4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アルニコ エム 松戸駅前(ALNICO .. M)  >

松戸駅前美容室 ALNICO .. M【アルニコエム】

マツドエキマエビヨウシツ アルニコ エム

• 千葉県松戸市松戸1239-1 セキネビル3F
  • JR松戸駅東口徒歩2分富田食堂の3階
  • ともりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:10:42.0

ビルの外観からは想像できないほど、素敵な雰囲気のお店でした。
    ヘアスタイルもカラーも、ざっくりしたオーダーしかできなかったのですが、希望通りの仕上がりになりました。
    いつもカラー剤がしみることが多いのですが、保護剤のおかげか、カラー剤の相性か、全然しみなかったです。
    待ち時間にいただいたコーヒーも美味しかったです。
    翌日以降、自分でもセットしやすく、ラクチンです。
    シャンプーとマッサージも丁寧で心地良かったです。

担当いただいたスタイリストさんは気さくな接客で、お話ししやすく、松戸の美味しいお店もたくさん教えていただきました。

【オトナ女子の本気でイメチェン】カット+カラー+トリートメント¥9900

松戸駅前美容室 ALNICO .. M【アルニコエム】からの返信コメント

ともりん様
    大変嬉しい口コミ、どうもありがとうございます!!!
    カラー剤しみなくてよかったです(*^^*)次回以降お越しいただけた場合も、気をつけて施術させていただきますのでご安心くださいませ。
    松戸で髪のメンテナンスが必要なときは、ぜひぜひ頼っていただけたらと思います。
    メンタルのメンテナンスが必要なときも、ぜひぜひお越しくださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• oyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:51:50.0

当日、数時間前に予約したのですが快く迎えてくださいました。
    何よりヘアカットの再現力の高さと技術が素晴らしかったです。そしてどの工程も施術がとても丁寧でした。
    リラックス出来る空間でスタイリストさんとのお話もとても楽しかったのでまた次回もお願いします!

当日切りたい!1/22限定!スペシャル!カットカラー髪質改善トリートメント

oy様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    私の方こそ、とってもとっても楽しい時間をありがとうございました♪♪
    髪のメンテナンスはもちろん、リラックスやリフレッシュ、ストレス発散などなど、
    いつでもアルニコエムにお越しくださいませ(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆
    藤岡優子

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 14:44:16.0

長年伸ばしていた髪の毛をカット、カラー、トリートメントして頂きました。
    特に希望のスタイリング等はなかったのですが、担当の方が一緒に考えてくださり大満足のスタイリングになりました!
    普段から美容院は時間がかかり、つまらないという印象をもっていましたが、今回はたくさんお話ができてあっという間に2時間が終わりました!!
    とっても楽しい時間を過ごして最初から最後まで大満足です!
    また髪の毛のケアはこちらにお邪魔しようと思います!

みう様
    素敵な口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、とっても楽しいお話をたくさんしていただけて、時間があっというまでした☆
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?気になる所あれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またリフレッシュしにいらしてくださいませ。楽しみにお待ちしております~♪
    藤岡優子

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:17:22.0

クーポン間違えてしまったんですけど変更対応してくださってありがとうございました~!最初から最後までお一人で担当してくださり、安心してお任せ出来ました!お人柄もよく落ち着いた雰囲気でよかったです。また行きます!

【今のスタイルに飽きてきたオトナ女子イメチェンパーマ】 新規限定¥9900

あき様☆

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまで、有り難う御座います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    アフターケアなどもしっかっり対応させていただきますので、何でもおっしゃってください。

次回のご来店も楽しみにしております。

また是非お待ちしております!

手代木健一

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 14:11:29.0

髪型もカラーも今までで1番満足してます!人柄もすごく良くて居心地も凄くいい美容院でした。またお世話になります!

【学割U24】松戸近辺学生限定半額クーポン初めて来店カットカラー\6000!

もも様
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    髪型やスタイリングなど、気になる所あれば聞いてくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    藤岡優子

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 21:59:54.0

最初にしっかりカウンセリングして頂いて、カットもカラーも大変満足な仕上がりでした
    そして髪もとてもサラサラになりました

子連れで行きましたが、常に、全然気にしないでくださいと、色々と気を使って頂き、他のスタッフの方も笑顔で対応して頂いて嬉しかったです

お店の雰囲気もオシャレで落ち着ける雰囲気でまた伺いたいと思います

担当して頂いた美容師さんが話しやすくて人柄が良く、また担当して頂きたいなと思います

ありがとうございました☆☆

当日切りたい!12/04限定!スペシャル!カットカラー髪質改善トリートメント

なな様☆

こちらこそ色々なお話をさせていただく中で施術させていただきすごく楽しく過ごさせていただきました。

その後の調子はいかがでしょうか?
    アフターケアまできちんと責任を持っていきたいと思っておりますので、何でも遠慮なくおっしゃってください。

また是非お待ちしております☆

手代木健一

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:13:21.0

初めて伺いましたが、他にお客さんがいなかったこともあり、静かにリラックスして過ごすことができました。
    カットもカラーも具体的に言わなくても思い通りにしていただき、大満足です。
    共通の知り合いがいたこともあり、たくさんお話しできて楽しかったです。またお願いします。

もも様
    このたびはご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    いい感じの癒しの空間でありたいと思っておりますので、リラックスしていただけたのはとても嬉しいです♪これからもますます精進していきますので、ぜひまたのんびりしにいらしてくださいね。
    藤岡優子

• crowさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 08:44:44.0

松戸駅前に出来た新しい店舗で、今回は2度目の訪問。
    髪質、クセも良く理解して頂き、季節感や職業柄にも配慮した施術をして頂きました。
    店内もかなり拘っていて、お洒落で解放感のある空間。
    臨席ともかなり距離があり、時節柄、安心感もあります。
    細部まで行き届いたサービス、有難う御座います。
    次回も何卒、宜しくお願い申し上げます。

crow様
    嬉しい口コミ有り難う御座います。、すごく有難いお言葉ばかりで恐縮です。これからもお客様のご要望や気分に、トレンド感や季節感を考えて組み込みながら、ヘアスタイルをご提案させていただけたらと思っております。居心地の良さを感じていただけるよう、一層努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

手代木健一

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 21:19:41.0

今日も安定の担当スタイリストさん!
    ほぼお任せで、大満足のカラー・カット・トリートメントありがとうございました。
    毎回子連れでも安心して行ける美容室!
    今度ともよろしくお願いします!

代表・澤田恭平の担当、カット&カラー&トリートメント

いつもありがとう!!
    原宿から比べてだいぶ近くなったかな??
    これからもよろしくね!!

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 12:30:47.0

初めて行きました。
    店内は綺麗で落ち着いていて雰囲気もよかったです。
    自分の満足行くまでカラー剤を何度も塗ってもらって自分がオーダーした通りの髪色にしてくれました。
    また行きます

当日切りたい!11/03限定!スペシャル!カットカラー髪質改善トリートメント

ともや様☆
    嬉しい口コミ有り難う御座います♪
    カラーの色味、気に入っていただけたようで良かったです。次回もご希望に添えるよう最善を目指します!是非またご来店ください。お待ちしております☆

手代木健一

• くっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:17:07.0

お店の場所がわかりにくかったものの、店内は明るく清潔感がありました。
    施術は丁寧で、頭皮マッサージも良かったです。

【仕事ができる男子に贈る】イメチェンカット+炭酸スパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くっきー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    頭皮のマッサージ、気に入っていただけて良かったです☆
    次回のご来店楽しみにに待ちしてます!
    是非またお越しください(^^♪

手代木健一

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:36:47.0

要望をうまく汲み取ってくださり髪色もカットもすごくお気に入りです!通う美容院が定まらず色々なところを転々としていたのですが次もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございましたmm
    (口コミを書くことはあまりなかったのですがそれくらい良かったです~!)

当日切りたい!10/29限定!スペシャル!カットカラー髪質改善トリートメント

m様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます~~~!
    苦手だとおっしゃってたのに書いてくださって感激でございます…!!
    これからも、もっと好みなどを伺いながら素敵に仕上げさせていただきたいと思っております。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
    藤岡優子

• よしほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 11:16:40.0

ずっとお世話になってる担当スタイリストさん。細かく相談しながら、毎回必ずかわいい髪に仕上げてくれる、信頼の美容師さんです。
    カットが上手なので、自分でのスタイリングも簡単に出来て助かります。
    カラー剤やトリートメントも凄く良いので、ハイトーンブリーチでもツヤツヤです!
    店内も開放的でおしゃれ空間なので、カラー待ち時間もゆったり過ごせました♪

当日切りたい!10/19限定!スペシャル!カットカラー髪質改善トリートメント

よしほ様
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    今回もとっても可愛い仕上がりで、なにより私が満足でございます(´∀`*)
    やりにくい所やスタイリングの疑問などあれば、遠慮なく相談してくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております~(*´∀`*)
    藤岡優子

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 07:17:44.0

居心地がとても良く、リラックスして過ごせました。
    (広い。内装や人柄も良い。)

こちらの悩みを改善する提案をしっかりしてくださり、施術も丁寧で、息子たちにも好評でした。

子ども連れでも大丈夫とのことです。
    タッチ、ワンピース全巻あるそうです。
    まだオープンしたてですが、人気が出そうだなぁと思いました。松戸で美容室を探している方、お勧めします。

代表・澤田の担当コース カット&カラー&トリートメント

のん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    クチコミも嬉しいです!

お子様たちの好評、うれしいです!
    今度はぜひご一緒にいらしてください!

ワンピース全巻ありますので笑

オープンしてまだまもないのですががんばっていきますので今度ともよろしくお願いいたします!!

代表・澤田恭平

• kojing1100さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 13:00:38.0

彼女に担当してもらうまでは、髪を切ると最低1週間は馴染まず、希望ヘアスタイルのイメージもうまく伝わらず、何か違うと思いお店を出るのが常でした
    しかし彼女は私のイメージ通りのヘアスタイルやカラーに仕上げてくれました。しかもその日から馴染んでいます。
    生まれて初めての仕上がりに最終確認の鏡をみて思わずニヤけてしまったのを思い出します
    美容室に行って気持ちが上がる事も初めて経験しました
    カラーも最高ですーほんと感謝です!
    これからも宜しくお願いしますね!

kojing1100様
    いつもありがとうございます!!そしてこのたびはとっても嬉しいレビューありがとうございます~~♪
    これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいただけると幸せでございます(*´▽`)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

藤岡優子

• ゆりかもめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 17:37:21.0

初めてお世話なりましたが、任せて安心な気持ちでした。明るく前向きな時間とともにカットの仕上がりも満足て、これから出番の多いハイネックにぴったり。またお世話になろうと思います。

ご新規様限定初回来店でカット&シャンプー\4400

ゆりかもめ様
    先日はありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?気になるところあれば遠慮なく相談してくださいね。
    お洒落で素敵ななゆりかもめ様を担当させていただけてとても幸せでした。
    是非また、お会い出来る日を楽しみにしております。

藤岡優子

• イトママさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 16:17:10.0

初めてお伺いしました。
    凄い雰囲気が柔らかいスタイリストさんで安心しました!!
    そしてとても丁寧にカットしていただきました!!
    とても満足しましたし、周りにも好評でした!!
    是非又お願いしたいと思います!!

ご新規様限定初回来店でカット&シャンプー\4400

イトママ様

先日はご来店有り難う御座いました。
    こちらこそ楽しくお話しさせていただいて、嬉しい口コミまでいただけて、有り難う御座います。
    スタイルも気に入っていただけたようで良かったです☆
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。是非またお越しください!

手代木健一

• かみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 23:36:28.0

久々に納得の仕上がりにして頂きました!!
    そしてお姉さんが面白すぎて2時間があっという間!はじめてのサロンに緊張していましたが少し喋りすぎたくらいです。(笑)安価のチェーン店が多い中、技術でも信頼できるサロンさんに出会えたことがとっても嬉しいです(*´ω`*)これからも宜しくお願い致します。

当日切りたい!10/9限定!スペシャルクーポン!カットカラートリートメント

かみ様☆

このたびはご来店ありがとうございました(´∀`*)
    そして、私の方こそとても楽しく過ごさせて頂きました♪
    とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    これからも一緒にヘアスタイルを楽しみましょう☆
    イロイロ忙しい中、本当にありがとうございます!!

藤岡優子

アルニコ エム 松戸駅前(ALNICO .. M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー