希望通りのヘアスタイルになれました。仕上がり最高です。
来月もよろしくお願いします。
【メンズ限定】メンズシャンプーカット+眉毛カット+艶トリートメント \4900
カット、トリートメント、その他
ergo川崎西口【エルゴカワサキニシグチ】からの返信コメント
たーく様
ご来店有難うございました!
ヘアスタイル気に入っていただけて、
大変嬉しく思います^_^
その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
今回のカットで何かまたご要望があれば
次回きかせていただきます!
永島
今回も、カットとカラーをお願いしました。
前回、分け目が少しはねてしまったので、ご相談して、少し長めのまま残して、カットいただきました。
今回も、ご相談しながら対応いただき、満足のカットでしたー
【メンズ限定】フルカラー+カット+艶トリートメント 白髪染めOK ¥6900
しばちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
また次回、ご相談頂けると嬉しいです。
まだまだ暑い日が続きますのでお体に気をつけてお仕事頑張って下さい。
しばちゃん様のまたのご来店、楽しみにしております。
担当 石井 栄次
要望通りにカット、白髪染めして頂きましてありがとうございました。
色も長くもちまた次回も宜しくお願いします。
フルカラー+カット+艶Tr 白髪染めOK \7900
初めてでしたが、とても理想通りのカットでした!
【限定】 メンズカット \3500
お疲れ様です。はる様、口コミありがとうございます。
ピンクブラウンお伝えしてやってもらいました。若干ピンク味が少ないですが落ち着いた色になりよかったです。また利用します。ありがとうございました
【髪質改善】N.ルフレカラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント \11000
りりな様
本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます^^
今回は落ち着いたピンクブラウンにさせて頂きました。
繰り返しピンクのカラーをすることで
より発色の良いカラーリングができるのでおすすめです!
担当 戸田
数ヶ月前に赤に染めて黒染めをしていたため、ブリーチを2回して頂きました。もとの料金は1回のブリーチだけでしたが、2回のブリーチでもそのままの料金にしていただき、仕上がりも綺麗でした!
えみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
黒染めを明るく出来て私も嬉しいです!
夏は明るいカラーが良いですね(^^)
この度は口コミありがとうございます。
えみ様のまたのご来店をお待ちしております♪
担当 石井 栄次
丁寧に丁寧に施術していただき艶のある綺麗なストレートになりました
どうもありがとうございました
【髪質改善】縮毛矯正+カット+TOKIO インカラミトリートメント \16900
S☆NO様
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
すごくツヤツヤになりましたね!
宮前
初めて行くびようかは、いつもドキドキしてしまうのですが、とても良く対応していただきました。
ショートの髪も久しぶりで、不安でしたが、思っていた通りにしていただけて大満足です。
また上京した際には伺いたいと思います。
まみ様
数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
大満足のお言葉、とっても嬉しいです!
癖のあるロングからバッサリとストレートのボブに大変身でしたね。
とってもお似合いでした!
その後扱いやすさなどはいかがですか?
無事帰れたようでよかったです。
またこちらにいらした際は是非お越しください。
まみ様のまたのご来店をお待ちしております。
スタイリスト 高野
リクエストに全て答えていただき、満足のいく仕上がりになりました!!ありがとうございました!
また、お願いしたいです!!
【鮮やか発色】イヤリングカラーブリーチ+N.ルフレカラー+艶Tr\9900
カラー、トリートメント、その他
ほの様
イヤリングカラーピンクとってもお似合いでした♪
またなにかあればいつでも対応しますので
次回のご来店をお待ちしております^ ^
永島
注文通りの髪型にして貰えて満足しました
【限定】 レディースカット \4000
サナ様
ご来店いただきありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただけて
とても嬉しく思います♪
なにかあればご相談等もお聞きいたしますので
またのご来店をお待ちしております!!!
永島
店内明るく受付の方も感じ良いです。
予約時間より少し遅れてのスタートでしたが、思っていた時間よりかなり早く終わりました。
担当して下さっている方は無駄がなく丁寧なのにとても早くて良いです。
いつも以上に傷んでいて中々櫛も通らず大変だったと思いますが、、、ありがとうございました。
毎回大まかに希望を伝えるだけでカットもカラーも良い感じにしてくれるので助かります。
特にカラーは毎回とても満足しています。
【髪質改善】縮毛矯正+カット+DEMI4システムトリートメント \15900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
本日もご来店頂き誠にありがとうございました!
また、いつも素敵な口コミありがとうございます^^
カラーリング気に入って頂けてよかったです!
トリートメントで櫛通りも良くなったので、ホームケアして頂くとより長持ちすると思うのでぜひしてみてください!
担当 戸田
夏前ということで、短めにしていただきました。
とってもスッキリしましたー
しばちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
毎日暑いですがいかがお過ごしでしょうか?
ヘアスタイルのご要望ございましたらお申し付けくださいませ\(^o^)
嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
しばちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 石井栄次
今回も完璧な仕上がりです!
また宜しくお願いします!
体調気をつけてください!
【限定】 メンズクールミントシャンプーカット+艶トリートメント \4000
カット、トリートメント、その他
マサ様、口コミありがとうございます!
満足していただき有難いです!引き続き完璧に仕上げます♪
夏バテ気を付けます。笑
矢神
しばらく予定が合わず、他に浮気してカットやカラーをしていましたが、目も当てられない状況に陥っていた、サロン迷子のヘアースタイルをものの見事にリカバリー&格好よく整えていただきました。
ヘアカットの技術はとても高く、今回も大々感謝&満足です。担当スタイリストさんの手にかかるると、野暮ったくみすぼらしいヘアースタイルが、大変身!
次もまたよろしくお願いします。
リタッチカラー+カット+艶Tr 白髪染めOK \6900
担当した大崎です。
予約が取りづらい中、予定を合わしてご来店してくださりありがとうございます!
直せる限りのところを直してまとまりは出たと思うのですが
もう少し時間がかかる所もあるので綺麗になるように頑張らせて頂きます。
そして大変嬉しいお褒めの言葉の数々ありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます!
今回もささっと仕上げていただきありがとうございます!!自分ではどうしたら良いのか思いつかないタイプなのでいつもおまかせですがとても助かります。またよろしくお願いします。
【限定】 レディースシャンプーカット+艶トリートメント \4900
もり様
先日はありがとうごぞいました
色々なお話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました
またのご来店お待ちしております
鈴木
いつものスタイリストさんに施術してもらいました。
技術も接客もグッド!最高でした。スタイル気に入っています。
ケイシー様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
仕上がりなどご満足していただけて
大変嬉しく思います!^_^
次回はさらにスッキリする予定ですよね!
ドキドキしますが似合うよう全力で
施術させていただきますので
またお待ちしております^_^
永島
全体的にとても良かったです。髪にツヤが出たような感じです。
リタッチカラー+2ステップリファンデトリートメント 白髪染めOK ¥5500
はく様
本日は数多くの美容室の中で、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます^^
今回は毛先の色に合わせて、リタッチをさせて頂きました!
根元のカラーのみで全体のお色を保てると思うので、綺麗な髪の毛を保ちながら、これからもカラーしていきましょう!
担当 戸田
いつも通り、気に入った仕上がりで、また、来月、次 の行こうと、思います。
りりーのママ様
気に入っていただけてよかったです!
宮前
丁寧な対応で居心地がよかったです。髪質もかなり改善してこの梅雨も乗り越えていけそうです。とても綺麗になって周りからも『髪の毛ツヤツヤだね、綺麗だね、サラサラだね』と言ってもらえます。リピートしたいです。
ゆきにゃん様
口コミ高評価ありがとうございます!
ツヤツヤサラサラになってよかったです!
また気になることとかありましたらいつでもご相談ください!
宮前
今回は、抜け毛に悩んでいたためご相談したところ、シャンプー他、色々とアドバイスをいただきました。
(カットもカラーもシャンプーも、大満足に仕上げていただきました)
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも有益なお話しを聞かせてもらい楽しく学ばせて頂き嬉しいです。
ヘアケアしっかりされていると思いますので引き続き行って頂くと良いと思います。
最近暑い日が多くなりました。紫外線も頭皮に良くないので日頃のケアと合わせて日傘などをさして紫外線対策していただくと良いと思います◎
この度は口コミを頂きましてありがとうございます。
しばちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 石井栄次
高校生の息子のくせ毛が強く、毎朝セットに長時間かかっていたところ、サラサラにしてもらえました。頭もコンパクトに見えるようになり、本人は大満足していました。前髪だけで料金もお得でしたので、また伸びてきたら行きたいそうです。
前髪縮毛矯正+似合わせカット+2STEPトリートメント付き ¥11900
nanana様
先日はご予約頂き誠にありがとうございます。
息子さんが縮毛矯正を気に入って頂きとても嬉しいです。
梅雨になり湿度が高い季節になって来たので日々のお手入れがしやすくなったと思います。
また新しく癖が出てくると思いますのでその際はまたご来店頂けますと幸いです。
担当 石井栄次
いつもツヤツヤサラサラにしてくれてありがとうございます(*^^*)
あい様
先日はありがとうございました
いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます
鈴木
うねりが全く取れておらず、縮毛矯正前よりバサバサになってしまっていたので、お直しをしていただきました。
大変丁寧に施術してくださいましたが、結局当日夜には湿気でうねりとバサバサが戻って当分髪をおろせそうもありません。
お直ししても無理そうな状態だったのであれば、施術前に言っていただきたかったです。
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
今度は技術向上に努力しています。
縮毛矯正をしていただきました。仕上がった時点ではとてもきれいに伸びていたと思ったのですが、帰宅後分け方を変えたら左前髪の内側にくせが伸びていないところがあってがっかりしました。
また、後ろの内側の左右にも数本づつ切り残しがありました。これは自分で切りましたけど…。
とてもていねいで感じの良い方だっただけに残念です。
イズミ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
大変申し訳ございませんでした。
もしお時間がありましたらかけ直させていただくことは可能でしょうか?
切り残しも確認できず申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように技術面見直していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
増えてきた白髪について、色々親身になって相談に乗っていただけました!
ただ、いつも完璧な担当スタイリストさんですが、今日はおつかれだったのか、シャンプー後の顔拭きタオルをいただけなかったり、コメカミの白髪がいくつか染まっていなかったりでした。
でも、カット他、満足です!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
ご指摘を頂き誠にありがとうございます。
今後その様なことが無いよう気を引き締めて、再発防止に努めたいと思います。
いつもご来店頂いているしばちゃん様への感謝の気持ちが一番大切だと思っていますので、へスタイル以外にも気になることは何でもお伝えください。
この度はうれしい口コミをを頂き誠にありがとうございます。
しばちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 石井 栄次
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
次回、色味でカウンセリングお願いします。
お店の雰囲気は、ちょっと賑やかなお喋りの美容師さんがいて、も少しだけ、他のお客さんのこと考えて、声のボリュームを落としていただけたら、ありがたいなーと思います…。
全て頭に入ってきてしまうので、すごく疲れます。
それと以前から思っていたことですが、シャンプー台の所、パーテンションあって欲しい…
スペース的に難しいんですかね。
全体的に他の美容師さん、自分の担当外のお客さんには声がけなしですね。
ずっと気になることこの際言ってみました、すみません。
川崎様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ヘアカラーリングのカウンセリング承知しました。
川崎様よりお店に貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
より良いヘアサロンになれるように出来る事していきたいと思います!
この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^^)
担当 石井栄次
今回2回目、前回と同じスタイリストさんにお世話になりました。
より短いスタイルにしましたが、事前カウンセリングも施術も丁寧。
仕上げ後も自分でセットできるように、ドライヤーのかけ方やオイルの使い方など細かく教えて頂き、とても嬉しかったです。
リタッチカラー+カット+艶Tr 白髪染めOK \6900
前回に引き続き担当させてくださりありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです。
今回お伝えさせて頂いたオイルの使い方やセットの仕方などで
わからない事がありましたら気軽にご相談ください。
大崎
矯正など黒染め歴があるにも関わらずできる限り明るくしますと言ってくださって丁寧な接客でとても良かったです。
ムラなくやってくださり思ったよりも髪の毛が明るくなり満足です。また利用します!本日はありがとうございました!
鮮やかな発色N.フルカラー+カット+艶トリートメント \8500
カット、カラー、トリートメント、その他
お疲れ様です。りりなさん、口コミありがとうございます。
長いお時間お疲れ様でした!髪の事でまた何かありましたら、
ご相談してください。またのご来店お待ちしております!
いつも満足の仕上がり、ありがとうございます。
カットすっきり、カラーはとても良い色の仕上がりでした。
カット、カラー、トリートメント、その他
とも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
かなりさっぱりカットしましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
頂いたお菓子はみんなで美味しく食べさせて頂きました。
ありがとございます\(^o^)/
また次回素敵なショートヘアに出来るように努力させて頂きますので、とも様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
担当 石井 栄次
2回目です。現在肩上10センチで今後は肩下20センチまで伸ばしたい旨伝えました。それを見越した上で担当美容師さんより1.今回はどういうスタイルをしたらいいか?⇒2択あるが1つは・・・もう1つは・・・と提示して下さりお客さんに好きな方を提供したい思いを感じました。その他にも2.夏を超すのでしっかり紫外線対策をして髪を守ること3.くせ毛なので梅雨の時期はこういうスタイリング剤がおススメ4.次回のカットはこの位の長さだからこういうスタイルになる等、未来のなりたいスタイルから現在までを逆算して段階別に細かく説明をして下さいました。さらに私の頭皮の状態や毛の生え方、左右の毛髪量の違いは切れ毛が原因でそれにより左右ボリュームのバランスが悪い等担当美容師さんの論理的な分析とアドバイスはとても為になりました。実際のカットは数センチだけでしたが少し切っては手をとめてバランスを見ての繰り返しで丁寧に時間をかけてミリ単位で合わせます。今のご時世、時短、安価な風潮の中カット1つでこんなにも丁寧に向き合って下さる美容師さんはいるのかな・・・と思います。次回が楽しみで一緒に私の髪を育てて頂いてる気持ちになります。(笑)
【限定】 レディースカット \4000
なりたい髪型や髪のクセなどを明確にお伝えしてくださるし
疑問があると質問をしてくださるため、とても説明がしやすいです。
こちらこそありがとうございます!
次回いらっしゃった時には今よりさらに伸びてますし、
そこからどういう風になりたい髪型にしていくかなどもあるので
また一緒に考えてカットできる事を楽しみにしてます!
大崎
エルゴ 川崎西口(ergo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー