3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. エマ 五島町店(EMMA)  >
  • you-meeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 07:54:21.0

今回も大満足の仕上がりで、よく分からずに選んだメニューでしたが自分の悩みに合わせてきちんとカウンセリングしていただいたのちに施術していただきました!
    自分に少し自信を与えてくれた気がします!!
    いつもありがとうございます。またお願いします。

カット+カラー+ハイライト/10800

you-meee様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

自分に自信が出たのは嬉しいです!!
    もっと自信もってください☆

これからも、しっかりとカウンセリングさせて頂き、you-meeeさんがもっと
    素敵になっていくのをお手伝いさせてください♪

担当 大田圭将

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:20:02.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます(*^o^*)
    すっきりさっぱりして可愛いです^_^
    また希望の髪型にしてください^_^

カット+カラー+オージュア毛髪再生トリートメント/12700~

あーちゃん

先日のご来店と嬉しい口コミありがとう!!

ばっさり切ったね♪ショートスタイル似合ってたよ♪
    ショートになったから、こまめにメンテナンスしようね☆

担当 大田圭将

• ちえんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 17:03:40.0

結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    友だちと来店しましたが、大満足でした!
    とっても丁寧に仕上げていただきました。
    市内でお呼ばれがあったときにはまたお願いしたいです(^_^)

[施術メニュー] ヘアセット

ちえん様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアセットお似合いでした!喜んで頂けて嬉しいです♪
    またお呼ばれの際はお越しください!お待ちしております!

担当 大田圭将

• さちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:10:06.0

とても感じの良い担当スタイリストさんでした。

さちさま

先日のご来店と口コミありがとうございます!!

これからも満足して頂けるスタイルを作っていくべく鍛錬していきますので、今後ともよろしくお願い致します!!

担当 大田圭将

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 09:16:24.0

希望通りにカットしてもらいありがとうございました。
    トリートメントもしてもらい数日サラサラしていました。
    また是非お願いしたいと思っています。
    ただ、美容に関する商品のご案内はありがたいですが、他の商品のお勧めはちょっと躊躇してしまいました。
    鏡周りはスッキリしていた方が来店される方も癒されるのではないかと感じました。

なつ様

先日のご来店と口コミありがとうございます!

サラサラの髪になって私達も嬉しいです☆
    日々のシャンプーやトリートメントをお選び頂けると、持ちもより持続しますので是非ご検討ください♪

あと、商品陳列などにつきましても貴重なご意見ありがとうございます!
    参考にし、考えていきます。

担当 大田圭将

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:54:17.0

仕上がりにも大満足でした。
    色々な物も販売していましたが…
    無理に押し売りすることなく、親切に説明して頂きました。
    また、行きたいと思いますのでらよろしくお願いします。

きみちゃん様

先日のご来店と口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう鍛錬していきます!!

色々な商品を置いてますが、どれもお客様に喜んでもらえるよう選び抜いた商品です♪
    必要な物をご購入いただきたく思っております♪

これからもよろしくお願い致します!!

担当 大田圭将

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 18:52:57.0

引っ越してきて美容室を悩んでいた際に、こちらの美容室を予約させていただきました。お店の雰囲気もよくて、スタッフさんとのお話もとても楽しく、終わるまであっという間でした!ヘアケアに関することもたくさん教えていただき、ありがとうございました!トリートメントのおかげで髪の毛復活できて嬉しかったです!次回からもこちらでお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!

【Aujua初めての方!!】カット+カラー+オージュア4step TR \11,600→\10900

ぽよ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    長崎でもたくさんある美容室の中で当店を選んで来てくださってありがとうございます!!

ご滞在時に楽しく感じて頂けたと知り、めちゃ嬉しいです♪

また、ヘアケアのことなどお伝えさせて頂きます(^^)
    次回またご来店していただけるのが楽しみです!
    お待ちしてます♪

担当 大田圭将

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:31:16.0

なんとなくの雰囲気だけお伝えしてとても可愛く素敵にしていただきました。オージュアのトリートメントでさらっさらツヤツヤになりました!
    若い男性スタッフの方が、こちらの悩みを聞きながら
    施術内容をしっかり説明して下さったので、安心感がありました。
    お話が楽しくて美容室での時間が毎回あっという間です。また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!

【乾燥対策!!】カット+カラー+オージュア潤いトリートメント/10900~

あかりさん

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも、お任せいただきありがとうございます☆

気に入って頂けて嬉しいです♪

お客様の悩みを聞いて施術内容をしっかり説明する!
    いつも私達が意識している所なので、評価して頂き嬉しいです!

説明させて頂きました前田にも伝えておきます♪

また、雰囲気だけのオーダーで大丈夫ですので、ご来店楽しみにしています♪♪

担当 大田圭将

• 梅爺さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 01:16:15.0

ここ数年は美容室迷子だったのですが、やっとここだ!と思える美容室に出会えました!
    前髪を作りたいけど産後で抜け毛が多く分け目が気になることを相談したら、厚めに作ってみようと提案頂きそのようにしたのですが、理想の前髪になり感動しました。
    全体のカットは特にこだわりがなくお任せしたのですが、こちらも最高の仕上がりで大満足です!
    カラーも、インナー?アンブレラ?グラデ?など相談して、一番理想のスタイルになるようにして頂きました。初めてのグレー、ブリーチ履歴もなくどれくらい色が入るか心配でしたが、めちゃくちゃ可愛いカラーになってお気に入りです。
    スタイリストさんも気さくに話しかけてくださって、リラックスしていられました。アシスタントの学生さんも一生懸命さが伝わる丁寧な接客で、とても良かったです!

【*韓国風*】艶髪カラー+カット/7700~

梅爺様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

梅爺様にとって、ここだ!と思える美容室になれた事がとてもとても嬉しいです!!

産後の髪質などは、とても不安になりますよね!
    色んなケア方法や、ヘアスタイル、今後も一緒に考えさせてください♪

インナーもとても可愛いくお似合いでした☆
    ヘアカラーもどんどん楽しんでいきましょう♪

私達の接客まで褒めていただけて嬉しいです!!
    これからも、お客様に満足して頂けるような接客をするべく頑張ります!

梅爺様は私達もリラックスしてしまう雰囲気をお待ちで、優しく接して頂きありがとうございます!!

また次回も楽しみにしています!

担当 大田圭将

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 16:34:34.0

いつもお世話になっております。今回は初めてのパーマでとても緊張とワクワクでいっぱいでしたが、とても安心してお任せできる美容室なので、本当に感謝しています。仕上がりも、1回目のパーマということで、少しくるくるが控えめでしたが、とても気に入ってます!またパーマをかける際はおねがいしようと思ってます。ありがとうございました。

カット+パーマ \7,700

リサ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

パーマとてもお似合いでした☆
    ぜひまたかける際はよろしくお願いいたします!!
    次はもっとくるくるにしましょうね♪

スタイリングの事などわからない事がありましたら、いつでも聞いて下さい^_^

いつもご来店くださる事に感謝しています。

担当 大田圭将

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 15:10:55.0

髪質や頭の形などなど、色々知ってくれてるので安心です。魅力的なケア用品もあるし、インテリアの話も楽しいし退屈しません。お互いお気に入りのスニーカーgetしましょ笑笑
    次はもうちょい動きある感じに切ろうかと、また相談させてください。

いち様

先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

担当させて頂いてから15年ぐらいでしょうか!
    いつも美意識が高く、こちらも刺激を受けさせてもらっています♪
    ケア用品もまた新しいラインなど出ますので、いち様に合いそうなものはご案内させていただきます☆

スニーカー、迷ってます!!笑笑

動きのある感じですね♪かしこまりました(^^)考えておきます!!

担当 大田圭将

• you-meeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:00:54.0

担当スタイリストさんが店舗移動になってからも、追いかけてお願いしています!
    施術後はもちろん、色落ちしてきても楽しめるスタイリングを提供してくれて安心してお任せできます。
    サロンにいる間は笑い疲れる位相手をしてくれるオプションもついており、ありがたい限りですw
    今回は店舗に置いていない商品が欲しいとお願いしましたが、快く姉妹店に連絡いただき無事購入もできました。
    何から何まで本当にありがとうございます!
    また予約します!よろしくお願いします!

you-meee様

口コミもいただき大変嬉しいです♪

店舗移動してからも来てくださる事へも感謝しております!

いつもスタイルをお任せして頂けるので、楽しんで考えています☆

笑いのオプションは付けてるつもりはないですが、私もいつも楽しませていただいてますのでありがとうございます!笑笑

商品など、できる限りの対応をさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたしますいたします♪

担当 大田圭将

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 18:48:53.0

店員さんの接客やお店の雰囲気はすごく良かったのですがパーマが全然かかってなくて少しショックでした。ゆるふわパーマでお願いしたのですが自分の毛が直毛気味でパーマかかかりにくいことを伝えそびれていたので自分の説明が不十分で自業自得かもしれないですが、、、そこ以外はとても良くしてもらえました。ありがとうございました。

カット+パーマ \7,700

ちーちゃんさまです

この度はご来店ありがとうございました。

パーマの件大変申し訳ないです。
    いつでも良いので、ぜひかけなおさせてください。
    髪の負担もありますので、トリートメントもさせていただきます。
    ご足労おかけしますが、どうぞご検討ください。

また、ゆるいパーマなのでお伝えした乾かし方もぜひお試しください。
    こちらも色々と説明不足があり申し訳ありませんでした。

担当 大田圭将

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:04:41.0

久しぶりに友人と会うことになり、いきなりのご予約にも関わらず親切に対応して下さりました!時間も予定通りで、カラーカットともに雰囲気しかお伝えしなかったのに、とてもおしゃれに似合うものにして下さりました。今日は職場でも評判も良く、とても嬉しかったです!お値段以上です!
    またよろしくお願いします~!

カット+カラー(ショート)¥7200

ひかりんさん

先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!
    大切なご友人と会う前に、当店を選んでいただきありがとうございます!!

選んできていただいていたスタイルも、ひかりんさんらしくて可愛いかったです♪

会社でも好評だとは嬉しい限りです!!
    またいらしてください
    お値段以上♪で頑張ります!

担当 大田圭将

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:05:17.0

カラーの色味やヘアスタイルをいつも思い通りの仕上がりにしてくれます。お手頃価格なのに質が高いサロンだと思います!若いスタッフの方たちも一生懸命で可愛らしく、気さくに話かけてくださりとてもうれしいです。毎回楽しい時間を過ごせるので気分までリフレッシュできます!今後ともよろしくお願いします!

あきさん

口コミも嬉しいです!

あきさんのオーダーもいつも可愛いて楽しみです☆
    期待に応えれるよう、常に腕を磨いておきます♪

若いスタッフ達も、可愛がっていただきありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしています!!

担当 大田圭将

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 01:28:33.0

近くで気になってたので当日予約して初来店しました。施術内容や使用している用品の事など詳しく説明してくれて丁寧で良いなって印象でした。気さくに喋りかけてくださり居心地とてもよかったですし、髪型も大満足です。

また来たいと思います!ありがとうございました!

かずや様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    数多い美容室の中から選んで来てくださり大変嬉しいです!

髪型も気に入って頂けて嬉しいです♪

今後もしっかりと施術内容の説明などさせて頂きますので、かずや様も何かご不明点やご要望がありましたら気軽にお伝えください☆

また、ご来店頂く日を楽しみにしております!

担当 大田圭将

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:08:42.0

スタッフさんの感じがよく、納得いく仕上がりかどうかをきちんと確認してくださってとても満足でした!
    また伺いたいです、ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

もえ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    インナーカラー、次はぜひ色を入れましょう♪

一緒に考えさせてください!

ぜひまたいらして頂きたいです!お待ちしております☆

担当 大田圭将

• くうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 20:51:04.0

担当さんをはじめ、皆さん優しく丁寧に出迎えていただいて嬉しいです!
    W杯時期で、あまりの心地よさに眠気に誘われてしまいましたが、癒しの空間ですからとゆったりと過ごさせていただいてありがたかったです。
    いろいろオススメいただいた中で、こちらの意見も尊重していただき、選んでいただいてきたトリートメント!抜群です!!ありがとうございました!
    これからもお世話になります。よろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+トリートメント \14400

くう様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    気持ち良さそうに寝られてたので、さすがスポーツ好きだな!って思ってホッコリなりました♪

キャンペーン時期で私たちが選び抜いたおすすめできる商品が沢山ある中で、くう様の悩みに合う商品が見つかって嬉しく思います♪
    選んでいただいたトリートメントは3日に1回で大丈夫です☆
    使い方などでわからない事などでできたら、いつでもご相談ください♪

また、くう様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 大田圭将

• マックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:03:40.0

カット+パーマ+トリートメントで利用しました!
    お店の雰囲気もオシャレで清潔感があります。
    雨が降っていたのですが、私の濡れた様子を見て、女性スタッフがタオルを貸してくださいました。お心遣い嬉しかったです。
    スタイリングは満足の仕上がりで旦那からも褒められました笑

マック様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    また、雨の中お越し頂きありがとうございました!

パーマがとてもお似合いでした♪
    ご主人に褒めてもらえたという事で私も大変嬉しいです☆

次はご主人に向けてカットするのも良いですね♪

担当 大田圭将

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 10:53:49.0

物販の進められ方が、異常。いいと思うものは、断らずに購入しているにも関わらず、今使ってるのは、メルカリで売れるからとか、席に座ってる間ずーっとよ。こちらの、世間話もさせぎって、この美顔器が~。担当さんのカットもカラーも大好きだったけど、最後の領収書ください。すら聞いて貰えず、前髪気になるって何度も言ってるのに治してもらえず、ドライヤーはいらんから、領収書ください。美顔器もいらんって領収書ください笑

かおり様

先日のご来店ありがとうございました。
    ご指摘もありがとうございます。

仲良くさせていただいてることに甘んじて、物販の話ばかりして申し訳ありませんでした。
    以後改善していきます。

領収書の件も後日発行になり申し訳ありませんでした。

担当 大田圭将

• れーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 20:31:02.0

久しぶりに前髪を作るのに、しっかりカウンセリングしてもらって満足行く仕上がりです。
    トリートメントも効果が高いように思います。
    店内の照明が明るすぎず、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんがめちゃくちゃ褒めてくれて、自己肯定感も爆上がりで精神衛生的にも良かったかなとw
    帰宅してからの旦那の反応も良くて、また行こうと思えました。

れーこ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

前髪似合ってました!!気に入って頂けて嬉しいです☆
    トリートメントや店内もお褒めいただきありがとうございます!!

旦那さんや家族の反応が良いのが、めっちゃ嬉しいです♪
    次回と良い反応をもらえるように頑張ります☆
    精神衛生的にも…笑いました。

担当 大田圭将

• り!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:42:14.0

前の美容室で左右非対称になっていて不満で過ごしていましたが、こちらで直しつつ要望通りに素敵に仕上げて頂きすごく満足しました!ありがとうございました!通いたいです!

り!様

今回はご来店ありがとうございます^^
    満足していただけて嬉しいです♪

また気になる事がありましたらご相談ください!

EMMA

• piscesさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 14:35:54.0

先日はありがとうございました。パーマでふわっとボリュームが出てとてもうれしいです。頭皮のことなどいろいろ教えていただいてよかったです。オートシャンプーも快感でした。Aujua最高ですね。

pisces様

パーマ気に入っていただけてよかったです^^

頭皮ケア頑張っていきましょう♪
    aujua最高です^^
    また気になることあればご相談ください
    またお待ちしております!

EMMA

• ピンクちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-24 18:40:44.0

髪の悩みにも相談にのっていただき、とても親切な対応でした。
    機械での洗髪、毛穴までガツンと汚れを洗い落としてもらい、さっぱりしました。

【*韓国風*】艶髪カラー+カット/7700~

ピンクちゃん様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

また、色々と髪の悩みなど聞かせてください。
    一緒に満足いくヘアスタイルを作らせていただきたいです。

オートシャンプーも3回目ぐらいからもっと気持ち良くなると思いますので楽しみにしてくださると嬉しいです。

担当 大田圭将

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:03:59.0

店内がシンプルだけどとてもおしゃれで、落ち着く空間でした。毎回違ったスタイルを提案して下さり、とてもかわいく仕上げていただいてます。手際がいいのにとても丁寧なので、すごいな~と思いながら見ています。お話するのも楽しく、いつも通うのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+オージュア4stepトリートメント/11600~

あかり様

店内気に入って頂けて嬉しいです☆

こちらこそ、いつもお任せでさせてもらってるので楽しさと責任を噛み締めてます!!
    コレからもっとかわいくできるように頑張っていきますのでよろしくお願いします♪

次もヘアスタイル考えておきますね♪

担当 大田圭将

• ひらやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 20:47:05.0

1週間前に別サロンでカットしたばかりの髪を、肩くらいのくびれボブに仕上げてくださいました。トリートメントも髪の毛の状態に合わせて選んでくださったので、髪の毛生き返りました、大満足です。仕上がりが可愛くて友人にも褒められました ♪ スタイリストさんたちの接客もほどよく、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひらやま様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます

くびれボブめちゃくちゃお似合いでした^^
    トリートメントも仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^

EMMA

• ナイスくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 19:12:10.0

気さくに話しかけていただいたおかげで、普段疑問に思っていることをたくさん相談できて良かったです(^-^)
    カットの仕上がりも大満足です。またお世話になりたいです。

EMMA 五島町店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    いろいろお話しできてよかったです^^

また何か疑問に思う事がございましたら気軽にご相談ください!

カットも喜んでいただけて嬉しいです^^

EMMA

• えのきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 21:19:33.0

新店舗はお店の雰囲気が良くキレイで落ち着きます!
    自分に似合うように丁寧にカットしてくださり、価格も安く大満足でした!!
    いつも気さくに話しかけてくださるので美容室での時間が毎回楽しいです♪
    また通います(^^)/

えのきちゃん

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、いつも楽しみにしています♪

お店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです!!

次のお任せスタイルは、、、
    楽しみにしといてください♪

担当 大田圭将

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:47:22.0

TORIKOに通っていて、担当スタイリストさんがご移動されたのでこちらに伺いました^ ^

担当スタイリストさんの技術をこの価格で受けることができて、とても嬉しいです♪
    今回の髪型もかなり好評でした!

これからもよろしくお願いします(^^)

【乾燥対策!!】カット+カラー+オージュア潤いトリートメント/11600~

ゆーさん

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回の髪型も好評で良かったです♪

ゆーさんいつもお任せコースなので、次回も素敵なヘアスタイルを準備しておきますね♪

私もこの価格帯は初めてなのですが、喜んでもらえて何よりです♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

担当 大田圭将

• やよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 18:40:38.0

いつもお世話になってます★
    ワガママを聞いてくれる懐の深さには
    とても助かっていますww
    また大変になると思いますが

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

やよちゃんさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

いつでもワガママ言ってください♪
    美髪で綺麗なヘアスタイルを楽しみましょう☆

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

担当 大田圭将

エマ 五島町店(EMMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー