4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アルニコ エム 松戸駅前(ALNICO .. M)  >

松戸駅前美容室 ALNICO .. M【アルニコエム】

マツドエキマエビヨウシツ アルニコ エム

• 千葉県松戸市松戸1239-1 セキネビル3F
  • JR松戸駅東口徒歩2分富田食堂の3階

erasanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:54:43.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気は落ち着いた感じで、スタイリストさんも話しやすくて初めてですがとても居心地が良かったです。何となくふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、その内容をうまく汲んでくださり仕上がりは思ってた以上に素敵で大満足でした。本当にありがとうございます!また行きますので次回も宜しくお願いいたします。

デザインを楽しむハイライト白髪ぼかしカラー+カット+4stepトリートメント

松戸駅前美容室 ALNICO .. M【アルニコエム】からの返信コメント

erasan様☆

先日は数ある美容室の中からお選び、ご来店頂き有り難う御座いました!
    口コミ頂き仕上がりにもご満足して頂けたようで何よりです(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

手代木

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:19:04.0

お話も楽しくて、
    シャンプーも気持ち良くて
    寝てしまいそうでした。
    カットもトリートメントも大満足です!
    またお願いします(*^o^*)

髪質改善集中トリートメントホームケア付+デザインカット\11000→\7700

• トッシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:03:06.0

こちらの細かい要望も上手く汲み取っていただき仕上がりにはとても満足しております。
    今後の期待も込めて、しばらくはこちらでお世話になってみようと思っております。

口コミもありがとうございます。

目指すスタイルに近づけるよう次回以降もお話お聞きしながらスタイルを作っていきますのでよろしくお願いいたします!

• マリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 10:01:29.0

親子カットでお邪魔しました。
    子どもにもとても親切にしていただき、親子共々ゆったり過ごすことが出来ました。
    髪色が理想通りでトリートメントでもツルツルになり、本当に感謝しています。

【お子様といっしょに】大人カットカラートリートメント+Jrカット(未就学児)

マリ様☆

先日は数ある美容室の中からお選び、ご来店頂き有り難う御座いました。
    初めて担当させて頂くに当たり不具合等御座いませんでしたか?
    何かあれば遠慮なく仰って下さい!

またのご来店を楽しみに、心よりお待ち致しております(^^♪

手代木

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:56:48.0

初めて伺いましたが、施術前に仕上りイメージをしっかり確認下さって安心感がありました。
    マッサージも気持ち良かったです。
    施術後の写真をカルテとして残す事サービスは他に中々ないので、いいなと思いました。

春でした!2024【新規限定】初回来店でカット&シャンプー

kiki様☆

嬉しい口コミも有り難う御座います♪
    喜んで頂けたようで良かったです(^^♪
    有り難う御座いました☆

手代木

• 和希さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:21:07.0

今回も丁寧なカット・シャンプー・ヘッドスパ&マッサージをして頂きました。特にヘッドスパはとてもリラックスできて、仕事で溜まっていた疲れも取れました。

オープン記念お願いきてくれたらヘッドマッサージサービス!

[施術メニュー] ヘッドスパ

和希様☆

先日もご来店頂きまして有り難う御座いました!

嬉しい口コミも有り難う御座います♪

次回もご希望に応えられるよう努めさせて頂きます☆

またのご来店も楽しみにお待ち致しております。

有り難う御座いました(^^♪

手代木

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:48:28.0

自分では思いつかなかったヘアカラーの提案をして頂き、とても良い仕上がりだったので本当にありがたかったです!

次回もぜひお願いしたいと思います。

【新生活応援】はじめての松戸駅近美容室カットカラーTRホームケア付

みゆき様
    こちらの提案を聞いて頂け、服装もお洒落だったのでそれにハマってとても似合っていたので
    僕もテンション上がりました。楽しかったです!
    また是非宜しくお願い致します。   石川

• ささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 10:42:50.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気と丁寧な接客でとても気持ちがよかったです。
    具体的なイメージを作れないまま伺ってしまったのですが、カウンセリングでイメージ通りにしていただきました。
    とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。

【オトナ女子イメチェン】カット+透明感カラー+4STEPトリートメント

さささ様
    このたびはありがとうございました(*^^*)
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になるところあれば遠慮なく言ってくださいね。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    藤岡優子

• ドリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 16:22:56.0

毎回満足な仕上がりですっかりお気に入りサロン、お気に入りスタイリストさんです。初回からの気持ちよさ、満足感が続いているので今後も通いたいと思っています。お店の内装、ゆったりとした雰囲気、グリーンの多さに癒やされます。また次回よろしくお願いしたく思います。

ドリー様
    いつもありがとうございます~~(*^^*)
    嬉しいお言葉いただき、とってもHappyな気持ちです☆★
    これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいきたいと思っております。
    是非よろしくお願いいたします(*^_^*)
    藤岡優子

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:30:23.0

初めてお邪魔させていただきました。トリートメントとカットのメニューだったのですが、色々気遣っていただき嬉しかったです。ほぼ一年ぶりの美容院でしたがしっかりカウンセリングしてくださって希望通りにしていただけました。また伺いたいと思います。

あず様
    久しぶりの美容室との事でした
    色々と悩みや今までの美容室での事をお伺いし、髪を伸ばしと行きたい、クセを抑えたい所を
    配慮しカットは整える程度にさせて頂き、量感もある程度重さを残させて頂きクセ毛の方用の
    トリートメントとヘアリセッターでクセを落ち着かせまとまりを出しました。
    とても綺麗にまとまってましたね!
    また扱いづらくなって来ましたらご相談下さい。
    また是非宜しくお願い致します。    石川

• 佐藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:42:30.0

引っ越しに伴い何軒か回っていたのですが、こちらの拙い説明でもイメージ通りの髪型にしてもらい、それ以降通わせて頂いてます。
    お店の雰囲気も良いですがスタイリストさんの雰囲気がとても心地良いです。
    髪型に関する提案もありがたく、ここだと他のメニューなどちょっとした冒険もできそうです。

佐藤様
    いつもありがとうございます~~!!
    嬉しいお言葉くださり、ありがたき幸せでございます(*^^*)
    気になるところあれば遠慮なく言ってくださいね。
    ちょっとした冒険、いつでもお待ちしております☆
    次回も楽しみにお待ちしております( ´∀`)
    藤岡優子

• TOMYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:27:52.0

いつも丁寧な接客と、繊細な技術で対応してくださるので、とても安心感があります。
    カット直後だけでなく、一ヶ月ちょっと経って髪が伸びてきたタイミングでも形が崩れたようには感じさせない状態になっているのがありがたいです。
    伸びた長さに応じた新しい提案をしてくださるのも、次の来店が楽しみになるポイントだと思います。

TOMY様
    こちらも色々楽しみながらご提案させて頂いてます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!カットの持ちが良いのは美容師にとってとても
    嬉しい褒め言葉です!
    今後とも宜しくお願い致します。    石川

• としえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:06:49.0

今回も自分に合うかどうか分からず、とりあえず予約しました。担当の美容師さんが私の希望を色々と聞いて下さり結果的には、自分の思うようなスタイルになってとても気に入りました!
    美容室内の雰囲気もとても良かったです!次回もまた伺おうと思います。

【一番人気!最高級TR】カット+透明感カラー+ホームケア付トリートメント

としえ様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    少し切り直し等でお時間長く頂いてしまいましたが、最後ご満足頂け大変
    嬉しく思います。今までの美容室では叶わなかった悩みやご要望に添える様
    今回は頑張らせて頂きました。
    また良かったら次回も感想をふまえ理想に添える施術をさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。    石川

• まいえみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:08:51.0

ライフスタイルの変化などでこれまで長年通っていた美容室に通う事が難しく、新しく美容室を探していました。新しい美容室へ行く事は私にとって勇気のいることであり、結局情報収集をし始めてお店を決めるまでに3ヶ月かかりました。最終的にはホームページの様子などから決めましたが、お店に入ってからはあっと言う間の2.5時間。一人のスタイリストさんがカウンセリングから仕上げまですべてを担当して下さり、鏡越しに見る自分の姿に驚きました。イメージとしてお伝えした事を再現して下さり、1週間以上経ちましたが、カラーの具合やスタイリングの簡便さが何よりお気に入りです。
    また行きたい、そう思える美容室・美容師さんに出会えてとても嬉しいです。

まいえみ様
    このたびはありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉くださって、とっても幸せです!!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になるところあれば遠慮なく言ってくださいね。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております~( ´∀`)
    藤岡優子

• おおちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:48:54.0

落ち着いた雰囲気かつ丁寧な対応に満足しております。
    スタイリングのアドバイスもして頂き参考になりました。

おおちゃん様☆

先日もご来店頂きまして有り難う御座いました。

有り難う御座いました

手代木

• akinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:11:40.0

落ち着いた雰囲気で1人のスタイリストさんが最初から最後まで施術してくれるのでありがたかったです。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、イメージに合ったカットをしてくれました。
    長さ等は、扱いやすいように提案をしてくれました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

akina様☆

先日はご来店頂きまして有り難う御座いました。
    初めて担当させて頂きましたので、何か不具合御座いましたら遠慮なく仰って下さい。

嬉しい口コミも有り難う御座います♪

次回もご満足頂けるよう努めさせて頂きます!

またのご来店を楽しみに、心よりお待ち致しております。

有り難う御座いました!

手代木

• けんーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:16:13.0

丁寧に対応して頂きました。
    お店の雰囲気は隠れ家感があり静かな感じでした。

カットも丁寧で無理目な要望にも真摯に対応して頂きました。

今はまだ予約が取れますが、すぐに予約が取り難い感じになると思います。

【仕事ができる男子に贈る】イメチェンカット+ショートスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けん一様☆

加えて嬉しい口コミも有り難う御座います♪

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
    有り難う御座いました☆

手代木

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:09:28.0

初めての来店でしたが、髪型について迷っていたので相談をしました。髪の毛のダメージのこと、前髪の長さのバランスなど、的確なアドバイスがあり安心してお任せする事ができました!
    ヘアアイロンの使い方も伺えて、翌日以降の髪型に満足しています。トリートメントした事で、髪の毛がしっとりとしていてとてもまとまりやすいです。またお願いしたいと思います!

【今のスタイルに飽きてきたオトナ女子イメチェンパーマ】 新規限定¥9900

りか様☆

先日はご来店頂きまして有り難う御座いました!
    嬉しい口コミも有り難うございます。
    喜んで頂けて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    有り難う御座いました!

手代木

• Sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:50:27.0

他の方も書かれている通り、とても丁寧な美容師さんです。
    そしてスタイリスト詳細ページにあるとおり、緻密で計算されたカットをしてくださいます。

sayaka様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。とてめ励みになります。
    人的にも美容師としての技術力も更に皆様に喜んで通い続けて頂けるよう頑張って行きますので
    これからも引き続き宜しくお願い致します。      石川

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:00:19.0

丁寧に切っていただきました。

春でした!2024【新規限定】初回来店でカット&シャンプー

a様☆

先日はご来店頂きまして有り難う御座いました。
    仕上がりに不具合は御座いませんでしたか?
    何かあれば遠慮なく仰って下さい。

またのご来店を楽しみに、心よりお待ち致しております☆

手代木

• ケバさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:09:54.0

とても丁重に施術して頂きました。ミニヘッドスパが気持ち良かったです。

ケバ様
    先日は数ある美容室の中アルニコエムをお選び頂きありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    意外と頭は凝ってるのでやって貰うと気持ちいいですよねー!
    また是非宜しくお願いします。      石川

• chikさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:38:13.0

とても丁寧にカットいただいて、イメージ通りに仕上げていただきとても満足しています。
    帰宅後もいい感じです。ありがとうございました。

chik様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!とてもとても励みになります。
    顔まわりと前髪の感じがオシャレでいい感じになりましたね。
    また是非宜しくお願い致します。   石川

• ベビーこーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:00:56.0

デザインカットをお願いしましたが、わたしのあやふやな注文にも関わらず、きちんと仕上げていただきとても感動しています。
    初対面でしたが、施術中の会話もとてもしやすく楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

春が来るぞ!春一番【新規限定】初回来店でカット&シャンプー

ベビーこーん様
    このたびはありがとうございました(*^^*)
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    気になるところやお手入れ方法など、なんでもご相談くださいね。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております~☆
    藤岡優子

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:22:51.0

ふわっとしたイメージしかなかったのですが、丁寧なカウンセリングをして頂きとっても可愛くしてもらいました!!

かの様☆

先日はご来店頂きまして有り難う御座いました!
    カラーリング、気に入って頂けたようで良かったです(^^♪

色々お話させて頂き楽しい時間でした。
    有り難う御座いました!!

手代木

• しましまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 09:44:15.0

ずっと髪型を変えたくて、美容室をかえてみました。
    凄く久しぶりに前髪を作って髪を短くしましたが、こちらでお願いして良かったです。
    今までは短くしてもすぐに伸ばしたくなっていましたが、今回は大満足です。
    改めて、髪を切って貰う人は大事だなと思いました。
    説明も施術も丁寧で、お話も面白かったです。
    また、お願いします。

しましま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とてもとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    多分しましま様が思っている以上に喜んでいます笑
    今回勇気を持って美容室を変えて頂き、色んなご相談も頂けかなり本気になりました笑
    久しぶりの前髪と長さも久しぶりの長さだったとの事、帰ってからご自身でやってみてどうだったかなーと気になっていましたが、家でも快適に過ごして頂けている様で僕もとても嬉しいです!
    僕もお話しがとても楽しかったのでまた来て下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。     石川

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:23:18.0

髪の癖についてや乾かした方、コテの通し方など説明してくださり、非常に丁寧に対応していただきました。

カットも久しぶりのカラーもとても可愛くしていただけて大変満足です。

近場の美容室でショートカットが得意な方を探していたので大変助かりました。また是非伺わせていただきます。

代表・澤田恭平担当、カット&カラー&TR¥22000→新規初回限定¥14300

先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

パチッとしたボブお似合いでした!
    またぜひよろしくおねがいします!

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:00:47.0

量の多かった髪がカットで扱いやすくなり、自分で巻いて動きを出すスタイルを作るのも楽になりました。
    カラーはほとんどお任せでお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただき、赤みを抑えた柔らかいベージュの色味が大変気に入っています。

なりたいイメージを叶えてくれる、とても居心地のよいサロンでした。
    またぜひ伺いたいです!ありがとうございました♪

【癒しと美しい髪色へ】似合わせカット+透明感カラー+ヘッドスパ【30分】

ぴ様☆

嬉しい口コミも有り難う御座います♪

初めて担当させて頂きましたが至らぬ点は御座いませんでしたか?
    何かあれば次回遠慮なく仰って下さいね☆

またのご来店を楽しみに、心よりお待ち致しております。
    有り難う御座いました(^^♪

手代木

• mamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:03:13.0

カラーについて詳しく教えて頂いて分かりやすかったです!
    カットも思い通りで前髪もとても気に入りました!ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!また行かせていただきます!!!

mami様
    先日は数ある美容室の中アルニコエムをお選び頂き、担当させて頂きありがとうございました。
    今回とてもお話も楽しく好きなものもとても共感出来勝手にとても意気投合したなと思ってます笑
    楽しかったです。
    カラーの話しもさせて頂き、カットは今回あまり変化はつけてませんが久しぶりの前髪でとても緊張されたと思いますが、ご満悦頂けたみたいで凄くほっとしてます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。また是非楽しみにお待ちしてます。  石川

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:45:22.0

お店の雰囲気など全体的に落ち着いていて広さ的にもゆとりがありとても良かったです。
    カラー、カットとも丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。希望通り纏まりもあり且つ軽くなりました。
    また、お願いしたいと思います

【頭皮から癒しとリフレッシュ】似合わせカット+ヘッドスパ【30分】

うーちゃん様
    先日は数ある美容室の中アルニコエムをお選び頂き、更に担当もお選び頂き
    皆様、美容室にご来店される時にとても期待して頂いてると思います。
    その期待に添える、超えた喜びを感じて頂ける様日々頑張っております
    なので頂いた嬉しい口コミもとても励みになります。ありがとうございます。
    次回も更に喜んで頂けるよう今回の施術履歴やご感想を聞きながらまたしっかりカウンセリングさせて頂きます。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。     石川

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:43:33.0

美容室にしては珍しく看板もでていない隠れ家的な感じでした!雑誌も電子ではなく紙だったのが個人的によかったです。1人の方が全て担当してくれました。バタバタわちゃわちゃせずよかったです!

まさよ様☆

先日はご来店頂き有り難う御座いました。
    嬉しい口コミまで頂けて、喜んで頂けたようで良かったです(^^♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

手代木

アルニコ エム 松戸駅前(ALNICO .. M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー