4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. バッカ 横浜桜木町店(BACCA)  >

BACCA hair salon 横浜桜木町店【バッカ】

バッカ ヘアーサロン ヨコハマサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区桜木町3-13-3 KGR BLD桜木町7F
  • 【30代★40代が得意なサロン!!】桜木町駅西口から徒歩2分 [髪質改善|白髪染め]
  • Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:41:07.0

初めて来店しました。まだらになりやすい私の髪ですが、とても綺麗に染めていただけましたし、快適に過ごせて接客も丁寧でした!ただ、美容院で初めて仕上げのストレートアイロンをかけてもらえず、カラーが落ちてしまうからと髪の事を思ってのご対応ではありましたが、私はくせ毛でアイロンしないと外に出たくないタイプなので、こちらの自己判断で選ばせてもらえればなと思いました!

【艶、おさまりが欲しい方に】イノアカラーフル+Asia トリートメント

BACCA hair salon 横浜桜木町店【バッカ】からの返信コメント

R様

よくムラになりやすいとの事でしたが、ダメージレベルが部分部分で違う事が原因だと思いましたので、ムラが出にくいように補色としてブラウンを多く配合した調合で染めさせて頂きました。
    結果とても綺麗に染まりトリートメントの効果もありツヤも出たと思います。

仕上げに関してご希望に添えずに申し訳ございません。
    縮毛矯正もしていましたので、縮毛矯正している髪の毛はダメージレベルにもよりますが、熱の施術により色が抜けてしまう可能性があるため、今回はブローでの仕上げにさせて頂きました。
    色が定着するまで2日程は熱はなるべく入れたくなかったので、今回このような判断をしましたが、次回は相談しながらR様のご希望に添えるようにしていきたいと思います。

古川

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 23:12:43.0

今回は初めてのクイックスパをして頂きましたが終わってみると全身の血流が巡り身体がスッキリする感覚です。
    頭のマッサージとか少し苦手意識があったのですが短時間でやってくださりこれなら大丈夫!
    確かな施術でとても心地よかったです。

【OPEN記念★白髪染め対応】カット+フルカラー+トリートメント ¥9900

あーちゃん様

今回ポイントの特典でクイックスパをさせて頂きました。
    頭皮も普段の疲れや、生活環境などで凝り固まる事があるので、たまにヘッドスパで揉みほぐしてあげると血行も良くなり、シャンプーでは落としきれない毛穴の汚れも落とすなど、いい事づくしなので、たまにやってあげると良いかもしれませんね^_^

今回の色はオリーブ系のカラーにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    次回またスタイルにしてもカラーにしても変えたい所などございましたら、何でもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

古川

• やすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:47:39.0

急な夕方の予約だったのですが仕上がりバッチリでした!
    丁寧にカラートリートメントでめちゃめちゃ仕上がりいい感じです!
    また行きますー

【OPEN記念×軽やかな指通り】 カラー(フル)+トリートメント

やすこ様
    先日は数ある美容室の中、BACCAへご来店いただきありがとうございました!
    今回カラーはグレージュ系のお色で染めさせていただきました。
    ご自分でカラーもなさるようでしたので、その時のポイントなどもお伝えさせていただきましたので、ぜひ試してみてください!
    今回はカラーとトリートメントでカットも久しくできてないとおっしゃっていたので、
    お時間ある時はカットでもお待ちしております!
                             松本

• ちょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 11:49:06.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして過ごす事ができました。
    口コミで「コーヒーが美味しい」と記載されていた理由も分かりました。とても美味しかったです!

髪のダメージが気になっていたのですが、トリートメントのおかげでしっとりサラサラになりました。髪質の事やホームケアの方法など、詳しく教えて下さりとても参考になりました。
    話しやすい雰囲気で、子育ての話などで盛り上がりいい息抜きになりました。ありがとうございます。
    また利用させて頂きたいと思います。

【Premium★話題の最高級なTR】カット+フルカラー+ オージュアTR \ 12400

ちょこ様

先日はBACCA hair salonにご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ、とても嬉しく思っております(^^)
    ゆっくりお過ごし頂けていた様で良かったです。
    コーヒー美味しかった様で、お口に合って良かったです!またお入れしますね!

その後カラーやトリートメントはいかがでしょうか?次回持ちなども教えて頂きたいです。
    こちらこそとても優しいくお話ししやすくついつい話してしまいました、息抜きになれたのでしたら良かったです、私こそいいお時間を有難うございました。

またいつでもちょこ様のご来店お待ち致しております。

• ティアレさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 21:38:44.0

近所にできて気になっていたので初めてお邪魔しました。
    白髪が気になってカラーリングをお願いしたのですが、とても丁寧に説明して相談に乗ってくださって嬉しかったです。近々パーマをかけたくて、それを前提にカットもしていただきました。また予約しますのでお願いします!

ティアレ様
    今回カラーはベージュ系にして赤みやオレンジ味が出にくいようにさせていただきました。
    ご自宅でお使いになっているカラートリートメントがとても綺麗に入っていたので、
    カラーが少し褪色して来た時にまたカラートリートメントを使ってあげるといいとおもいます。
    次回のパーマのご予約もさっそくありがとうございます!
    今パーマがない状態でもくびれやすい様にはカットしていますが、
    パーマでよりお手入れしやすい様にさせていただきます!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。
                     松本

• 888さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 16:03:55.0

とっても綺麗にしてもらえました!!
    仕上がり大満足です♪
    そしてコーヒーが美味しい!!!

【Basic☆スパで潤う髪】カット+フルカラー+トリートメント+スパ10分 \ 11900

888様

髪色が抜け切っていて明るくなっていましたが、少し落ち着かせ艶のある髪になったと思います。
    もともと髪質は良いですが、トリートメント後と言うこともあり、まとまりがでて扱いやすくなったと思います。
    伸ばしていると言う事でしたので、不揃いな所は整えさせて頂き、毛量を軽くさせて頂きました。
    お伝えした通り、伸ばす過程も大事になってきますので、どのように伸ばして行くかも説明させて頂きました!
    今の綺麗な髪の毛を維持しつつ目標の長さまで伸ばしていきましょう!
    また髪色が落ちてきた頃にお待ちしております。

古川

• あーちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 23:51:54.0

クセが強く、毛量も多くて収まりにくいのですが、とても綺麗に仕上げて頂き、お手入れしやすくなりました。

【髪質改善で叶える美髪!】髪質改善ストレート+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あーちん様

量もしっかりあり、クセもあってこれからの時期は扱いにくさがでると思いますが、すっかりと縮毛矯正をさせて頂き乾かしただけで艶のあるスタイルにさせて頂きました。

かかりにくいとの事でしたが、なるべくダメージの少ないように薬剤選定もさせて頂いたので、仕上がりも手触りが良い感じになったとおもいます!
    また、根本の癖が目立ってきましたら、伸びてきたところだけ縮毛矯正してあげると綺麗な艶のあるスタイルが維持できるとおもいます。
    また伸びてきた頃にお待ちしております。

古川

• Ricoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:03:09.0

今回は初めまして、の先生にお願いしました。カラーや髪型について、今後の方向性や方法を分かりやすく教えて下さいました。トリートメントはセット料金のトリートメントにプラスのものを使ってもらいました。トリートメントはその時の髪の状態に合わせてプレンドしてくださるので、オススメをお願いするほうが後々良いようです!次回も宜しくお願い致します。

Rico様
    先日もBACCAへご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリング時に今後の理想のカラーやスタイルを見せてくださったので
    こちらもなりたい雰囲気をイメージできたので、
    今回は希望のカラーに近づけられるように選ばせていただきました。
    白髪をしっかり染めるというよりかは薄く馴染むような感じにして
    明るさをキープしていくようにすると理想のカラーに近づけられると思いますが、
    やはりしっかり染まってないと気になる様でしたら
    もう少しトーンダウンさせるといいと思いますので、
    次回のカラーまでの様子もみていただきまた次のカラーも考えましょう!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    また、ぜひお待ちしております。
                   松本

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:47:26.0

2回目の来店です。
    落ち着いていて、ゆったりした雰囲気のサロンなのでついウトウトしてしまう位、居心地が良いです。
    希望の雰囲気や悩みを親身になって聞いて下さりました。
    最適な提案をしてくれるのでとてもありがたいです。
    顔周りを少しカットした今流行りの韓国ヘアで、似合わないと思っていたセンター分けが似合うとアドバイス頂き、仕上がりは大満足でした!
    髪が整って扱いやすくなり、気分良く過ごせています。

【美髪&カラー★フルコース】カット+カラー+髪質改善ストレート+TR

とてもリラックスして過ごせたようで良かったです!
    落ち着きのある空間もBACCAの魅力の1つだと思っています(^^)

今回髪質改善ストレートでしたが、カウンセリングさせて頂き顔まわりだけストレートに変更させて頂きました!
    クセが1番強く出て来る場所になるのでこれからの時期はセットが楽になると思います!

センター分けもとてもお似合いになっていました!
    似合わないと思うのには何か原因があるので、そこを解決してあげるとより求めているスタイルに近づくと思います!
    お伝えした巻き方もぜひやってみて下さい!
    髪型が変わったり扱いやすくなると気分も変わりますよね!
    仕上がりも大満足と言っていただきとても嬉しいです!
    また、次回やってみたいスタイルなどありましたら一緒に考えていきましょう!

古川

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:39:25.0

カット前のカウンセリングで色々相談させていただき、とても綺麗にまとめてくださり満足です!次はパーマもチャレンジしたいと思うのでまたお願いします!

似合わせカット

megu様

スタイル写真のイメージですと、前の方はあまり切らなくても良いと思い、後ろの方をスッキリさせて頂きました!
    襟足に浮グセがありましたが、なるべく浮かないようなカットをしましたがその後いかがでしょうか?
    伸びて来るとクセが出てきて浮きやすくなってくると思いますのでまたカットしてあげましょう!
    パーマのスタイルもご相談してイメージを共有できたと思うので次回はパーマも挑戦してみましょう!
    また違う雰囲気でイメージも変わると思います!
    また何かわからない事がありましたらご相談下さい!

古川

• k.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:05:58.0

ざっくりなお願いだったにも関わらず、満足のいくヘアスタイルにしていただけました!
    お話も楽しくて、時間があっという間でした!
    次回もお願いしたいです!

k.様
    先日はBACCA hair salon へご来店頂き有難うございました!
    染めてしまうのが勿体無いくらいの綺麗な髪色でしたが、暗めカラーもとても
    お似合いで素敵でした。
    お色も暗めでしたので内側の毛量を軽めにさせていただきました、満足と良いって頂けてとても嬉しく思います。
    頑張って伸ばして行きましょうね(^^)
    こちらこそとても楽しいお時間を有難うございました。
    k.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:57:36.0

初めて利用しました。とても丁寧でした。ありがとうございました。

さき様

今回根本は白髪染めで染めさせて頂き、毛先はアッシュ系で染めさせて頂きました!
    白髪はしっかりカバーしつつ、毛先にも透明感が出たと思います!
    もともと赤みがでやすいと思いますので、赤みが出てきた頃にまたお待ちしております!
    カットは、広がりやすいクセもありましたので、これからの時期も考え量は多少重めにさせて頂き、顔まわりにレイヤーを入れる事で軽さを出しています!

トリートメントはオージュアをお使いしましたがいかがだったでしょうか?
    スタイル、色、トリートメントも踏まえて次回どうだったからお聞かせください!
    普段のお手入れや、スタイルなどでも気になる事がありましたらまたご相談ください!

古川

• ぼらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:40:29.0

仕上がり満足です。前回のカットも長持ちしました。またお願いしたいです。

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】カット+カラー(フル)+トリートメント

ぼら様

今回は前回とは異なるスタイルにしましたがご満足頂き嬉しいです^ ^
    今回スタイルは2ブロックではない方がいいと思い、2ブロックをなくしてスッキリさせるようなカットをしました!
    前髪も全体的にスッキリさせ丸いシルエットにさせて頂きました!
    髪色も自然なブラウンにさせて頂きイメージチェンジも出来たと思います!
    次回は重くなってセットがやりにくくなってきた頃にまたお待ちしておりますね^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

古川

• ふんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 14:36:28.0

仕上がりは、言葉足らずだったせいか思ってたのとは違いましたが、カット自体はきれいにやって頂けたと思います。セットの仕方についてアドバイスも頂けました。時間も早く終わり良かったです。
    ただ、、床の髪の毛が掃除されていなかったのが気になりました。
    また行きたいと思います。

似合わせカット

ふん様

1年ぶりの美容室と言う事でしたが、まだ伸ばしていると言う事でしたので、なるべく長さは残しつつ毛先の軽くなってしまっているところは切らせて頂きました。
    伸ばす過程で毛先が不揃いになってくると思いますが、カットラインを揃えてあげると綺麗に伸びていくと思います。
    思ってた仕上がりではなかった事大変申し訳ごさいません。
    理想のスタイルに近づけるようにお客様とのスタイル共有を強化していきたいと思います。
    床の髪の毛に関しても意識が行き届いておらず不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回はそのような事がないように致しますので、ぜひまたお越しください。

古川

• ふーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 23:26:20.0

カットは長さをあまり変えずにお願いしましたが、スッキリしてまとまり良くなりました!前髪も良い感じにカットしてもらえました。カラーも目の色や普段着る洋服の色味などに合わせて色を考えてくれて、暗すぎず明るすぎないキレイな色で、白髪もキレイに染まり良かったです!トリートメントでのケア方法などもアドバイスしてもらえたので、くせ毛の憂鬱な梅雨時期を少しでも改善出来るように頑張ってみます!

【最上級オイルカラーで艶とまとまり】カット+イノアカラー(リタッチ)+AsiaTR

ふーちゃん様

2回目御来店下さってありがとうございます!
    長さは丁度良かったですしいらしてくださった時も綺麗にまとまっておりましたので
    そのまま生かす形にしてみましたがまとまり良くなったようで良かったです。

せっかくお染めするならと思いご提案させていただきました。
    また季節にあわせて変えてもいいかと思います。
    これから梅雨もありますのでまたやりにくいなど何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    ふーちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております!

• まさおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:46:59.0

ざっくりと長さと仕上がりのイメージを伝えただけでも、様々な選択肢とメリット、デメリットを提示してくださり提案していただけます。
    施術中も様々なお話をしながらセットや手入れのアドバイスもしてもらえて感謝しております。
    ハッキリと~したいとイメージがなくて、漠然と~な感じにしたいという方でも満足のいく仕上がりにしてくださります。オススメです。

今後もよろしくお願い致します。

【Men's限定★パーマ】カット+コスメパーマ

まさお様

前サロンから長く担当させて頂きありがとうございます^ ^
    普段自分でどれくらいセット出来るのか、ライフスタイルはどんな感じなのか、ファッションはどんな感じなのか、その方に似合うように、できるだけセットは楽になるようにを心がけています!!
    今回のパーマでセットが楽しく楽になると思います!
    また、もちろんメリットだけではなくデメリットもしっかり説明させて頂きます!
    ですので、ざっくりとしたイメージでも構いませんよ^_^
    まさお様に似合いそうな髪型をこれからも提案していきたいと思います!

古川

• 豆しぼりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 22:13:58.0

今回もありがとうございました。
    根本の立ち上げは残して、他をストレートにして下さり、
    前髪の立ち上がりは楽に、他は落ち着きと艶が出て
    スタイリングが楽になりました。
    4月は意外と雨が多いので、早めにストレートをかけて頂いて良かったです。

豆しぼり様

トップに立ち上がりが欲しいとの事でしたので、トップはあえて根本からかけずにクセを活かして立ち上がりがでるようにかけてみました!
    他の部分は根本からしっかりかけさせて頂き、トップのボリュームは残したまま収まりの良いツヤのある髪になりましたね!
    この時期雨が多く、梅雨にもなる今の時期に縮毛矯正をかけたので、広がりが気になることもなくストレスもなく過ごせると思います!

次回はカラーを全体染めにするか相談して決めていきましょう!!
    定期的にいらして頂いてるのでいつも髪が綺麗で、アイロン巻きも上手いなーといつも感心しています!!

またお会いできるのを楽しみにしています!

古川

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:02:26.0

トリートメントとヘッドスパオーダー。ヘッドスパはもう少し強くてもいいかなと思いつつ、トリートメントでサラサラの仕上がりなって満足です。軽く肩揉みがあると嬉しいです。単価も高くないのでトリートメントだけでも通えそうと思いました。

【最上級! ☆極上の艶と潤い+癒し】オージュアtr+スパ 10分

くり様

ヘッドスパの力加減については、力加減をお声がけした際におっしゃって頂けると調整しますので、遠慮なくおっしゃってください^_^

トリートメントは、広がりる事がお悩みとのことでしたので、広がりを抑えて水分をしっかり入れてくれるタイプのトリートメントをお使いしました!仕上がりも落ち着きが出てサラサラになりましたね!
    オージュアトリートメントは家でのホームケアをしっかり行って頂くと長持ちしますので、引き続きホームケアもしっかり行っていきましょう!
    トリートメントとヘッドスパでもぜひ気軽にお立ち寄りください!

ご来店お待ちしております!

古川

• あさえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:20:14.0

とにかく丁寧に説明してくださいました。
    髪質に合ったものをしっかり選んでくださったので、終わった後の艶もすごかったです。
    しかも、とっても丁寧なのにも関わらず予定時間よりも早めに終わらせてくださりありがたかったです。

自宅からは少し遠いですが、またお邪魔したいなぁと思います。
    ありがとうございました!!!

あさえ様

僕自身カウンセリングを大事にしていて、特に初めてのご来店の方にはしっかりと説明させて頂き、どのようなスタイルにするか、カラーの仕上がりはどうなるか、トリートメントの効果はどんなものなのかを説明させて頂きます。
    その方のライフスタイルや、ファッション、雰囲気に合ったスタイルやカラーの提案を出来ればと思っています!
    トリートメントに関しては、自分では何が合っているか分からないと思うので、今の悩みをおっしゃって頂けるとそれに合ったものを選びますのでぜひ気軽にご相談下さい。
    合わせて頭皮ケアのシャンプー、化粧水をご紹介させて頂いたので試してみてください^_^

美容室後に予定があったようでしたので、なるべくスピーディに丁寧に仕上げさせて頂きました!
    お住まいが遠いと思いますが、ぜひ桜木町に来た際はお待ちしております。

古川

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 07:50:16.0

丁寧な対応&髪を大切に扱ってもらえるスタイリストさんです!
    悩みに合わせて選べるオージュアトリートメント、今回の組み合わせもいい感じです♪
    カラーの色味も◎
    気になっていたドリップコーヒーも美味しかったです!
    次から指名して伺いますので、よろしくお願いします。

hiro様

今回は、前回と違うカラー剤をお使いしました!
    アディクシーカラーは赤みが出やすい髪質の方に適していて、赤みを打ち消しながら透明感を出してくれるカラー剤になっています!
    ですので、寒色系や透明感が欲しい方向けになっています!
    仕上がりは前回よりも明るめにさせて頂き、透明感も出たと思います!
    その時の髪の状態や、やりたい髪色に合わせてカラー剤を変えてあげるのも良いと思います!
    また分からない事がありましたらなんでもご相談下さい。

また、お伝えしたコテ巻もぜひやってみてください^_^
    最初慣れずに難しいかもしれませんが練習していくと上手くなっていくと思います!

コーヒーも気に入って頂きありがとうございます!!

ぜひ次回はご指名でお待ちしております!
    責任持ってこれからも担当させて頂けたらと思います!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

古川

• gamiyukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 23:52:45.0

急な予約で、メニューも変更したりと我儘を言いましたが、気持ちよく丁寧に対応、施術して下さいました。髪の触り心地も扱いやすさもとても良くなりました!ありがとうございました^^

gamiyuka様

メニュー変更は出来る限り対応したいと思っていますので、お気軽におっしゃって下さい!
    今回ハイライトを追加しましたが、その後いかがでしょうか?
    ブリーチ無しでのハイライトでさりげないコントラストの違いを出してみました!
    お仕事柄まとめることが多いとの事でしたので、まとめた時に見えるようにハイライトを入れたのでさりげないおしゃれ感も楽しめると思います!
    カラー剤でのハイライトですので、ダメージも軽減できたと思います!
    トリートメントもオージュアをお使いしましたので、しっかり補修も出来たと思います!
    カットは、毛先の軽くなっていましたので、厚みをだし綺麗に見えるようにと収まる長さでカットしてみました!
    またやってみたいスタイルなどございましたらなんでもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

古川

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 22:42:16.0

気温の上昇により首周りが暑くなってきたのでショートにしていただきました。
    久しぶりにスタイルがかなり変わるので色々不安で相談に乗って貰いましたが結果カットをお任せして正解でした。
    痛んでいた部分もスッキリなくなり手入れも楽に。
    今回のカラーも綺麗に入って気に入っています。

あーちゃん様

今回大幅にイメージチェンジさせて頂きました!!
    普段のボブとは違いレイヤーを入れた軽めのショートにさせて頂き、色も暖色系から寒色系に変えてみました!!
    季節的にも暖かくなってくる時期で、首元スッキリのスタイルはこれからの時期にもぴったりですね^ ^
    普段やらないスタイルでしたので、次回やりにくいところやもっとこうしたいなどありましたら気軽におっしゃってください!
    たまにイメージを変えてあげるのも気分も変わり良いと思います!

ライブも楽しみですね!
    次回はそのお話も聞かせてください!!

古川

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:19:37.0

施術後3日ほど経ちましたが、仕上がりにとても満足しています。乾かした直後からさらさらで艶が出ています。
    色々とまとめたメニューでお願いしたため、値段と時間はかかりましたがやってよかった。
    静かに落ち着いて過ごせたのも嬉しかったです。
    特にオージュアは次回もお願いしようと思います。

あんな様

今回長時間のメニューのため時間はかかってしまいましたがやって良かったと思って頂きこちらとしても嬉しいです!
    特に梅雨前なので、ストレートをかけるにはピッタリな時期だと思います。
    ダメージレスな薬剤であんな様の髪質に合ったものを選定させて頂いたので、ダメージも最小限に抑えれたと思います。
    オージュアトリートメントも、今の悩み、今回の施術内容から必要だと思うタイプのトリートメントを選ばさて頂きました。
    仕上がりにもまとまりが出て、触った感じでも水分がしっかり入ったような質感になったと思います。
    オージュアトリートメントはホームケアをしっかりしていただく事で、持続性が変わってきますので引き続き家でのケアも行っていきましょう!

落ち着いて過ごせた事も嬉しく思います!特に長時間の施術は座ってるだけでも疲れが出ると思いますので、よりリラックスしていただけるようなお店作りをしています!
    これからもリラックスできる空間としてもご利用頂けるように精進していきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:02:17.0

初めて利用させて頂きました。全てが丁寧で、ざっくりとした注文であったにも関わらず、髪色や髪型全て大満足な仕上がりでした!!
    また利用させて頂きたいです!ありがとうございました^ ^

【人気☆満足度No,1】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥10800

まりえ様
    今回ピンク感がほんのりわかる様なカラーにさせていただきました。
    普段アイロンでいろいろアレンジされるとおっしゃっていたので、
    今回は長さも少し切らせていただき、表面にレイヤーも入れさせていただきました。
    巻いた時に少し動きが出る様になったと思います。
    普段巻きながらもう少し動きが欲しいとか、ボリューム感が欲しいとかありましたら
    また調節できるので、気になったことがありましたらご相談ください!
    大満足な仕上がりと言っていただけでとても嬉しいです!
                   松本

• Ricoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:18:53.0

ダメージレベル、4の髪質に合ったトリートメントのお陰で随分纏りよくスタイリングすることが出来るようになりました。カットも細かな要望を取り入れて頂き纏まりやすさの助けになっています。リタッチも染め残しなく綺麗な仕上がりです。有難うございました。次回も宜しくお願いします。

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント

Rico様

当初の全頭ブリーチしていたところのダメージもオージュアトリートメントで、栄養補修、保湿をしてあげてることにより髪の状態もどんどん良くなっています!!
    定期的にトリートメントして頂いていますので、引き続き行っていくとよりスタイリングもしやすくなっていくと思います!

今回カットは希望の長さまではまだ長さが足りないため、伸びた時に希望のスタイルに近づくようにカットさせて頂きました。
    女性らしいくびれのあるスタイルにしましたが、その後いかがでしょうか?

今回はリタッチカラーでしたが、次回はフルカラーでも良いかと思います^_^
    やりにくいところなどありましたらご相談下さい。

古川

• かーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:18:44.0

ネットでカットが上手い方を探して来店しました。
    カウンセリングが丁寧で、私の希望や気になる部分をポツポツとお伝えしたら、実際の施術と施術後のイメージを具体的にお伝えいただけて、不安のないご提案をいただけました。
    理想的な髪型に仕上げていただいて、大変満足です。
    また伺わせていただきます。ありがとうござきました!

かーこ様
    毛先の手触りが気になっていて切ってもいいとおっしゃってましたが、
    あまり短いとはねやすくなってしまいそうでしたので、
    今回は長さを少し残しながらも毛先の気になる部分はカットさせていただきました。
    トリートメントもさせていただきましたので指通りなどは解消されたと思いますが、
    その後いかがでしょうか?
    また少し伸びてきたら残りのきになってた部分もカットしましょう。
    理想的で大変満足と感じていただけて、私もとても嬉しいです!
                    松本

• あーちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 02:26:38.0

洗練された内装と明るい雰囲気で、飲み物のサービスや電子書籍で待ち時間を過ごせるようにと心遣いが感じられるお店でした。

施術も丁寧で仕上がりにも満足しています。
    料金も明確だったので安心して通えるお店です。

あーちん様

お客様にはBACCAで過ごしてもらう時間が、落ち着ける時間としても提供もできる事を考えお店作りをしています!
    そう言って頂けるととても嬉しく思います^_^

今回は毛先を切らせて頂き、まとまるようなカットをさせて頂きました!
    広がりやすい時期にもなりますので、重めのカットで落ち着きをだしています!
    カラーは、色が抜けやすい髪質だと思ったので、最初は多少暗いと感じるかもしれませんが、濃いめに入れています!抜けてきた時に綺麗な発色になると思います!何より待ちが良いと思うので、また次回こうしたいなどありましたらなんでもご相談下さい!

古川

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:33:06.0

カットとトリートメントで、とってもスッキリまとまりました。お風呂上がりに乾かすだけでもちゃんと外ハネになります。色々アドバイスも頂きありがとうございました。今度はもう少し短くしてもらおうかと思っています♪

【OPEN記念★潤い髪へ】 カット+ ASIAトリートメント

まみちゃん様
    先日は数あるサロンの中からbacca hair salonを選んでくださり有難うございました。
    またこの様な素敵な口コミを頂き嬉しく思います。
    その後、スタイルはいかがでしょうか?乾かすだけで外はねになっている様で良かったです。
    少しでもお手入れが楽になれていたら幸いです。
    今度は短くなさるのですね!また相談しながらスタイルを決めていきましょう。
    その他やりにくい所や何でもお気軽にご相談ください。
    まみちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

徳見

• からさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:16:44.0

東北地方在住ですが、関東への長期出張の際に利用させていただき、既に2回お伺いしています。

田舎者なので最初は緊張しながら行きましたが、駅近なのに騒音もなく穏やかな雰囲気のサロンで、安心して過ごせました。席数が多かったり賑やかなところが苦手なのでとても良かったです◎

スタイリングに関しては、1人の方が最後まで担当してくださるので安心してお任せできます。
    1回目にお伺いした時は、画像はお見せしたもののざっくりとしかお伝えできなかったのにイメージ通りに仕上げていただきました。
    カラーについてもしっかりカウンセリングしていただき、結果大満足です!1週間経っても綺麗なカラーを維持できました。周りからの評判も今までで1番良かったです!
    とても気に入ったので、2回目にお伺いした時も同じようにしていただきました。

接客や案内が丁寧で居心地も良く、リピートしたくなるサロンです。遠いのでなかなか頻繁には行けませんが、また関東に行く機会があったらお伺いしようかなぁと思っています。
    長文失礼いたしました。

【透明感カラー×上質な艶感】カット+イルミナカラー+Asia トリートメント

から様

僕自身東北出身なので、気持ちは分かります!笑
    安心して過ごせた事とても嬉しく思います!
    BACCAでも初めてご来店の方でもくつろげるような空間作りをしています!
    そのように言って頂きありがとうございます^_^

また、周りの方からの評価が1番良かった事は、こちらとしても嬉しいですし、モチベーションにも繋がります!
    から様の骨格や、普段のライフスタイルから合うようなスタイルを提案させて頂きました!
    結果それが良い評価に繋がったことはとても嬉しいです!

長期出張でいらした際はぜひまたお立ち寄り下さい!
    わざわざ都内のホテルから桜木町に来て頂きありがとうございました!
    またから様のヘアスタイルのお手伝いが出来る事を楽しみにお待ちしております。

古川

• こゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 10:11:05.0

希望通りのスタイルでした、雰囲気も良かったです。

こゆ様
    今回お持ちいただいたお写真の雰囲気に合わせて
    内巻きになりやすい様な切りっぱなしのボブスタイル、
    カラーもバイオレット感が少しわかる様なお色にさせていただきました。
    希望通りと感じていただけてとても嬉しいです!
    店内の雰囲気も賑やかというよりは落ち着いている雰囲気ですが、
    ゆっくりと過ごしていただけるかなと思いますので、
    またジムの帰りにでもぜひお越しくださいませ!
                   松本

バッカ 横浜桜木町店(BACCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー