

あび様の癖がとてもいい癖なので生かしてカットさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    お伝えしたセットで簡単に仕上がると思いますので是非やってみてください!

担当:立松 佳祐

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:26:35.0

いつも手早くこちらの希望通りに仕上げて頂いてます!
    また、お願いします。

み様、
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は襟足をスッキリさせて頂きましたがいかがでしょう?

今後もご希望通り、手早い仕事を心がけて参りますので、

川崎 貴博

• kanちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 12:21:22.0

カット技術が抜群に良かったです。髪の量が多いのが悩みだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、ちょうどいい感じになりました。
    ただ、土曜日で混んでいたので仕方ないかもしれませんが、ロング料金もありそれなりのお値段になる分、もうちょっとゆったりリラックスできる雰囲気があれば良かったかなと感じました。
    カット技術と時短を求める方にはおすすめだと思います。

kanちゃん様

カットの技術に満足いただけて嬉しく思います。
    一方でお店の雰囲気に満足いただけず申し訳ございません。スタッフ一同お客様が過ごしやすい空間を作るよう心が得てはいるのですが、どうしても土日はお客様が多くなってしまい少しがやがやした感じが気になってしまうと思います。
    平日や土日でも夕方の時間帯は少しお店が落ち着いてゆったりと過ごしていただけると思いますのでもし可能であればそのようなお時間がおすすめです。
    今後もスタッフ全員で多くのお客様が過ごしやすいお店作りを心がけて努力していきます。

担当:立松 佳祐

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:40:57.0

髪の癖などから乾かし方のコツなど教えていただけました。仕上がりも満足です。

ゆず様

ヘアカット気に入って頂けて良かったです!
    とてもいい癖があったので今日のカットでご自身でもセットしやすくなると思うのでぜひやってみてくださいね☆

担当:立松 佳祐

• Simoneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:09:25.0

技術力が高く綺麗に仕上げてくださいました。
    また、ブローの仕方を教えてくださるのでよかったです。

Simone様、
    いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

今後もより良い技術を提供できるよう努めて参りますので、
    またのご来店を心よりお待ちしておりまし。

川崎 貴博

• tinkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:04:00.0

先日は大変お世話になりました。
    急な予約で、予約時間にもギリギリ来店となりましたが
    快くお迎えいただきました。

天然毛質で毎日大変で諦めてはいますが、
    スタイリングしやすいようにと配慮いただき、
    ケアやドライヤーの当て方まで
    丁寧に教えていただき、再発見!

tink様、

急なご予約でもお受けしておりますので大丈夫ですよ♪

ドライヤーでの乾かし方など是非実践してみてください。

スタイリングしにくくなりましたらまたいらして下さいませ。

川崎 貴博

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 07:42:34.0

曖昧なイメージで入店しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、自分の髪にあったスタイルでカットして貰うことができました。店内も清潔で綺麗でした。

み様、

その後はいかがでしょうか?

今後も丁寧なカウンセリングで、髪質に合うスタイルを提案できる様努めて参りますので、

川崎 貴博

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:08:16.0

初めての来店です。雰囲気も落ち着いていて、接客もちょうど良く、居心地の良いサロンでした。丁寧にカットいただき、とても素敵な仕上がりでした。またぜひお願いしたいです!

あやこ様、

素敵な仕上がりにする事ができ私も嬉しく思います。

今後も、落ち着いた居心地のよい空間を提供できる様努めて参りますので、

川崎 貴博

• コッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 23:53:06.0

めちゃめちゃよかったです。
    カラーお任せにしましたが最高です。

【10/12、10/13限定】カット+カラー+3STEPトリートメント\16,880→\12,650

コッシー様、

これからも最高と思って頂ける様努めて参りますので、

川崎 貴博

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:39:56.0

担当の美容師さんもアシスタントさんも接客が丁寧でとても過ごしやすかったです。
    カット、パーマの仕上がりも希望通りにしていただいてとても満足です。
    シャンプー、後のマッサージもとても気持ちよかったです!

ちーちゃん様、

仕上がりが希望通りにでき私も嬉しく思います。

シャンプーからマッサージまでリラックスして頂けるよう心がけておりますので、

川崎 貴博

• amiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 15:32:29.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。丁寧に要望を聞いていただきました。髪質や肌色に似合う色味や髪質に合ったカットをしてくださって大満足の仕上がりでした。お店の雰囲気が落ち着いていてゆったりできました。武蔵小杉にしては少しお値段が高めですが、その価値があると思いました。また行きます。

amiii様

久しぶりのヘアカット気に入って頂けて良かったです!
    セットだけや前髪のカットだけでも気軽にご来店いただけますので、空いた時間に是非ご利用ください。

担当:立松 佳祐

• ちゃんぐー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:08:04.0

初めて伺ったので少し緊張しましたが、
    温かみがある穏やかな対応をしてくださって、
    ゆっくりくつろげました。
    カットも上手で安心できましたし、
    カラーの仕上がりも気に入りました。
    また、当日予約ができるのがありがたいです。
    また伺いたくなる素敵なお店だと思います(^^)

ちゃんぐー☆様、

嬉しい口コミをありがとうございます。

今後もゆっくりくつろげる空間を提供すると共に安心して気に入るスタイルを提供できるよう努めて参りますので、

川崎 貴博

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 16:22:10.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、癖が悩みでしたが今のところまとまりがいいです!

きょうこ様

先日はAFLOAT 武蔵小杉店に御来店いただきありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しく思います。
    癖毛のカットは得意なので今後もより扱いやすくなるようまたカットさせてください!

担当:立松 佳祐

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 23:05:36.0

カウンセリングがとても丁寧で、前髪の長さのこだわりにも応えてくださりありがとうございました!トリートメントでとても髪がツヤツヤになって嬉しかったです。教えていただいたストレートアイロンのかけ方やブローの仕方で雨の日も頑張ろうと思います。

ひー様、

トリートメントでとてもツヤツヤになりましたね。

ブローやアイロンの仕方是非試してくださいませ。

今後も丁寧なカウンセリングを心がけて参りますので、
    またのご来店を心よりおまちしております。

川崎 貴博

アフロート 武蔵小杉(AFLOAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー