4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ボンズサロン オモテサンドウ(BONDZSALON OMOTESANDO)  >

BONDZSALON OMOTESANDO

ボンズサロン オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-26-21 CURENT表参道 3階
  • 明治神宮前駅から徒歩2分/ 表参道駅から徒歩7分/原宿駅から徒歩5分【東京美髪専門店】
  • ひでままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:29:21.0

とても丁寧な施術に感動しています。いつも心の底から綺麗にして下さっている想いが伝わってきて、安心してお任せできます。ありがとうございます。

【Kazuya指名用】髪質改善サイエンスアクア\9900

BONDZSALON OMOTESANDOからの返信コメント

ひでまま様

素敵な口コミありがとうございます。
    しっかりとカウンセリングをしてから施術をするようにしております。
    毎回髪質は違うものなので毎回少しづつかえて施術をしております。
    何か分からないことがあれば何でもご相談くださいませ。
    またのご来店をおまちしております。

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:53:21.0

クセで悩んでいましたが担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングでセットしやすくカットしていただき、満足いく仕上がりになりました!新店舗はとてもお洒落な空間で素敵でした。またお願いしたいです。

【11月限定】○艶髪カットコース 9,900

R様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

仕上がりも気に入っていただけてよかったです^ ^
    R 様によりご満足いただけるように

技術接客ともに向上させていきます!

またのご来店心よりお待ちしております◎

スタイリスト 坂井

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 17:01:12.0

説明も施術もとても丁寧で、カウンセリングもこちらの意見をちゃんと取り入れ、細かくしてくださいます。
    少しややこしいお願いをしたにも関わらず、しっかりこちらのイメージ通りの仕上がりになりました。
    開放的な店内で、とても居心地も良いです。
    またぜひお願いいたします。

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

以後髪の状態はいかがでしょうか?

またカラー根元が気になってくると思いますので
    そのタイミングでぜひお越しください!

スタイリスト 坂井

• たからさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 22:58:04.0

自分の想像を超える出来上がりで感動しました!
    こんなにツヤツヤになると思っていなかったので、とても嬉しかったです。
    ケアの方法やシャンプーの事など教えてもらい、色々と勉強になりました。
    通い続けたいと思えるサロンでした。
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

【メニューで迷った方はこちらを!】メニュー相談クーポン

たから様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり喜んでいただけたみたいで良かったです!!

ケアの事もまだまだ伝えきれてない事沢山ありますので
    またご来店していただいた際にお伝え致します◎

次はカラーもしてより綺麗にしていきましょう!

スタイリスト 坂井 崇隼

• anmus01さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 10:39:43.0

とてもいいカットして頂きました。
    サロンの雰囲気もいいし、全て100点満点。
    担当スタイリストさん、ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

My Stylist speaks English fluently, she is very friendly and skilled, I suggest this salon also for non Japanese speakers.

【メニューで迷った方はこちらを!】メニュー相談クーポン

Mr.anmus01

すごく嬉しい口コミありがとうございます!(^O^)
    お顔立ちを活かしたカットで更にカッコよく仕上がりましたね。
    いつも楽しい話聞けるので毎回たのしみに待っています。
    これからもよろしくおねがいします!!

Tokunaga Erika

ボンズサロン オモテサンドウ(BONDZSALON OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー