3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ラモードイワイトキ(La mode IWAI toki)  >

La mode IWAI toki

ラモードイワイトキ

• 岐阜県土岐市土岐津町土岐口1372-1 イオンモール土岐内 1F
  • 土岐駅より車で8分 土岐駅・多治見駅よりバスが出ています。

あかねちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:29:34.0

スタッフさん間違えていたら、本当に申し訳ありません。
    相談から仕上がり含めて丁寧な接客ありがとうございました!楽しかったです笑
    また定期的に通おうと思いました。

La mode IWAI tokiからの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    髪の状態などを考慮してデザインを提案させて頂きました!
    私もすごく楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• こゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:21:38.0

いつも行っていた美容院に予約があったけれど、都合が悪くなって行けなくなってしまいました。しかしもう直近で予定があるのに髪はまとまらないし、おまけに仕事の都合がつかなくてもう美容院には行けないかと諦めかけていました。
    検索したら月曜日なのに開いてるという事で初めて来店しました。
    こちらの話をきちんと聞いて、気になる所を丁寧に対応してくださって大満足です
    またお願いします。次はヘッドスパもやってみたいです

【男女兼用クーポン】カット+ETORAS持ち帰りスタイリング剤プレゼント¥6600

こゆき様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回は是非ヘッドスパお試しください^_^

また何か気になる事などございましたら
    なんでもご相談ください。

カガミ

• えみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:01:10.0

とても丁寧に接して頂きまた行きたいと思いました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【新規平日限定】 カット+カラ-orパーマ \12,650→¥8,800

La mode IWAI tokiからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました、
    貴重なお時間おとりしてしまい申し訳ございません。
    これから雨も多くなり髪の毛もまとまりにくくなりますので
    また何時でもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-29 19:14:55.0

今回は、いつものスタイリストさんと予定が合わず、別の方にやっていただきましたが、どなたにやっていただいても、満足のいくお店だなーと思いました。
    ヘッドスパも、とてもよかったです。

【平日限定】カット+ヘッドスパ¥7,700

seaちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しく思います^_^
    また何でもご相談くださいね。

次回のご来店楽しみにお待ち致しております^_^

[投稿日] 2024-03-19 18:15:36.0

セレモニー前のキッズカット、眉毛まわりのWaxで伺いました。

娘の垢抜けてない眉毛をお姉さんにキレイに整えてもらい満足!娘も嬉しそうでした。

カットは長さはあまり変えませんでしたが、毛量を調節してもらいとっても扱いやすくなりました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    眉毛もとてもいい感じでした(^^)
    毛量もかなり軽く扱いやすくなると思います!
    また何時でもご相談ください、
    ご入学おめでとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております!!

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 01:33:56.0

今日はありがとうございました。
    初の土岐店でしたが、店内お客さんでいっぱいでバタバタしてました。
    自分のしたいカラーを伝えるのが下手ですが、そこをくみ取り理解していただけるので結果希望通りの仕上がりになり満足でした。数年ぶりに痛んでるとこをカットしてもらったので、現状維持できたらと思っています。
    なかなかマメに美容院に行かないのですが、間が空いても次回もまたお願いします。

人気NO.1! カット+カラ-orパーマ¥12,650→¥11,000

はなはな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しく思います。

痛んだ髪を切って髪がツヤツヤになりましたね。

ハイライトカラーもとても似合ってました。

また間が空いても構いませんので

ぜひお待ちしておりますね

またのご来店心からお待ちしております。

【執行】

[投稿日] 2024-02-14 21:09:48.0

前髪の感じを変えたら、すごくイメージ変えられました。行くたびに、日頃の手入れのストレスが解消されるのがいいです。

La mode IWAI tokiからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、
    長さも伸びてきて良い感じです!
    前髪もとてもお似合いでした(^^)
    癖が出たり伸びたらながしてください!
    また何でもご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております!

• サティーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 10:27:15.0

思っていた通りに完璧に仕上げてくださいました!
    また行かせてもらいます

サティー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    またやりたいスタイルやカラーございましたら何でもご相談くださいね。

カガミ

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:55:32.0

主人がお世話になりました。
    スキンフェードは中々やって頂ける美容師さんが近場に無く、担当スタイリストさんが出来るよ!の情報をゲットして初来店しました!主人が大満足して帰ってきました!
    またどうぞよろしくお願いします。

La mode IWAI tokiからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました、
    気に入っていただきとても光栄です!
    今後も拘ってご提案させていただきます(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• たまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:28:08.0

初めていかせていただきました。とても皆さんフレンドリーな方でお話もしやすく、仕上がりもとても良くてまた行きたいです。いつも癖がすぐ気になっていたのですが、そのまま綺麗に残ってて通いたいと思います。夏にブリーチもしたいとお話もできて楽しみです!

La mode IWAI tokiからの返信コメント

先日はたくさんあるサロンの中ご来店頂きありがとうございます!
    ストレートはいかがでしたか?
    夏のブリーチも何時でもご相談ください(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ち致して心よりお待ち致しております!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:16:20.0

お世話になって5年程経ちますが、毎度大満足のカットにカラーです。
    今後ともよろしくお願いします。

La mode IWAI tokiからの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今後湿気でまとまりも悪くなりますので
    またご相談ください!
    新しスタイルや色のご提案させていただきます(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• おれさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 20:37:58.0

初めてでしたが、雰囲気もよくて居心地がよかったです。カットもシャンプーも◎でした。スタイリストさんもカッコいいオーラが出ていて憧れます。ここはお薦めです。嫁にも薦めました。

La mode IWAI tokiからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!

口コミを頂き嬉しく思います!

その後の髪の状態はいかがですか?

また気になる点ご要望があれば

ご相談ください!是非奥様もご紹介

いただければ幸いです!

次回のご来店心よりお待ちしております

【ディレクター深谷】

• りょーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 23:06:24.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、施術にも満足してます!また機会あればお願いしたいと思っています。

【男女兼用クーポン】カット+ETORASスタイリング剤プレゼント¥6600

La mode IWAI tokiからの返信コメント

先日は数ある美容室の中ご来店いただきましてありがとうございます。
    短くカットさせて頂きとてもお似合いでした!
    パーマが無くなってしまいましたので、動きが欲しい場合や
    セットのしやすさが欲しい場合はいつでもご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:57:05.0

自宅でのスタイリングのやり方を丁寧に教えていただいたり、
    要望をいつもかなえていただき、満足できる仕上がりです。

La mode IWAI tokiからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    先日は担当させていただきありがとうございました
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がり気にいっていただけてとても嬉しいです!
    また髪のお悩みスタイリングなど気になるところこざいましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• パウリータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:26:20.0

こちらの希望はもちろんですが、髪質やクセ、生活スタイルに合わせてスタイリングしてくださるので、毎回、信頼しきっています。今回も素敵な大人ショートに仕上げてくださり、娘たちも絶賛してくれました!また、スタッフの方々の穏やかで心のこもったサービスにも、とても癒され、疲れた夕方でも、すっかり元気になります。

La mode IWAI tokiからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しお言葉ありがとうございます!
    今は乾燥しやすくまだまとまりが良いですが
    また梅雨前にストレートのご相談もさせていただきます(^^)
    気になることなどございましたら何時でもご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております(^^)

• つばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:03:21.0

初めて行った美容院でしたが相談から最後の仕上げまで丁寧な接客ありがとうございました!
    話していてとても楽しかったです。
    これからも通うと思います!

La mode IWAI tokiからの返信コメント

先日は担当させていただきありがとござました!
    僕もとても楽しかったです!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 22:49:49.0

1年の疲れを癒すように、ヘッドスパをやってもらいました。気持ちよかったです!ほんと疲れが吹き飛びました。やってくださったスタッフさんありがとう。
    今日のカラーやカット、トリートメントのアドバイスで、まだまだくじけすに伸ばせそうです。
    来年もよろしくお願いします。

La mode IWAI tokiからの返信コメント

昨年度も大変お世話になりました。
    今年度もよろしくお願いいたします。
    頑張って伸ばしてみましょう(^^)
    ストレートもそろそろ根元が気になりますのでまた
    ご相談させてください!!

• あぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 08:20:13.0

数ヶ月前から希望していたパッツンボブにほぼほぼなれて満足しています。
    以前ショートのヘッドスパをしてもらい気持ち良かったので、今回追加でヘッドスパをお願いしましたが、担当が女性だったからか余り気持ち良くなくて期待外れでした。
    カットには今後も通おうと思ってます。

あぁちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    カット喜んでいただきありがとうございます。

スパの件につきましては申し訳ございませんでした。
    以後改善いたしますので今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-28 19:16:41.0

今日は子供のカットに伺いました。
    多毛で伸びっぱなしの髪をキレイに切り揃え、量も調節していただきました。
    途中、量の相談もそれいいか、もう少しすくのかを聞いてもらえていい感じに揃えてもらえました!
    お忙しい中、最後にアレンジもしていただき、ありがとうございました。

La mode IWAI tokiからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    気に入っていただきまして光栄です(^^)
    くせが出るのであまりすきすぎないようにしてありますので
    重さが気になればいつでもご相談ください!!
    またのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2023-10-26 23:18:54.0

今回カラーをしていただきました。

ブリーチの時間中、何度も痛くないかお気遣いいただきました。

カラーの色味もキレイな色に染めていただき、とても満足です。

La mode IWAI tokiからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても綺麗なお色味でした!!
    これからの季節にピッタリですね(^^)
    また色んなお色味もご提案させていただきます!

• マシュマロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:35:30.0

いつもお願いしているのですが、自分に似合う雰囲気にしていただけて大満足です!カラーの色も思い描いていた雰囲気以上に素敵にしていただけました。どのスタッフさんもいつも笑顔で対応も良く、今回も居心地の良い時間が過ごせました。

La mode IWAI tokiからの返信コメント

口コミを頂きとても嬉しく

思います!

いつもおしゃれに気を使っていて

感心しております!

これからもおしゃれのお手伝いを

させてください!

次回の来店楽しみにしております!

【ディレクター深谷】

• ぴーすくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:06:29.0

こちらの希望も聞きつつ、いろいろアドバイスいただき、スッキリしました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、すごしやすい空間でした。
    また、利用させていただきます。

【OPEN記念】カット+ショートスパorメンズ眉カット¥5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぴーすくん様
    口コミもありがとうございます。

また何かご要望ありましたら何でもご相談くださいね。
    また伸びて気になった頃ご来店お待ち致しております(^^)

カガミ

• サティーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 07:29:06.0

人生初の美容院デビューをここでして良かったと思いました
    何もかもが初めてでガチガチでしたが、接客や雰囲気がとてもよく、途中からリラックスしてやることができました
    素早いながらも丁寧な技術に感動です!
    また利用させていただきます
    よろしくお願いします!

【平日限定♪お得なメニュー】 カット+カラ-¥9900

La mode IWAI tokiからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

そして口コミを頂き

とても嬉しく思います!

これからも気軽に色々ご相談ください!

お手伝いしますね!

次回のご来店お待ちしております!

【ディレクター深谷】

• イラさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 20:40:53.0

初めてお願いしました。とても丁寧でいろいろとアドバイスいただけました。またよろしくお願いします

イラ様

何かやりにくような事や、やりたいスタイルなどありましたら
    気軽に何でも言ってくださいね!

またのご来店楽しみにお待ち致しております^_^

カガミ

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:48:37.0

お忙しい中、丁寧な接客・施術をしていただきありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。

人気NO.1! カット+カラ-orパーマ+トリートメント¥9,900~

Miyu様
    先日は遠くからのご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お店少しバタバタしていてすみませんでしたm(_ _)m
    今回カラーを少し落ち着かせた色にさせていただきましたが
    また色落ち具合を見させていただけたらと思います^_^

またのご来店お待ちいたしております。

カガミ

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 22:40:39.0

カット、カラー共にこちらの話をよく聞いてくださり、新色の提案や扱いにくい部分のバランスをみて下さったりととてもよかったです。
    カラーも素敵な色に仕上がりました。
    ですが、家に帰ってよく見たら、襟足と耳の後ろが結構な束でパツンとぶつ切りのようになってしまっていました。
    普段結ばなければならないと話してあったんですが、襟足は結んでも短く切られている部分が束で出てきてしまいます。
    短くなってしまっては、更に切る以外に修正の方法がないだけにとても悲しかったです。
    カット、カラーで約3時間掛かりましたが、施術以外の待ち時間が長すぎるのも改善されるともっと良いと思いました。

La mode IWAI tokiからの返信コメント

本日はご来店頂き誠に有難うございました!
    お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした、
    スタイルなどで気になるところは是非ご相談させて
    頂きますのでいつでもご連絡お待ち致しております!
    以後改善して参りますのでまたのご来店心よりお待ち致しております!

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 18:24:05.0

ボサボサ爆発でどうしたら良いか
    諦めてましたが、高いカット技術でまとまる髪にして
    いただけました
    そして毎日のスタイリングの仕方を丁寧に
    教えていただけたのでやってみようと思います

【平日限定♪お得なメニュー】 カット+カラ-¥8800~

La mode IWAI tokiからの返信コメント

本日はご来店頂き誠に有難うございます!
    日頃からのスタイリングのしやすや、再現性を心がけて今後も
    させていただきます!
    季節的にもまとまりにくい季節なので
    髪質にあったメニューをご提案できるように心がけてまいります!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 20:32:39.0

頭身浴を体験できました。セットメニューでお得にでき、また髪色メンテナンスに行きます。いつもありがとうございます。

【平日限定5名様】リタッチカラー+癒し頭侵浴クレンジング¥9350→¥6600~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

La mode IWAI tokiからの返信コメント

いつもご来店口コミありがとうございます。
    今回は根本のカラーと頭侵浴を体験していただきました。
    新しいメニューなどができたらまたご提案させていただきますね。

カガミ

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:45:00.0

仕上がりはとても気に入っているのですが施術の途中で放置されたのがとてもキツかったです。
    お忙しいのか別の方の接客をされており、それは構わないのですが真後ろで談笑、終わったあとのお会計の間もお喋りされていたのか中々戻られず。
    ブローしたまま放置され前髪が邪魔で目に入り待っている間不快でした。手を使えないのでスマホを触ったりして時間を潰すことも出来ず…時間にすると5~10分ほどでしたがものすごく長く感じました。
    今まで色んな美容院へ行ってきましたが、別の方の接客に入ることはあってもこんなふうに平気で放ったらかしにされたのは初めてでびっくりでした。他のスタッフさんも特に気にすることなくウロウロしていたのでこれが当たり前なのかな~といった感じでした。全体的にスタッフさんの雰囲気が暗く声が小さく動きに自信が無い感じで、良く言えば落ち着いていますが私は苦手でした。お金を出して月一の楽しみでもある大切な髪のメンテナンスをお任せしたのにこのような扱いを受け、残念で仕方がないです。もう二度と行かないです。

La mode IWAI tokiからの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    以後スタッフ一同いただきましたお言葉に
    心がけていきます!
    大変申し訳ございませんでした!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 11:24:44.0

いつもお願いしています。細かい相談から、何ヶ月後にはこうなるよ、と言った先を見据えた提案までしてもらえます。
    また行きます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

La mode IWAI tokiからの返信コメント

また明るくできそうでしたら色々なカラーご提案できるようにします^ ^
    暑くなってきたので中々まとまりにくいですがトリートメントなどもオススメです!
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

ラモードイワイトキ(La mode IWAI toki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー