3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トゥーリ 春日店(tuuli)  >

ゼンセキコシツ カミシツカイゼンアンドトリートメントアンドヘッドスパトゥーリカスガテン

• 福岡県春日市天神山3丁目30 金堂ビル101号
  • 博多南駅から車で3分、西鉄バス大土井から徒歩2分

まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 12:15:50.0

カットとカラーをしていただきありがとうございました。
    今回もイメージ通り、可愛くきれいに仕上げてくれて本当に嬉しいです!髪質改善で髪がサラサラになりました。マッサージも気持ち良かったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

壇浦指名限定【極上の艶髪へ】カット+美髪カラー+生ケラチン髪質改善12990

全席個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli春日店【トゥーリ】からの返信コメント

まい様、先日は遠いところトゥーリ春日店までご来店くださり、本当にありがとうございましました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

スタイリングが慣れるまでは大変だとおもいますが、難しかったらまたご相談下さると嬉しいです(^ ^)
    髪質改善は続けていくと効果が増していきやすいですので、次回も是非よろしくお願いいたします!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Stylist 檀浦綾花

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:37:56.0

縮毛矯正をしました。してもらってから、結構時間が経っているのですが、髪の質感は変わらず良いです。あまり頻繁に縮毛矯正する方ではないので他店との比較は分からないのですが、随分前に私がかけていた頃は、何度かシャンプーすると髪の質感が変化して、パーマ液で傷んでいる感じになっていたのですが、今回の縮毛矯正は、変化があまりないです。元の髪が綺麗に見えるような自然なストレートだと思います。メンテナンスは半年ごとに通えば良いらしいので、また次回も利用しようと思いました。サンプルで貰ったシャンプーもミルボンの物で、試してみたいと思っていたので良かったです。雑誌がタブレットになっていて、自分で好みの本を選べるようになっていたのも良かったです。結構緊張しやすいタイプなのですが、リラックスして過ごせました。

人気NO1☆【縮毛矯正】髪の癖でお悩みの方☆髪質改善縮毛矯正 19990

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:44:25.0

サラ艶な髪になり、毛量も減らして頂き扱いやすい髪にして頂きました!ありがとうございます!!

【カット+カラー+トリートメントコース】 悩まれたらこちら◆

• 京香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:48:10.0

扱いやすく、サラサラになりました~

人気NO1☆【日本最高峰縮毛矯正】髪質改善縮毛矯正 19990

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:56:02.0

カラーのつもりで来店しましたが、癖毛のため縮毛矯正でしっかり髪を伸ばしてからカラーをした方がどちらももちが良いと伺ったので急遽、縮毛矯正をしました。事前に説明もきちんとしてくださり、料金の案内もしてくださったので安心できました。仕上がりも真っ直ぐになり朝のスタイリングも簡単になりました。また次回カラーをしにいきたいと思います。

枝毛毛先カット+髪質改善inカラー+キューテックtr 9990

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!
    今回急遽お悩みに合わせて髪質改善縮毛矯正をさせていただきましたが仕上がりご満足いただけて良かったです!
    次回はお色を入れながらベースの補強をして、長持ちするようにさせていただきます!
    髪質改善は重ねるごとにさらなる効果と持続性が実感できますので次回も是非お任せください♪

スタイリスト 彩水

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 15:24:16.0

カウンセリングも丁寧で、トークもすごく楽しかったです!
    縮毛矯正をしましたが、仕上がりも大変満足です。

カット+髪質改善プレミアム縮毛矯正+11ステップトリートメント  26400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

しほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はお悩み、髪質に合わせて髪質改善縮毛矯正をさせていただきましたが仕上がりご満足いただけて良かったです!
    癖がとれただけでなくとても艶々サラサラになって喜んでいただけて私も嬉しいです^_^

スタイリスト 彩水

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:52:12.0

掲載されている写真のような半個室を想像して
    楽しみに伺ったのですが
    ほとんどの施術場所が写真の半分くらいの狭さの所で
    私には圧迫感がありそれがちょっと残念でした。

縮毛矯正自体が2回目なので
    他の美容院との違いはよく分からないですが
    艶感は出たのかな?と思います。

髪質改善なので仕方ないのかなーとは思いますが
    料金が結構高いなと感じてしまいました。

【当日3時間30分ご相談クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら◆

まゆ様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をスタッフに共有させていただきました。

今後同様のことが起こらないよう、圧迫感のない空間づくりと技術の向上に努めてまいります。

まゆ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

高木遥平

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 18:13:27.0

個室でとてもリラックスできて良かったです☆
    自分の髪の毛じゃないと思うくらい艶々になって大満足です!ありがとうございました!

人気NO1☆髪の癖でお悩みの方☆髪質改善縮毛矯正+枝毛・毛先カット18900

さき様
    先日はtuuli春日店にご来店頂きましてありがとうございました!!
    また嬉しいクチコミ、ありがとうございます!
    今回髪質改善縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    つやつや、やわらかでした!
    今後も綺麗な髪の毛を維持できるようお手伝いさせて頂けたらと思います^^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!
                                   スタイリスト 庄嶋彩香

• naaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 15:25:17.0

半個室でとてもゆっくりできました
    トリートメントで髪サラサラになりました

naaa様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ダメージに合わせて髪質改善とカラーをさせていただきましたが
    仕上がりご満足いただけて良かったです!
    しっかりダメージ補修させていただきとても艶々サラサラになって喜んでいただけて私も嬉しいです^_^
    うねりは次回の縮毛矯正でしなやかなストレートにベースを作らせていただきますね!

スタイリスト 彩水

• wxxxxxさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 20:34:52.0

髪の毛サラサラ、カラー、カットも大満足です!
    子ども3人連れて行ったのに色々配慮していただきありがとうございました。
    またお願い致します。

wxxxxx様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お悩みに合わせて髪質改善とカラーをさせていただきましたが
    仕上がりご満足いただけて良かったです!
    お色もカットもライフスタイルに合わせたスタイルにさせていただきましたがお気に入りいただけて良かったです!

スタイリスト 彩水

• 虹色さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 17:41:36.0

今回初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
    初めての美容室って緊張するのですが、半個室で雰囲気もよくリラックスできてよかったです(^^)
    担当の方も優しく丁寧なので髪の悩みも気軽に相談できました(*^^*)
    今回縮毛したのですが、綺麗にサラサラに仕上げて下さりありがとうございます(*^^*)
    来週はカラーするので楽しみです♪
    またよろしくお願い致します(^^)

今回は髪質改善縮毛矯正をかけさせて頂きました!
    ハイライトも入っていらっしゃたので、しっかいとお薬のパワーの見極めと
    髪質改善をしながらの施術で柔らかで艶のある仕上がりでした^^
    次回はカラーリングで夏らしい透明感カラーにさせてください!
    楽しみにお待ちしております~!              スタイリスト 庄嶋彩香

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 08:48:01.0

個室でゆっくり対応していただき、髪もサラサラになりつつリフレッシュできました。毛先にクセが付きやすかったですが、2日経っても真っ直ぐのままなので朝も楽です!

はな様こんにちは!

また、嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!

今回は髪質改善トリートメントをカラーに混ぜて塗らせていただいて
    日々のお手入れが少しでもラクになると幸いです!

髪質改善は続けていくとより効果を実感いただけますので次回もぜひ!

またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

高木遥平

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:15:07.0

縮毛矯正をしてもらい、すごく綺麗な仕上がりになりました!
    料金が少し高額だったのでそこだけ星3ですが、仕上がりは今までしていただいた中でトップレベルで満足です!!

まな様こんにちは!

高木遥平

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 09:34:22.0

髪の広がりが最近の悩みだったのですが、しっとり艶々な仕上がりになり、カラーもとても好みの色にして下さいました!

まぁ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    お悩みに合わせて髪質改善とカラーをさせていただきましたが仕上がりご満足いただけて良かったです!
    お色は色落ちまで考えながら施術させていただきましたがお気に入りいただけて良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 07:43:42.0

丁寧な説明をして頂き、縮毛矯正でサラサラと髪を手に入れることができました!次回髪質改善のカラー予定で更にサラサラになるとのことでとても楽しみです!

かおり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご希望と髪の毛の状態に添って縮毛矯正にご変更させていただきましたが仕上がりご満足いただけて良かったです!
    乾かすだけでとても艶々サラサラになり、喜んでいただけて私も嬉しいです^_^
    お色もライフスタイルに合わせたスタイルご提案させていただきますので次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 彩水

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 22:32:16.0

もともと数年間別の美容室に通っていたのですが、4月にこちらを利用してからすっかり乗り換えさせていただいてます!笑
    丁寧なカウンセリングの上施術してくださるので、安心してお任せすることができます。カラーの希望を拙い言葉でお伝えしているのですが、毎回綺麗に仕上げてくださいます( ;  ; )

わか様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    髪質改善カラーで今回もつやつやでした!
    重ねていくことで、さらに綺麗な髪になります^^楽しみにしててください!
    また今回の色味も柔らかな透明感カラーにしております!
    色々なカラーをまたご提案させて頂きます^^ 次回も楽しみにお待ちしております!
                           スタイリスト 庄嶋彩香

• さおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 21:35:41.0

初めての縮毛矯正をしてもらいました!!
    子育てでなかなか頻繁には美容室に行けないしブリーチを結構してたので痛み放題の髪の毛でしたがサラサラになって感動しました!!!
    楽しくお話もして下さって居心地がとってもよかったです。
    次はカラーをお願いします!!

さおりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質とお悩みに合わせて髪質改善縮毛矯正をさせていただきましたが仕上がりご満足いただけて良かったです!
    お色もライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させていただきますので是非次回もお任せください♪

髪質改善は重ねるごとにさらなる効果と持続性が実感できますので次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 彩水

• アさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 14:47:30.0

毛量が多く困っていたのですが、1週間経った今でも髪の毛が落ち着いており良い感じです。トークもお上手で楽しい時間を過ごさせていただきました。土地勘のない私に親切に交通機関等教えて下さり、技術面のみでなく人柄も良い親切な方でした。ありがとうございました!

カット+美髪カラー+オージュアトリートメント  13980

ア様こんにちは!

日々のお手入れが少しでもラクになると幸いです!

髪質改善は続けていくとより効果を実感いただけますので
    ぜひ続けていかれてくださいね!ありがとうございました!

高木遥平

• luckyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:23:08.0

今回は髪質改善カラー(ハイライト)初めてピンクブラウンをイメチェンしてみました(*^^*)仕上がりした時、手触りがサラサラして大満足しております。ピンクブラウンは、しばらくしたら綺麗になりますのでお楽しみにしてくださいとおっしゃいましたので楽しみにしてます。またよろしくお願い致します。

lucky様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回はいつもと違ったピンクカラーで艶っぽく染めさせて頂いております!
    明るくなってくる経過もとても奇麗なので楽しみにしててください^^

また前回かけさせて頂いた縮毛の状態もとても奇麗でしたので良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。            スタイリスト 庄嶋彩香

• きりたんぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 12:36:57.0

丁寧に施術してくださってすごく綺麗になり感動しました!

【当日3時間ご相談クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら◆

きりたんぽ様こんにちは!

日々のお手入れがラクになると幸いです!

感動してくださり僕も嬉しくなりました!

高木遥平

• chiakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 19:52:06.0

とても丁寧な施術で、満足しました!
    帰りに大雨になり、駐車場まで傘をさしていただきありがとうございました!

chiaki様こんにちは!

高木遥平

• かーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 23:53:59.0

縮毛矯正の施術をしていただきました。サラサラになって、日々のお手入れも楽になりました。個室なので、リラックスできます。ありがとうございました。

【髪質改善縮毛矯正メニュー】悩まれたらこちら◆適したクーポン選びます◆

かーこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は梅雨時期に備えた髪質改善縮毛矯正でしたね!
    ご希望にもあったように、柔らかくかけておりますので、もちろん髪を巻いてセットするのも巻きやすくなっております^^
    いつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!  スタイリスト 庄嶋彩香

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 18:36:27.0

とても丁寧に対応いただきました。
    過ごしやすく、髪も扱いやすくなり嬉しいです。

【当日3時間ご相談クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら◆

a様
    先日はtuuli春日店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    今回は髪質改善縮毛矯正で縮毛をかけさせて頂きました!手触りもつやもアップしましたね^^
    毎朝のセットが楽になると思います♪
    次回はカラーリングですね!楽しみにお待ちしております^^
                                                  スタイリスト 庄嶋彩香

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 17:36:01.0

当日予約で伺いましたが、大変丁寧に対応して頂きました。髪の悩みについても一つ一つ答えてくださり、悩みに合ったメニューにしてもらいました。髪もビックリする程ツルツルになってとっても満足です。また伺います。

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    表面のキューティクルもオージュアトリートメントでしっかりコーティングさせていただきましたが、とても艶々サラサラになって喜んでいただけて私も嬉しいです^_^

スタイリスト 彩水

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:05:59.0

初めて伺いましたが、個室で終始リラックスできました。
    自分の髪の毛と思えないくらい手触りも良く、この夏乗り切れそうです。ありがとうございました。

とまと様こんにちは!

また、嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです!

高木遥平

• にかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 13:52:43.0

縮毛矯正しかしたことなく、今回髪質改善縮毛矯正を初めてしましたが、とても艶々になり、しっかり癖も治りました!担当の方も気さくで話しやすかったです。ありがとうございました!

にか様
    先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミ、ありがとうございます!
    今回は当店オリジナルの髪質改善縮毛矯正で栄養を入れながら縮毛をさせて頂いております!
    今後も髪の毛の体力を高めていきながら、綺麗にさせて頂けたらと思います!!
    また細かなところも、ご相談くださいませ!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 庄嶋彩香

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 17:34:50.0

インスタで髪質改善縮毛矯正を見て初めて伺いました。
    何年か前、髪質改善トリートメントを
    他店で3ヶ月連続で受けましたが
    お店でうたっている効果は全くなく金ドブでしたが最近やたらとインスタで色々なお店が髪質改善を宣伝しているので
    気になってこのアプリで口コミを沢山見てコチラのお店で
    髪質改善受けてみる事にしました。

個室の美容室は初めてでしたが他のお客さんの様子が気にならず良いですね♪
    そして担当の方も柔らかい物腰でカウセリングも
    しっかりして頂き仕上がりもキレイなストレートにして
    もらいました。
    丁度1週間ほど経ちましたがサラサラストレートを
    保てています。
    後は何ヶ月位保てるか気になりますが今のところは満足です

なな様こんにちは!

高木遥平

• ゆうさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 22:17:32.0

初めて通いましたが、悩みである切れ毛や癖をすぐに見抜いてくださいました。緊張していましたが、途中からは眠くなるぐらい安心してお任せできました。困ったことはいつでも聞けることは、大変ありがたく嬉しいです。友達にも紹介しました。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご紹介までしていただきとても嬉しいです!^_^
    お悩みや髪質に合わせて髪質改善を挟みながら縮毛矯正をさせていただきましたが仕上がりご満足いただけて良かったです!
    癖が伸びてとても艶々サラサラになって喜んでいただけて私も嬉しいです^_^
    ご相談いただいた切れ毛もハリコシがでて良かったです!

スタイリスト 彩水

• Aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 14:46:47.0

癖がある髪なのですが、満足のいく縮毛矯正をしていただいので、サラサラした髪を触りたくなりました。ありがとうございました!

Ai様こんにちは!

高木遥平

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 17:36:05.0

初めて来店しました。
    立地もわかりやすく、お店の雰囲気も洗練されていて綺麗でした。シャンプー台が腰に優しかったー!
    細かくカウンセリングしてもらい、今の状態と、悩み、なりたいスタイルを聞いていただき、希望通りのスタイルになりました!丁寧にマンツーマンで施術していただきましたが予定の時間より早く終わってゆっくり帰宅できました!
    総合的にとても満足です。ありがとうございました!

あんちゃん様
    先日はtuuli春日店にお越しいただきましてありがとうございました!!
    当店はマンツーマン施術となっているため、初めのカウンセリングから仕上がりまで責任を持って担当させて頂いております^^
    その点、ご安心頂けたらとお思います!
    またシャンプー台も楽に過ごして頂けたよでよかったです!
    今後も綺麗な髪の毛を維持できるよう、色々なご提案をさせて頂けたらと思います!次回も楽しみにお待ちしております!
                                スタイリスト 庄嶋彩香

トゥーリ 春日店(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー