4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  6. オーバームーン 学園の森店(OverMoon)  >

OverMoon学園の森店

オーバームーンガクエンノモリテン

• 茨城県つくば市学園の森3丁目12番8アルフラット1F
  • つくばエクスプレス 研究学園駅から車で8分 つくば駅から10分

いっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:21:47.0

サロン到着時から丁寧に接客していただきました。
    全体的に落ち着いた雰囲気のサロンなので、他のブースの話し声が少し気になりましたが、久しぶりにゆっくりした時間を過ごせました。
    予約メニューにトリートメントを追加して施術していただきましたが、こちらの希望どおりの時間で施術を完了していただき、また、満足できる仕上がりでした。
    ヘッドスパがとても良かったので、次回はロングキュアをお願いしたいと思います。
    担当スタイリスト様、アシスタント様、お世話になりました。

【ご新規様限定/迷ったらこれ】カラー+ヘッドスパ(ロング料金なし)\10120

いっちい様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミ有難うございます!
    そして、話し声申し訳ございませんでした。
    今後もゆっくり過ごして頂けるようにして参ります。
    次回是非ロングキュアの施術してみて下さい(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ひよりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 00:09:27.0

初めて来店。雰囲気、接客も落ち着いた感じでした。ただ、隣のブースの話す声が少し気になりました。カウンセリングも髪質をしっかり把握してくれ、カット、カラーもとても手際良かったです。カラーはまわりからとても好評で、とても気に入りました。またよろしくお願いします!

【ご新規様限定☆平日のみ】カット+カラー(ロング料金なし)¥9350

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:14:09.0

メニュー内容に迷いながら予約しましたがカウンセリングをしっかりしてくださり始めに金額等も伝えてくださったので安心して施術を受けることができました。
    矯正で待ち時間がありましたが飲み物等だしてくださったのでほっこりできて嬉しかったです。
    トリートメントも種類のある中から使用しているものの説明もアシスタントの方が教えてくださいました!
    頭皮の状態も確認してもらい日焼け止めスプレータイプのものを追加で購入しましたがとても重宝しています。

【ツヤ感抜群】カット+酸熱ストレートトリートメント \24,750→\19,910

• えみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 08:54:42.0

2回目の来店でした

施術わ

うまく伝わらかったやうですむずかしいです)。

あと、担当のスタイリストそんが
    明るくても、
    店内が活気ごなく
    暗かったです。
    つかれました

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 07:29:08.0

いつもお世話になっています。今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!

【人気メニュー】カラー+トリートメント(ロング料金なし)¥14850→¥13365

• モカママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:55:21.0

システムのトリートメントを楽しみに初めまして伺いました。
    頭皮と髪の毛の診断をして頂き、今の自分の状態がわかって良かったです。
    システムのトリートメントも丁寧に施術して頂きました。久しぶりでついでに…位の気持ちでヘッドスパをオーダーしていたのですが、めっちゃ気持ち良くて頭が軽い!!汚れている箇所を教えて頂き、自分でも気をつけて洗うようにしてます。
    また次回もお願いしたいです。

【ご新規様限定/極上ケア】カラー+ヘッドスパ+トリートメント\22550→\18040

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

モカママ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    おうちでも気を付けて洗って下さって嬉しいです(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:55:25.0

週末の予約がとれて助かりました。
    お願いして良かったです。
    欲を言えば、酸性ストレートで、前髪の生え際をもう少し丁寧にやっていただけると嬉しいなと思いました。

【最高の髪質を】酸性ストレート(ロング料金なし)¥14300→¥12870

まゆみ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    生え際の件申し訳ございませんでした。
    気を付けます!!
    口コミ有難うございました!!
    又のご来店のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-04-14 22:31:59.0

前髪縮毛とトリートメントでしたが、急遽全体の縮毛に変更してくださいました。
    ヘッドスパも追加したかったですが、できず残念でしたが、前髪の縮毛はいつもしっかり強さを考えてくれ、チリチリにならないようにとやってくれます。

【本格ケア/髪質改善】システムトリートメント¥9900→¥8910

OverMoon学園の森店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^^♪
    ヘッドスパ出来ず申し訳ございませんでした。
    次回是非やらせて下さい!!
    またのご来店も楽しみにしております♪

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:23:07.0

今回はリタッチだけでしたが、リタッチだけではもったいないくらいシャンプーもマッサージも丁寧で、スタッフの方々も皆様ステキな方ばかりでした。また次回も利用したいと思います。

脱白髪!! 根本染めカラー♪ ¥5500→¥4400

OverMoon学園の森店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(^^)/
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    また是非いらして下さい!!お待ちしております!!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:25:17.0

当初、酸性ストレートで予約をしました。
    施術前に酸性ストレートについて説明を受け、自分は強い癖毛なので縮毛矯正に変更することにしました。
    適切な説明をいただいたおかげで自分に合った施術をご案内していただくことができました。

シャンプーから何かまでスムーズなご案内に感謝します。

あ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミも有難うございます♪
    是非またいらして下さい!!
    またのご来店もお待ちしております(^^♪

• ゆっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:22:50.0

初めてお世話になりました。
    希望通りのカラーに仕上がり大満足です。

ゆっこちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    またのご来店もお待ちしております!!

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:22:01.0

髪質の悩みや、これから先の髪型等、色々ご相談に乗っていただきました。分かり易くご説明いただき、とても良かったです。ありがとうございました。

【大人気カラー】カット+カラー(ロング料金なし)¥13,200→¥10,560

あい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ここあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:09:10.0

はじめてお世話になりました。
    お店の雰囲気もよく、あっという間に思い通りの髪型・髪色になりました。女性のスタッフの方々が、待たせることなく対応されていました。男性のスタッフがいるお店が苦手な私には、とてもゆっくりできました。次回もぜひ利用したいと思います(^^)。

ここあ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます(^^♪
    是非また、お待ちしておりますね♪♪

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:41:46.0

今回も希望通りのカラーありがとうございます。
    また予約させていただきます!

るか様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    カラー気に入って頂けてうれしいです(^^♪
    またのご来店も楽しみにしておりますね!!

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:23:48.0

初めての利用で緊張しましたが、お店の雰囲気もよく担当していただいた方も話しやすかったので安心しました。分かりやすい説明とアドバイスありがとうございました。
    カラーも良い色で気に入っています。
    また利用したいです。

ゆん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミも有難うございます(^^♪

気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    是非またのご来店お待ちしております♪

• kamomeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:22:54.0

他店で暗く染まってしまい、数日後に明るく髪色戻しした難しい状態の髪でしたが、事情をしっかりと聞いてくださり、とても感じ良く対応して頂きました。
    お話も明るく楽しく程よく寄り添ってくれて、話しているうちに元気が出ました(^ ^)
    髪色は理想以上に仕上げてくださって、ツヤも質感もまとまりが出て嬉しかったです。数週間経ってもまだ髪の調子が良く助かっています。周りからも髪色がオシャレで良い色だと褒められます♪
    また是非よろしくお願いします!

kamome様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!!
    そして、嬉しい口コミも有難うございます(^^)/
    お色周りの方からもお褒め頂いただきとても嬉しいです♪
    また、是非お待ちしております♪

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:30:10.0

乾かしただけで真っ直ぐになると思い、奮発して13000払ったので少し悲しいです。髪が傷まないように薬剤を調整してくださったとは思うのですが施術前とあまり変化がないため残念です。サービスや雰囲気はとても良かったと思います。

あき様

先日はご来店いただいたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
    お直し期間もございますので、あき様が宜しければご相談させて下さい。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-03 17:01:29.0

前髪縮毛矯正が1ヶ月ほどでとれてしまい、今回もかけてもらいました。色々とくすりを調節しながら、様子をみて丁寧にやってくれ、助かっています。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【再来クーポン】2メニュー以上の施術で15%OFF(メニューもお選び下さい)

ちったん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    今回は前髪矯正の様子はどうでしょうか?
    扱いづらいなどはございませんか?
    何かございましたら、お気軽にお問合せ下さい!!
    ご相談にのらせていただきます!!

• saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 09:47:13.0

仕上がりの香りが嫌いです。臭い。
    私はアロマセラピスト、マッサージ、タイセラピストです。
    次回は別の方で。
    私は上手アピールですが、マッサージかなりヘタ。のバカッポい。
    そういう方は苦手です。

下手でも謙虚であること。心を込めること。
    それが人に触れるということ。

次回別の方、でお願いします。

脱白髪!! 根本染めカラー♪ ¥5500→¥4400

sara様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、今一度スタッフ教育を見直して参ります。

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 08:51:18.0

先日はありがとうございました。いつも何も考えずに、ただ髪を切りたい一心で行ってしまうのですが、私に合ったスタイル、施術メニュー等提案してくださるので、毎回仕上がりは大満足です。スタイリストさんも気さくな方で話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良いです。またよろしくお願いします。

ひー様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
    これからもひー様にご満足いただけるご提案をさせて頂きます!!
    又のご来店も楽しみにしております。

• みーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:03:29.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて
    とてもよかったです。
    みなさん親切で楽しい時間を過ごせました。
    髪もサラサラになって
    ボリュームも落ち着いてよかったです!!笑

みーー様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!!
    嬉しい口コミも有難うございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• 棗さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 12:51:26.0

つくばに引っ越して来て3年、人見知りで単純なのに考えすぎて疑り深い性格なので、悩んでようやく美容院に入っても点数の辛い夫からは及第点が出ないどころか酷評されていましたがひさびさにカットで自分も帰宅後に夫からも合格が出るヘアスタイルになりました
    ちなみにスタイリストさんにアドバイスいただいた昼前に義父と会った時の挨拶の「おつかれさまです」は、実践したのが時期が悪くうちの障子を義父に貼り替えてもらった翌日だったため「おつかれじゃないんだよ。かわりに草むしりしろ」と言われてしまい咄嗟に走り去ったこともあり怒られてしまいました
    また、よろしくお願いします(髪のお手入れを)

棗様
    先日はご来店頂き大変ありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂き嬉しく思います。カラーのお色持ちも大丈夫でしたか?
    また是非、日頃のストレスを癒しに来てください。
    また次回お会い出来ること楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-23 19:27:26.0

とても親切でトリートメントも水分がしっかり入った感じでまとまりもよくなりました。
    他のお店で縮毛矯正をしましたが、前髪がチリチリになってしまいましたが、ここでかけなおして、だいぶ良くなりました。

【当日限定】 2メニュー以上20%OFF

ちったん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます♪
    髪が改善し大変うれしいです(^^♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

• かなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 18:18:33.0

似合う髪型のご提案もしていただけました。育児が落ちついたらチャレンジしてみたいです。話し上手・聞き上手なスタイリストさんだったので楽しい時間をすごせました。ありがとうございました

【ご新規様限定☆】カット(シャンプー・ブロー込み)¥5500→¥4400

かなた様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪

育児大変ですよね(>_<)
    その中でも、素敵なスタイルや楽しい時間をご提供できるようにしていきます!
    落ち着いたらまたいらして下さい!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:10:21.0

日頃の疲れを癒してもらうためヘッドスパとカットをお願いしました。
    頭皮の状態も見てくれて、丁寧にマッサージしてもらい、とても満足しました。
    カットは悩みに丁寧にアドバイスしてもらえて、自宅でのセット方法も教えてもらい、よかったです。
    頭皮の状態がよくなったらカラーやパーマもお願いしたいです。

【プチ贅沢】カット+ヘッドスパ¥11000→¥9900

さっちん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!

その後ご自宅のセットはどうでしょうか?
    お疲れの時のヘッドスパは本当にオススメですので、また癒されに来てくださいね♪
    今後も頭皮と相談しながら素敵なスタイルご提供させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ckさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:50:53.0

急遽メニューを追加させていただきました。
    忙しい中ありがとうございました。
    仕上がりも満足ですし、楽しい時間でした!
    いつもありがとうございます

ck様

嬉しい口コミも有難うございます♪

そして、バタバタしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    次回はゆっくりと楽しい時間をご提供できるようにしていきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 11:59:11.0

今回も前回と同じシステムトリートメントしていただき、さらさら艶々になりました。カラーも冬っぽい寒色系で落ち着き、とっても満足しています!ありがとうございました!

【当日限定】 2メニュー以上20%OFF

ひまわり様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:21:13.0

白髪が気になることや頭皮の脂っぽさの
    相談をしながら施術やアドバイスをして
    いただきました。
    カラーもヘッドスパもとても満足するこ
    とができました。

【ご新規様限定/迷ったらこれ】カラー+ヘッドスパ(ロング料金なし)\11000

なっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミも有難うございます!!

その後いかがでしょうか?
    いつでもご相談にのらせていただきますので、お気軽にご来店下さいませ(^^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• サワデーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 00:46:34.0

サワデー様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    口コミも有難うございます(^^♪
    是非またのご来店お待ちしております!!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:59:14.0

頭皮や髪の毛の状態を確認してから施術していただきました。当日にメニューに追加してトリートメントもしていただきました。
    ヘッドスパもすごい気持ちよくて、髪もサラサラになって大満足な仕上がりになりました!

【ご新規様限定☆頭皮ケア】極上ヘッドスパ40分¥6600→¥5280

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    口コミも有難うございます!
    ヘッドスパとトリートメントは当店自慢のメニューとなっております♪
    是非またやりにいらして下さい(^^♪
    又のご来店楽しみにお待ちしております!!

オーバームーン 学園の森店(OverMoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー