3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トゥーリ 春日店(tuuli)  >

ゼンセキコシツ カミシツカイゼンアンドトリートメントアンドヘッドスパトゥーリカスガテン

• 福岡県春日市天神山3丁目30 金堂ビル101号
  • 博多南駅から車で3分、西鉄バス大土井から徒歩2分

えりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:20:46.0

今回、初めて縮毛矯正を予約したのですが凄く良かったです!
    1回の施術でツヤツヤ、サラサラになりました。
    自分の髪の毛じゃないと思うほど髪の毛が生き返ります。
    雰囲気も完全個室で周りがあんまり気ならないのですごく落ち着きました。
    こちらの予算に合わせてメニューを選んで頂けるので凄く助かりました。
    施術中も色々説明して頂いたりして安心して任せられました!!
    また次回もよろしくお願い致します♪

【髪質改善縮毛矯正メニュー】悩まれたらこちら◆適したクーポン選びます◆

全席個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli春日店【トゥーリ】からの返信コメント

えりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回お久しぶりの縮毛矯正ということだったので
    髪の毛の部分部分で分けてお薬選定させていただきました!
    ほぼダメージすることなく毛先までサラサラになりましたね♪

次回のカラーと今後の髪質改善トリートメントでどんどん髪の毛サラサラ艶々にしていきましょうね^ ^
    またカウンセリングでお悩みとご予算に合わせたメニューを一緒に決めさせていただいて
    仕上がり必ず理想のスタイルにさせていただきますので是非お任せ下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト彩水

• maipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:31:26.0

前回縮毛矯正でとても綺麗にして頂けたので、今回もこちらでお願いしました。悩みや要望にしっかりと応えてくださるので、安心してお任せできます。
    カットカラートリートメント縮毛矯正とフルコースだったので長時間になってしまいましたが最初から最後までとても丁寧に接客して頂けて、カラーやカットの仕上がりもとっても気に入ってます!
    髪に関すること以外にもいろんなお話ができて楽しかったです、次回も楽しみです!

【当日3時間30分ご相談クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら◆

maipi様
    先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    今回は縮毛矯正とカラーコースでしたが、本当に柔らかくまとまり良くなりました^^

カットは夏に向けてレイヤースタイルになってます!
    色々な巻き方をご自宅でも楽しんで頂けたらと思います^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!  スタイリスト 庄嶋彩香

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 20:40:21.0

個室でとても落ち着ける美容院でした。
    カラーは根元の白髪染めと全体も綺麗に染まって満足しました。髪質改善はこれから続けていくともっと効果を実感できるものだと思います。またよろしくお願いします。

高木/釋/指名限定◆枝毛毛先カット+髪質改善inカラー+キューテックtr 9990

• 金ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 08:43:59.0

今回も髪を綺麗にして下さり有難うございました(^^)
    久々の明るいカラーは気分が弾みます♪♪これから色の変化を楽しませてもらいたいと思います!
    サロンの雰囲気も綺麗でホッとできる場所なので安心して通わせてもらってます。
    担当の方も、いつも優しく私の要望を聞いて下さり。
    楽しくおしゃべりしていると。あっ!と言う間に綺麗に仕上がっています。とても嬉しいです♪♪
    来月も宜しくお願いします。

【当日3時間ご相談クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら◆

• ごっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 00:03:46.0

個室でセレブ感でした。
    リクエスト通りのスタイルにして頂き感謝です。
    シャンプー後、目が見えやすくなっていて
    癒し効果抜群でした。

【カット+カラー+トリートメントコース】 悩まれたらこちら◆

• luckyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:23:28.0

久しぶり縮毛矯正と全体カラーでお願いしようとしたらハイライトもやってみたいとお願いして、仕上げが大満足しており、髪触りもサラサラ感で気分テンション上がっております。また違う色もイメチェンしてみたいのでまたよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

lucky様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    担当させて頂きました庄嶋です(^^)
    今回、約5ヶ月ぶりにお会いしましたが、ご来店時の髪の毛の状態もとても綺麗で安心致しました!!
    メニューは縮毛矯正と、カラーリング、またハイライトはブリーチを使わないハイライトでした!
    今後また縮毛をかけることを考えて、なるべく負担のないように縮毛、ハイライト共にお薬を選定させて頂きました!
    柔らかなナチュラルハイライトで、とてもお似合いでした(^^)喜んで頂けて私も嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!! スタイリスト 庄嶋彩香

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 19:26:20.0

毛量が多く広がる髪に悩んでましたがさらっさらのテュルンテュルンに仕上げて頂きとても満足してます!ありがとうございました!

人気NO1☆髪の癖でお悩みの方☆髪質改善縮毛矯正+枝毛・毛先カット18900

かおり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お悩みと髪質に合わせてお薬を選定し、縮毛矯正させていただきましたが仕上がりご満足いただけて良かったです!

髪質改善は重ねるごとにさらなる効果と持続性が実感できますので次回も是非お任せください♪
        スタイリスト 彩水

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:29:44.0

とても丁寧な施術で髪の毛についての知識も豊富なので安心してお任せすることができました!髪の毛の痛みが気になっていましたが髪質改善もやって下さり仕上がりが艶々になりました!ありがとうございます!また伺います。

なおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お悩みに合わせて縮毛矯正髪質改善をさせていただきましたが仕上がりご満足いただけて良かったです!
    とても艶々サラサラストレートになり喜んでいただけて私も嬉しいです^_^
    縮毛矯正は日々のホームケアと定期的なメンテナンスで持ちも変わってきますので一緒にさらに理想の髪質にしていきましょうね♪

スタイリスト 彩水

• うららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 15:06:08.0

したい髪型もありましたが、自分の生活スタイルとかもあったので、悩んでいました。そんな中髪へのダメージも考えていろいろと提案したり相談に乗ってくださって決めることができました。

【トリートメントメニュー】悩まれたらこちら◆適したクーポン選びます◆

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

うらら様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    理想のスタイルとライフスタイルに沿ったスタイルご提案させていただきましたが
    仕上がりご満足いただけて良かったです!
    思い切ったイメチェンになり喜んでいただけて私も嬉しいです^_^
    お伝えしたスタイリングも是非やってみてください♪

次回もさらに楽にお洒落が楽しめるように施術させていただきますので是非お任せください♪

スタイリスト 彩水

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:50:06.0

初めてこちらの美容室に来店し、縮毛矯正を予約させていただきました。全席個室なので周りを気にすることもなく、良かったです!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で最後まで安心してお任せできました!仕上がりもとても綺麗で満足です!
    また縮毛矯正をするときなどはぜひお願いしたいです。
    この度はありがとうございました!!

もも様こんにちは!

また、嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!

今回、根本から毛先まで髪質改善縮毛矯正をさせていただいて
    全体の髪の収まりが良くサラサラになったので
    日々のお手入れがラクになると幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

高木遥平

• shioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:56:45.0

髪が傷んで乾燥しドライヤー後に広がってまとまらない状態でしたが、こちらで縮毛矯正をしていただいてからサラサラツヤツヤでとても綺麗になりました!
    以前は髪がまとまらないのでいつも結んでいましたが、今は下ろして過ごせています。
    次は髪質改善カラーでお世話になります。よろしくお願いいたします。

shio様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    癖が伸びたことでまとまりができ、とても艶々サラサラになって喜んでいただけて私も嬉しいです^_^

髪質改善は重ねるごとにさらなる効果と持続性が実感できますので次回は髪質改善カラーをさせていただきますが是非お任せください♪
                スタイリスト 彩水

• ちあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:19:51.0

初めて髪質改善しましたがバサバサだった髪がサラサラになってとても嬉しいです!
    カラーも丁寧にカウンセリングしてもらったので思った通りの色で満足です^^

カット+美髪カラー+オージュアトリートメント  13980

ちあ様こんにちは!

また、嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!

今回は髪質改善トリートメントをカラーに混ぜて塗らせていただいて
    日々のお手入れが少しでもラクになると幸いです!

髪質改善は続けていくとより効果を実感いただけますので次回もぜひ!

高木遥平

• lovedogさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 14:37:17.0

初めて髪質改善して頂きましたが
    とても良かったです!
    担当して頂いたスタイリストさんにすごく丁寧に
    施術して頂き自分の髪じゃないみたいに
    綺麗になり大満足です!
    また来月も伺わせて頂きます

高木/釋/指名限定◆髪質改善トリートメント+オージュアトリートメント 9980

[施術メニュー] トリートメント、その他

lovedog様こんにちは!

また、嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!

今回は髪質改善トリートメントで髪の内部にしっかりとした芯をつくり、
    オージュアトリートメントで栄養補給をさせていただきましたので
    日々のお手入れが少しでもラクになると幸いです!

続けていくとより効果を実感いただけますので次回もぜひ!

高木遥平

• しょうママ★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 17:44:53.0

初めてお世話になりました。
    中学生の娘の縮毛矯正をして頂きました。
    少し緊張しながら伺いましたが、優しくて可愛くてお話も楽しかったと言っていました。
    娘がどんな風にしたいか丁寧に聞いて頂いていて
    お任せして良かったと思いました。
    サラサラになり本当に嬉しそうでした。
    予約したメニューにプラス料金で全体カットもお願いして
    前髪や触覚も思った通りにして頂きました。
    困ったことがあればいつでもご連絡下さいとの事で最後まで素敵な対応をして頂きました。

しょうママ★様、先日は娘様お任せいただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    私こそとても楽しいお時間ありがとうございました♪

髪質改善は重ねるごとにさらなる効果と持続性が実感できますので是非お任せください♪
    カットでも縮毛矯正でも気になる事が出てきましたらいつでもご相談くださいね^_^
             スタイリスト 彩水

• haluさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:31:14.0

ネットで知り、初めて予約させていただきました。
    お店の雰囲気と丁寧な対応でとても居心地よかったです(*^^*)
    黒よりのブラウンカラーに仕上げていただきありがとうございます♪

高木/釋/指名限定◆枝毛毛先カット+髪質改善inカラー+キューテックtr 9980

halu様こんにちは!

日々のお手入れが少しでもラクになると幸いです!

ショコラブラウンとてもお似合いでした!

高木遥平

• ペティルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 09:47:34.0

初めて伺いました。完全個室で綺麗でした。パサついた髪が綺麗になってとっても良かったです。ただ少しお高いかなと感じました。このツヤ感が続くのであればこの値段で◯ですね。ありがとうございました。

ペティル様
    先日はtuuli春日店に初めてのご来店、ありがとうございました。
    またクチコミありがあとうございます!
    今回の施術は髪質改善縮毛矯正でした。
    前処理のトリートメントや薬剤にもこだわって施術させて頂いております。
    一番は髪の毛になるべく負担なく、綺麗な髪にしていこう!というのが特徴です^^
    また縮毛は基本的に一度かけたところは永久的に残ってくれますので、
    一度縮毛矯正をかければ毎日のお手入れもうんと楽になるかな、と思います!
    今のまとまり感やツヤ感をなるべく長持ちできるよう今後もぜひお手伝いさせて頂けたらと思います!
    よろしくお願い致します^^                          スタイリスト 庄嶋彩香

• gumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 23:22:32.0

ずっと気になっていたお店でした、
    おしゃれな店内は完全個室で贅沢な気分に♪
    カウンセリングもしっかりして頂き、イメージ通りのお色とツヤツヤな髪になれました☆
    ありがとうございました(*ov.v)o

gumi様こんにちは!

日々のお手入れが少しでもラクになると幸いです!

続けていくとより効果を実感いただけますので次回もぜひ!

高木遥平

• まさまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:55:43.0

久しぶりに来店し、根元のカラーとトリートメントをお願いしました。
    やはりこちらのサロンはとても居心地がいいです!
    そしていつも感動の仕上がり。
    サラサラツヤツヤです。
    アイロンで巻いてくださるのも気分が上がります!

まさまろ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    そして、いつも楽しくお話させていただいていて、
    まさまろ様と過ごす時間を勝手に楽しみにさせていただいています笑
    お仕上がりも褒めてくださり、本当に嬉しいです!
    艶々になりましたね♪
    いつでも巻きますし、また素敵にさせてくださいね~^^
    よろしくお願いします!

tuuli春日店 KAORI

• ねこさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:43:44.0

少しお値段張るけど、皆に褒められるサラツヤ髪になりました!

ねこさま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お悩みに合わせた髪質改善とカラーをさせていただきましたが仕上がりご満足いただけて良かったです!
    お色もライフスタイルに合わせたスタイルにさせていただきましたがお気に入りいただけて良かったです!

スタイリスト 彩水

• いこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:04:58.0

髪の毛のケアのことなど詳しく教えてくださって、ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします。

いこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お伝えしたケア方法是非お試しください^_^

スタイリスト 彩水

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:53:44.0

髪質改善縮毛矯正、トリートメント、カットをしていただきました。
    半個室なので、他のお客さんと顔を合わせる事がなく、とても居心地が良かったです。
    施術も、説明もとても丁寧にして頂きました!
    縮毛矯正をしても、髪はツヤツヤで、元気になった感じがします。

ミー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    当サロンでの居心地もお褒めいただきありがとうございます^_^
    髪質に合わせてお薬選定させていただきましたが、とても艶々サラサラな自然なストレートになって喜んでいただけて私も嬉しいです^_^
    毛先のカットも整えさせていただきましたがさらにまとまりを実感いただけて良かったです!

スタイリスト 彩水

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:08:25.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、悩みに合わせてメニューを提案していただきました。
    パサつきがちだった髪もサラサラになりとても良かったです。またよろしくお願いします。

【当日2時間30分ご相談クーポン】メニュー選びに迷ったお客様お悩みクーポン

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご相談いただいた毛先のパサつきですが、とても艶々サラサラになって喜んでいただけて私も嬉しいです^_^
    お色もカットもライフスタイルに合わせたスタイルにさせていただきましたがお気に入りいただけて良かったです!

スタイリスト 彩水

• ハムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:44:41.0

初めて利用させていただきました!
    ヘアカラーも一緒に決めてくださり、すごく可愛い
    髪色になりました!
    髪の毛もサラサラになって、気分も上がりました!!
    ヘアセットまで可愛くしてもらいすごく良かったです!
    美容室も個室なのですごく居心地が良く、雰囲気もとても
    良かったです!
    また利用させていただきます!!

ハム様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    イメチェンしたお色もとてもお似合いでとても艶々サラサラになって喜んでいただけて私も嬉しいです^_^
    お出かけ前だったのでスタイリングもさせていただきましたがお伝えした巻き方もまた是非やってみてください♪

スタイリスト 彩水

• あんばんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:56:35.0

髪質改善をしたいと思い来店しました。これから先のプラン等提案して頂きスケジュールもたてれたので良かったです。これから楽しみです。

【カラーメニュー】悩まれたらこちら◆適したクーポン選びます◆

あんばんまん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    1回目の髪質改善でとても艶々サラサラになりましたね!
    髪質改善は重ねるごとにさらなる効果と持続性が実感できますので次回も是非お任せください!
    カラーも次回さらに赤みを削りながら透明感のでるお色をご提案させていただきますね!

スタイリスト 彩水

• くにちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:11:57.0

スタッフも優しく、お店の雰囲気も良く癒されました。髪質改善カラーで、髪質も良く艶々になり、白髪も綺麗に染まり、色もバッチリ
    カットも上手で、思い通り以上に気に入りました。
    また、行きたいと思います。

くにちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイリスト 彩水

• saaakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:30:10.0

髪質改善の縮毛矯正が気になり、初めて来店しました!個室に分かれており、ゆっくりできました。仕上がりはホントに綺麗でトゥルトゥルになりました(*^^*)今までで一番のサラサラでとても満足しています。2回3回と通うことにより、サラサラをキープできるようなので、次の予約もさせて頂きました(^^)ありがとうございました♪

saaaka様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても艶々サラサラストレートになって喜んでいただけて私も嬉しいです^_^

スタイリスト 彩水

• 金ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 00:24:54.0

今回も綺麗に仕上げて下さり。ありがとうございました!
    髪が綺麗になっていくと、気分が上がり嬉しくなります。
    また来月も、よろしくお願いします(^^)
    次回は、明るめのカラーにできるのを楽しみにしてます♪♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 16:40:51.0

メニューに悩み、【当日2時30分ご相談クーポン】で予約しました。髪質改善に興味があり、カウンセリングを受け、施術して頂きました。
    痛みが酷く、暗く染めてもブリーチをしたような明るさになるのですが、とても綺麗に染めて頂き、髪質改善トリートメントでサラサラに!
    継続が必要と思いますので、また再来月よろしくお願い致します。
    担当して頂いた方もとても気さくで話しやすく、美容室内も綺麗で半個室なのでリラックス出来、とても良かったです!

あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回ダメージケアを重要視した為、髪質改善トリートメントをしてから透明感カラーをさせていただいたので2段階で内部から補修できハリコシがでてサラサラになりましたね!
    トリートメントでもしっかり保湿、コーティングさせていただいたので持ちも良いと思いますが
    次回効果が残ってるタイミングでさらに重ねることで更なる効果を実感していただきたいです^_^

次回もカウンセリングでまたご相談に合わせたメニュー、お色をご提案致しますので
    宜しくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 彩水

• Ruuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:39:57.0

本日はありがとうございました。
    髪の毛が染める前みたいにサラサラになりとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

Ruu様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪質改善カラーは回数を重ねるほど効果がさらに実感でき、長持ちもしますので
    是非次回もこの調子でさらに艶々にしましょう♪
    また、色落ちまで楽しめるようにお薬調合致しましたので次回感想もお聞かせてください(^^)
    次回はオージュアのトリートメントまでしっかりさせていただきますので
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 彩水

• ひろみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:41:45.0

中学生の娘をお願いしました!
    髪質改善をしたい、とお願いされて、こちらを利用させていただきました(^^)
    元々、そんなにクセがある髪ではなかったのですが、仕上がりを見てびっくりしました( ^∀^)
    ツルツル、サラサラ(*^^*)
    本人も大変満足な仕上がりで、連れて来て良かったー!
    と、感謝しています(^-^)
    髪の乾かし方などもアドバイスしていただけて、丁寧な接客に感動です!
    楽しい時間になったみたいです!
    次回は夏に、トリートメントで来店したいと思います(o^^o)

トゥーリ 春日店(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー