4.3
髪をかなり短くしてから伸びるまでの為、3年ぶりに
来店しました!!久々に行きましたが相変わらず雰囲気の良い
お店です!初ヘッドスパでしたがとっっても気持ちよかったです!
カットをいつも担当してくれる方にお願いして初めてレイヤーカット
でしたが毛量も抑えてくれて満足の仕上がりでした、、、
帰ってから周りに好評で良かったです☆
次はカラーしにいきまあああす!!
癒されたい方必見☆カット+ヘッドスパ☆
ぶちこ様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
口コミもありがとうございます。
初ヘッドスパ、気に入ってもらえて良かったです♪
レイヤーカットもすごくお似合いでした(^^)
周りからも好評なんて嬉しいです!
次回はカラーでお待ち致しております!!
カガミ
ここは多治見駅前にある時から通ってます。
友達の美容院も時々行ったりしますが、なんだかんだここが1番です。これからもよろしくお願いします♪
髪質やクセなどのカウンセリングしっかりしてもらえて、安心しておまかせできました。髪色も良い感じに仕上がり大満足です!シャンプーとても気持ち良く、今度時間ができたらヘッドスパでも利用してみたいと思いました。ありがとうございました♪
再来○平日限定!カット+髪質改善イルミナカラー+炭酸泉付¥13,200~
カット、カラー、その他
かなりアバウトなイメージをお伝えしたんですが完璧な仕上がりにしていただきありがとうございました!
どのように髪の毛を乾かしたらいいのか等を丁寧に教えていただけてとてもありがたかったです!
【NewTR】カット+システムトリートメント ¥9,460
カット、トリートメント、その他
いつも娘の眉毛をきれいにしていただきありがとうございます。
寝てる間に終わってた!
全然痛くなかった!
と喜んでおりました。
眉カット+眉周りWAX ¥3,300
minmin様
また、嬉しい口コミもありがとうございます★
「全然痛くなかった」とお嬢さまに言っていただけて安心しました!
次回もお嬢さまがリラックスして過ごせるよう、丁寧に施術させていただきます
またのご来店お待ちしております
谷
やりたい髪型など、丁寧なな相談にのっていただき、とっても満足しました
眉毛の薄さや左右の毛量のばらつきなどで悩んでいましたが、細かい毛一本一本まで丁寧に処理して頂け、両眉共に大変綺麗な形に整えて頂けました。
改めて眉は自己処理はせず、プロの方に整えてもらうべきだと実感しました。
今後も定期的に通わさせて頂きたいです。
本日はありがとうございました。
ハリウッドブロウリフト(WAX・メイク込み)¥6,900→¥4,980
たか様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミありがとうございます!
お悩みだった眉毛の薄さや左右差について仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです★
これからも理想の眉に近づけるようにお手伝いさせていただきます!
谷
ハリウッドブロウリフト、カット共に大変満足しました。
眉毛の薄さや左右非対称が気になっていましたが、ばっちり整えて頂けました。
カットも自分の好きな雰囲気にしっかり仕上げて頂き、大変満足しました。M字に悩んでいましたが、いつも辛口評価の妻からも禿げが全然わからなくて良い感じと言われました。
今日は午後から授業参観だったのですが、教室に入り娘と目が合った際に、オッケーサインが送られとても嬉しかったです。
眉毛、カットして頂いた方共に接客、施術共にとても丁寧で、待ち時間もニット帽をかぶったスタッフの方が気さくに声をかけて下さったり、とても良い時間が過ごせました。
今後も定期的に通わせて頂きたいです。
本日はありがとうございました。
【資生堂コラボ】メンズカット+大人気!メンズ美容液サンプルプレゼント
丁寧に仕上げていただき
とても満足しています。
再来○平日限定!【NewTR】カット+カラー+システムトリメート¥13,200~
カット、カラー、トリートメント、その他
La mode IWAI tokiからの返信コメント
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^
新しい色味いい感じでした!!
抜け感や持ちなど気になりましたら何時でもご相談ください!
いつも素敵にカットして下さって、ありがとうございます。
今回、クーポンで特別なシャンプー使って頂きました。(すみません、明確な違いは感じませんでした。毎月使うといいのかな?)
クーポンで色々なメニューが試せて嬉しいです。
☆頭皮クレンジング+似合わせカット☆
希望通りになって完璧やでした!
La mode IWAI tokiからの返信コメント
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
パーマとてもいい感じでした(^^
また年末にむけて重さなど気になりましたら何時でも言ってください。
またのご来店心よりお待ちしております!!
イオンモールが出来た時から気になっていたので今日こそ行ってみよう…!と思い行かせていただきました!
総合評価はもちろん星5です!接客も優しく楽しくイオンモールの会話笑をしてくれて嬉しかったです!ロングヘアのカットの回数やアイロン使用のおすすめなども丁寧に教えてくださりありがとうございました!
次回も2ヶ月半頃にカットさせて貰おうかなと考えております!今回はありがとうございました!
☆頭皮クレンジング+似合わせカット☆
こちらでよくお世話になっています。自分の髪質やクセをしっかり理解したうえで、毎回扱いやすい髪型に整えてくださるので、本当に安心してお任せできます。スタイルの相談もしやすく、仕上がりもいつも満足しています。ヘッドスパもとても上手で、心地よさについ眠ってしまうほどです(笑)。スタッフの皆さんも話しやすく温かい雰囲気で、通うたびにリラックスできます。これからもどうぞよろしくお願いします!
癒されたい方必見☆カット+ヘッドスパ☆
La mode IWAI tokiからの返信コメント
いつもお世話になっております!
今回は前回かけさせていただいたフェザーパーマもまだカールが残っていて
いい感じだったので、そちらを生かしたカットをさせていただきました!
またやりにくいところ、まとまりにくいところなどありましたらぜひご相談ください!
次回もお待ちしております!
吉村
息子の髪を切って頂きました。癖毛が酷く、毛量も多いのでいつもセットに困っていました。
でもこちらでカットしてもらい、すっきりとカッコ良くなり感謝しています。本人も気に入っていました。
La mode IWAI tokiからの返信コメント
この度はお子様のカットさせていただきありがとうございました!
癖の状態や、普段のセットなどを踏まえたうえでカットさせていただきましたので
またなにか髪についてお困りのことがあればご相談ください!
またのご来店もおまちしております!
吉村
次回のパーマも楽しみです!
先日は娘がお世話になりました。サラサラになった自分の髪を鏡で何度も見て、とても喜んでいました。またよろしくお願いします。
雰囲気的にはどちらかと言うと殺風景なサロンといった感じで、男性スタッフも多いため最初とても入りにくかった。
系列店には以前お世話になっていて、近くにできたので行ってみました。
ショートボブの50代のおばさんも大満足な仕上がりでした
特にカラー剤によってはめちゃくちゃかぶれやすく白髪が気になるお年頃ですが、ハイライトなど全体染めしなくてもうまく隠せてかぶれのリスクも少なく施術してくれてオススメ
こちらのサロンはカラー剤をhoyuさんと提携してるので、カラーに悩みがある方は特に一度試してみてほしいです。
ロングヘアーから、ボブヘアーにバッサリ切りました。
キレイな前下がりのシルエットに仕上げていただき、大満足です。またお願いします!
☆頭皮クレンジング+似合わせカット☆
たまたま、時間が空いたので、
当日、朝、6時に予約をして、カットをお願いしました。
10センチほど、切ってもらいたいとイメージを伝えました。が、お店の雰囲気が、次々とお客さんが入っていて、
大変忙しそうでした。
そんな中でも、こちらのアバウトなイメージを形にして頂きました。また、次回、よろしくお願いします。
☆頭皮クレンジング+似合わせカット☆
いつも美容院は、とにかく安くて、自分の行きたい日に、空いてるところで決める!という感じだった私が3年前にお邪魔してから初めてここ以外にいけなくなりました。笑
担当スタイリストさんが切ってくださる切りっぱなしボブが本当に好きで
他の美容院で伝えてもいつも伝わらず納得いかないのに
担当スタイリストさんだけは毎回お気に入りにしてくれます。
私のカットはこの先も担当スタイリストさん以外考えられません。
La mode IWAI tokiからの返信コメント
ご来店いただき誠に有難う御座います!
口コミをいただきありがとうございます!
ボブを気に入ってもらえて嬉しいです!
とてもお似合いですのでまたご相談ください
気になる事などあればお気軽にご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております
【深谷】
カウンセリングが的確だなと思いました。
イメージ通りの仕上がりになるように、ヘアカラーやカットの仕方についてしっかり話ができました。
どのスタッフの方も優しくて話しやすかったです。
カット、カラー、その他
La mode IWAI tokiからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
口コミをいただきとても嬉しく思います!
その後髪の調子はいかがですか?
もし気になる事やご相談がありましたら
気軽にしてくださいね!
次回のご来店お待ちしております!
【深谷】
施術前にどういう風にしたかいなど話して
アドバイスを言ってもらえた上で行ってもらえました!
とても話しやすく要望など凄く言いやすくて良かったです
また利用したいと思います!
La mode IWAI tokiからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
スタイルチェンジなど気になる事は
お気軽にご相談くださいね!
次回のご来店お待ちしております!
【深谷】
息子や、娘が毎回カットして頂いています。
いつも思いどおりのカットをしてもらえる。と
息子も娘も喜んで帰ってきます。
La mode IWAI tokiからの返信コメント
いつも大事なお子様のカットを任せていただきありがとうございます!
学校の話などたくさん話しながら、成長を見守る親戚かのように
いつも楽しくカットさせていただいてます!
インフルエンザなど流行っているようなのでお子様もご家族も体に気を付けてお過ごしください!
吉村
高校生の娘がお願いしました。無駄な毛を抜いたりするのが、少し痛みを伴ったようでしたが、はじめてのハリウッドブロウ、気に入ってるようです。ありがとうございました。
【11月12月限定】ハリウッドブロウリフト(WAX・メイク込み)¥6,900→¥5,500
★ディア★様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのハリウッドブロウリフトで、痛みなどご不安もあったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです★
谷
こちらのお店は初でしたが、とてもよかったです。
入店して直ぐ奥にいた男性店員の方がとても感じの良い挨拶をしてくださり、にこやかにカウンセリング席に案内していただき 気持ちよく席につけました。
担当さんに、髪の悩みを相談しとても良いアドバイスと提案をしていただけました。
シャンプーは、入店時案内してくださった方が とても、丁寧に優しく気持ちのよいシャンプーをしていただき感動。ブローも、同じ方がしてくれましたが、とても丁寧に髪を扱って乾かしてくれたので感激しました。
担当さんのカットと髪のセットは、いつも素敵にしてくれるのでお願いしてよかったと毎回感じています。
La mode IWAI tokiからの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます!
寒くなり乾燥しやすいのでご家庭でのトリートメントよろしくお願い致します(^^
またのご来店心よりお待ちいたしております!
今までずっと探し求めていたスタイルになれた気がします。
今後も飽きる迄は毎回この同じカットでお願いしたいです。
カラーの色も秋っぽくていい感じです。
カット、カラー、トリートメント、その他
あぁちゃん様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
理想のスタイルに仕上がったとのお言葉、嬉しく思います(^^)
今後も気分や季節に合わせて、より洗練されたスタイルをご提案させていただきます。
またのご来店心よりお待ち致しております。
カガミ
息子の髪をカットして頂きました。髪が長く伸びるほど行っていなかったにも関わらず、息子のことを覚えていてくださって嬉しかったです。希望しているカットを画像でお伝えし、かっこよくカットしてくださり、本人もとても満足していました。YouTubeも観れるので照れ屋な息子も緊張することなかったようです。またお願いします!
かな様
このたびはご来店、口コミありがとうございます。
息子さんにも仕上がり気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後とも満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
カガミ
サービス良くこちらの気持ちをとても素直に理解してくれ、仕上がりがよかったのです。
La mode IWAI tokiからの返信コメント
ご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は口コミをいただきありがとうございます
その後の髪の調子はいかがですか?
また気になることあればおしえてくださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております
【深谷】
今回は時間がなくてリタッチのみでしたが、綺麗な仕上がりで最後セットまでしっかりとしていただきました!
いつも皆さん丁寧に接客していただけますし、満足な仕上がりです。
イオンの中にあるのでついでに買い物もできるので便利です。
また予約します!
まりこ様
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミありがとうございます
次回はインナーなどご提案できたらとおもいます!
新しいスタイルやスタイリングで気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください
また次回のご来店スタッフ一同楽しみお待ちしております
田口
毎月、カットとカラーをお願いしています。
いつも希望どおりにしていただいています。
再来◯平日限定◯セットメニュー限定!!20%オフ
まゆみ様
口コミもありがとうございます。
またご要望うがございましたら何でもご相談くださいね(^^)
また楽しくお話しできるの楽しみにお待ち致しております(^^)
カガミ
ラモードイワイトキ(La mode IWAI toki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー