4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ボンズサロン オモテサンドウ(BONDZSALON OMOTESANDO)  >

BONDZSALON OMOTESANDO

ボンズサロン オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-26-21 CURENT表参道 3階
  • 明治神宮前駅から徒歩2分/ 表参道駅から徒歩7分/原宿駅から徒歩5分【東京美髪専門店】

たからさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 22:58:04.0

自分の想像を超える出来上がりで感動しました!
    こんなにツヤツヤになると思っていなかったので、とても嬉しかったです。
    ケアの方法やシャンプーの事など教えてもらい、色々と勉強になりました。
    通い続けたいと思えるサロンでした。
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

【メニューで迷った方はこちらを!】メニュー相談クーポン

BONDZSALON OMOTESANDOからの返信コメント

たから様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり喜んでいただけたみたいで良かったです!!

ケアの事もまだまだ伝えきれてない事沢山ありますので
    またご来店していただいた際にお伝え致します◎

次はカラーもしてより綺麗にしていきましょう!

スタイリスト 坂井 崇隼

• niconicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:31:04.0

白髪染めメインでお世話になっています。

コロナもあって、今のスタイリストさんに出会って落ち着きました。

アシストさんに任されることなく、スタイリストさんがすべてこなしてくださるので、とても贅沢。

白髪染めも丁寧でいつも完璧な仕上がり。
    ヘッドスパ&トリートメントも気持ち良く、安心、リラックスできます。

ただ、家から遠いのとお客さんの年齢層がお若いのとメニューが限られているため、少々通い辛いところもありますが、許容範囲です。

【時田指名限定】 艶髪カットカラートリートメントコース 24500~

• やんぼーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 17:23:33.0

2回のブリーチ毛で、縮毛矯正をしていただける所を探して、辿り着きました。
    最初のカウンセリングが丁寧で、しっかり見極めてくれたり、丁寧に髪を扱っていただけて、お店の雰囲気も良く満足でした!
    仕上がりも、このブリーチ毛で優しいお薬で縮毛矯正をしていただき、MAXだったと思います!

サービス面において、花粉が酷かったのでティッシュとゴミ箱を近くに用意していただき、助かりました!
    気になった点としては、自分だけドリンクが無いのが、気になってましたが、最後提供忘れに気づいて下さりありがとうございます!
    あと、最初はシャンプー台でマスクの耳を外して下さったのに、2回目からは無く、ドリンクも含め、サービス面にムラあるのが気になってしまいました。
    長い施術だと、サービスや居心地が良い美容室を好むため、このようなコメントを書かせて頂きました。

仕上がりについては満足です!ありがとうございました!

【◎海外で爆発的人気◎】髪質改善オーガニックシルキーストレート 44,000~

• デイジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:59:03.0

カラーファンタジー、サイエンスアクアをうけたく初めて利用させていただきました。
    どちらもとても良かったです。

【最高級カラー】頭皮と髪質を改善 カラーファンタジー 33,000

• みのりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:52:44.0

梅雨前にストレートをかけていただくことができ、とても良かったです。
    丁寧で仕上がりも綺麗で、朝のヘアセットのストレスから解放されそうです。これから梅雨と夏の暑さを乗り切れそうで嬉しいです。綺麗な状態をキープできるよう、ヘアケアも頑張っていきたいと思います。本日はありがとうございました。

【◎人気No1 最先端技術◎】プレミアム艶髪ストレートコース  26,800

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:31:17.0

とても良かったです

【ダメージ毛必見!】OLAPLEXカラー

• TTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:54:12.0

とても厄介なくせ毛なので、すぐに完全に攻略していただくことは難しいとは思いますが、初回にしては満足できる仕上がりでした。しばらく美容室に行っていなかったので、扱いやすくなりました。何よりスタイリストさんがかわいらしくて、接客にも好感が持てる方でした。また伺いたいと思います。

【米澤指名限定】カット×縮毛矯正×カラー\31900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:08:20.0

縮毛矯正でつやつやさらさらのストレートにしてもらいました!カラーも希望通りにしてもらえて良かったです!

【米澤指名限定】カット×縮毛矯正×カラー\31900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:21:30.0

髪質改善のメニューが気になり初めて伺いました!
    丁寧にカウンセリングをしていただき、自分に合うものを選んでくださったのでとても安心感がありました!
    手触りが柔らかくなり艶が出て嬉しいです、カラーも素敵な色に仕上げてくださってありがとうございます。

◎髪質改善サイエンスアクア×ヘアカラー 18,600

めい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    BONDZは数十種類のトリートメントを取り揃えているのでメニューがわかりづらかったかもしれませんが、
    色々と興味を持っていただき嬉しかったです!!
    今回はサイエンスアクアトリートメントをさせていただきました。
    仕上がり、手触り、持ちなどを聞かせていただき
    また次回よりよいご提案ができればと思っております(^ ^)
    もっと柔らかく扱いやすくしていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

時田舞子

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:22:16.0

2回目の来店でした。前回も縮毛矯正をやってもらったんですが、もちがよくツヤツヤになりました。今回も大満足の仕上がりでした!お店の雰囲気もとても良いです。
    今まで色々な美容院で縮毛矯正をやってきましたが、間違いなく1番です!
    細かい要望にも答えてくださり、ありがとうございました。
    是非また行かせてもらいます!

【坂井指名限定】カット+髪質改善ストレート+トリートメント 46200→33000

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:42:48.0

2回目の来店で、今回カラーをどんな感じにするか悩んでいて、たくさん相談に乗っていただいて、仕上がりも期待以上に可愛かったので大満足です♪

【メニューで迷った方はこちらを!】メニュー相談クーポン

• 華子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 07:36:15.0

ありがとうございました!サラサラで大感動です!

【坂井指名限定】カット+縮毛+カラー+トリートメント 45100→44000

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:59:03.0

初めての来店で、明るい笑顔で対応してくださり、安心して髪の状態を相談できました、酷い縮毛とブリーチのダメージを伝えると、親身に聞いて下さり、また慎重に髪の状態を見てから、施術して下さいました。
    施術中も髪の毛の状態を良く見ながら、丁寧に且つ迅速にして頂き、また、カットもイメージ通りに素敵に仕上げて頂きました。巻きのアレンジのアドバイスも聞けてとても参考になりました。
    また是非行かせて頂きたいです。

はな様
    この度はご来店ありがとうございました!

【はな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

カットは整えてレイヤーも追加させていただきました!
    シルキーストレートは髪質によって配合を変えさせていただき施術しております!

【はな様へのメッセージ】

数あるお店の中からご来店いただきありがとうございます!
    カットも気に入っていただけて嬉しいです♪
    お家での髪の扱いが少しでも楽になっていただければなと思います♪

担当 米澤莉里

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:50:48.0

接客時も笑顔を絶やさず丁寧でとても良かったです
    トリートメント中も丁寧で、ヘッドスパも寝落ちしてしまいそうなほどとても気持ちよかったです!
    仕上がりの時も写真を撮ってくださったり、私自身の髪の毛を見てストレートかけた方がいいなどのアドバイスもくれました!
    とても良かったです!

すず様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    とてもキレイに伸ばされているすず様の髪の毛をお任せいただき嬉しかったです(^ ^)
    やはりすず様の理想とするスタイルにするにはケアしながらストレートをかけさせていただくのが最善かなと思いご提案させていただきました。
    BONDZはストレートの職人揃いですので是非楽しみになさってくださいね(^^)
    私はまたヘッドスパやトリートメントでフォローさせていただきますので
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

時田舞子

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:38:59.0

理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:28:17.0

今回で2回目でしたが、今後も縮毛矯正は絶対ここでお願いしたいと思うくらい髪の毛がツヤツヤになります!是非またお願いします(^^)

yu様
    この度もご来店ありがとうございました!

【yu様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

カットは整えさせていただき
    縮毛矯正は伸びてきた所をまたリタッチさせていただきました!
    トリートメントもしています!

【yu様へのメッセージ】

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もサラサラでしたね!
    とても髪も伸びていてびっくりしました♪

担当 米澤莉里

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:07:38.0

パーマで傷んだ髪をどうにかさせたく今回トリートメントとカットをお願いしました。
    髪が傷んだ原因をとても丁寧に説明していただき、自分の髪質にあった髪の乾かし方やブラシのとかし方、シャンプーの選び方など今後のケアも細かく教えていただきました。
    また、トリートメントとカットのおかげでとても指通りの良い髪になりました。本当にありがとうございました!

自分でもケア、持続できるようがんばります。

◎髪質改善 美髪カットフルコース◎ 16,800

しおり様
    この度はご来店ありがとうございました!

【しおり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    しっかり今までの髪の履歴を確認させていただいた上で触診をさせていただき
    しおり様に一番合うトリートメントをこちらでチョイスさせていただきました!

【しおり様へのメッセージ】
    以後髪の状態はいかがでしょうか?
    ダメージによる髪の部分はカットさせていただいたので
    日々のストレスが無くなっていると嬉しいです!
    元々少し絡まりやすい髪質だとは思いますので
    絡んでしまった際は優しくブラシでブラシでとかしてあげてください◎
    シャンプーやトリートメントを今お使いのものから変えていただくと
    よりよくなると思いますので
    次回またご来店していただいた際には
    もうひとランク上のケア方法もお伝えさせていただきます!

BONDZSALON OMOTESANDO 坂井 崇隼

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:33:23.0

トリートメントでお伺いしました。
    髪がとてもサラサラになり満足しております。

ゆな様
    この度はご来店ありがとうございました!

【ゆな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

今回は水分を入れる為にサイエンスアクアをさせていただきました!

【ゆな様へのメッセージ】

ご来店いただきありがとうございます!
    とてもサラサラになりましたね♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    続けていくとより良くなりますので今後ともよろしくお願いします♪

担当 米澤莉里

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:12:56.0

今回もサラサラにしていただきました。
    自業自得なお願いも聞いてくださってありがとうございます!

【米澤指名限定】カット×カラー\15400

M様
    この度もご来店ありがとうございました!

【M様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

カットは整えさせていただき、レイヤーも入れ直させていただきました
    カラーも春カラーさせていただきました!

【M様へのメッセージ】

いつもご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    たくさんご要望はお待ちしてます♪
    今後ともよろしくお願いします♪

担当 米澤莉里

• さらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:25:52.0

とてもツヤツヤに仕上げてもらいました。
    縮毛矯正やトリートメントでこんなに綺麗になると思ってなかったため、鏡見るのが楽しいくらいです笑
    今後も通いたいと思いました

◎艶髪ストレートコース 23,500

さらん様
    この度はご来店ありがとうございました!

【さらん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

カットは整えさせていただき、
    縮毛矯正は髪質をみながら選定してさせていただきました!
    トリートメントもその中でみながらさせていただきました!

【さらん様へのメッセージ】

数あるお店の中ご来店いただきありがとうございます!
    とてもツヤツヤでしたね♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひ今後ともよろしくお願いします♪

担当 米澤莉里

• かおるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:57:33.0

こちらの美容室には初めていき、縮毛矯正をお願いしました。私の髪はなかなか見ないレベルの癖毛で、どうなるか少々不安でしたが、2週間たっても縮毛矯正が効いたままです!またお願いできればと思います!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:59:21.0

縮毛矯正をお願いしました。ブリーチ履歴があるため不安でしたが、丁寧なカウンセリングから始まりしっかりと髪の状態を確認したうえでの施術で安心しました。仕上がりもサラサラで大満足です!また、今後の提案もしてくださり参考になりました。ウルフカットが好きなので成人式が終わったら、カットもぜひお願いしたいです!

ゆ様
    この度はご来店ありがとうございました!

【ゆ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    ブリーチをされている髪の状態で縮毛ができるかどうか不安だったと思いますが
    薬剤を調整させていただき綺麗なストレートになり良かったです◎

【ゆ様へのメッセージ】
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    成人式まで綺麗に髪の毛を保つお手伝いを今後もさせていただけたらと思います◎
    成人式後はぜひ僕自身得意とさせていただいてる
    ウルフカットをさせていただけたらと思います!

BONDZSALON OMOTESANDO 坂井 崇隼

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:07:29.0

こちらのサロンは初めてでしたが、とにかくカウンセリングから施術までとてもご丁寧で居心地が良かったです。
    髪の毛が乾燥しパサついていたのが気になっていましたが、ツヤツヤに仕上がり大満足です♪
    ヘッドスパも気持ちが良かったです。
    またよろしくお願いします!!

◎髪質改善サイエンスアクアトリートメント◎ 9,900

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:48:49.0

前回カットして頂いてから5ヶ月と随分時間が経過していましたが、モサイ感じにもならず扱いやすい髪型にカットして頂いたのでリピートでカットをお願いしました。
    前回も今回も丁寧にヒアリングしていただき、こちらのやりたいスタイルの聞き取りやどういう髪型やスタイリング方法が良いかと提案もして頂けて嬉しかったです。

平日の午後に行ったのもあるかもしれませんが、ゆったりと過ごせたのも良かったなと思います。

あまり頻繁には髪を切りに行かないので、髪を切りに美容院へ行くのは個人的にイベントとして大きな楽しみの1つです。
    混雑していてセカセカしているお店の雰囲気だと色々と相談しづらいので、今後もゆとりを持った予約枠の提示をしてもらえると嬉しいなと思います。

この度はありがとうございました^_^

• ◇ちゃま◇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:47:46.0

前回の施術からちょうど2週間後の来店でした!
    どんなに暗めの色を入れてもすぐに明るくなってしまう髪質のため、せっかく髪の毛がきれいになったなかで、どうしても現状のトーンでは毛先のパサつきややや派手に見えてしまう等気になってしまいカラーリング+トリートメントで伺いました!
    10年以上ずっとカラーリングを続けていて、ブリーチしない中でのカラー選びやこの数年は髪型にほとんど変化をつけられないなかで、ちょっぴりカラーリング自体に飽きてきてしまったなあ…と感じ、もう二度と染めなくていいくらいの暗めの色味で現状とは変化を持たせられるような感じで、暗めでしっかり綺麗な透明感のあるきれいなお色味に仕上げていただきました!
    暗めのカラーになったことで、より髪の毛が艶やかに綺麗に見えるようになり、今の自分の髪の毛がすきです: )そう思えるようになったのもこちらのサロンできれいにしていただいたおかげなので、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    3週間経過した今は日に日に明るくなり染めたてが懐かしく、生え際と毛先の差はどうしても気にはなりますが、、、こればっかりは仕方ないと思うのでこれ以上明るくならないといいなと思います。

【徳永指名限定】縮毛施術後の選べるメンテナンスメニュー

• かほちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:28:56.0

口コミを見て初めて伺いました!

丁寧なカウンセリングをしていただき、
    髪型も髪色も理想通りの仕上がりでとても満足です♪
    シャンプーもヘッドスパも本当に気持ち良くて
    寝てしまうほどでした!

トリートメントも1回でかなりサラサラになったので
    これからも継続していきたいと思います。

【時田指名限定】頭皮から艶髪◎カットカラートリートメントコース 29000~

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:52:10.0

いつも希望通りに仕上げていただけるので、満足して気分良く帰れます!お店の雰囲気も素敵で居心地がいいです。
    また伺います。

【時田指名限定】潤いプラス! 艶髪カットコース 19800~

• milkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:57:13.0

シルキーストレートをしてから6か月経ちましたが、3ヶ月前にやって貰ったトリートメントのおかげで、髪の調子がとても良かったので、もう少しシルキーストレートの効果が長持ちしてくれたらうれしいなーと淡い期待を込めて、もう一度トリートメントをお願いしました。
    結果的には、このトリートメントはやっぱりいい感じ!
    髪が健康になった感じがします。次に行くときはシルキーストレートをしてもらおうと思いますが、トリートメントと併用すると、予想以上に効果が長続きしたので、値段は少し高いですが、やる価値が大いにあると思います。

【BONDZオリジナル】髪質改善トリートメント

• まーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 10:12:57.0

仕上がりに満足しています。

まーりー様
    この度はご来店ありがとうございました!

【まーりー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

カットは鎖骨くらいまで切らせていただき
    縮毛矯正は毛先を保護しながらさせていただきました!

【まーりー様へのメッセージ】

数あるお店の中ご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しく思います♪
    また根元の部分を伸ばしてもっと艶々にしていきましょう!

担当 米澤莉里

• Naomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 23:39:58.0

地方在住なので、今回初めて表参道にあるこちらのお店でカットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、カットもカラーもとても満足です。毛先をふんわりとヘアーアイロンで素敵に仕上げてもらってより満足しました。
    シャンプーの時のマッサージも力加減がすごく気持ち良かったです。次回はヘッドスパもオーダーしたいと思っています。

【時田限定】カット+艶髪フルカラー 16500~

ボンズサロン オモテサンドウ(BONDZSALON OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー