4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エルゴ 川崎西口(ergo)  >

ergo川崎西口【エルゴカワサキニシグチ】

エルゴカワサキニシグチ

• 神奈川県川崎市幸区大宮町20-3 ラルジュ川崎1F
  • 当日予約◎ | JR川崎駅西口徒歩3分 / 京急川崎徒歩5分 /専用駐輪場有/髪質改善/メンズ

りりーのママさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-04 17:36:54.0

今日、歌舞伎だったので、急遽、予約入れました。

スッキリして、出掛けられました。また、来月、行きます

宜しく お願いします

【平日限定】 リタッチカラー+カット+艶Tr  白髪染めOK \6000

ergo川崎西口【エルゴカワサキニシグチ】からの返信コメント

りりーのママ様
    スッキリされたようでよかったです
    またのご来店心よりお待ちしております

鈴木

• 芳さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 22:25:42.0

長く伸ばしっぱなしの痛んだ髪をバッサリ、
    とても素敵なショートカットにしていただきました。
    今回初めて伺いましたが、担当していただいて正解でした。
    久しぶりの美容室ということもあり、
    内心はとても緊張していましたが、楽しくお話もできてよかったです(*^-^*)
    今日は念願のショートカットに出来たので
    本当に嬉しかったです♪

【限定】 レディースシャンプーカット+艶トリートメント \4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• しばちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 11:32:05.0

仕事を終えてからの遅い時間スタートにもかかわらず、いつもと変わらず丁寧にご対応いただきました。
    新しい系列店舗が、川崎市役所近くにできたとのことで、そちらも気になってます

【メンズ限定】フルカラー+カット+艶トリートメント 白髪染めOK ¥6000

しばちゃん様

先日はお忙しい中ご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    まだまだ残暑がキツイですがヘアメンテナンスを怠らずご来店頂けてとても嬉しいです(^^)
    さっぱりする為に少し高めに刈上げを入れていますがいかがでしょうか?
    お土産の信玄餅は美味しく頂きました(^^)
    久しぶりに食べましたが美味しかったです!
    しばちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

担当 石井栄次

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 09:29:50.0

毎回カラーもカットも接客も丁寧で理想通りに仕上げてくれるので安心してお任せできます(*^^*)

リタッチカラー+2ステップリファンデトリートメント 白髪染めOK ¥5000

あゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも高評価いただきとても嬉しいです!

仕上がりなども気に入っていただけたようでよかったです!

またのご来店お待ちしてます!

宮前

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:48:33.0

今回も丁寧なカットとカラーでした
    リクエスト通りのカット、ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

満足していただき嬉しいです♪

さっぱりショートボブお似合いでした!

またのご来店お待ちしています!

矢神

• いーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:26:03.0

長い施術時間があっという間に感じるほどずっと話してくれたので、
    とても良い時間を過ごすことができました。

【メンズ限定】ツイスト/スパイラルパーマ+カット+艶Tr ¥14900

いーくん様 先日はご来店ありがとうございました!

前回も担当させていただき2度目でしたが
    前回に引き続き話しすぎてしまいましたね!

パーマが落ちてきた際やメンテナンスなどでのカットでも
    なんでもご相談ください!
    また新店舗にていつでもお待ちしております!

菅沼 だいち

• りせるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 15:15:23.0

よかったです

口コミありがとうございます!

ベリーショートに切って髪の毛も明るく染めてとてもお似合いでした!

ワックスを付けてセットすればさらにカッコ良くなります♪ぜひお試し下さい。

矢神

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:47:31.0

初めてでしたがサロンの雰囲気も柔らかく、こちらの要望を丁寧に聞いていただけて凄く良かったです。また来月お世話になります!

【メンズ限定】メンズシャンプーカット+眉毛カット+艶トリートメント \4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただけたようで嬉しいです!
    その後、セットなどはやりやすくなったでしょうか?

気になることなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 高野

• ヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:36:16.0

今回のカット&カラーも大変満足です!アドバイスも色々として頂きありがとうございました。

フルカラー+カット+艶Tr  白髪染めOK \6800

ヨコ様いつもお世話になっております!

口コミありがとうございます!

今回もいい感じになりましたね!

シャンプーとトリートメントの効果教えて下さいね♪

矢神

• hachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:27:48.0

傷んで伸びていた髪をショートにしてもらいました。
    すごく満足な髪型にしてもらい、感謝です!

【限定】 レディースカット \3500

hachi様

また伸びた際はいつでもお待ちしております!

菅沼 だいち

• ひろとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-22 01:26:17.0

本当に仕上がり最高で理想の遥か上でした。またお願いします

【限定】 メンズシャンプーカット+艶トリートメント \3700

口コミありがとうございます!

理想的なヘアスタイルになって良かったです!

前下がりのマッシュスタイルお似合いでした!

矢神

• ちよもりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:31:58.0

カットとヘッドスパをしていただきました。
    今のヘアスタイルにあったカットと、スタイリングについて教えて頂きました!
    会話も楽しくできて満足です!

【メンズ限定】ショートヘッドスパ&メンズカット ¥5500

ちよもり様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただき大変嬉しいです^ ^
    次回からは新店舗になってしまいますが、
    またお待ちしております!

ergo 川崎 かのこ

• しばちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:49:40.0

お盆の真っ最中に、お店にお伺いしましたが、いつもと変わらず丁寧にカットをいただきました。

また、混んでいるためか、カラーとシャンプーは、臨時の方に対応いただきましたが、とても上手に対応いただき、大満足です!

新しいお店ができるようですが、引き続き、通わせていただきます。

しばちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    先日は暑い中ご来店頂きとても嬉しかったです。
    夏は湿度がキツイですね!
    スッキリしたショートがお似合いです。
    まだまだ夏は続きますがお体に気をつけてお仕事頑張って下さい\(^o^)/

担当 石井 栄次

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:02:54.0

今回は4カ月位放置して伸びていたのでバッサリカットしてもらおうと思い担当の方にヘアスタイルの写真を見てもらったら伸びすぎてパーマもとれていたので、急遽カットとパーマもかけてもらいました。自宅でカラーを自分でやっていたので毛先は痛んでいたのでトリートメントをしてからパーマをかけてもらいました。全体的にスッキリしてパーマもしっかりかかっていて良かったです。パーマがとれないよう数日間はシャンプーをあまりしないようにしています。また宜しくお願いします。

【限定】 メンズカット \3300

マサ様
    ご来店頂き有難うございました!

前回よりも強めにかけたパーマ
    とてもお似合いでした♪

その後セットのしやすさなどいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

永島

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:34:17.0

ハイライトカラー、カットをなんとなくのイメージでお願いしたのにそれ以上の仕上がりでとても満足なのと、とても気さくな方で人見知りの自分でも、とても話しやすくお店の雰囲気も良くとても満足でした。

【メンズ限定】3Dブリーチハイライトカラー&メンズカット&艶Tr  \12900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かずき様

本日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます^^

今回は初めてのハイライトとカラーをさせて頂き
    ハイライトの所には暗めの赤が入るようにカラーしました!

イメージチェンジでしたが、とてもお似合いでした^^

私も楽しくお話させていただいて
    いつも楽しみにしています^^

またのご来店お待ちしておりますね!

担当    戸田

• エイミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 08:02:40.0

白髪が綺麗に染まって、夏らしい髪型に仕上がってよかったです。

鮮やかな発色N.フルカラー+カット+艶トリートメント \7500

エイミー様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただき大変嬉しいです^ ^
    まだまだ暑い日が続くので夏のスタイル楽しんでください♪
    またお待ちしております!

ergo 川崎 かのこ

• まーぴんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:54:17.0

初めての来店でした。
    今回ヘアカラーをするかどうかを相談したかったので、施術前にどういうことをしたいのかをお話させてもらい、髪色もサンプルを見せてもらいながら、実際はこれより暗めになるはずなので一つ下のをみてくださいなど補足の説明を受けながら、納得して決めることができました。
    施術中は雑誌を読んでいたので、必要なタイミングのみ声をかけてもらう感じで良い距離感でした。
    また利用したいと思います。

まーぴん様

口コミ高評価いただきとても嬉しいです!

お色やカウンセリング気に入っていただけたようでよかったです!

またなにかわからないことありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

宮前

• saeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 14:33:44.0

初めてのお店では今まで指名をした事がなかったのですが、今回はこちらの勝手なイメージでお話しやすそうだなと感じた方を指名させていたただきました。
    結果大正解!こちらの悩みやこうしたいという希望をしっかりと聞いてくださり、その上でカットして下さったので、とても満足いく仕上がりでした。
    次もまたこちらのお店でカットをお願いできたらと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございます!

何人かスタッフがある中から指名をしてくださってありがとうございます!

仕上がりも満足いく形にできたようでとても安心しました。
    また髪型で悩みなどありましたら、気軽にご相談ください。

大崎

• Boeyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 00:04:25.0

Very disappointed
    Can’t see the perm effect
    only see the hair getting more damaged

【髪質改善】デジタルパーマ+カット+DEMI4システムトリートメント \15900

ご希望に応えられずに申し訳ございませんでした。

矢神

• たんしおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:53:00.0

2回目の来店です。

やはりこのお店はホスピタリティがとても素晴らしいと思いました!
    仕上がりももちろんですけど、その他全てに満足です!!
    ついた時に、暑くてへたってたんですけどそこに涼しいドライヤー当ててくれて…笑

お恥ずかしい限り…笑
    でもすごいそういう心遣いがとても嬉しかったです!!!

またこちらにお邪魔させていただきます(´∀`)

【髪質改善】N.ルフレカラー+TOKIO インカラミトリートメント \8980

たんしお様

二度目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    こちらこそこんな猛暑の中ご来店頂き、ありがたい限りです、、、
    今年の夏はまだまだ暑いので熱中症などに気をつけてお過ごしください。

またお店の中冷やしてお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

スタイリスト 高野

• jerryさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-30 13:59:34.0

明るく対応していただきました
    短い毛のロッド巻き大変だったと思いますが

[施術メニュー] パーマ

jerry様

本日は数多くの美容室から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます^^

とてもしっかりした髪質でしたので
    日数が経過してもパーマが落ちないように
    時間をかけて薬剤を浸透させて頂きました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、いつでもご相談ください^^

担当    戸田

• ななゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 18:18:45.0

髪の毛一本一本丁寧な対応、ヘアーオイルの付け方などを教えてくださり本当にありがとございます。

【鮮やか発色】インナーブリーチ+N.カラー+艶Tr\12000

ななゆう様

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    今後とも丁寧な接客を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします。

菅沼

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 17:52:08.0

丁寧なカウンセリングから綺麗に仕上げて下さり大満足です!

はるちゃん様

数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    うれしい口コミの登校もありがとうございます!

満足していただきとても嬉しいです!
    その後の色の持ちやスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?

気になることや分からないことなどあれば気軽に聞いて下さいね。
    まだまだ暑い夏が続きますが、お身体に気をつけていきましょう!

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 高野

• しばちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 22:26:12.0

今日は、仕事終わりにお邪魔しましたが、いつもと変わらずゆっくりとした時間と、気持ちいい、シャンプーを、ありがとうございました。
    50歳近くになって、こんな気分転換をさせていただける美容院にお邪魔させていただき、改めてありがとうございます!

しばちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    観光の名所を知り尽くしているしばちゃん様ならではのお話が聞けてとても楽しかったです!
    夏本番を迎え、ヘアスタイルも周りは少しスッキリとカットを致しました(^^)
    今後もしばちゃん様のヘアスタイルを格好良く出来るように頑張りたいと思います。
    暑い日が続きますがお体に気をつけて下さい。
    しばちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当  石井栄次

• カモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:20:59.0

今回は夏らしくしたかったので明るめのカラーにして頂きました。
    くせ毛でかなり髪の毛が傷んでしまってますがうまく色も入れてもらって手入れがしやすいように切って頂きました。
    いつもながら気楽にいられるのが本当にお気に入りです。
    また次回もカラー入れてもらいたいと思えるようなサロンでした。

口コミありがとうございます!

気楽に過ごしていただけるのは私もとても嬉しいです♪

次回も綺麗にしましょう!

またのご来店お待ちしています♪

矢神

• ユナママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:33:51.0

初めて利用しましたが予約して良かったです。わかりやすい説明と面白いトークで楽しませて頂き、髪型もカラーも大満足の仕上がりでした。

フルカラー+カット+艶Tr  白髪染めOK \6800

コナママ様 先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型に関しては似合わせでさせていただき
    今回ご自身の中で違和感がなければまたさせてください!

お話は私もとても楽しかったので近況などもお話しできたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^_^

菅沼 だいち

• ミカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 18:40:01.0

スタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

【髪質改善】N.ルフレカラー+カット+TOKIO インカラミトリートメント \9980

ミカリン様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます^^

スタイリングが楽になったようで良かったです!
    TOKIOのトリートメントもさせて頂きましたので
    髪質もしっとりして、まとまりやすくなったと思います!

分からない事がございましたら、いつでもご相談ください^^

またのご来店お待ちしております!!

担当     戸田

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 10:47:11.0

カラーやカットも満足のいく仕上がりで良かったです!

もか様、口コミありがとうございます!

カットは整えて、色は落ち着いた艶のある感じになりましたね♪

矢神

• ぴーなっつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 16:54:31.0

髪型の的確なアドバイスをいただけて良かったです。
    ウルフが際立ちました
    お話しも面白く素敵な時間を過ごせました

ぴーなっつ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

私も色々お話を聞かせて頂き、とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    お仕事頑張っていて尊敬します。

ウルフスタイル気にいって頂きうれしいです!
    毛量もあるので伸びて来たらまたヘアメンテナンスしましょう(^^)

ぴーなっつ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

担当  石井栄次

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 09:35:50.0

初めての来店だったので緊張していたのに、なりたい髪型の画像を見せて、最初からこれは無理ですねという風に言われたのはショックでした。予約時間過ぎての案内だったにも関わらずあまり謝罪がなく残念でした。息子共々お世話になりましたが、その点は残念でした。カットは色々と工夫してくださり満足しました。コテの扱い方も丁寧に教えてくださり、その点は感謝しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なりたい写真を見せて頂き、この写真のようにしてほしいという要望でしたが
    コテ巻きスタイルのくびれ巻きをした写真で、カットだけで再現してほしいと言う内容でした。
    ergo川崎にご来店される前に行かれているお店で、同じようにご要望されてならなかったと聞き、
    コテで巻かないとこの髪型には出来ない事、
    カットだけではこの写真のように巻いた形には再現できないと言う事、
    ひまわり様の髪質が癖毛ではなく直毛に近い髪質だと言う事も
    理由も含めてお伝えしまし、質問された事にもできる限り伝わるように答えさせて頂きました。

なりたい髪型に出来やすいようにカットと、コテの扱い方をお伝えもさせて頂きました。

忙しい中ご来店頂いた事、予約時間を過ぎてからのご案内になったにも関わらず
    謝罪の言葉も言えていなかった事、申し訳ございません。

担当 大崎

エルゴ 川崎西口(ergo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー