3. 九州・沖縄トップ  >

HAIRLOUNGE 730【ナナサンマル】

ヘアーラウンジ ナナサンマル

• 沖縄県那覇市久茂地3-7-13-1F
  • 沖縄都市モノレール線県庁前駅から徒歩5分以内
  • tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 02:54:49.0

カラーカットは何も決めずにお任せしましたが仕上がりはとても良く普段の生活に合わせたセットの仕方も教えていただけました!
    とても満足しました!

【OPEN記念価格】カット+カラー+TOKIOトリートメント 17000円→9900円

HAIRLOUNGE 730【ナナサンマル】からの返信コメント

tomoさん
    この度はHAIRLOUNGE730ご来店頂きありがとうございます。
    たくさんお話しできてこちらも楽しかったです♪
    ほんと毎日頑張っててすごいなぁと感心してしまいました。
    また髪の毛を綺麗にしつつ日々の生活含め輝く女性の手助けができたらなと思っておりますので
    引き続きパーソナル美容師ウエハラ、よろしくお願いします。

HAIRLOUNGE730 KEISUKE UEHARA

• たーだーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:25:08.0

どういった髪型にするか相談しながら、カットしていただき仕上がりも大変満足できました。

【OPEN記念価格MEN`S限定】メンズカット+頭皮クレンジングシャンプー

たーだーさん
    この度はHAIRLOUNGE730ご来店ありがとうございます。

メンズのヘアースタイルにも特化しております730ですので、これからも最先端のhairの提案はさせて頂きたいと思います。
    髪質によってスタイリング剤、ドライヤーのあて方でキマり方が左右しますのでまたお話しできたらなと思っております。

HAIRLOUNGE730 KEISUKE UEHARA

• moyaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:47:45.0

現状のニーズと将来こんな感じの髪型にしたいなぁというご相談ができ、ありがたかったです!仕上がりや自宅でのスタイリング方法も教えてくださり、助かりました。
    ロゴの由来が沖縄にちなんでいて素敵でした!

【OPEN記念価格】730カット+頭皮クレンジング 5000円→4200円

moyaiさん
    この度はHAIR LOUNGE 730にご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリング時に将来のスタイルのイメージを共有出来て良かったです!
    ご自宅でも再現出来る簡単セルフスタイリングなので是非お試しください!
    よろしくお願いします。
    また沖縄にいる際は、お会い出来るのを楽しみにしております。

HAIR LOUNGE 730 KOICHIRO TAKESHIMA

• ユミさん(未設定/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 17:56:18.0

プレオープンで気になり行って来ました
    スタッフが話しやすく色々相談に答えてくれ
    ありがとうございます^ ^
    10歳若返り??の仕上がりに満足です
    又お邪魔しますので
    宜しくお願いします^ ^

【OPEN記念価格】730カット+カラー 12000円→8800円

ユミさん
    この度はHAIRLOUNGE730をご利用頂き誠にありがとうございます。
    若返りしてました♪これからもなんなりとご要望お聞かせ下さい。
    また、ハイライトのところの色抜けも楽しみつつ、次回被せる色も提案できたらなと思っております。
    引き続きよろしくお願いします。

HAIRLOUNGE730 KEISUKE UEHARA

• Ayakaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 21:29:11.0

初めて行くサロンで、色々分からない私に親身になって相談に乗ってくれました(*^^*)
    「とりあえずオレンジにはならないように…」という私の要望にもお答えしてくれて、今までで1番いい仕上がりでした。

今回はカラーのみでしたが、次回はカットもお願いしてみたいです。

ありがとうございました!(´▽`)

Ayakaさん
    オレンジみが出やすい人は多いので、オレンジみを消す薬剤選定は自信があります。
    染めたても良し、抜けてきても良しを提供しています!
    是非是非次回はカットもしましょう!
    よろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

HAIR LOUNGE 730 KEISUKE UEHARA

• みきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 20:43:55.0

初めて行くサロンでしたが、
    カウンセリングからしっかりしていて
    スタッフの方もとっても話しやすく
    雰囲気も良かったです。

他のサロン行っても
    まばらになったり
    イメージ通りのカラーでは無かったりでしたが

今回はイメージ以上の仕上がりになり
    とても満足です。

これから通わさせて頂きたいです

みきちゃんさん
    この度はHAIR LOUNGE 730にお越し頂き誠にありがとうございます。
    髪質、履歴、カラーのイメージを共有させて施術させて頂いております。
    イメージ以上の仕上がりは非常に嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:12:36.0

カラー、TOKIOトリートメントをしていただきました。仕上がりに大満足です。技術だけではなく、気さくにお話しができ気軽にまた通いたいと思える印象です。

【OPEN記念価格】 カラー+TOKIOトリートメント 14300円→9500円

なっぷさん
    この度はHAIR LOUNGE 730へお越し頂き誠に有難う御座います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ついつい話しすぎてしまい、楽しい時間をありがとうございました。
    またお話しと髪の毛できるのを楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

• 鬼嫁さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 18:28:41.0

とても満足しました。
    流石、カリスマ!
    ハサミさばきが見えなかった。
    また行きます!

鬼嫁さん
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
    お子様のヘアスタイルもチカラを、いれておりますので
    なんでも相談くださいね♪
    引き続き何卒よろしくお願いします。

HAIR LOUNGE 730 CEO KEISUKE UEHARA

• 嘉数のチーターさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 01:09:04.0

いつも同じ髪型なんで、新しくできたお店をインスタで見つけ勇気を振り絞って行ったらめちゃくちゃ良かったです。ありがとうございました

嘉数のチーターさん
    この度はHAIR LOUNGE 730へお越し頂きありがとうございました。
    勇気を振り絞ってご来店してくれてありがとうございます。
    730はメンズの皆様も多いので、これからも何卒よろしくお願いします。
    是非一緒にカッコいいスタイルを作っていきましょう
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ごやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:52:30.0

妻が白髪と癖毛、ブリーチもしていて髪が傷んでいて悩んでいました。当日は親身に相談にも乗ってくれてとても話しやすかったそうです。

ストレートパーマ、デジタルパーマ、カラー、カットをしましたがどれもとても満足していました!

今度は私と子供を連れてまた行きます。

ごやさん
    HAIRLOUNGE730 ウエハラです。
    この度はご来店ありがとございました。
    フルメニューでお時間頂き誠にありがとうございます。
    これからのスタイルの提案も引き続きさせて頂きたいと思います。
    ぜひぜひお子さんも連れて遊びに来てください!
    髪型1つで見え方は変わります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

HAIR LOUNGE 730 CEO UEHARA KEISUKE

• ハルさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 14:59:39.0

沖縄での仕事が多く、滞在時に困るのが美容室。
    東京で著名人やモデルも多く通っているrokuroku66の姉妹店がなんと沖縄でOpenすると言う事で早速予約。
    外見、、、カッコイイじゃん!
    内装もスタッフさんが拘ったブルックリンスタイル!
    1番大事な技術、、、間違いない。

沖縄にしては料金は確かに高めだけども
    何でも高いには理由がある。
    その理由は答えで分かると思います。
    これからは通わせて頂きますね!

ハルさん
    そして、東京でもいつもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがととうございます。
    東京~沖縄、最先端の技術と最高峰の薬剤選定は引き続きしていきますので、何卒これからよろしくお願いします。

• すいみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 20:36:02.0

思ってた以上に、満足行く仕上がりで、感謝です。
    的確な判断と丁寧なアドバイスで対応してくれて、勉強なりました。カッコいい髪型でオシャレも楽しくなりそうです。イメチェン大成功でした。ありがとうございました。

【OPEN記念価格】選べる3Dデザインカラー+カット+TOKIOトリ25000円→18000円

すいみーさん
    HAIRLOUNGE730 ウエハラです。
    この度はご来店ありがとございました。
    初めましてな感じがせず、ついつい話し込んでしまい、そして楽しい時間をこちらこそありがとうございました。
    髪型1つで見え方は変わります!
    これからも髪型での印象、イメージ、何が1番良いのか一緒に考えていきましょう♪
    嬉しい口コミありがとございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ナナサンマル(730)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー