4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ヌクモリオーガニック(NUKUMORI organic)  >

NUKUMORI organic hair salon

ヌクモリオーガニックヘアサロン

• 千葉県四街道市めいわ4-21-19
  • 四街道駅 バス+徒歩8分・自転車で10分/都賀駅 バス+徒歩18分・自転車で11分
    4.2
  • まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 10:54:34.0

年少の娘のカットをお願いしました。極度の人見知りや、美容室慣れしていないので、ご迷惑をお掛けしてしまったことが多々あったと思い申し訳なかったのですが、終始優しく娘に接していただき、カットも相談しながら丁寧かつ素早く切ってくださりました。短い時間で綺麗にカットしていただき助かりました。仕上げにオイルを付けてもらって、帰りの車内では自分の髪を何度も触りながら、サラサラ~かわいい~いいにおいだね~と、満足の仕上がりになったようです。

NUKUMORI organic hair salonからの返信コメント

まよ様先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。

こちらこそ、お子様可愛くて癒されました!!

子供は正直なので、喜んでいただけて本当に嬉しいです!

• サムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 00:33:45.0

お世辞抜きで全てが良かったです。
    またお邪魔させていただきます。

☆新規限定☆ヘアメニュー10%OFFクーポン

サム様先日はご来店ありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願い致します。

次回もいろんなお話聞かせてください!!

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:43:47.0

毎回
    素敵な髪型にして下さり
    とても気にいってます(^^)周りにも褒められます(笑)
    ありがとうございました\(^o^)/
    そんでもって
    購入したシャンプー&トリートメントも最高です☆彡

カット+高濃度水素根元のカラー+モイスチャー \18700→\13200

しーちゃん様
    口コミありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

• カオルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:29:07.0

いつも、期待以上の出来上がりに感謝しています。大変満足しています。ありがとうございました。

☆新規限定☆カット+モイスチャー \11000→\8800

カオル様いつもご利用ありがとうございます。

うれしい口コミまでありがとうございます。

これからもよりご満足いただけるように努力してまいります。

これからもよろしくお願いいたします。

• 紅子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 10:20:21.0

とてもお洒落なお店、きっとスタイリストさんもそんな雰囲気の物静かな佇まいの方だろう、と勝手に想像していましたが、
    水素を熱く語り、ボールペンを無くしたりタブレットを再起動させたり…と実に人間味溢れる方でした笑
    しかしさすがカットの技術は素晴らしい!
    クセ毛で細くて少ないこの髪を何だかハサミで削いでる??ええ大丈夫?髪少なくならない?とヒヤヒヤしてたのに、仕上がりは、あれ毛量増えた?前髪にボリューム出てるしクセが綺麗に収まっている!
    翌日職場でも「かっこいいですね、前髪もちょっと違いますよね」と褒められました。
    近所にこんな技術の高い美容師さんがいるなんて、
    もうわざわざ千葉や船橋まで行かなくても大丈夫、良かったです。
    カラーはやはりちょっと痒みが出たので、次回はヘナにするかお財布と相談します。

新規限定クーポン☆カット+オーガニックカラー+モイスチャー \18700→\12100

紅子様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    とても素敵な口コミで笑ってしまいました。

カット気に入っていただけてとてもうれしいです。
    痒みが出てしまったのは残念です。

ヘナ以外にも塗布のやり方や頭皮につける保護剤などもありますので、ご相談いただけるとありがたいです。

より気に入っていただけるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

• れおぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:35:45.0

何回か通っています、とても店内は落ち着いていて
    仕上がりにも満足です!

カット+ヘッドスパ \12100→\11000

れおぽん様
    口コミありがとうございます。

より一層ご満足いただけるように精一杯頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• itsukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:28:48.0

店内オシャレで居心地が良く、スタイリストさんは気さくで話しやすく、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。説明がうまくできなかったカラーも、ちゃんと分かってくださり、私好みに仕上げていただけたのでとても満足です。ありがとうございました。またお願いします。

itsuki様

素敵な口コミありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

• たけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 18:49:11.0

初めて利用させていただきました。施術がとても丁寧で、時間も以前通っていたサロンよりも短くて、大満足です。
    1番は、カットが良かったです。私は相当ひどい癖毛なのですが、まとまりやすいようにお願いしたいところ、シャンプーの後乾かしただけで大体OKな感じにしてもらえました。ヘナの色も気に入っています。また、シャンプー台がとても快適で、首が全く気になりませんでした。施術後すぐに次回の予約をしました。自宅から近いし、良いサロンを見つけられて本当に嬉しいです。

☆新規限定☆ヘアメニュー10%OFFクーポン

たけちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

こだわりのヘナやシャンプー台も気に入っていただけて本当に嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 18:56:44.0

初めてでしたが、リラックスできる雰囲気でよかったです。
    接客やカットの仕上がりも申し分なかったのですが、シャンプーとブロー込みで予約したのに、シャンプーしてもらえませんでした。
    自分が間違えたかなと思い、その場で言えず、帰ってから予約の確認をしたら、やはりシャンプーとブロー込みで予約してました。
    予約内容をしっかり確認して間違わないようにしてもらいたいです。

ちぃ様先日はご来店ありがとうございました。

メニューの件、大変申し訳ございませんでした。
    前髪カットのメニューの表記ミスでシャンプーブロー込みになっておりました。

ちぃ様に大変、残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

すぐに修正させていただきました。
    今後はこういったことが無いようにしっかりと確認していきます。

また、施術前に内容の確認も今一度見直してお客様により安心して施術を受けていただけるように
    気を付けてまいります。

重ねてになりますが、せっかくご来店いただきましたのに残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

• ぱかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:17:31.0

小4娘のカットをお願いしました。
    最後はコテ巻いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。お姫様気分を味わえ大満足です!ありがとうございました。

【学割U25】カット+他メニュー20%OFFクーポン

ぱかり様、先日はご来店ありがとうございました。

お子様のカットを任せてくださりありがとうございました。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• レポさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 05:26:00.0

白髪染めをヘナにしてもらいました。
    考えて調合して頂いた色も良かったですし、艶髪になりました。
    次回もお願いする予定です!

カット+ヘナカラー \16500~→\14300~

レポ様先日はご来店ありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:32:10.0

初めてお伺いしました。
    すごく素敵な雰囲気の中カットとトリートメントしていただきました!
    髪の毛はサラサラになり、ヘアアレンジ方法も教えていただきました♪

ゆず様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

• レポさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 06:34:33.0

初めて伺いました。お洒落な店内と居心地の良い雰囲気、それにスタッフさんのお人柄が良いですね。

カットも丁寧にテキパキ ブローの際のコツも伝授して頂き 参考になりました
    家からも近いので 嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします~。

レポ様

うれしい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

• 蘭さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 21:10:02.0

今まで、東京まで行っていましたが、こんな近くに
    癒しのカットサロンがあるなんて知りませんでした。
    まず、スタッフさんの人柄。そして、カット技術最高です。
    これからも、お世話になります。
    宜しくお願いしますね!

蘭様、嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• ねぇさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:38:26.0

髪がさっぱりしました
    トリートメントのお陰で髪がサラサラです

ねぇさん様

これからもよろしくお願いいたします。

• mugeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 22:18:09.0

今回はカットにショートスパを発見してお願いしました。ショートでも頭も心も軽くなり、かなりご機嫌でお店を出ました!

カットはもちろん、ドライヤーも気持ちが良くて、髪への愛情が十分伝わってきます!カット後の自宅でのシャンプーも髪の毛のさわり心地がとても良いのです。

不器用な私にも自宅でのセットの仕方を優しく教えて頂けるので、諦めずに女子力上げて行きたいと思います!照

muge様、うれしい口コミありがとうございます。

スタイリングなどわからないことややってみたいことなどありましたら何なりとお申し付けください。

僕もいつも楽しそうにしていただいていて素敵な時間を過ごさせていただいています。

また、次回もよろしくお願いいたします。

• ひさちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:35:54.0

美容室に行くのが億劫になっていたのですが、とても雰囲気も良く、長い時間も苦になりませんでした。スタイリングも評判良く満足しています。

☆新規限定カット+高濃度水素コスメパーマ+モイスチャー \19800→\14300

ひさちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます。
    とても励みになり、うれしいです!!

また、いつでもいらしてください。

四街道市めいわ4-21-19
    美容室NUKUMORI organic hair salon
    四街道/都賀

• あつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 11:24:25.0

カウンセリングがとっても丁寧でした。白髪染めのニオイではなく、タオルに付けてくれた好きなアロマの香の中で、リラックス出来ました。アイロンの使い方を具体的に教えて貰って、やってみようと思います。

• ちみえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 07:27:36.0

シャンプーカラーも全てやってくれて安心しました。アロマの香りも素敵、可愛いオカメインコに癒されました!
    けっこうなくせ毛ですが、自分でブローしてもまとまった仕上がりになったので大満足です。とても落ち着くサロンなのでまた行きたいし、オススメです。

• 165さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 22:05:42.0

落ち着いた雰囲気で、木の香り?を感じる素敵なお店です。
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、安心して施術をお願いすることができました。
    アロマの香りを楽しみながらのカラーリングは初めての体験でしたが、やみつきになりそうです。
    これから回数を重ねるのが楽しみになる初回でした!

新規限定クーポン☆カット+ノンダメージカラー+モイスチャー \20900→\14300

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 19:28:51.0

初めてお伺いしましたがとても落ち着いた雰囲気でオーガニックにこだわっており、とても癒された時間でした。

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 20:27:23.0

急な予約でしたが心良くご丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。久しぶりのカットとカラーで悩んでいましたがカウンセリングも細かく分かりやすく説明して頂き細かな希望も聞いてくださり素敵な仕上がりになりました!

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 18:58:52.0

初めて伺いました。カウンセリングがしっかとしていて、思い通り、それ以上の仕上がでした。
    アロマの香りを感じながらのカラーリング、新鮮で癒されました!また伺います。

のり様
    口コミありがとうございました。
    喜んでいただけてとてもうれしいです。

次回以降もしっかりカウンセリングさせていただきます。
    のばしていくかどうするかもぜひご相談ください。

ヌクモリオーガニック(NUKUMORI organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー