3. 九州・沖縄トップ  >

HAIRLOUNGE 730【ナナサンマル】

ヘアーラウンジ ナナサンマル

• 沖縄県那覇市久茂地3-7-13-1F
  • 沖縄都市モノレール線県庁前駅から徒歩5分以内
  • みうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 14:23:57.0

帰宅したら子供が、早かったね!流石美容師!と褒めていました。

HAIRLOUNGE 730【ナナサンマル】からの返信コメント

みうさん

この度はHAIR LOUNGE 730 にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お子さんの言葉面白いですね♪

これからのライフスタイルに寄り添った提案を今後ともさせて頂きたいと思っております。

引き続きパーソナル美容師上原、よろしくお願いします。

HAIR LOUNGE 730  KEISUKE UEHARA

• クピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:52:38.0

頭皮が弱く、カラーする度に脱皮状態でしたが、
    カラーの前にケアーしてくれたお陰で脱皮しませんでした。

【期間限定】3Dデザインカラー 18000円→13800円

クピさん

今回のカラーリングもいい感じでしたね!

カラーのお薬は、人によって
    頭皮がしみたり、かぶれたりする事があるので
    いつもカラー剤を塗布する前に確認して
    万が一の為、保護のスプレーをしています。

季節や体調の変化でも、しみやすさなどが変わってくるので
    今後もこのようなケアをしていきますね!

HAIR LOUNGE 730 TAKEAKI TAIRA

• のびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:43:41.0

初めて利用しました。担当の方が、希望のヘアスタイルについて丁寧に対応してくれました。
    今回のカットは、周りの評判も良かったです!

【期間限定】730カット+頭皮クレンジング 5000円→4200円

のびさん
    この度は、HAIR LOUNGE 730にご来店頂きありがとうございました。
    嬉し口コミありがとうございます。
    周りからの評判が良くて良かったです。

次回のご来店もお待ちしております。

HAIR LOUNGE 730 YOSHIHITO AKAMINE

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:48:25.0

カラー・カット・トリートメント全てに大満足です♪
    またお願いします(^^)

【期間限定】沖縄県民髪質◎シルクTR+カラー+カット20000円→14800円

さおりさん

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    意識高めなさおりさんなので期待に応えれるよう頑張ります♪

引き続きパーソナル美容師上原、よろしくお願いします。

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:39:23.0

初めて来店したので緊張しましたが、雰囲気やスタッフさんも気さくで話しやすい方で安心しました。カラーも場所によって色を変えてくれて全体的にまとまりのある希望通りのカラーにしてくれて大満足です!
    またお世話になりたいと思います。

【期間限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント 17000円→9900円

えんさん

綺麗に色が入りましたね♪嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪質の見極め、カラー剤を豊富に揃えてますのでなんなりと相談してください!
    緊張は全くせずに遊びに来る感覚でいつでもご利用下さいね♪

引き続きパーソナル美容師上原、よろしくお願いします。

• しふさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 16:27:15.0

予約時間よりも20分程早く着いてしまったのにも関わらずすぐに施術に取り掛かってくれて嬉しかったです!すぐにカットし始めるのではなく、髪型や髪質、毛量や生えぐせ等細かい事まで相談した上でカットし始めて頂き、安心してカットをおまかせ出来ました!カットもざっくりではなく部位ごとに丁寧に時間をかけて頂き、仕上がりも大満足でした!また、スタイリングの仕方や、今後どこの部分の髪をどうカットすればよりスタイリングしやすくなるか、美しいシルエットになるか等も丁寧に教えて頂き本当に本当に感謝しています!質問にも丁寧に答えてくださったし、シャンプーも最高に気持ち良かったです!今後ともよろしくお願いします。

【期間限定/MEN`S限定】メンズカット+頭皮クレンジングシャンプー

しふさん

この度はHAIR LOUNGE 730にご来店頂きありがとうございました。

早めにご来店した際は、予約状況にもよりますが
    出来るだけお待たせしないように心がけておりますので
    スムーズにご案内できて良かったです。

予約時の備考欄にも、気になるところやデザインのことなど
    細かく記載して頂いていたので
    カウンセリングでもたくさんお話ができて
    デザインのイメージがだいぶ具体的になりました。

大満足のお言葉、とても嬉しいです!!

次回も色々ご相談しながら、スタイルを決めていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HAIR LOUNGE 730 TAKEAKI TAIRA

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 23:10:32.0

簡単な希望だけ伝えてあとはお任せでお願いしましたが、すごく丁寧で安心できました!
    ずっと美容室迷子でしたが、久しぶりにまた行きたいと思える美容室でした(*´∀`*)
    またお願いしますー!

sさん

この度はHAIR LOUNGE 730にご来店頂きありがとうございます。
    満足いただけて良かったです!
    また安心してお任せいただけるように努めますのでこれからもよろしくお願いします!
    是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

HAIR LOUNGE 730 KOICHIRO TAKESHIMA

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 19:03:45.0

今回も似合う髪型にしていただきありがとうございます!
    この方がいいですよ、とテキパキやっていただけるし、仕上がりも満足です。仕事の愚痴聞いて下さってありがとうございました笑

【ハイクオリティ】730 カット&カラー

みかさん

嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非、またリフレッシュしに来てください。
    次回のご来店もお待ちしてますね。

• なーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:08:35.0

先日はありがとうございました。ライフスタイルにあったスタイルの相談にのってくださり、スタイリングの方法を親切に教えて下さったので、今日から試してみます!髪がサラサラ軽やかになり、涼しく過ごせそうです~。

なーるさん

お教えした方法試してみてください。
    スタイリングもしやすく、お手入れも楽になりますよ。
    わからない事があれば気軽にご相談下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• ぴかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 17:38:38.0

担当してくれた方がとても優しい方で安心しました。
    仕上がりもとても良く、家族からも好評でした!
    乾かし方やスタイリングの仕方など教えていただきありがとうございました!
    また行きます!

ぴかさん

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    周りから好評ということで嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

• ぱくみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 21:52:44.0

カウンセリングからとても丁寧で、次のカラーに影響が出ない工夫もしてくださり仕上がりも理想通りですごく嬉しいです!
    クセが出にくい乾かし方なども丁寧に教えてくださりました。
    また次回も利用させていただきたいです、本当にありがとうございました!

【期間限定】3Dデザインカラー+カット+沖縄県民髪質相性◎TR

ぱくみさん

色んなカラーを楽しんで頂きたいので
    カウンセリングの際には
    その時にどんなデザインにしていくかと
    今後はどうしていきたいかまで細かく聞くようにしています。

また次回も色々とお話できたら嬉しいです♪

HAIR LOUNGE 730 TAKEAKI TAIRA

• クピさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 21:45:00.0

カラーをしましたが、抜けた後の事も考えてカラー剤を調合してくれます。事前に金額の説明もしますし、丁寧に話も聞いてくれるので安心です。

【期間限定】3Dデザインカラー 18000円→13800円

クピさん

今回も満足して頂いて、嬉しいです。
    また次回も安心して施術を任せてもらえるよう頑張ります!

HAIR LOUNGE 730 TAKEAKI TAIRA

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 19:57:17.0

いつも良い感じに仕上げてくださって、ありがとうございます!今回も、私も家族も仕上がりに喜んでいます!またよろしくお願いします!!

まいこさん

いつもご来店ありがとうございます!!

ご家族の方にも喜んでいただけて
    僕も嬉しいです!

次回もバッチリ綺麗にさせて頂きますので
    またのご来店をお待ちしております!

HAIR LOUNGE 730 TAKEAKI TAIRA

• 愛音さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 17:16:50.0

二度目の来店になります。
    今回も私の要望をしっかりと聞いていただいていただき、希望通りのスタイルにしていただいて、ありがとうございました!
    前回と同様に、髪の乾かし方やスタイリングについても詳しくアドバイスしていただき、嬉しかったです。

次回来店の際は、おそらく予想通りのスタイルをお願いすると思います(笑)
    なので、次回もよろしくお願いいたします。

【ハイクオリティ】730 カット&カラー&TOKIOトリートメント

愛音さん

2回目のご来店ありがとうございます。
    カウンセリング時に色々相談させて頂き、イメージを共有できたので良かったです。
    また、次回のスタイルもお話しできてよかったです。

ご来店お待ちしております。

• Shoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 21:52:47.0

スタッフさんも喋りやすくて雰囲気も仕上がりもすごく良かったです!

【期間限定】沖縄県民髪質相性抜群シルクトリートメント◎8000円→6500円

Shoさん

仕上がり、満足して頂き嬉しいです!
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしてます!

HAIR LOUGE 730 TAIRA TAKEAKI

• aaaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 17:43:56.0

いつも担当して頂いた担当の方が忙しい方で、予約も合わせにくくなり、私の友人を担当している方にして頂きました! 今回、2回目ですがカウンセリングと丁寧な接客に、私のわがままを聞いて頂き普段のスタイリングもとても楽で嬉しいです!他のスタイリストさんも、一生懸命に丁寧にされてて心地いいサロンさんで、どの方にして頂いても安心だと思います。
    いつも、シャンプーで爆睡してしまい恥ずかしいですが今の担当の方も話しやすく技術もかなり高いのでここのお店はお
    すすめです!

aaaさん

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• ながせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:10:23.0

説明が少ないけどちゃんとリクエスト通ってます。仕上げは悪くないと思います。
    頭皮クレンジング効果は感じませんでした。
    隣の客にはドリンクサービス提供しているのに、こっちは一切聞かれてなかったんです。

ながせさん

あまり会話が出来なかったなかでも仕上がりに満足いただきありがとうございます。
    当店ではカットのみ(カット施術中)のお客様には衛生上ドリンクの提供をしておりません、待ち時間の出る施術のみドリンクの提供をさせていただいております、ご了承ください。
    是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• SHIHOさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 14:29:57.0

息子と2人で同時にお願いしました!
    息子はカットのみ、私はカットとカラーとトリートメントでしたが、どちらのスタイリストさんも髪質を見ながら似合う髪型を提案してくれて、安心してお任せできました!
    結果、予想以上の仕上がりになり大満足です!
    メニューも当初の予約とは違い時間のかかるメニューに変更してしまったのですが、臨機応変に対応して頂けたのでとてもありがたかったです!
    今回一番感動したのはトリートメント…!ブリーチしたのに、パサつきや軋む感じが一切なくツルツルに仕上がり、尚且つ適度にふわふわのボリュームが出てくれて大満足です!
    スタッフの方々も皆さん気さくで優しく、アットホームな雰囲気でした♪
    また来月もよろしくお願いします(^^)v

SHIHOさん

息子さんとのご来店、ありがとうございました♪
    デザインカラーへのメニュー変更で大人デザインカラーとってもお似合いでした。
    大人に特化した、style提供を今後ともさせて頂きますので、一緒になりたいスタイルに近づけていきましょうね♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

引き続きパーソナル美容師上原、よろしくお願いします。

• みひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:25:46.0

髪色も髪型もとっても気に入ってます!
    施術もとってもよくてまた通いたいな。と思ったのですが、駐車場が無く、近隣のコインパーキングの金額が高いので通うハードルが高いなと感じてしまいました。

みひさん

髪色も髪型も気に入っていただき嬉しいです!
    地域柄、駐車場のご用意は出来ませんがご了承いただいて数多くのお客様にご来店頂いております。何卒、よろしくお願いします♪
    是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 20:40:57.0

初めて利用させていただきました!
    久しぶりの縮毛矯正で髪のダメージも心配でしたが、担当の方がしっかり髪質を見てくださったからか、仕上がりがとっても綺麗になって嬉しかったです。
    美容師さんの声掛けや雰囲気もとっても素敵だったので穏やかな気持ちで帰ることができました。
    また行きたくなりました。ありがとうございました!

【期間限定】朝のセットの時短を叶えます!髪質改善縮毛矯正

おもちさん

縮毛矯正はダメージがかなり大きい施術なので
    その時の髪の状況と仕上がりのイメージをしっかり考えながら
    薬剤の選定やアイロン施術などをしていくので
    仕上がった後も扱いやすいように心がけています!

細かなところも褒めて頂き、とても嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしております♪

HAIR LOUGE 730 TAKEAKI TAIRA

• あっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 09:39:13.0

洗練されている雰囲気が良かったです。

あっちゃんさん

お褒めの言葉ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

• ともともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:51:34.0

痛みとクセでまとまりにくくて困っていた髪が、乾かすだけでサラサラまとまる髪になりました。
    初めてでしたが、リラックスできるお店と担当の方で居心地もよかったです。

ともともさん

傷みと癖でまとまりにくい時は
    カットラインの切り方や量感の取り方で
    引っかからなくなったりまとまりやすくなります。
    満足して頂けたようで僕も嬉しいです!

次回も居心地の良い空間を作りながら
    施術していきますね!

また次回もお待ちしております。

HAIR LOUGE 730 TAKEAKI TAIRA

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 08:17:26.0

ショートカットの乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただきはねなくなりました!
    こんどはカラーもお願いしようと思います!

りおさん

スタイルがまとまりやすくなって良かったです。
    乾かし方も実践されてて嬉しです。

次回カラーでお待ちしてますね。

• まーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 10:24:32.0

初めて利用させてもらいました!
    今まですぐ色が落ちてたけど、今回はしっかり入ってて
    色落ちがたのしめてます。
    トリートメントもめっちゃサラサラになって最高!!!
    また次回も利用させてもらいます♪

【期間限定】カラー+沖縄県民髪質相性抜群TR15000円→12500円

まーみさん

カウンセリングで髪の状態をチェックした際に
    髪質やダメージ具合で色が落ちやすい髪質だと感じたので
    仕上がりのイメージよりも色味をしっかり入れたので
    色落ちも楽しめているみたいで良かったです!

シルクトリートメントの効果もあるので
    色の持ちや質感も今まで以上に維持できると思います!
    継続していくとさらに効果があるので
    またカラーをする際にやってみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

HAIR LOUNGE 730 TAKEAKI TAIRA

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:07:43.0

初めて行った美容室ですが、美容師さんの対応もよくて所々ちゃんと説明をしてくれたので、良かったです!何ヶ月ぶりかの美容室でとてもルンルンでした!ありがとうございました!

ゆ さん

初めてのご来店で、ご満足頂けたみたいで僕もとても嬉しく思います!

また、髪も気分もルンルンにしたい時は
    いつでもお待ちしていますね♪

HAIR LOUNGE 730 TAKEAKI TAIRA

• DAISYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 10:38:24.0

髪質を考慮した提案やアドバイスをしていただけてすごく良かったです!!仕上がりもサラサラで定期的に通いたいと思います、ありがとうございました!!

DAISYさん

髪質や癖、仕上がりの好みなどは、お客様1人1人で全て違うので
    それぞれに合ったデザインの提供やスタイリングのアドバイスができるように
    いつも心がけているので
    また何かわからないことやお悩みがございましたら
    ご気軽に相談してくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

HAIR LOUNGE 730 TAIRA TAKEAKI

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 15:34:39.0

初めて利用させて頂きました
    お店の雰囲気はすごく落ち着いていて良かったです
    カウンセリングも丁寧でした
    あまり会話は無かったですが、すごくこだわって施術してくれているのが伝わってきて最高の仕上がりでした!!
    トリートメントもすごく効果を感じてます
    今回ハイトーンカラーだったのですが、とてもオススメです(><)
    是非また利用したいです

りあさん

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

カウンセリングで大事にしていることや、施術でのこだわりなどを
    感じて頂き、このようなお言葉を貰えると
    僕自身、とても良い自信になります!

次回いらした時には、コミニケーションを取りながら
    より良い時間を提供できるようにしていきます!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

HAIR LOUNGE 730 TAKEAKI TAIRA

• aiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 19:42:09.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で満足のいく仕上がりになりました☆

【期間限定】選べる3Dデザインカラー+カット+TOKIOトリ25000円→18500円

aiiさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• みーみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 13:33:47.0

最初から最後まで同じスタイリストさんがついてくれるので髪の相談やスタイルを相談しやすくて話しやすい、ちょうどいい距離感で自分がしたかった感じが出来るので大満足です^ ^
    スタッフのみなさん感じが良くてとてもいいサロンでした音は
    またよろしくお願いしまーす!!

みーみさん

"完全マンツーマンスタイル"は730の強みでもありますし、長くお客さんと一緒にスタイルを作るところに直結しております。
    そこに価値を感じて頂きとても感謝しております。ありがとうございます。

引き続きパーソナル美容師上原、よろしくお願いします。

• ゲンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 22:28:49.0

初めて利用させていただいて、全然何も決まってなくて相談しながらカットからカラー、ハイライトまでしてもらったのですがめっちゃくちゃ大満足でした!
    子供も連れて行ったのですがタブレット見せていただきとても優しくジュースももらって子供も大人しく待っててくれました!

ゲンさん

大満足して頂いて、僕も嬉しいです!

ご来店してから、どんなスタイルにしたいかが具体的に決まってなくても
    カウンセリングで話していきながら
    一番合うスタイルやメニューを提案していくので
    安心していらして下さいね。

お子様も大歓迎なので、次回のご来店もお待ちしております。

HAIR LOUNGE 730 TAKEAKI TAIRA

ナナサンマル(730)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー