4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アルニコ エム 松戸駅前(ALNICO .. M)  >

松戸駅前美容室 ALNICO .. M【アルニコエム】

マツドエキマエビヨウシツ アルニコ エム

• 千葉県松戸市松戸1239-1 セキネビル3F
  • JR松戸駅東口徒歩2分富田食堂の3階
  • マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:46:35.0

初めて出したが、ショートヘアの仕上がりがとても良くて大満足でした。店内も素敵でした。

【オトナ女子イメチェン】カット+透明感カラー+4STEPトリートメント

松戸駅前美容室 ALNICO .. M【アルニコエム】からの返信コメント

マイマイ様
    嬉しい口コミ有り難う御座います。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は有り難う御座いました☆

手代木

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:09:33.0

綺麗な髪にしていただきとても嬉しいです!
    髪の痛みや癖や諸々悩みだらけでしたが細かく確認してくれたので話しやすく安心してお任せできました。
    髪が多く太くてシッカリしているので大変だったと思いますが丁寧に施術していただき感謝です。ありがとうございました。
    次回は増えて困っている白髪を暗くなりすぎず染められるか相談させていただきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【サヨナラくせ毛】湿気に負けない艶髪ストレート&カット\22000→\17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

m様
    先日は縮毛矯正に引き継ぎカラーのご来店ありがとうございました!

クセも落ち着き自然な感じで扱いやすいとお伺い出来てとても嬉しいです。

カラーも暗くなりすぎず透明感を出し、白髪も良い感じにぼかせましたね

とても良い色でした!

また是非是非宜しくお願い致します。  石川

• ひななんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:36:49.0

髪色が過去1可愛い色で最高でした!
    数分遅刻してしまってすみませんでした。ありがとうございました!!

はじめてで今日切りたい!9/18限定!カットカラー艶髪トリートメント4STE

ひななん様☆
    先日は数ある美容室の中からお選び、ご来店頂き有り難う御座いました。
    嬉しい口コミも有り難うございます♪

またご来店の際にはご期待に応えられるよう努めさせて頂きます(^^♪

次回のご来店を楽しみに、心よりお待ち致しております。
    ご来店有り難う御座いました☆

手代木

• Sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:42:50.0

2度目の来店でした。初回も今回も、丁寧な施術と対応をありがとうございます。

様子を見ながらカットしてくださったり、プロの視点からみたアドバイスをしてくださるところが非常にありがたいです。

今後ともよろしくお願いいたします!

sayaka様
    今回もご来店頂きありがとうございました!
    クセので具合や広がりを考慮し慎重に切らせて頂きました
    少しお時間も長めに頂いてしまいましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また今後とも宜しくお願いいたします。

• かやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:28:13.0

数年前からお世話になっているスタイリストさん。かつては、施術直後は何かしっくり来ず馴染むのに時間がかかっていたのですが、担当スタイリストさんにお願いするようになってからは当日から可愛いのでテンション上がります。笑
    思わず見入ってしまうほど全ての施術がとても丁寧で、素人目にもわかる技術力です。ぼんやりしたオーダー(いつもすみません)にも満点回答してくださるので大変ありがたいです…!

こちらのサロン自体には初来店でしたが、駅近で雰囲気もよく、とても素敵なサロンだと思いました。自宅から1時間ほどで少し遠いのですがこれからも通います!

【オトナ女子の本気でイメチェン】カット+カラー+トリートメント¥9900

かやさん
    松戸でかなり来づらくなってしまったと思いますがまた来て頂けて本当に嬉しかったです!
    とても素敵な口コミでかなり僕のテンションも上がってます笑
    そんなに褒められたら調子に乗りそうですが、ここは乗らず謙虚な姿勢で今後も全力で可愛く
    して行きますので頑張って通って下さいペコリ
    今後とも是非宜しくお願い致します    石川

• TOMYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:17:05.0

長年お世話になっているので、とても信頼できるスタイリストさんです。カットやシャンプー、マッサージも毎回とても丁寧にしてくださり、安心感抜群です。
    店内も広々として開放的な雰囲気で、インテリアもおしゃれで、かつゆったりくつろげます。
    心地よい時間を過ごせて、いつも大満足です。

オープン記念お願いきてくれたらヘッドマッサージサービス!

TOMYさん
    長年に渡り信頼して髪の毛を託して頂きありがとうございます。
    お店も開放的で広々しているので、よりゆったりと過ごして頂けますね
    カットはもちろんシャンプーやマッサージと言ったリラックスして頂ける時間もとても大切にしているので
    嬉しい口コミ有り難う御座います。今後とも宜しくお願いいたします。  石川

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 10:30:12.0

私の希望をしっかり聞いてくれた上で的確な意見も言ってくださって、カウンセリングの時点でとても安心感がありました。仕上がりは、美容院で初めて「かわいい!!」って思いました。また絶対にお願いしたいです!

しおり様
    希望を教えて頂き、その上でこちらの意見、提案を聞いて下さり結果最高に可愛い仕上がりに
    なりました。こちらもとてもテンションが上がりました(笑)
    また是々非々ご来店お待ちしております。    石川

• ミツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 12:36:22.0

初めてお伺いしました
    要望以上に素敵に仕上げてくださり、大満足です!
    お店の雰囲気も素敵でした!!

【学割U24】松戸近辺学生限定半額クーポン初めて来店カットカラー\6000!

ミツ様
    ご要望にそえた仕上がりになってこちらも嬉しいです。
    かなり素敵な仕上がりでしたね。
    また是非是非宜しくお願い致します。
    ありがとうございました!      石川

• Ellieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 07:36:46.0

大大大満足!イメージチェンジ&白髪ぼかし大成功!
    リピート確定です!

リピーターの方のご紹介で伺いました。
    店内のおしゃれで落ち着いた雰囲気が印象が良く、流れる音楽のチョイスも好みで施術中はリラックスして過ごせると感じました。
    入店後まもなく丁寧なカウンセリングをしていただき、希望と気になる点などしっかりお伝えすることができました。また施術に対するダメージなどもしっかりご説明いただき施術が始まりました。

カット→パーマ→ブリーチ→カラー→トリートメント

この歳になると素人でも丁寧なのか雑なのかは見ていると伝わってくるものですが、長時間の施術にも関わらず終始全ての行程においてとにかくとても丁寧で、仕上がりを計算しながら進めていらっしゃるなぁと感じ、安心感と期待で仕上がりが楽しみでなりませんでした。
    また、日頃のスタイリング、プロが教えるシャンプー方法、カラーシャンプーの選び方など貴重なお話も伺えてとても勉強になりました。

最後に…担当者の方のステキなお人柄で施術中の会話もとても楽しく、初対面とは思えないほど楽しい時間を過ごす事ができました。本当にありがとうございました♪

【今のスタイルに飽きてきたオトナ女子イメチェンパーマ】 新規限定¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Ellie様
    とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます~~!!!
    こちらこそ、楽しすぎるお時間をありがとうございました(*^^*)
    イメージチェンジは本当にワクワクしますよね。私もウキウキしながら施術させていただきました。気に入っていただけて幸せでございます♪
    これからも、ヘアスタイルを楽しみましょう☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

藤岡優子

• arizoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:06:19.0

2度目の来店です。今回は、ヘアリセットとパーマもお願いしました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。快適に過ごせるよう、色々お気遣いいただき、感謝です!ありがとうございました!

松戸唯一の技術ヘアリセッター【石川光一限定】※カット別料金

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

arizo様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    ヘアリセッター2度目もありがとうございます!続けてやって行くとより根本の絡まりが取れて
    長く扱いやすいのが保ちやすくなりますので引き継ぎ継続出来ると良きです。
    パーマもキレイにかかりましたね。自分でセットしてみて何かやりづらい所などありましたら
    何でも言って下さい。
    また今後とも宜しくお願い致します。    石川

• シルキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 21:41:42.0

初めてお世話になりました。
    物腰が柔らかい方で、とても丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりも大変満足で、サービスも満点です!
    母もお世話になりました。また、是非よろしくお願い致します。

【キレイに白髪を染めたい】小顔カット+透明感グレイカラー+トリートメント

シルキー様
    先日はありがとうございました。そして嬉しいコメントありがとうございます!

シルキー様もとても話しやすく僕も楽しい時間になりました。

ご満足頂けとても嬉しいです。

また是非今後とも宜しくお願い致します。    石川

• ながさわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:54:53.0

当日予約で初めて伺いました。どんな髪型にするかあまり考えずに行き、お話しするなかで提案していただいた通りにお願いしました。
    結果、仕上がりがとても好みで大満足です!
    クセや広がり方なども丁寧にみていただき、これからの梅雨時期も楽に過ごせそうです。セットの仕方も色々教えてもらったので、より楽しめそうです!
    また伺います。ありがとうございました。

ながさわ様
    色々とお話しする中で最終的にお任せ頂き、結果とても満足して頂けたみたいで
    とても嬉しいです。本当にお似合いでしたね。
    また是非是非宜しくお願い致します。      石川

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:54:54.0

突然の予約でも対応していただきました
    雰囲気もとても良く、リラックスして詐術を受けることができました
    髪のセットの仕方も「苦手だ」と言ったら簡単な方法も教えていただき、ありがとうございましたm(._.)m

はじめてだけど今日切りたい!5/27限定!カットカラー髪質改善トリートメント

れいな様
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます!!
    お手入れはしやすいでしょうか?
    わからなくなってしまったら遠慮なく聞いてくださいね(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

藤岡優子

• ぶたうさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:24:47.0

初めて利用しましたが、店内は広く落ち着いた雰囲気でした!駅から近いのも良かったです◎
    癖毛なのでカットと縮毛矯正をお願いしました。オーダーを伝えるのが苦手ですが、丁寧にカウンセリングしてもらい自然な艶々髪にしていただいて大満足です!

ぶたうさぎ様

縮毛矯正のお薬も年々どんどんと良くなって来ていて、今回は
    酸性縮毛矯正と言って従来の縮毛矯正よりもはるかにダメージを与えずに
    より自然な仕上がりになるもので施術させて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    また何かやりづらい所など家でやってみて感じた所などありましたら
    なんでも言って下さい。
    また是非宜しくお願い致します。      石川

• arizoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:49:42.0

初めてお願いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました
    スタイリングだけでなく、頭皮や髪質の悩みについても色々と相談できる、とても助かりました
    またお願いしたいです

梅雨前にスッキリ【新規限定】初回来店でカット&シャンプー\4400

arizo様

今がとてもおキレイなので、これからもおキレイでいて頂ける様お手伝いが出来たら嬉しいです。
    シャンプートリートメントもありがとうございます。
    肌と髪のたんぱく質と細胞を傷つけないシャンプーなので使い続けて頂くとどんどん調子が
    良くなって行きます。
    またご感想もお聞かせ下さい!
    また是非宜しくお願い致します。       石川

• amyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 15:11:37.0

丁寧にカウンセリングいただき、大満足の仕上がりです!カラーの色落ちも楽しみです。またお願いします!

amy様
    カットはいつもよりも短くしてとてもお似合いでしたね!
    こちらもテンション上がりました。
    カラーもブリーチして乗せた色が肌の色にとても馴染んで可愛かったですね。
    色落ちも楽しめる様に入れましたので長く楽しめると思います。
    また次回も残った色をみてまた更に良くして行きますので引き続き宜しくお願い致します。

石川

• いしいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:10:01.0

自分に合う髪色がイマイチピンとにきてないなか、合うカラーを提案していただき素敵なカラーにしていただきました。
    ブリーチを何回かしていて、以前お願いしてたお店の時はすぐカラーが抜けてしまいましたが、1ヶ月超きれいな髪色が持つようにもなり嬉しいです!

いしい様
    いしい様のイエローベースの肌の色に合った色をチョイスさせて頂き、とても似合うカラーリング
    になって良かったです。
    髪の毛の状態に合わせた薬や塗り分けでなるべく髪に負担を与えない事で色の持ちを少しでも
    長く続く様にさせて頂いてます!
    満足頂けてとても嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。        石川

• ASさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 13:54:29.0

今回初めて利用させて頂きました。雰囲気も良く施術も丁寧で要望通りのスタイルにカットして頂きました。
    ヘッドマッサージも凄く気持ちが良かったです。
    娘の前髪カットも急遽お願いしたにも関わらず、丁寧に可愛くカットしてもらえて嬉しかったです。

春だから新生活【新規限定】初回来店でカット&シャンプー\4400

AS様
    かなり久々な初めての美容室で緊張されたと思いますがカットをお任せ頂き
    ありがとうございました。そして数ある中アルニコエムをお選び頂き
    カットもご満足頂け本当に嬉しいです。何日かしてご自身でセットして
    やりづらい所など後からでも出て来ましたら遠慮なくその時に相談下さい!
    またこれからも是非宜しくお願い致します。  石川

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:05:03.0

仕事が制服なので、ちょっと短くしすぎたかなと焦りましたが、スカーフとのバランスもよくスッキリしてます。
    パーマもいい感じです。
    かわいいトリートメントもありがとうございました。

代表・澤田恭平が担当、カット&やわらかパーマ&TR¥22000→初回限定¥13200

短くしすぎたかと不安にさせ、申し訳ございません。
    良い感じでスタイルがなじんでよかったです。
    次回チャンスを頂けるなら、より気持ちの寄り添ったスタイルの提案をさせていただければと思います。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 16:56:27.0

施術の時間は終始とても楽しかったです。
    こちらの悩みや要望をできるだけ聞いて頂けたので大満足でした!カットもとても綺麗です。
    またこちらにお世話になりたいと思います。

はじめてだけど今日切りたい!4/09限定!カットカラー髪質改善トリートメント

はる様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、とっても楽しい時間でした☆
    気になるところやご要望あれば、お気軽にご相談くださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪
    藤岡優子

• やめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:57:25.0

リタッチして、一週間ちょっと
    耳の近くの生え際だけ1cmくらい、もう白髪
    なんでだろう
    勧めていただいたシャンプーは、息子も気に入り
    良かったです

やめ様
    この度は失礼しました。もしよろしければ状態を確認させてお直しさせていただけませんでしょうか?ご都合のつくタイミング御座いましたら是非ご連絡ください。大変ご不便をおかけ致しまして申し訳御座いませんでした。

手代木健一

• れみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 03:09:19.0

初めてでしたがとても素敵に仕上げていただきました!
    1週間経った頃、頂いたホームケア使ってみたのですが、これまたすごく良くてびっくりです。
    2回目以降はクーポンが少なくお値段が少し上がってしまうみたいなのでそこが悩みどころではありますが、それ以上に通いたいと思える美容室だと思いました。

はじめてだけど今日切りたい!3/22限定!カットカラー髪質改善トリートメント

れみん様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪の調子がいいと、毎日のお手入れも少しラクになりますよね☆
    お忙しくて疲れていると思いますが、ぜひリラックスしにまたお越しくださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    藤岡優子

• ゆーまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:12:54.0

パーマがかかりづらく困った髪質だったのですが、本当に満足のいく仕上がりにしていただきまして感激いたしました。
    一日たってシャンプーしても落ちてなくて今までの苦労が何だったと思う程です。
    髪の癖やブローの仕方など丁寧に答えて下さりました。こちらのふんわりした分かりにくい要望にもお応えしていただけましたし、本当に良いスタイリストさんだなあと思いました。
    またお伺いします。ありがとうございました!

ゆーま様☆
    先日はご来店いただき有り難う御座いました。嬉しい口コミまでいただけて、喜んでいただけて何よりです♪日常のヘアケアやお手入れ方法など、アドバイスさせていただけることはわかる範囲でお答えさせていただきますので何でもおっしゃってください!
    次回のご来店を楽しみに、心よりお待ち致しております。
    本当に有り難う御座いました☆

手代木健一

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 01:34:37.0

パーマが難しい状態だったにもかかわらず理想通りにかけていただけてとても満足です!!
    席と席の間隔が広く、他のお客さんがいてもリラックスできました!

先日は数ある美容室から選んでいただきありがとうございました!
    その後パーマのセットはうまくいっていますか?
    何かあればいつでもお申し付けください!
    うれしい口コミありがとうございます。
    またご来店の際にはよりよいサロンになるようにがんばっていきますのでよろしくお願いします!

代表・澤田恭平

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:35:47.0

初めて伺いましたが店内とてもおしゃれでセンス良く入った瞬間雰囲気がとても気に入りました。
    丁寧なカウンセリングと髪に良いアドバイスなど沢山教えていただき信頼出来る美容師さんに出会えました。
    カラーも気に入り大満足です。

当日切りたい!2/20限定!スペシャル!カットカラー髪質改善トリートメント

yu様
    先日はご来店いただきまして有り難う御座いました。
    重ねて嬉しい口コミまでいただいて嬉しい限りです。
    カラーリングの色味、気に入っていただけて良かったです♪
    次回ご来店の際にご希望・ご要望ございましたらお気軽におっしゃってください☆
    またのご来店是非お待ち致しております。

手代木健一

• ともりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:10:42.0

ビルの外観からは想像できないほど、素敵な雰囲気のお店でした。
    ヘアスタイルもカラーも、ざっくりしたオーダーしかできなかったのですが、希望通りの仕上がりになりました。
    いつもカラー剤がしみることが多いのですが、保護剤のおかげか、カラー剤の相性か、全然しみなかったです。
    待ち時間にいただいたコーヒーも美味しかったです。
    翌日以降、自分でもセットしやすく、ラクチンです。
    シャンプーとマッサージも丁寧で心地良かったです。

担当いただいたスタイリストさんは気さくな接客で、お話ししやすく、松戸の美味しいお店もたくさん教えていただきました。

ともりん様
    大変嬉しい口コミ、どうもありがとうございます!!!
    カラー剤しみなくてよかったです(*^^*)次回以降お越しいただけた場合も、気をつけて施術させていただきますのでご安心くださいませ。
    松戸で髪のメンテナンスが必要なときは、ぜひぜひ頼っていただけたらと思います。
    メンタルのメンテナンスが必要なときも、ぜひぜひお越しくださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• oyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:51:50.0

当日、数時間前に予約したのですが快く迎えてくださいました。
    何よりヘアカットの再現力の高さと技術が素晴らしかったです。そしてどの工程も施術がとても丁寧でした。
    リラックス出来る空間でスタイリストさんとのお話もとても楽しかったのでまた次回もお願いします!

当日切りたい!1/22限定!スペシャル!カットカラー髪質改善トリートメント

oy様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    私の方こそ、とってもとっても楽しい時間をありがとうございました♪♪
    髪のメンテナンスはもちろん、リラックスやリフレッシュ、ストレス発散などなど、
    いつでもアルニコエムにお越しくださいませ(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆
    藤岡優子

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 14:44:16.0

長年伸ばしていた髪の毛をカット、カラー、トリートメントして頂きました。
    特に希望のスタイリング等はなかったのですが、担当の方が一緒に考えてくださり大満足のスタイリングになりました!
    普段から美容院は時間がかかり、つまらないという印象をもっていましたが、今回はたくさんお話ができてあっという間に2時間が終わりました!!
    とっても楽しい時間を過ごして最初から最後まで大満足です!
    また髪の毛のケアはこちらにお邪魔しようと思います!

みう様
    素敵な口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、とっても楽しいお話をたくさんしていただけて、時間があっというまでした☆
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?気になる所あれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またリフレッシュしにいらしてくださいませ。楽しみにお待ちしております~♪
    藤岡優子

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:17:22.0

クーポン間違えてしまったんですけど変更対応してくださってありがとうございました~!最初から最後までお一人で担当してくださり、安心してお任せ出来ました!お人柄もよく落ち着いた雰囲気でよかったです。また行きます!

あき様☆

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまで、有り難う御座います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    アフターケアなどもしっかっり対応させていただきますので、何でもおっしゃってください。

次回のご来店も楽しみにしております。

また是非お待ちしております!

手代木健一

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 14:11:29.0

髪型もカラーも今までで1番満足してます!人柄もすごく良くて居心地も凄くいい美容院でした。またお世話になります!

もも様
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    髪型やスタイリングなど、気になる所あれば聞いてくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    藤岡優子

アルニコ エム 松戸駅前(ALNICO .. M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー