3. 九州・沖縄トップ  >
  6. エヌポータル(N portal)  >

N portal hair salon

エヌポータルヘアサロン

• 大分県大分市牧3丁目12-10
  • 「牧駅~車3分・徒歩16分」「高城駅~車4分・徒歩15分」「大分駅~車10分」

Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 20:53:14.0

担当スタイリストさんの人柄あってこその素敵なお店で、とても有意義な時間を過ごさせてもらいました。
    気をつかわず、でもこちらが聞きたいことは察して的確な答えが返ってきます。この担当スタイリストさんだから通いたいとか、買いたいとか、ファンの方がたくさんいらっしゃるのも納得です。大分に帰ってお店を出してくださりありがとうございます。

当日、髪質改善トリートメントを急遽入れていただきましたが、お忙しい中でも本当に親切でした。
    髪はハリコシが出てまとまり、扱いやすくなりました。
    もちろんカットも丁寧なおかげだと思います。今とこれからをどちらも大切にして切ってくださいました。
    それと、どんな悩みや疑問にも、腑に落ちる答えをたくさんもらい、これから髪を伸ばしていく上で、この担当スタイリストさんにお願いしたいなと素直に思えました。
    一人一人にきちんと向き合い、安心できる美容室をお探しの方ぜひ行ってみてください。何より髪がキレイになりたい方、大分ではこちらがオススメです。
    また次回よろしくお願いします。

カット+カラー 通常\12,700→\9,350

Tさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    丁寧に口コミもいただきありがとうございます。
    とてても嬉しいです♪

髪を綺麗に伸ばしていきたいとのことで
    当日髪質改善のメテオトリートメントを追加でさせて頂きました。

【メニュー:カット・カラー・メテオトリートメント】

髪を伸ばしていくうえで大変なこともいくつかありましたが
    これから綺麗に伸ばしていくお手伝いができると幸いです
    サイドの跳ねやすいところなどもこれからまとまるようケアさせてください。
    取扱に困った時や分からないことがあればいつでもご質問ください!

伸ばしてくうえで髪を傷めないというのが大切になってきますので
    お家でのケアなども気になることは何でも聞いてください。

美容が大好きなのでまたTさんと美容トークできると嬉しいです♪

これからも全力で頑張っていこうと思えるような
    とても嬉しいお言葉をありがとうございました。
    Tさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nportal 吉田

• masaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 20:38:33.0

スタイリングのしやすいカットに施して頂き、大変満足です。髪質やセット方法、丁寧なアドバイス、会話もはずんでリラックスできる空間でした。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット \3,520

• autumnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 20:53:00.0

美容院行って次の日も髪の毛サラサラで凄く嬉しいです!
    探してた艶髪がやっと手に入りました、、、
    エマルジョンでヘアケア頑張ります!!
    有難うございました!

カット+カラー+縮毛矯正+髪質改善TR 通常40,200円 → 30,250円

autumnさん
    初めてのご来店ありがとうございました
    また口コミもありがとうございます。

探していた艶髪を手に入れたは本当に嬉しいです☆
    中間から毛先のケアがこれから大切になってくるかと思いますが
    これからもっともっと艶髪になっていってください♪

長時間メニューでしたので
    大変だったと思いますが
    また是非よろしくお願いします。

ホームケアもautumnわからないことがあればいつでもご相談ください!
    またautumnさんにお会いできる日を楽しみにしております

N portal 吉田

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 12:25:28.0

初めて縮毛矯正を受けたのですが、仕上がりがとても綺麗でサラッサラで、でも真っ直ぐすぎずな自然な感じで言うことなしの満点です、、、!
    施術後も微調整まで細かくしてくださって、
    鏡に映る自分の姿が理想すぎてしばらく感動が止まりませんでした。
    施術時間3時間30分を退屈に感じないとても楽しい時間でしたありがとうございました~~!

なおさん
    先日は2回目のご来店ありがとうございます
    また前回お勧めさせていただきました縮毛矯正にご来店いただけて嬉しかったです
    初めての縮毛矯正ということもあり緊張や不安もあったかとおもいますが
    綺麗になっていただけて良かったです♪

縮毛矯正をかけるのは本当に悩まれている方が多いです
    思ったようなスタイルにならなかったやダメージがすごかったなど
    癖を伸ばすうえでは必要な技術ですが
    とても難易度の高い技術なので
    今後もするか迷われたときは是非ご相談ください!

なおさんが今後も美容を楽しめるよう
    全力でサポートさせていただきます♪

N portal 吉田

• chiko3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:26:24.0

他店のカラーと髪質改善が合わなくて、髪がギシギシになってしまったけど、こちらの美容室のお陰で、だいぶツヤやサラサラ感が戻ってきました!ちょっとお値段高いですが、本当に髪の毛がケアされてる感が感じます。さらにアフターケア用のミストとクリームも使用させて頂いてますが、それもあって、今までの美容室よりツヤや色の持ちも良いです!今回もどれくらいもつのか楽しみです。

chiko3さん
    ご来店ありがとうございます
    口コミも丁寧にありがとうございます。

髪の状態が少しづつかと思いますが良くなってくれて幸いです。
    髪を良くしていくうえで大切なホームケアも頑張っていただけているので
    早い回復をされていると思います!

インナーカラーなどもされたいとのことですので
    ケアをしつつ、なりたい自分に近づいていただけるようサポートさせていただきます。

カラーの料金につきまして、満足いただけるよう最大限つくしてまいります。

エヌポータルではお薬を使うすべての技術で、前処理・中間処理・後処理のトリートメントをしっかり行うようにしています。
    その為どうしても今の金額になります。
    お値段に納得いただけるような技術提供ができるよう努めてまいります。

今後も最高クオリティをだ出していけるよう
    進化してまいりますので応援のほどよろしくお願い致します。

今後もchiko3さんの髪を綺麗にさせて頂けると幸いです。

N portal 吉田

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 09:27:53.0

オープンからお世話になっています。こちらのトリートメントをすると、他の美容室でのトリートメントは受け付けられなくなる程仕上がりが最高です。
    他県でも美容室に通っておりましたが、今までで出会った美容師さんの中で群を抜いて知識も技術もトップレベルです。
    知識が豊富であるからこそ、自分も学ぶことが多く為になりますよー!
    お任せでヘアカラーを頼むと、家族や職場でもかなり褒められる仕上がりです。本当に、髪の毛が綺麗になります。
    今回も旦那から髪色可愛いと褒められました。

のんさん
    口コミもありがとうございます。

旦那様にカラー褒めていただけて良かったです☆
    いつもスタイルやカラーの相談に乗らせていただけるのすごく嬉しいです!
    はじめてのご来店時と、1年でガラッと変わったスタイルになりましたね
    これかもたくさんのんさんに合うスタイルが提案していけるように頑張ります!

トリートメントも自信をもってしているところなので、とても嬉しいコメントです。
    髪の状態が良いとテンションが上がりますよね♪
    艶髪で喜んでもらえると勉強してきて良かったと思います。
    これからももっと喜んでもらえるように日々艶髪の向上をしてまいります。

前回よりバッサリカットしているのと、パーマをかけたりとしていますので
    また取り扱い等お困りの際はご相談ください。

いつも髪のことや肌のケアなど同年代ともあって、とても楽しく話をさせていただいてます。
    ご来店がいつも楽しみです♪

またのんさんにお会いできる日を楽しみにしております。

N portal 吉田

• ゆうなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:03:59.0

2回目のリピートです!
    毎回とても楽しい話をしていただいてほんとに満足してます!アドバイスも的確に頂けるのでとてもありがたいです!
    ほんとにありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

ゆうなさん
    2回目のご来店ありがとうございます
    髪の調子も良さそうでとても嬉しいです♪
    いろいろなお話を聞かせていただけて僕も嬉しいです!
    髪のことでお困りのことがあれば何でもご相談ください♪

これまで以上に綺麗にしていけるよう頑張りますので
    これからも是非ともよろしくお願い致します。

N portal 吉田

• ミーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 17:01:21.0

前から気になっていたので行きました。家に帰ると頭皮が痒みが出てしまいました。合わなかったようです。接客は、説明は分かりますが、ちょっとしつこい気がします。商品を買った方が良いのは分かりますが、あまりにしつこいのでちょっと困ってしまいました。シャンプーを市販の物を使っていないかチェックされたのも、お手入れを否定されているようにも取れます。綺麗にしてもらいに行ったのに、気分は良くなかったです。

【髪質改善】超希少水素トリートメント シャンプーブロー代込み\11,000

N portal hair salonからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます
    貴重な意見をありがとうございます
    頭皮の痒み、お店での接客で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今回水素トリートメントのみの施術で痒みがでたということで
    考えられる点はアレルギー反応が起こる方が稀にいるという事です
    吉田が今まで担当した中で1人もご指摘いただいた事がない為
    しっかりとした対応ができず申し訳ありません。
    メーカーにもお伝えさせていただき改善に努めてまいります。
    ※水素トリートメントは髪と頭皮の改善をしていくものです

ケア方法の説明申し訳ありませんでした
    ミーちゃん様は商品についてとても詳しく、ご自分でサンプルを取り寄せているとまで言われていましたので、話を長くしすぎました。
    市販品の有無を基本お客様に聞くようにしております
    今回は水素トリートメントの持続の為に確認致しました
    失礼致しました

商品説明は基本しますが興味のない方にはしません
    商品の購入も欲しいものだけ購入してください
    誤解を生むような結果になり大変申し訳ありません

美容に興味がない方もご来店いただいてますので
    お気軽にご予約頂けると幸いです。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:27:07.0

初めて行きましたがカットカラーともすごく丁寧にカウセリングして頂けたので、とても気に入った髪色になりました!
    傷んでた髪の毛が生き返りサラサラになって大満足です♪
    家でのホームケア頑張っていきます!
    またお願いします♪

【髪質改善】カット+メテオカラー 通常\22,600→\17,050

もえさん
    先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミも丁寧に書いていただきありがとうございます。

カットとカラー喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    カラーはメテオからーをしましたので髪の修復とともにカラーをさせて頂けたので
    サラサラに仕上がり艶も出ました♪
    1ヶ月ほど様子を見ていただいたうえで
    良さそうであれば続けると良いかと思います♪

カットも顔周りにおくり毛など変えている部分があるので
    取扱で大変などあればご相談ください!

ホームケアにミストを使っていただきましたので
    頑張ってみてください♪

分からないことは何でもご相談ください!
    LINEも気軽に使っていただいて大丈夫ですのでご活用ください。

もえさんにまた会える日を楽しみにしております。

N portal 吉田

• chiko3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:12:56.0

先月、初めて利用して、とても良かったので、今回は前髪だけカットでしたが、心よく対応して頂けました。次回も利用したいと思ってます。

chiko3さん
    先日は2回目のご来店ありがとうございます。

定期的にご来店いただけるのは髪の状態も相談に乗りやすくとてもありがたいです!
    髪のことを本当に大切にされていてとても嬉しいです♪

また、前回のミストを気に入っていただいて
    今回はエマルジョンを使っていただけて
    ケアを頑張っていただけているのがとても素晴らしいです。

無理のないはんいで綺麗を楽しまれてください♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます
    またchiko3さんにお会いできる日を楽しみにしております。

N portal 吉田

• ゆうなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:47:21.0

先日はありがとうございました!!もうダメージが入り過ぎていた髪なのに、とてもツヤツヤサラサラにしていただだいてほんとに感動しました!!
    ヘアケアに関することもとても詳しくて勉強になりました!
    これからも絶対にリピートしたいと思います!
    ほんとにありがとうございました!

ゆうなさん

先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミも嬉しいです♪

当日髪の状態をみて水素トリートメント予約でしたが
    【髪質改善トリートメント】に変更させていただきました。
    ブリーチをして髪が心配ということで
    ケアをさせて頂きました。

ブリーチの後ケアは本当に大変ですよね
    その中でケアを聞きに来てくれて嬉しいです

ブリーチ後のケアはこまめに行うのが大切です!
    また間で心配事などありましたら気軽にLINE下さい♪

お家でのケアも頑張って下さるということで
    お勧めのトリートメントを使ってくれたので
    使い方などもわからないときは聞いてください♪

ゆうなさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nportal 吉田

• yuukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 20:33:11.0

縮毛矯正と髪質改善をしてもらって自分の髪じゃないみたいに、ツヤツヤ、サラサラにしてもらって大満足です!
    ケアも色々教えて貰って勉強になりました!
    長時間の施術でしたが、居心地のいい時間になりました!
    ケアを頑張って、いい状態を保てるよう頑張ります!(笑)
    また次回よろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+髪質改善 通常\32,500→\24,420

yuukaさん

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも丁寧にありがとうございます。

綺麗なロングヘアとても素敵でした♪
    サラサラ、ツヤツヤ☆嬉しいですよね!
    今回は【カット・髪質改善縮毛矯正】をさせて頂きました。

縮毛矯正でお時間をいただきましたので
    少しでもゆっくりリラックスしていただけていれば幸いです
    間でケアの話などもできてyuukaさんのケアに役立てば嬉しいです♪

また後日ご紹介もいただきありがとうございました!
    まだまだ小さなサロンですがとても嬉しいです♪

yuukaさんをはじめこれからもどうぞよろしくお願いします。

Nportal 吉田

• こなぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 13:17:24.0

水素トリートメントと縮毛矯正をして頂きました!
    水素トリートメントは初めてだったのですが、2.3週間くらい、髪を濡らした時の触り心地が物凄く柔らかくてびっくりしました!
    縮毛矯正も今までに触った事ないぐらいのサラサラになって、驚きの連続でした!(笑)
    担当スタイリストさんも私の今の髪の毛の状態や、それに対してどんなケアをしたらいいかどうかなど、とても親身に詳しく教えてくださいました(^^)また行きたいと思います!

【髪質改善】カット+カラー+水素トリートメント\18,150

こなぎさん

先日は続けてのご来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジと共に縮毛矯正と水素トリートメントで
    綺麗になっていただけて良かったです♪
    水素の持ちは繰り返すことにより伸びてきます。一回目が大体3週4週
    ※紫外線が多いこの時期や生活の中でダメージを追いやすい場合は変わってきます

こなぎさんの場合は紫外線をあびることもあるそうなので
    そこがケアの大変になっている部分かと思います。
    少しづつ丈夫な髪を作っていければ幸いです。

今回は長さも切らせていただいて
    癖が気になるという事だったので縮毛矯正を後日かけさせていただきました
    取扱がしやすくなっていれば幸いです!

ケアは本当にいろいろあって迷うこともあるかと思いますが
    分からないことは何でも聞いてください!
    なるべくわかりやすく、やりやすい方法を考えさせていただきます。

髪のことでお困りの時はいつでもLINE下さい♪
    こなぎさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nportal 吉田

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 10:17:59.0

先日はお世話になりました!
    バッサリカットとトリートメントを安心して任せられる
    美容院を探していたところ、Instagramを拝見して行ってみたい!と思いました。
    すごくサラサラでカットも友人皆に褒めていただけてとても嬉しかったです(泣)お話も沢山聞いていただけて髪のケアについても教えていただけて満足です。
    次は縮毛矯正受けに行きたいなと思ってます!

【髪質改善】カット+水素トリートメント 通常\17,100→\12,320

なおさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    丁寧に口コミも書いていただきありがとうございます。

バッサリとイメージチェンジをしに来ていただいて
    雰囲気が変わりとても素敵でした♪
    ロングもお似合いでしたがショートスタイルもとてもお似合いです!
    癖があるので取り扱い等大変な点もあるかと思います、お困りの時は
    いつでもご相談ください!

今後もInstagramやブログで美容情報を発信してまいりますので
    是非よろしくお願いします。

美容で少しでも力になれるよう頑張ります。

なおさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

N portal 吉田

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 23:30:08.0

初めて行きましたがとても話しやすく、いろんな情報も知れて良かったです!久しぶりのショートも周りから好評でした。また行きます!

カット+カラー+パーマ+トリートメント5step 通常\24,800→\18,480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あきさん
    初めてのご来店ありがとうございます
    口コミも丁寧に書いていただけて嬉しいです♪

バッサリカットからのパーマスタイルでガラッとスタイルチェンジを任せていただけて
    とても嬉しかったです!
    カラーも同時にさせて頂き長時間になり間の大変だったかと思いますが
    また是非担当させてください。

スタイルチェンジをしておりますので
    お取り扱いなど困った点がありましたら是非ご相談ください。

あきさんの俣野ご来店を心よりお待ちしております

N portal 代表 吉田

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 15:45:52.0

毛先も綺麗になってツヤも出て大変良かったです!!
    話しやすくてとても良かったです!

3回目以降 通常料金から5%OFFクーポン

ひなさん
    3回目のご来店もありがとうございます。

口コミもありがとうございます。
    少しづつ綺麗になってきてもらえて、とても嬉しいです!
    早く艶々になれるよう全力でサポートさせていただきます。

いつも楽しく会話させていただけてとても嬉しいです♪
    是非お話しながら髪の毛綺麗にさせてください。

ひなさんのご来店を心よりお待ちしております

N portal 代表 吉田

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:00:48.0

今回、知人の紹介で初めて来店しました。髪マニアな方と聞いていましたが、まさに知識豊富な超マニアな担当さんでした。長年の髪の悩みをしっかりと診断してくれて、
    根本からアドバイスしてくれ、これからの希望が持てました。
    年齢や癖のせいだと諦めていた前髪の悩み、髪質の悩み、ケアの悩みが解決しました。年々思うようにならなくなってきていた髪質にウンザリしていましたが、まだ諦めなくて良いんだなと思わせていただきました。
    綺麗にはなりたいものの、どうしても日々手抜きになってしまっているところも、自身のライフスタイルに合わせて可能なお手入れ方法を教えていただきました。
    おすすめな美容室にはだいたい行って試してはきましたが、なかなか満足できる事が少なく、困っていました。髪の悩みがある方は、一度来店して丸投げしてみる事をおすすめします。きっともっと素敵になれるんだなって思えますよ。
    商品知識も豊富で何を質問しても答えてくれてすごいなぁって思いました。わたし自身、普段から質問が多い方なのですが、どこの美容室でもだいたいは濁されて終わりが多い中、とても誠実な対応に安心し、感謝しましたし紹介も安心して出来ます♪

Mさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございます
    ご紹介でご来店いただけて嬉しいです、また口コミも丁寧に書いていただきありがとうございます。

ご紹介者様にも本当に感謝いたします。
    かなりの美容ヲタクなためつい美容トークをしてしまいますが喜んでいただけて幸いです♪

エヌポータルはお客様の根本からケアをしていくのがメインですのでこれから長い間綺麗を楽しんでいただけるようアドバイスさせていただいております。
    年齢を追うごとい思い通りにならない髪で悩んでいる方が多い中相談に乗らせていただけるのは、とてもありがたいです。

無理をするのではなく、ケアを楽しくできることが何より大切かと思います。

年齢による髪の悩みや、長年続けているメニューで綺麗になれないという方は
    是非ご相談いただきたいです!

たくさんある美容室から自分に合ったサロンを探すのは本当に大変かと思いますが
    迷われている方の一つのサロンに選ばれるようこれからも精進してまいります。

髪の悩みなどなんでもご相談ください!
    Mさんにあったケア方法やメニューのご提案がしていけるよう全力でサポートしてまいります!

吉田

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 19:05:59.0

先日は大変お世話になりました。
    ブリーチをずっとしているにもかかわらず
    ホームケアを怠った為、取り返しがつかない程
    髪の毛が傷んでしまって、切れ毛やパサつきが酷く
    伸ばしてる途中でしたが、もう切らないとだめだろうなと完全に諦めていましたが
    担当スタイリストさんのおかげでなんとか切らずに済みました!
    こんなにサラサラになったのが久々すぎて
    自分の髪じゃないみたいです!
    ホームケアも頑張りますので
    これからも私の髪の毛を宜しくお願いします。
    信頼できる美容師さんに出会えてよかったです!

りほさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございます
    また丁寧に口コミまでいただきとても嬉しいです♪

髪の状態で本当にお悩みのところこちらの提案も聞いていただけて良かったです。
    ブリーチを繰り返すうえでケアは必須になってきます。
    どうしても忙しくケアが難しくなってしまう方も少なくありません。

少しでも状態を良くしていけるようさせて頂けると幸いです

今回は水素トリートメントに毛髪強化剤を入れさせていただきました
    料金もプラスになるところさせて頂いたので強度も増してくれました

なるべく切りたくはないが、傷んだところを切っていきたいとのことでしたが、
    ブリーチ部分は毛先から傷みが出てきますので
    カットした部分からまた切れ毛になる可能性が高いので
    補修をしながらなるべく切らずに綺麗にしていけたらと思います。

今後もお家でのケアを合わせて
    髪の状態を維持・向上していけるよう
    全力でサポートさせて頂けたらと思います!

お家でのケアなど分からないことがあれば
    なんでもご相談ください♪

りほさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

N portal 吉田

• りおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 20:37:58.0

水素トリートメント施術後が、あまりによかったので、洗った後は、少し残念でした。クセがあるので、想定内ですが。でも、髪質は、普通のトリートメントの時よりは、柔らかくなってるような気がするので、やってよかったと思います。やはり、髪質がパサパサしやすいので、もう少し続けてみたいと思います。

りお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また口コミも書いていただきありがとうございます。

今回は水素トリートメントをさせて頂き、後日シャンプーをした時の仕上がりが満足いただけておらず申し訳ありませんでした。

サロンでの仕上がりはアイロンを丁寧に入れさせていただくので、
    どうしてもお家での仕上がりとのギャップが出てしまいます。
    水素トリートメントでは癖は伸ばせないことをもっとしっかりとご説明するべきでした。

今後のケアとしましてはご来店の時に説明いたしました、水素を2回ほど繰り返したのちに
    髪質改善orメテオでケアしていく方法。
    (髪をケアしながら、癖をおちつかせるご提案です)

癖を完全に取っていくようでしたら縮毛矯正をおすすめいたします。
    (ダメージは最小限に抑えますがゼロではありません)

お客様に分かりやすい説明がしていけるよう接客を見直したいと思います。
    髪質改善に移行されるお客様が多い中こちらの口コミが頂けたことに感謝いたします。

りおさんの髪の悩みが一つでも解決できるよう技術向上して参ります、今後ともよろしくお願い致します。

N portal 代表 吉田

• にゃたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 12:59:01.0

髪の毛のうねりやクセが気になり、ネットで見て気になっていた水素トリートメントを受けに伺いました。
    結果、大満足です!口コミが高いのも納得の施術、気さくに話してくださり負担にならない接客、そして気になっていたドライヤーの情報や美容情報アレコレも教えていただき、2時間半あっという間に時間が経ちました。
    髪の毛はトリートメントとカットのみですが、縮毛矯正をかけた時のようなツヤツヤ感をキープしています。
    まだ大分に帰って来られてまだ日数が経っていらっしゃらないようですが、これからどんどん人気店になるだろうな~と思いました。迷われている方は、一度まず来店される事をおすすめします(^^)

にゃたさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございます
    また丁寧に口コミをいただきありがとうございます。

とても喜んでいただけて嬉しいです♪
    いろいろ質問もしていただけて美容師としてとても楽しい時間でした。

また癖やダメージでお悩みも多くあるかと思いますが、これから少しづつ艶々の美髪を目指していければと思います。

これからにゃたさんをはじめ多くのお客様に喜んでいただけるよう。
    パワーアップしていけるよう頑張ります!

皆様の口コミや喜びのメッセージとても力になります!!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

N portal 吉田

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:39:50.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    私は毛量が多くカットが大変なのですが
    とても満足のいく仕上がりにして頂けました!
    髪や頭皮のケアに関してのアドバイスもして頂けてありがたい!
    ヘッドスパもシャンプーも気持ちよかったのでまた行かせていただきます!

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ 通常\8,300→\5,500

ゆうやさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

担当の美容師さんがご退職頂いて
    サロン探しをされていたところN portalを選んでいただけてとても嬉しいです

カットも満足いただけてとても嬉しいです
    毛量が多くて取り扱が難しいですよね、
    取扱のしやすいスタイルをご提案していけるよう頑張ります!

頭皮の状態が特に気になり説明させていただきました
    お話を聞いていただけて喜んでいただけていれば幸いです。

男性のヘアケアも詳しいのでどうぞお気軽にご質問ください!

ゆうやさんの俣野ご来店を心よりお待ちしております。

N portal 吉田

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 16:20:38.0

初めてで緊張しましたが、スタイリストさんの優しい雰囲気で緊張も解れました(^^)
    切る前に丁寧に話を聞いてくれて、おすすめな感じを伝えてくれつつ要望も取り入れてくれて、久々のショートヘアにしましたがとても満足な仕上がりでした!
    ショートにして幼くならなかったのが初めてで嬉しいです!
    これまで色々なサロンを転々としていたのですが、今回久々にこちらに通っていきたいと思いました!

カット+カラー+トリートメント(5step) 通常\17,100→\12,650

ゆゆゆさん
    先日はご来店いただき有難うございます
    また丁寧に口コミも有難うございます。
    とても嬉しいです!

ショートにするのも勇気が入りますよね!初めてのサロンでお願いするのにも勇気が必要だったと思います。
    お話をさせていただく中で、ゆゆゆさんの求めるものであればと思いご提案させていただきました。
    少しでも気に入っていただけるようなスタイルのご提案がこれからできるよう頑張らせていただきます!

Nportalはどんな方でも気軽にきていただけるようなサロンを目指しているので
    緊張が早くなくなっていただけると幸いです♪

またゆゆゆさんの担当をさせていただける日を楽しみにしております。
    髪のことでわからないことがあればいつでもご相談ください。

Nportal 吉田

• 凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 00:47:06.0

2度目の髪質改善でお伺いしました。1度目もびっくりするくらいサラサラになり40日くらいはキープ出来ていたので今回もカラーと一緒にお願いしました。結果、、1回目を上回るサラッサラで思わず『気持ち悪い。。』とお伝えしてしまいました笑。やっと安心して通える場所を見つけました。今後も宜しくお願い致します。

【髪質改善】新メニュー カット+クイック髪質改善トリートメント

凛さん
    先日は2度目のご来店ありがとうございました
    2回目の髪質改善でとても綺麗になっていただけて嬉しいです♪

髪綺麗さを重ねていけるのが髪質改善の良いところなので
    どんどん綺麗になってください♪

更に長くトリートメント効果を実感していただけるようにしていきましょう!
    (重ねてすることでもちが良くなるといわれています)

仕上がりをお見せしたときの「気持ち悪い・・・」といわれたときは
    笑ってしまいました(笑)

良く言われていたのですが大分でははじめてです(笑)
    これからも感じたことのないほどの感動を与えられるよう頑張ってまいりますので

今後ともよろしくお願い致します。

N portal 吉田

• りょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 23:56:25.0

リピートです。
    急な予約で対応していただきありがとうございます。
    髪の色など悩みをしっかり聞いてくれるのでとても助かります。
    次回も急な予約になるかもしれませんがよろしくお願いします。

りょうちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございます

空いている時間であればいつでも大丈夫です♪
    カットでもカラーでもお時間ある時にお待ちしております

口コミありがとうございました。

N portal 吉田

• ミヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 23:50:21.0

初めて水素トリートメントをして頂きました。
    こんなにキレイになるなんて、ホントに驚きました。
    カットもとても上手で周りから好評でうれしいです。
    オシャレな店内で、とても居心地よかったです。
    また行きますので、よろしくお願いします。

【水素髪質改善】カット+カラー+水素トリートメント\18,150

ミヤさん
    口コミも丁寧に書いていただきありがとうございます。

水素トリートメント喜んでいただけて嬉しいです♪
    現状髪質改善の中でも効果の高いものになります!
    髪本来を綺麗にして、整ったのちにまた髪質に合わせて考えていきましょう。

ショートスタイルは本当に多くスタイルに悩まれるかと思いますが
    また是非相談に乗らせてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております

N portal 吉田

• ようぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:40:05.0

とても親身に相談して下さり、すごく髪の事を考えて頂き大変満足でした!!
    また、よろしくお願いします!

ようぴさん
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました

当日メニュー変更させていただき
    カット・髪質改善トリートメントにさせて頂きました

髪の状態からカラーがとても危険な状態でしたので
    また1ヶ月後にカラーとトリートメントをさせて頂けると幸いです

ブリーチで根元から切れ毛がある場合は、まず美容室に相談すると良いと思います!
    美容師さんにメニューを相談するのがベストです!
    今回はその相談をしていただけたことに感謝しております。

本当はカラーがしたかったかと思うので
    なるべく早く最善の状態に持っていけるよう
    ご案内できればと思います。

お家でのケアなども大変かと思いますが
    またわからないときは是非ご相談ください。

N portal 吉田

• こんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-01 19:15:47.0

とても穏やかで気さくなスタイリストさんで、【初めての美容室は緊張しがち、、】という方には安心してお越し頂けると思いました^ ^

カットの手法も素人にわかりやすく教えてくれて、なりたいスタイルをしっかり汲み取ってくださいます。カット中もこまめにコミュニケーションを取ってくれるので、要望も伝えやすいです。

今回が初めての利用でしたが、技術やヘアケア商品の知識量も半端ない事が伝わってきますので、是非またお願いしたいと思います!

カット+ヘッドスパ+トリートメント3step 通常\11,600→\7,920

こんさん
    初めてのご来店有難うございました
    丁寧な口コミも有難うございます。

とても嬉しいです♪
    初めての美容室は緊張しますよね,私も未だに他サロンさんに行くときは緊張しています(笑)
    初めてでも少しでもリラックスしていただけたら幸いです。

時より質問させていただき少しでも理想のスタイルができればと思います。
    やってみたいスタイルや気になる点などあればいつでも言ってください!

カットの方法なども少し説明させていただきました。
    これから担当させていただきたいのですが
    ご自分でも理解することで伝え方やなりたいスタイルにも変化が出るかと思うのでお伝えしております。

自身の髪質や状態を理解すると,多くのスタイルを楽しむことができます♪

是非これからこんさんの似合うスタイルややってみたいスタイルなど
    たくさんのチャレンジをしてみてください♪

こんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

エヌポータル 吉田

• c.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:33:24.0

紹介してもらって初めて伺いました^^
    お店の雰囲気もすごくよく、担当スタイリストさんの技術力には圧倒されました!!プロ感半端なかったです。
    美容知識の豊富さが半端なく、本当にお客さんを綺麗にしたいのだろうなという想いがビシビシ伝わってきました!!
    何度もブリーチをしまくってもう諦めていたパサパサの髪の毛を生き返らせてもらいました!!
    会う人会う人に髪の毛綺麗って言われるのが凄く嬉しいです、またお願いします^^

c.さん
    ご紹介でのご来店とても嬉しかったです!
    また口コミまで丁寧に書いていただいてありがとうございます。

初回ご来店でいろいろと説明をさせて頂きました。
    美容が好きすぎるので美容トークになると力が入ってしまって
    少しうるさかったです。
    失礼しました。

N portalを選んできていただける方が
    少しでも楽に綺麗を楽しんでいただけると嬉しいです♪

ブリーチはやめられませんよね(笑)
    僕もずっとしていたので良くわかります!

髪の取り扱いが大変になったときはまた是非
    髪のケアさせてください♪

c.さんの場合は次回水素をもう一度したのちに
    髪質改善トリートメントかメテオトリートメントに変えていくのがおすすめです♪

料金は安くなり、時間も短くなります。
    またご来店の際に相談に乗らせていただきますのでよろしくお願い致します。

N portal吉田

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 00:00:26.0

すごく髪が綺麗になりました!
    初めてだったので丁寧に説明しながらしていただけてとても良かったです!
    また行きたいと思います!

さくらさん
    先日はご来店いただき有難うございました
    口コミも丁寧に書いていただいて有難うございます

サロンでのトリートメントも初めてということで
    大丈夫かと心配しておりました。

今回水素トリートメントをさせていただきました
    通常のシステムトリートメント(3,000円ぐらいのやつ)に比べると
    時間が長くなります。

その中で効果を感じてもらえて良かったです♪

髪もロングにしていく予定なので
    これから髪の状態を整えつつ綺麗なロングヘアにできると嬉しいです!

しっかりと髪の状態を見ながら綺麗にしていければと思います,
    是非また担当させてください☆

さくらさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

エヌポータル吉田

• ayachanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 13:47:48.0

髪質にあった、カット、パーマ、カラーをしていただき、髪の手触りも良くて、お手入れ方法と、セットの仕方など、教えていただいて助かっています。

ayachanさん

口コミ有難うございます。

技術が気に入っていただけていたら幸いです。
    カラーやパーマなどお薬を使用するときにはしっかりとトリートメントの処理をしていますので
    ダメージは抑えられるかと思います♪

髪が綺麗になるとテンションも上がりますよね!
    今後もayachanさんを綺麗に喜んでいただけるように
    頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

エヌポータル吉田

エヌポータル(N portal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー