4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. イノセンス 阪神西宮店(innocence)  >

innocence 阪神西宮店 【イノセンス】

イノセンス ハンシンニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市江上町4-1
  • 阪神西宮駅徒歩7分 jR西宮から徒歩12分 白髪ぼかしハイライト☆

とつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:26:17.0

頭の形がよくないので、ショートヘアにしたくてもボブにすることが多かったのですが、後頭部も自然な丸みにして頂きました。一番嬉しいのがショートなのにボサボサにあまりならず、朝がすごくセットしやすいです。

【人気NO,1】小顔補正立体カット+白髪改善カラー+ヘアマスクTR \9000

innocence 阪神西宮店 【イノセンス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    思い切ってショートに切らせて頂きありがとうございます。
    お手入れしやすいようで良かったです。
    素敵な口コミありがとうございました。
    またご来店お待ちしております

• 三姉妹ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 20:28:57.0

前回はカットとヘアカラーだけでしたが、縮毛矯正はこちらでしてもらおうと思うぐらい、スタイリストさんの技術や丁寧なアドバイスに好印象でした。今回、縮毛矯正をしてもらいましたが、型通りのストレートなスタイルではなく、私の希望や髪質など話し合ったうえで、。ふわっと仕上げてもらったのが新発見で。。アフターケアの方法まで教えていただき。。ありがとうございました。

【再来/メンバー価格】小顔補正立体カット+髪質改善縮毛矯正  \24200

• mizさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:40:25.0

私のオーダーの言葉が曖昧で伝わりにくかったところ、ヘアスタイルの画像を持ってきて色々と聞いてくださったので、思い通りのスタイルになりました。ありがとうございました。
    いつも最後にスタイルの作り方、ドライヤーの当て方やヘアアイロンの使い方を教えてくださるので、自分でもヘアスタイルを再現できて助かります。
    まだ数回ですが、既に安心感を持ってお任せできるのは有難いです。

(3回試せば違いがわかる)小顔補正立体カット+艶感カラー  \12000

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 01:27:11.0

いつも髪質と顔のバランスに合わせて、自分でもスタイリングしやすい希望通りの状態に仕上げていただけます。
    無理に他のメニューを勧められたりすることもなく安心です。
    今回は縮毛矯正をしてもらいましたが、サラサラツヤツヤになり大満足で、梅雨を迎えられそうです。
    また是非伺いたいと思います。

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:29:12.0

細かいことまで丁寧に教えていただき、本当に信頼できるスタイリストさんです。
    今回も大満足です!

【再来】小顔補正立体カット+白髪改善カラー+白髪ぼかしハイライトカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• じゃじゃじゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:36:34.0

いつも、その日どんな風にカットしてもらいたいか、カットの知識もないので上手く説明できないのですが、私の漠然としたオーダーから具体的なスタイルに仕上げてくださって今回も大満足です。
    トップにボリュームのある、華やかなショートスタイルにしてもらいました。

ショートいさせて頂きましたが家でのお手入れはいかがですか?
    スタイリングの仕方が違って慣れるまで少し時間がかかってしまうかもしれないですが
    ショートもとてもお似合いでした。

素敵は口コミもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• まめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:30:24.0

なりたい雰囲気を汲んでいただき思い通りのカット カラーになりました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらい大満足でした!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    カットもくびれショート、カラーリングは春なので少しピンクを入れた暖色系柔らかくてとてもお似合いでした◯

スタイリングもぜひ試してみて下さい!
    髪の毛の事や何かご不明な事があれば何でも言ってください!

素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:34:46.0

3回目です。前髪が分かれる、サイドの毛がハネやすいと伝えたら、前髪を深めに取って頂いたので、
    翌朝から分かれなくなり、セットしやすくなりました。カラーも春っぽい茶系のいい色で、気に入りました。
    ドライヤーの仕方、仕上げも丁寧に教えて頂いたので、毎日セット頑張ります。また次回よろしくお願い致します。

【宮城 森家/再来】ベーシックカット+艶感カラー(白髪改善可能) \12580

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    前髪の分かれるとのことで少し奥行きをだすことでカバーできるので気にならなくなり良かったです!
    カラーリングも春なので少し赤みがある琥珀色のブラウンとてもお似合いでしたよ◯

何か困る事などあれば何でも申し付け下さいね!

素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• ともママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 01:18:34.0

今回はカットと縮毛矯正をしていただきました。
    長年縮毛矯正をしてきたので、顔まわりの生え際などチリチリすることもあったのですが、今回はそれもなく綺麗にサラッとストレートになって満足しています。ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    縮毛矯正は以前のカラーリングなどによりお薬の調合を優しいお薬でしっかりと時間を置くことで綺麗にのびるのでとても良かったです!
    縮毛矯正はクセをのばすだけでなくより自然に見えるように心がけています。

素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• 三姉妹ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 23:11:58.0

施術する前に話を聞いてくださりアドバイスを元に一緒に髪型が考えられて丁寧な対応だった。仕上がりもとても満足しました!

【人気NO,3】小顔矯正立体カット+白髪改善カラー+頭皮デトックススパ¥11000

先日はご来店頂きありがとうございます。.
    ステップボーンカットでの家でのお手入れはいかがでしょうか?
    梅雨時期に髪の毛の状態を見ながらスタイルをご相談できればうれしいです。
    素敵な口コミありがとうございました

• スヌーピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 11:14:03.0

私は髪の毛の量も多く太くてくせ毛もありショートにしてますがカットが合わなければすごくセットがやりにくいのですが初めて小顔強制のカットをしてもらいびっくりしました。今までにないセットのしやすい髪型にしてもらい。もっとショートで悩んでる方がいたら挑戦してみる価値大ですね!白髪染めのカラーも自然にしてもらい気に入っています。

小顔補正立体カット+カラー+フルハイライト20枚+リペアTR \15000

先日はご来店頂きありがとうございます
    ステップボーンカットでお手入れがしやすくなったみたいでよかったです。
    毛先に削ぎが入っていないので、持ちもよくなると思います。
    次回のご来店楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• ともママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:47:36.0

髪の量が多く、カットしてしばらくすると裾が広がってきていましたが、今回カットしていただいてしばらく経ちましたが、いい感じで丸く裾も広がっていません。白髪ぼかしハイライトもいい感じです。髪の乾かし方やアイロンの使い方、カラーの事など丁寧に教えていただきました。

【人気NO,2】小顔補正立体カット+カラー+白髪ぼかしハイライト \14000

先日ののご来店ありがとうございました!

仕上げに満足いただきありがとうございました!
    カットは収まりがいいように気に入っていただき嬉しく思います!一人一人の髪質や骨格に合わせたカットでバランスにこだわっています♪

ハイライトも派手すぎずに上品に仕上がるようにとてもお似合いでしたよ!
    スタイリングもぜひ試してみてくださいね!

素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• むーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 13:47:53.0

カットを楽しみに伺いました。
    ショートボブ、横から後頭部の髪の長さが左右10cmほど違い、後日申し出ると髪の癖のためとのこと。ドライヤーで乾かす時は手の当たりがかなりきつかったです。

《オープン記念》【大人男性に人気】カット+デットクススパ 5000

この度はご利用いただに誠にありがとうございます。
    また、忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事がないように技術の見直し、接客、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。イノセンス阪神西宮

• chacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 06:42:42.0

ハイライト入れて、仕上がり後はちょっとトーンダウンで暗くなったかなと思ったのですが、日が経つにつれとてもいい感じにメリハリついてきました!いまめちゃ馴染んでとても気に入ってます!
    ブローもすごくわかりやすく教えて頂いたので、毎日その通りにしたらそれなりに自分でも仕上げられるようになり、ヘアセットの時間短縮にもなりとても良かったです。
    またお伺いしようと思いました。

先日のご来店ありがとうございました♪

ハイライト気に入っていただき嬉しく思います!
    ブリーチのハイライトが綺麗に見えるようにグレージュでカラーリングしてので最初は暗く感じると思いますが体色も計算して大人ハイライトとてもお似合いでした!
    また施術をお任せいただきありがとうございました!

カラーリングも回数を重ねるとより透明感がでるのでぜひお任せ下さい♪

カットも収まりやすいようにしているのでしっかり乾かしていただけるとスタイリングが楽になるので宜しくお願いします!

素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• ma@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:20:07.0

とても丁寧で悩んでいたことも親切に教えて頂きました!次は縮毛矯正を是非お願いしたいとおもいます☆

【大人女性に人気】小顔補正立体カット+カラー+インナーカラー ¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日のご来店ありがとうございました!

インナーカラーのミルクティーカラーとても似合ってて仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    ブリーチカラーはなるべく負担がかからないようにケアしているので次回はストレートでより綺麗にしましょう♪

またのご来店心よらお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:51:45.0

今回も扱いやすく仕上げていただきました。

【再来】【メンバー価格】小顔補正立体カット+白髪改善カラー \ 14300

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 23:12:19.0

初めてでしたがお話しやすくてゆっくり出来て、シャンプーも気持ちよかったです。
    カットもカラーも気に入りました。
    乾かすだけでまとまるので朝のセットが楽になりました。
    またお願い致します。

【人気NO,1】小顔補正立体カット+白髪改善カラー+ヘアマスクTR \11000

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 19:50:16.0

今回で2回目の来店でした。
    前回同様、丁寧なカウンセリングで、
    カットカラーをして頂き、スタイリング方法や、
    疑問点を聞くと丁寧に教えて下さるので、安心して任せられます。また伺わせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

先日のご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただき良かったです♪
    カウンセリングもしっかりお客様との共有なのでこだわっておりますのでヘアスタイルや何か気になる事があれば何でも聞いてくださいね!

素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• lilicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:22:46.0

担当スタイリストさんにお世話になって3回目になります。いつも丁寧にカラーの色味などを聞いてくださり、また家でのケアやスタイリングのアドバイスもしてくださいます。間違いなしです!
    今回もカット、カラーどちらも周りの評判もよくとても満足しています♪ブリーチ部分がどんな感じで色落ちするのかもまた楽しみです。
    次のカラーはどうしましょうか笑 また相談に乗ってくださいね!

先日のご来店ありがとうございました!

ブリーチカラーでコントラストハイライトとてもお似合いでした♪褪色の変化も楽しんでください!
    次回もまた一緒にヘアカラーを考えて綺麗なヘアスタイルを作らせてください!

素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• ホリデーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 17:51:48.0

いつも丁寧に対応していただいてます。
    グレーカラーですが、地味になり過ぎず派手派手でもなくいい感じです。店頭で相談の上、ハイライトに変更しましたが気さくに対応くださいました。
    ありがとうございます

• mizさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:36:50.0

今回で3回目でしたが、カットが長持ちすることが本当に助かります。ストレートパーマが取れかけの状態の癖毛なのですが、ある程度まとまるように、顔まわりでスッと収まるカットをしていただきました。全ての工程を1人でされていて、丁寧だけどテキパキお仕事をされるので、時間が余分にかからずとても良いです。次回は、ストレートパーマをお願いします。

先日のご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気にいただき嬉しく思います♪
    ボブスタイルは収まりがいいと扱いやすいよに、こだわってカットしているのでお任せいただきありがとうございました!

時間はストレートパーマでより扱いやすいようにご来店お待ちしておりますね!
    素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• さらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:54:50.0

いつも翌日以降もセットしやすい髪型にしていただいて助かります。
    顔の大きさが気になりますが、少しでも小顔に見えるような素敵な仕上がりにしていただいて感謝しています。

(3回お試し)(ショート、ボブ特化)小顔補正立体カット+ヘアマスク \6000

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき良かったです!
    扱いやすいよにカットしたのでお任せいただきありがとうございました!
    ヘアスタイルはシルエットが綺麗に見えるようにこだわってカットしいるので何か気になる事があれば何でも申し付けくださいね!

素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• いくえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:51:27.0

その日に予約を決めて初めて行ったのですが、丁寧に髪質のことや自宅でのケアを教えてくれました。今まで中々叶わなかった丸みのある形にもしてくれました。丁寧に説明してくださるところがとてもよかったです。髪型も気に入ったので、教えていただいた自宅でのケアを頑張りたいと思います。

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    ゆったりとした丸みと女性らしさのあるショートヘアとてもお似合いでした♪

スタイリングや何かお困りの方があれば何でも申し付けくださいね!

素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• じゃじゃじゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 12:23:13.0

巻いて顎くらいになるようにカットしてもらいました。
    重すぎず軽すぎず、巻いた時のボリュームがちょうどよく、このまましばらく伸ばしてもまとまりが良さそうです。
    次からは使えるクーポンがなさそうでカット料金お高めですが
    お値段が安いところは結局もやもやすることが多いので、次もお願いしたいと思います。

ご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けてるようで嬉しいです。
    ステップボーンカットはスカないので毛先のパサつきがでにくく
    スタイルも長持ちすると思います
    素敵な口コミありがとうございます

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:51:02.0

要望を細かくヒアリングいただいたり、
    ヘアスタイルの整え方も丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも悩みに沿って
    きれいにカットしてくださっていて満足です!

【西宮/阪神西宮】ベーシックカット+頭皮の汚れ落とすデトックススパ \5000

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    お客様のイメージとしっかり共有できるようにカウンセリングしているので収まりがいいようにこだわったので良かったです♪

また何かご不明な事や気になる事があれば何でも申し付け下さいね!
    素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 23:09:18.0

いつもステキにして頂いて満足しています^ ^
    ありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます
    またお話するのを楽しみにしております
    素敵な口コミありがとうございました

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:08:43.0

最近は毎回同じようなスタイルにしていたので、今回は少し変えてみたいとお伝えしました。
    事前にどんな風にしたいのかをしっかり決めて来ていませんでしたが、その場で私の希望を聞きながら、色々提案して頂きました。
    結果とても良い感じになりました。
    スタイリングの仕方も教えて頂き、とても扱いやすいです。ありがとうございました!!

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    お客様が扱いやすいように心がけてるので良かったです!

スタイリングも是非時間がある時チャレンジしてみて下さい!

素敵な口コミありがとうございました!

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 20:28:17.0

襟足もスッキリ、素敵にカットしていただきました。
    ありがとうございました。白髪を目立たなくするようなグラデーションカラーがどうなっていくのか楽しみです。

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    ショートヘアはバランスが大切なので襟元はスッキリで女性らしさのあるショートヘアでお似合いでした♪

カラーリングは陰影がでるようにナチュラルなグラデーションにしているので変化も楽しんでください!

素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 00:26:13.0

いつもきちんと髪の状態を見てくださり、そのときの最善の施術を提案してくださるので信頼してお任せできます。
    今回もさらさらにしてもらって、セットが楽になりました。

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    また施術をお任せいただきありがとうございました!

今回は扱いやすい様に髪質改善ストレートで乾かしただけで決まるようにしています!
    何かご不明な事やわからない事があれば何でも申し付けくださいね!

素敵な口コミありがとうございました!        宮城

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:12:59.0

ショートカットのお客さんが多いそうで気になって伺いました。
    カットもカラーも満足しています。ハイライトも気に入りました。

【迷ったらこちら】ご来店いただいた際にクーポンを選ばれたい方はこちらへ

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    ハイライトで動きをだして
    ステップボーンカットで奥行も出るようにさせて頂きました
    気に入って頂けたようで嬉しいです。
    また、お待ちしております

イノセンス 阪神西宮店(innocence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー