4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ボンズサロン オモテサンドウ(BONDZSALON OMOTESANDO)  >

BONDZSALON OMOTESANDO

ボンズサロン オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-26-21 CURENT表参道 3階
  • 明治神宮前駅から徒歩2分/ 表参道駅から徒歩7分/原宿駅から徒歩5分【東京美髪専門店】
  • kakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 22:44:54.0

はじめての来店でしたが、手入れのしやすい髪型とリクエストをしたところ、翌朝セットをしなくてもきれいにまとまる素敵なカットにして頂きました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

【スタイリングしやすい♪】似合わせデザインカット 7700→6600

BONDZSALON OMOTESANDOからの返信コメント

kako様

【kako様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

セットしやすい様にしたいとのご要望でしたので、
    顔まわりを新たにレイヤー入れさせていただき
    そこに合わせて毛先を整えさせていただきました!

【kako様へのメッセージ】

数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございました♪
    翌朝まとまってくれているとの事。とても嬉しく思います!
    また是非日本に来てくださったタイミングでいつでもお待ちしております!

担当 米澤莉里

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:20:35.0

ショートと髪質改善が得意な美容師さんで、いつもお願いしてます♪
    丁寧に施術してくれて、今回も形も手触りも大満足!!

【坂井指名限定】カット+髪質改善ストレート+トリートメント 46200→33000

みや様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

【みや様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回も自然に収まる縮毛矯正をさせていただきました!
    薬剤の調整やアイロンの入れ方を僕自身とてもこだわりを持ちやらせていただいてます!
    カットも360度どの角度から見ても綺麗に見えるようにを心がけております!

【みや様へのメッセージ】
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今後もみや様の髪を綺麗にするお手伝いをさせていただければと思います!

BONDZSALON OMOTESANDO 坂井 崇隼

• とぅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:55:51.0

前にヘッドスパを受けて気持ちよかったのでリピートです:)
    カットも安心してお任せできて最初から最後まで仕上げていただけるのが嬉しいです。

【時田指名限定】頭皮から改善◎ カット+選べるヘッドスパコース 13200~

とぅん様

お久しぶりにお会いできてすごーく嬉しかったです♪
    かなりイメチェンしたバングもお似合いでしたね(^ ^)
    新天地でのご活躍を応援しています!!
    東京に戻る機会がございましたら、また色々お話聞かせてください♪

時田舞子

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:09:04.0

髪質改善や、縮毛矯正で通っています。
    いつも期待以上の仕上がりでとても満足しています。
    こちらに通う前と比べて、明らかに髪質がよくなっています!

丁寧に要望を聞いた上で施術をしていただき、店内の雰囲気もよく、非常に満足度が高いため、今後も通い続けたいです。

タカ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、満足いただけてると言う口コミ頂きとっても嬉しいです。
    元々髪の毛のケア、メンテナンスがしっかりされていて施術履歴も複雑ではなかったため、より効果が発揮させるのが早いなと感じております。
    今後もぜひ美髪のお手伝いさせてください!

徳永エリカ

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 22:14:48.0

今回で2回目だったのですが、毎回丁寧に対応してくださるのでとても過ごしやすいです。
    またカットの前には希望を細かく確認してくださり、今回も理想通りの髪型になりました!
    トリートメントも良いのですが、なによりシャンプーの際のヘッドスパが気持ちいいので、またお願いしたいと思います。
    年末に髪を綺麗にしていただき、気持ちよく年越しできそうです!

【時田指名限定】潤いプラス! 艶髪カットコース 19800~

ちー様

この度は年末のお忙しい時にお時間を作ってくださり、ありがとうございました!
    今回のすっきりボブもとてもお似合いでした(^ ^)
    定期的にトリートメントでケアさせていただいているのでツヤがキープできていて嬉しいです!
    また次回もしっかりスパで頭皮からほぐさせていただきますので、
    いつでもお待ちしております!!
    今年も宜しくお願い致します(^ ^)

時田舞子

• milkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:31:27.0

ここまでしっかり効果を感じられるトリートメントは初めてかもしれません。
    3か月前にかけてもらったストレートと艶がしっかり復活した感じで、持続性もあり、
    満足です。髪質改善とうたっている美容室はいくつもありますが、その場限りの艶で洗ったらリセットされるものが多い中、本当に髪質が変わったのかも!と期待できるのは初めてです。とても嬉しい!来年、出産前になんとか行きたいと思います!

【BONDZオリジナル】髪質改善トリートメント

milk様

【milk様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回シルキーストレートをさせていただいたので、メンテナンスとして毛先を補修するように
    オリジナルのトリートメントをさせていただきました!

【milk様へのメッセージ】

今回もツヤツヤでしたね!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    これから大変な時期になってくるとは思いますが、お身体に気をつけて是非ご来店いただけるタイミングでいつでもお待ちしております♪

担当 米澤莉里

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 22:29:34.0

とても綺麗な髪に仕上げて頂きありがとうございました!
    丁寧な施術とお話も楽しくて良い時間を過ごせました(^^)
    またぜひ通わせて頂きたいと思います!ありがとうございました!

◎髪質改善 美髪ストレートフルコース 36,500

こと様
    この度はご来店ありがとうございました!

【こと様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

ブリーチをしており、
    髪を綺麗に見せたいとのご要望でしたので
    縮毛矯正ではなくシルキーストレートに変更させていただき
    カットはレイヤーをいれています!

【こと様へのメッセージ】

数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございます!
    初めての場所は緊張すると思うので楽しく過ごせていただけたのとても嬉しいです♪
    月に1度集中トリートメントをしてあげると
    またシルキーの艶がまた戻ってくるので是非またいらしてください!

担当 米澤莉里

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:41:18.0

丁寧にカウンセリングでとても楽しく過ごせました。仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!またお伺いします。ありがとうございました!!

さち様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても柔らかいお人柄に初めてとは思えないほど色々お伺いできて
    すごく嬉しかったです(^ ^)
    今回はサイエンスアクアでのケアでしたが、次回は坂井の極上ストレートで更にツヤサラになりますのでご期待いただけましたらと思います!
    私も今から楽しみです♪
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

時田舞子

• Ochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:21:23.0

4回目のリピートです!( ;  ; )
    剛毛×くせっ毛という、大変扱いにくい髪の毛なのですが、こちらに来てから本当にツヤツヤでしなやかな髪の毛へ、髪質から変わりました!!感動です~( ;  ; )!
    「少しお値段が高い」と感じる方がいるかも知れませんが、個人的にはお値段以上の感動でした。
    スタイリストさんが、大変センスのいい方で、私がボヤッとした要望をお伝えしてしまっても、インスタに載っているような憧れのヘアースタイルにいつも仕上げてくださいます^ ^ありがたい( ;  ; )
    またお伺いさせていただきます^_^

◎髪質改善 美髪ヘアカラーフルコース◎ 24,000

Ochi様

【Ochi様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

カットは整えさせていただき
    なるべく明るめのカラーで、赤み目立たないような色にさせていただきました!
    トリートメントもその日の髪質に合わせて
    オリジナルでさせていただいております!

【Ochi様へのメッセージ】

お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです!
    縮毛矯正のときはできませんが、
    今回みたいなメニューのあとの巻き髪とてもお似合いです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪

担当 米澤莉里

• kgさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:35:57.0

2回目でした。カウンセリングからシャンプーカット仕上がりまでとっても気持ちよく、毎回お店に行くのがたのしみです。
    「毎朝時間かけられない、起きたらそのままお外出られる髪にしてほしい」とかなり雑なおねがいをしがちな自分ですが、毎回良い感じにしてくれます。たぶんなりたい髪を言えば相談して決められるしお任せで!的な感じにもできそうなので、どんな人にもあうんじゃないかな?て思いました。
    今回は雰囲気変えたいな~というオーダーに沿っていただきイメージチェンジもできたりと良かったです。お家に帰って数日して人に会ったり自分で朝に身支度するときにこの髪にしてよかったな~てなるので助かってます。
    ヘッドスパ?マッサージが気持ちよくて大抵寝ちゃうのと、トリートメントでツヤサラになるのも気に入っています。

kg様

泣きそうなくらい嬉しいメッセージありがとうございます!!
    いつもご友人様と会う前の大切なタイミングでご来店いただき、お任せいただけることが大変嬉しく思っております!(^ ^)
    いつもkg様の髪質に合わせてカットさせていただいておりますが、
    前回は初回よりもさらにさっぱりとさせていただいたのでどうだったかなーと想いを馳せておりました。w
    また次回も今回のご感想やその時のご気分に合わせてご提案させていただきますので、色々お聞かせください(^ ^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

時田舞子

• rieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:01:59.0

髪をつるんとストレートにしたくて、それ以外のカラーやカットのイメージはふんわりした状態でお願いしてしまったのですが、一つ一つ細かく確認しながら施術していただいて、とっても素敵に仕上げていただきました。
    大満足なので次はハイライトで伺いたいです。

【米澤指名限定】カット×縮毛矯正×カラー\31900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

rie様

【rie様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

カットは表面のレイヤーはそのまま
    毛先を5センチほど切らせていただき
    カラーは赤系の色味をいれました!
    元々ハイライトが入っていたので縮毛矯正ではなくシルキーストレートに変更させていただきました!

【rie様へのメッセージ】

数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです♪
    お家での扱いやすさはいかがでしょうか??
    是非次回ハイライトしましょう!

担当 米澤莉里

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 16:24:39.0

髪質やダメージ具合を見て、薬剤やトリートメントを決めてくださり、プロが選ぶ髪に合った施術をしてくださいました。縮毛矯正なのに、3ヶ月空ければまたかけていいとのことでしたので、ダメージの少ないものなのかも知れません。出来るだけ今の状態をキープして、また癖が気になるようになったら、利用したいと思います。
    普段、美容院に全くお金をかけない私には冒険な値段でしたが、とても満足です。

【◎人気No1 最先端技術◎】プレミアム艶髪ストレートコース  26,800

あーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

【あーちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

カットは結べるくらいのボブにさせていただき
    縮毛矯正は内側の癖や外ハネになってしまうのが気になるとの事でしたので、
    髪質に合わせて薬剤を選定させていただきました!

【あーちゃん様へのメッセージ】

数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しく思います!
    3ヶ月以降であれば気になったタイミングで
    いつでも縮毛矯正できるのでまた是非いらしてください♪

担当 米澤莉里

• ttさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 07:35:00.0

初めてでしたが、担当してくれた方がとても雰囲気良く迎えて下さり心地よくカットしてもらえました。ありがとうございます。私の髪の質も考えてストレートかけてくれたので、そこまで傷まずパーマかかれたと思います。
    まだ宜しくお願いします。

tt様

【tt様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

カットは肩上のボブで前髪からレイヤーを入れさせていただき
    元々縮毛矯正をされていたので、
    伸びてきている部分をかけさせていただきました!

【tt様へのメッセージ】

数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございます!
    なるべく髪に負担をかけないように
    薬剤もトリートメントも選定させていただいております♪
    また伸びてきて気になりだした頃に
    是非お待ちしております!

担当 米澤莉里

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 15:17:32.0

しっかりと説明しながら施術していただけて、良かったです!
    仕上がりもとても満足です!

ミサト様

先日はオーガニックシルキートリートメントでのご来店いただきありがとうございました!
    その後状態はいかがでしょうか?
    過去にブリーチ履歴が複数回あったため必要なトリートメントを補給しながら施術させていただきました。
    今後は定期的なトリートメントやストレート施術でより良い状態にさせていただければと思います!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

徳永エリカ

• なこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 14:17:46.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングして下さり、質問にも分かりやすく答えて下さり終始居心地良く楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ベッドスパは気持ち良くて寝落ちしそうで、トリートメントは本当にしっとりして大満足でした。
    又是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    なこ様のお悩み、気になることなど色々とお話いただけて
    私も色々なアプローチ方法で改善できるかもっとワクワクしました!!(^ ^)
    今回はサイエンスアクアでケアさせていただきましたが、次は今回の仕上がりや持ちなどを踏まえてまた更に良くなるようにご提案させていただければと思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

時田舞子

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:36:13.0

初めての来店でしたが、丁寧にヒアリングしてくださって安心してお任せすることができました。
    またお願いいたします。

【メニューで迷った方はこちらを!】メニュー相談クーポン

先日はBondzsalon Omotesandoをご利用頂き誠にありがとうございました☆彡
    初めてのご来店でもリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はにゆかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 11:22:54.0

過度に気取らなく、とても過ごしやすい雰囲気の下施術していただけます。
    私の希望やなりたい姿を一緒に考えていただけて安心してお任せすることができます。
    当然ながら、カットやヘッドスパの技術はとても高くて緊張することなくリラックスして施術を受けることができます。美容室に行ってるのにどこかまったりしている自分がいる、そんな美容室だと感じながらいつも通わせていただいてます。

【男性限定】カット×クイックヘッドスパ\9900

はにゆか様
    この度もご来店ありがとうございました!

【はにゆか様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

カットはツーブロックにして
    後ろは刈り上げ、上の方は少し残し気味に
    切らせていただきました!
    ヘッドスパも凝りに合わせてさせていただいております!

【はにゆか様へのメッセージ】

いつも任せてきてくださってありがとうございます!
    まったりできているというお言葉にとても安心しました!
    嬉しいです♪
    髪が伸びてきた頃またお待ちしております!

担当 米澤莉里

• あきおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 19:31:48.0

年齢とともに髪のパサつきが気になり、トリートメントに定評のあるこちらのサロンに伺いました。担当の方はとても丁寧に効果や料金について説明をしてくれました。ヘッドスパもカットもとても技術が高く安心してお任せできます。また、シャンプーから仕上がりまで全て担当の方が対応してくれるということも信頼できると感じたひとつです。個人差もあるかもしれませんが、私の場合トリートメントの効果は3ヶ月位です。自宅でのケアについても大変わかりやすくアドバイスしてくれますので、髪質の改善を期待しつつ通い続けようと思います。

あきお様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいメッセージもありがとうございます(^ ^)
    トリートメントは継続こそ力になりますので、これからも一緒に美髪を頭皮から育てていきましょうね♪
    次回お会いできるのは少し暖かくなってくる頃でしょうか(^^)
    しっかり保湿ケアして艶髪で春を迎えましょう!
    楽しみにお待ちしております。

時田舞子

• のぶさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 21:42:12.0

いつも利用させていただいてます!
    いつも通りカットカラーパーマを受けて、大満足です!スタイリッシュなカット、鮮やかなカラー、そして自然なパーマが大変気にいりました。の技術とおもてなしも素晴らしく、来年もぜひ利用したいと思います。よろしくおねがいします!

ノブさま

いつもご利用いただきありがとうございます!お喜びいただけて嬉しいです。
    今回もカラーパーマともにトリートメント配合させていただきダメージを最小限に抑え健康的な仕上がりにとできたかなとおもいます!
    前髪が今回少し長め設定にしておりますので、艶っぽくジェル仕上げをお勧めします!
    また次回のご利用を心よりお待ちしております。いつもありがとうございます!

徳永エリカ

• さりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 19:11:40.0

髪の悩みも聞いてもらい、スタイリングの仕方も教えてもらい、理想とした髪型にもなり満足です!!
    この綺麗な髪をキープできるように頑張ろうと思います!

さりな様
    この度もご来店ありがとうございました!

【さりな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

カットはロングからミディアムヘアまで切らせていただき、
    縮毛矯正とトリートメントは髪質や伸びてきた所に合わせて選定させていただきました!

【さりな様へのメッセージ】

またご来店いただきありがとうございます!
    イメージチェンジな今回でしたがとてもお似合いでした!
    ツヤツヤになりましたね♪
    また伸びて気になってきた頃お待ちしております!

担当 米澤莉里

• まるまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:59:31.0

カウンセリングから丁寧でとても良かったです!
    仕上がりもとても綺麗に仕上げてくださいました。シャンプーもとても気持ちよかったです!

◎髪質改善 美髪ヘアカラーフルコース◎ 24,000

まるまる様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回は保湿成分をいれながら優しくトーンダウンさせていただいたので艶もしっかりでましたね(^ ^)
    これから定期的にトリートメントを重ねてより一層手触りが良くなっていくのがすごく楽しみです♪
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
    時田舞子

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:21:10.0

いつも担当してくださってます。
    カラーはこんなイメージとお伝えするとドンピシャなかわいいカラーにしていただけますし、前髪もちょうどいい長さになるように、しっかり確認してくれます。
    シャンプーは毎回爆睡するくらい気持ちいいです。
    これからも通わせていただきます!

【メニューで迷った方はこちらを!】メニュー相談クーポン

いつもBondzsalonをご利用頂きありがとうございます☆彡
    希望のカラーにご満足頂けてとても光栄です!
    また季節の変わり目や気分を変えたくなったらお待ちしております♪

• しょーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:28:52.0

初めての利用でしたがカウンセリングからスタイリングまで丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも大満足で次回も利用したいです!

しょーへー様

先日は初めてのご利用、誠にありがとうございます!新しいスタイルに合ってましたね!気に入っていただけて嬉しいです。次回もお会いできることを楽しみにしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしています!

担当スタイリスト 徳永エリカ

• mintさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:01:54.0

前のサロンからお世話になっています。
    カラーリングの色味やヘアスタイルの希望を丁寧にヒアリングしてくださり、素敵な仕上がりにしてくださいます。
    丁寧な施術、確かな技術でやっていただいて安心感があります。
    シャンプー、ヘッドスパも大変気持ちが良く、とても癒されます。
    お人柄もやわらかな感じで、さりげない気遣いをしてくださり、心地よく過ごすことができます。

【時田限定】カット+艶髪フルカラー 16500~

mint様

そして嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます(^ ^)
    mintさまはいつもご自身の今のお気持ちに合ったスタイルをご希望されるので
    毎回の変化に私がいつも楽しませてもらってます!!
    ダークトーンに久しぶりのぱつっとしたバングがとてもお似合いでした♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

時田舞子

• ナオコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:02:19.0

髪型に迷っていたので相談に乗っていただきました。ぼんやりとしたイメージしか伝えていないのに、すっごく可愛く似合うように仕上げてくれました。リピ確定です(^○^)

ナオコ 様

嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。お気に入りの髪型が見つかり、それがお役立ちできたことを嬉しく思います。これからもナオコ様に満足していただけるよう、髪の毛のサポートさせていただきます。また何かご相談がありましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております!(^○^)

担当スタイリスト トクナガ

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:10:25.0

事前カウンセリングにより、自分の髪質や、予算、理想に合わせたメニューを提案していただき、仕上がりも理想通りで大変満足しております。

なし様
    この度はご来店ありがとうございました!

【なし様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

つやつやにさせたい、コテでも巻きたい
    ダメージを抑えたいとのお悩みでしたので
    髪質を見させていただき今回は縮毛矯正を
    おすすめさせていただきました!
    トリートメントもさせていただきダメージも抑えています!

【なし様へのメッセージ】

数ある美容院の中から選んでいただき
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    とてもツヤツヤでしたね!
    これからももっとヘアを扱うのに楽しくなれるようなお手伝いができればと思っております!

担当 米澤莉里

• もくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 22:01:34.0

何度かお世話になってますが、いつもステキな仕上がりにしていただいています。カラーについての説明やトリートメント、カットすべてがとても丁寧で安心してお任せ出来るスタイリストさんです。これからもよろしくお願いします。

もく様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    安心してお任せして頂けてとても光栄です☆彡
    季節の変わり目や見た目の雰囲気変えたくなったらぜひまたお越しください◎

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 15:17:06.0

毎月髪をキレイにしていただき大変感謝しております♪
    当初痛んでいた髪も通い始めてから髪質がどんどん良くなり、とても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします☆

まーちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミを読ませていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。これからも素敵な髪をキープできるよう、一層の努力を重ねてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 徳永エリカ

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:12:38.0

別のお店で矯正したあと、毛先が絡まって手触りが悪い状態になったので、髪質改善の得意なサロンを探して担当スタイリストさんに辿り着きました。担当スタイリストさんにお願いしてからはとても髪の調子が良いです。ロングヘアを保ちたいので、大切に伸ばしていますが、安心してお任せしています。
    また、これまでホームケアでしっとりさせるケアばかりしてきましたが、アドバイスいただいて少し軽めのものに変えたら、これまた調子が良いです。

なつみ様
    Bondzsalonをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    縮毛矯正は薬剤選定やアイロンの工程など髪への負担を最小限に抑えながら艶のある健康的な髪に仕上げるように心がけております^ ^
    ホームケアも変えてみて調子が良いようで良かったです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:40:21.0

最初にメニュー内容ついて丁寧にご説明頂き、質問も気軽にできる環境でとても居心地がよかったです。シャンプー台にいる時間が長かったですか、全く体が痛くなるようなことはなくシャンプーもマッサージもとても気持ち良く寝てしまいそうでした。髪の仕上がりも大満足です。

n様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
    とてもつやっつやになりましたね♪
    私が嬉しくなりました(^ ^)
    サイエンスアクアは定期的にメンテナンスいただけると持ちがよくなりますので、またお時間ができましたらお待ちしております。
    柔らかで手触りのよいコンディションでゴールの長さまで伸ばしていきましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ボンズサロン オモテサンドウ(BONDZSALON OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー