4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ウィル 荒牧(WILL)  >

Hair salon WILL荒牧

ヘアサロンウィルアラマキ

• 群馬県前橋市荒牧町2-43-7
  • 特許髪質改善カラー7800円◎国道17号からすぐ!群馬総社駅からお車で10分☆

かのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:55:16.0

初めて伺いました。お店の雰囲気が素敵で、それぞれのブースがきちんと仕切られているため他のお客様の声こそ聞こえるものの姿は気になりませんでした。ほぼお任せのような状態だったのですが、ひとつひとつ説明していただきながらだったので安心感があり、仕上がりも大変満足しています。またぜひ伺いたいです。

【ツヤツヤ潤いコース♪】カット&髪質改善カラー 12200円→10800円

かの様

先日は ご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気も仕上がりも気に入っていただけたようで とても嬉しいです♪
    かの様の綺麗な白いお肌が際立つような やわらかいお色とスタイルにさせていただきました^^

普段のお手入れで気になる点などありましたらご相談くださいね。

せひまたお任せいただけると嬉しいです♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしています!

Stylist 荒木ひろか

• まりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 00:06:29.0

群馬に引っ越して来て、色々な美容院に行ったんですが
    WILLさんが1番全て良かったです!
    内装もお洒落で可愛くて、ドリンクもスタバみたいにして
    出してくれて、そんなことしてくれる美容院は初めてだったので驚きました!カットもカラーもとても上手で最高の居心地でした!

まりか様

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    ドリンク沢山種類があり、お店のこだわりポイントの1つです♪
    特にキャラメルラテ・ハニーラテは上にホイップクリームが載っているのでカフェ気分を味わえちゃいます(*^_^*)

カットはイメージ切りっぱなしスタイルで、カラーは黄色味を抑え柔らかい印象になるよう透明感のある自然なブラウンにさせていただきました!凄くお似合いでした(^_^)

またまりか様にお会いできるのを楽しみにしています!
    素敵な口コミありがとうございました☆

stylist  吉田

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:40:00.0

いつも素敵に仕上げてくれます!
    カットもカラーも満足です
    また、伺わせていただきまーす

【荒木指名限定】髪質改善カラー&カット12200円→11000円

りん様^^

インナーカラー2回目、少しデザインもお色も変えてさらにいい感じになりましたね♪春らしいお色でとってもお似合いでした^^
    ご紹介もありがとうございます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてます★
    嬉しいお言葉ありがとうございました♪

Stylist 荒木ひろか

• Kaoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:27:34.0

先日はカット&カラーありがとうございました。
    要望通りにカットしていただき大変満足です。
    帰宅すると娘から「ママ可愛い!」と言って貰えました!
    軽くなってGWのお出掛けが楽しみです(^^)
    今後も宜しくお願い致します。

Kaori様^^

喜んでいただけて嬉しいです♪アイロンでくびれがつくりやすいようにカットしたので、くびれスタイル楽しんでください♪
    すっきり軽くなると気分も晴れやかになりますよね^^GW楽しんでくださいね☆
    これからもよろしくお願いいたします!

Stylist 荒木ひろか

• つぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 11:07:19.0

個室で雰囲気は良かったが、髪の毛が散らばっていて残念でした。
    もう少し明るくして欲しかったです。
    個室での施術は初めてだったので、新鮮な感じがしました。カットは気に入りました。

カット&艶トリートメント&髪質改善シルキーエステ21500 円→19100円

つぶちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    清掃が行き渡っておらず申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう努めてまいります。
    毛先のとても明るくなっていた部分は初めはどうしても暗く濃く入ってしまうのですが、だんだん上の部分と同じくらいに色落ちしていきます、少し様子を見ていただければと思います。

カットは気に入っていただけだとのお言葉、嬉しいです!

Stylist 荒木ひろか

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 11:18:31.0

初めて行かせてもらいました。ドキドキでしたが、周りの方が気にならないので落ち着いた雰囲気の中でゆったりと過ごせました。スタイリストさんもすごくいい方で髪の毛の毛先のことを教えてもらうことがなかったので、教えてもらってよかったです。
    サラサラになり、広がりも癖も伸ばしてもらったのですごい楽です。ありがとうございました

カラーなども気になったのでまた行かせてもらいたいと思います!

【極上の髪質改善ストレート】シルキーエステ 13800円→12600円

なお様^^

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ゆったり過ごしていただけて良かったです♪自分へのご褒美時間、大切ですよね^^
    お髪のゴワつきも取れてしっとりサラサラになりましたね☆
    髪質改善カラーも、染める時に お髪の中に残っているダメージを除去できるので、染めるだけでさらにお髪がサラサラ艶感も出やすくなるのでとてもオススメです★ぜひお試しくださいね。

また なお様にお会い出来るのを楽しみにしています!
    嬉しいクチコミありがとうございました♪

Stylist 荒木ひろか

• かのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:09:19.0

定期的に通わせていただいています。
    いつもぼんやりとしたイメージしかないのですが、「担当スタイリストさんにおまかせで」と伝えても(丸投げでいつもすみません!)、自分に合った髪色や髪型にしてくださるので本当にありがたいです。
    周りからの評判も良いです。
    ある程度伸びてきても扱いやすいので助かっています。
    これからもお世話になります!

かの様^^

今回はレイヤースタイルご希望でしたので、かの様に似合うバランスでスタイリングも楽なカットを心がけました!お色もおまかせいただけるので、かの様には この配合は絶対お似合いだろうな~と考えるのが毎回楽しいです^^
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

Stylist 荒木ひろか

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:15:27.0

先日はお世話になりました!
    カットもカラーもいつも大満足しています。
    白髪か目立つようになりカラーを楽しみたいのに、敏感肌で頭皮がしみて今後の白髪染めがとても不安でしたが、こちらのお店に伺うようになってからはそのようなトラブルが全く無く、安心してお任せ出来ます。
    カットもお伝えしたイメージをすぐに汲み取ってくれて、思った通りに仕上げていただいています。
    髪に艶も出て、指通りも良くなりました。
    そして、いつも驚くのは予定時間通りに仕上がることです。
    また予約させていただきます。

【荒木指名限定】髪質改善カラー&カット&艶トリートメント15400円→14100円

めぐ様^^

カラーのお悩みを伺ってから、安心してお染めしていけるよう最善を尽くして施術させていただいております。お髪質もハリコシも出て、艶感も毎回アップしていきますね♪
    シャンプーやマッサージはしっかりたっぷりと、短時間で綺麗に染まる髪質改善カラーで時短に。がWILLの髪質改善コースの特徴なので、予定時間通りにお仕上げして、他の時間も有意義に使っていただければと思います^^☆
    また次回もめぐ様にお会い出来るのを楽しみにしています!
    嬉しいクチコミありがとうございました♪

Stylist 荒木ひろか

• ちっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 20:29:22.0

クセにダメージに白髪な状態で伺いましたが、大満足の仕上がりにして頂けました。ありがとうございました。
    縮毛矯正にカラー、カットとフルコースでしたが、とても丁寧に仕上げてもらったのに2時間半もかからず!助かりました。
    初めてでしたが、知識や技術に自信をもってしてくれているなというのが伝わってきたので、安心してお任せできました。
    個室のようになっているので、リラックスできました。
    また伺います。

【荒木指名限定】カット&髪質改善カラー&シルキーエステ 26000円→20900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちっち様^^

喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    当店の髪質改善カラー&シルキーエステは自信を持っておすすめできる艶髪メニューです。髪質改善カラーは、繰り返す毎にお髪の中のダメージを除去しお髪をどんどん綺麗にできますので、また白髪が気になってきたらぜひお試しください^^

束の間のリラックス時間に、またお会い出来るのを楽しみにしています。
    嬉しいクチコミありがとうございました * 。

Stylist 荒木ひろか

• ロクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:17:52.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。

担当者さまの明るい笑顔と雰囲気は本当に心の癒しです。

丁寧に施術していただき、上がっているまつ毛を見るとテンションも上がります。

店内も清潔感あって明るく居心地良き。

まつ毛施術の時にお借りする背中用クッションはついつい眠ってしまう魔のアイテム 笑

これからもお世話になります!

【吉田指名限定】【まつ毛パーマ】5000円*自然な仕上がり♪

[施術メニュー] その他

ロク様

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    今回もバッチリカールがかかりましたね!

寝た状態での施術になるので、リラックスしていたたけるようやわらかいクッション用意しています☆気持ち良くて思わず眠くなってしまいますよね(^_^)

次回もお会い出来るのを楽しみにしてます(^o^)

stylist 吉田

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 15:01:35.0

いつもとはちょっと違う色味にして頂いたのですが、今回も綺麗にして頂きました!
    細かい要望まで聞いてもらえて嬉しかったです!
    色落ちも楽しみです!

ハイトーンダブルカラー 14400円

れな様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!今回はラベンダー感が強いカラーにしたのと、明るさを少し暗くしたのでまた違った色落ちが楽しめると思います♪

次回はお子様のカットでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
    ありがとうございました☆

stylist 吉田

• ミモザさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:35:31.0

ヘアセットで利用しました。
    個室ブースになっていてよかったです。
    ヘアセットもきれいに短時間で仕上げてくださりありがとうございました。またカットやカラーでも利用してみたいです。

【荒木指名限定】 ヘアアレンジ♪

[施術メニュー] ヘアセット

ミモザ様^^

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました!

半個室なので、カラーなど少しお席での時間があるメニューのときも、他のお客様も気にならずゆったり過ごしていただけます♪
    髪質改善カラーは艶髪にとってもおすすめのメニューなので、ぜひお試しください!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆
    クチコミありがとうございました^^

Stylist 荒木ひろか

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:04:26.0

初めてお伺いさせていただきました!
    初めてブリーチをするので、色の入り方や、色落ちの事など相談させて頂いた上で少し濃いめに色を入れてもらいました
    仕上がりもとても綺麗な色になり満足です!
    カットもして頂き、扱いやすくしてもらいました。

室内の雰囲気もとても良く、ドリンクサービスや、タブレットでYouTubeや雑誌が読めたりしてリラックスできました!
    また今月ヘアアレンジも楽しみにしています!

また利用させていただきたいです♪

ハイトーンダブルカラー 14400円

なな様^^

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初ブリーチは緊張しちゃいますよね…!
    満足いただけて良かったです。
    雰囲気も変わって とっても可愛くてお似合いでした^^♪

待ち時間もゆったり過ごして自分へのご褒美時間に、ぜひまたいらしてくださいね☆
    ヘアアレンジのご予約もありがとうございます。
    可愛くアレンジさせていただきます!

イヤリングカラーの部分のお色が気になってきたらまたご相談くださいね。

嬉しいクチコミありがとうございました★

Stylist 荒木ひろか

• まどちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:13:56.0

希望通りの髪型になってとても満足です!
    また利用させて頂きます!

まどち様^^

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    髪質改善カラーを続けると、艶感や色味も長持ちするようになるので、艶髪キープはおまかせください☆

またお会い出来るのを楽しみにしています^^

Stylist 荒木ひろか

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:46:29.0

結婚式のお呼ばれでヘアセットをお願いしました。
    ざっくりとしたイメージでお願いしたのですが、とても可愛く仕上げていただきました。
    友達から髪かわいいね、と好評でした!

【荒木指名限定】 ヘアアレンジ♪

[施術メニュー] ヘアセット

あやこ様^^

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ヘアセット喜んでいただけて良かったです♪
    あやこ様の雰囲気やドレスに合わせて仕上げさせていただきました☆

また機会があればぜひおまかせください^^
    嬉しいお言葉ありがとうございました * 。

Stylist 荒木ひろか

• むぎのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:16:49.0

個室のようなお部屋でタブレットを使いながらストレスなく施術してもらえました。髪質に沿って仕上げて頂き、大満足でした。

むぎの様

素敵な口コミもありがとうございます(^_^)

当店はタブレットで雑誌・動画など見ることができ、半個室になっているので周りの目を気にせずにゆったりリラックスしていただける空間になっています!

カラーはいつもとイメージを変えたお色味にし、肩につかない長さではねにくいようにカットさせていただきました!柔らかい雰囲気のお色もとてもお似合いでした♪

また是非癒されにいらしてください(^_^)
    お会いできるのを楽しみにしております!

stylist 吉田

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 17:03:43.0

初めてのカットだったのですが、こうしたい!というのが決まっておらず、こんな感じで~といったこちらの要望をくんでとってもよくして頂きました!!
    次はカラーをお願いしたいと思います!

れな様

素敵な口コミもありがとうございます。

約2年振りのカットを担当でき嬉しいです!
    ロングからボブへとバッサリイメージチェンジとてもお似合いでした♪
    なるべく広がりにくくまとまりやすいようにカットしました!ブリーチ部分はどうしてもボリュームが出やすいと思います。スタイリング剤などでセットすると落ち着きやすくなるのでやってみてください(*^_^*)

次回もれな様にお会い出来るのを楽しみにしております!

stylist 吉田

• テルマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:20:21.0

歳を取ってきたら癖が出てきてしまい、高いストレートアイロンを買おうか散々迷った結果シルキーエステをしてもらいにこちらを予約しました。初めて伺いましたが、施術するところは全て個室になっていて、他のお客さんとも合わずプライバシーも守られてる感じがとても良かったです。
    担当の方の感じもよかったし、シャンプーがめちゃくちゃいい匂いで早速購入してきました笑

縮毛矯正、ストレートなどは20年近くかけていなかったんですが、変にまっすぐではなく自然な丸みが出ていてシルキーエステした後は頭が軽くなりました!本当に!笑
    もっと早くかければ良かったです。

癖で悩んでる方一度かけてみてください!感動します。
    カットとカラーも気になるのでまた予約したいと思います。

テルマ様

素敵な口コミもありがとうございます(^_^)

当店自慢の半個室空間でリラックスしていただけて良かったです♪
    シャンプーは柑橘系のさわやかな香りなので癒やされますよね(*^_^*)
    お髪のダメージを除去してくれる成分が入っているのと、補修し手触りをツルツルにしてくれます!泡立ちも良いのでテルマ様のお髪の長さですと1プッシュでかなり泡立つと思います!

施術後に手触りが凄く良いとお褒めの言葉いただきとても嬉しかったです☆
    お手入れが楽になるようになるべく内側に入るようアイロンしました!朝は少し直すだけでセット完了できちゃいます♪

また他のメニューでもお待ちしておりますので是非よろしくお願いします!

stylist  吉田

• ちゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:54:23.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    引っ越してから県内で良い美容室が見つからず困っていたのですが、こちらは雰囲気もサービスも技術も大満足でした!
    ブースが半個室になっており非常にリラックスできました。また、一つ一つの施術が丁寧だったので時間過ぎるかな…?と思っていましたが時間内に終わらせて頂けました。
    カラーと乾燥でパサパサになった髪が綺麗なストレートになりました!想像以上の仕上がりです。ありがとうございました。次回はカラーをお願いしたいと思います。

【髪質改善ストレート】カット&髪質改善シルキーエステ 18200 円→15800円

ちゃこ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気喜んでいただけて嬉しいです!
    施術など普段から丁寧さを意識しているのでお褒めの言葉とても励みになります♪
    時間も予定より早く終わる事ができ良かったです(^_^)

髪質改善はダメージの原因を除去してくれる成分やハリコシツヤを与えてくれる栄養剤も入っているのでサラサラツヤツヤな仕上がりになります。
    回数重ねていくごとにお髪の状態が良くなっていくメニューなので、次回また綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しいです(^_^)
    ご自宅からは遠いので大変かと思いますが是非よろしくお願いします!

stylist 吉田

• かなゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:24:38.0

初めて来店させて頂きました♪

イメージを変えたく、悩んでいる髪型を
    伝えたところ、違いについて教えてくださり
    安心してお任せすることが出来ました。

施術も丁寧でヘッドマッサージが気持ちよく
    リフレッシュができました。

大変可愛い髪型にして頂き周りから好評です。

またぜひ利用したいと思える美容室に出会い良かったです!

かなゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます。

バッサリとイメージチェンジでしたのでお顔まわりは前髪から流すように切ることで自然になるように意識し、長さなどの細かい部分はなるべくかなゃん様のイメージ通りになるよう相談しながらカットさせていただきました(*^_^*)

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    ショートボブお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

stylist  吉田

• SYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:36:13.0

私はボリュームのある髪に悩んでいますが、毎回スッキリまとまるようにカットしてくださり、とても助かっています!半個室なので、周りを気にせず過ごせるところが気に入っています。

ヘッドスパでは力加減がちょうど良く、気持ち良くて寝てしまいました。シャンプー台のお部屋が薄暗いのも、リラックス出来て良いです!ありがとうございました。

SY様

今回もなるべく扱いやすくなるようカットさせていただきました!
    シャンプーブースも少し暗くなっているので思わず眠くなってしまいますよね(*^_^*)
    人目を気にせずゆっくりと過ごせる空間を意識しているので喜んでいただきとても嬉しいです☆

またSY様にお会いできるのを楽しみにしております!

stylist 吉田

• Kaoriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 15:57:49.0

初めてショートをお願いしたところ、希望通りの仕上がりでとても満足です!こちらの希望を丁寧に聞いてくださいました。カラーの待ち時間などはiPadがあるの待ち時間も苦になりません。施術中に沢山話すのは苦手な方なので、リラックスして受けられて良かったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

荒木指名限定【ツヤツヤ潤いコース】カット&髪質改善カラー12200円→11000円

Kaori様^^

ショートヘア気に入っていただけて良かったです♪
    元のくせもいかしつつ、軽くアイロンを使って くびれヘア楽しんでください☆

貴重な一人時間をのんびりリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
    またリフレッシュしにいらしてくださいね★
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています^^
    嬉しいクチコミありがとうございました!

Stylist 荒木ひろか

• めぐみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 18:49:05.0

レイヤーから切りっぱなしボブにしました。ギリギリ結べておろしてもスタイリングが楽で、アイロンなしでもいけるかもってくらいまとまります!カラーもオリーブがいい感じの色味になって気に入りました。プレゼントのオイルもベタつかず全身使えていい匂いです。

めぐみん様^^

切りっぱなしボブ、お手入れもスタイリングもとっても楽ですよね♪
    お色も気に入っていただけて嬉しいです!
    秋にぴったりなくすみ感もありつつ透明感も出るオリーブカラーにしてみました★
    エステティックオイルは軽い質感で馴染みもいいので、これからの乾燥が気になる時期 ぜひ全身ケアしてください!

次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪
    ありがとうございました^^

Stylist 荒木ひろか

• み~ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 23:54:11.0

髪がとても長いので縮毛矯正する時は暑くて暑くて大抵汗をかいてしまうのが悩みです。
    ですが担当スタイリストさんはとにかく丁寧でスピーディー&気遣いが凄く、アイロンをし終えた後は頭全体に熱がこもっていて暑いのを察してくれドライヤーの冷たい風を念入りにしてくれたり声掛けをしてくれ、ひとつひとつがお客様の事をしっかり思ってくれてるからこその行動なんだと思いました。
    ヘアカラー、トリートメント、マッサージ、ヘアセットのアドバイス等…全て求めている事以上のものが返ってきて本当に感謝です!
    美容院は自分へのご褒美としてたまにしか来れない貴重な時間なので、髪を綺麗にしてもらい好きなYouTubeを観て…と本当に癒しタイムです。
    次回は七五三ヘアを娘とお願いしているのでとても楽しみです!

カット&髪質改善カラー&トリートメント&シルキーエステ29300円→24200円

み~ちゃん様^^

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も暑がりなのでアイロン時は汗をかいてしまうのが悩みです。。
    ただ、綺麗な艶のあるお髪に仕上げるにはアイロンはしっかりするのが大切なので、できるだけクールダウンもいれながらさせていただきました!

自分へのご褒美時間を満喫していただけるよう、これからも技術や接客等、さらにパワーアップしてまいります!
    七五三のご予約もありがとうございます★可愛くお仕上げいたしますね^^♪

これからも綺麗なお髪ケアはおまかせください!
    励みになるお言葉 ありがとうございました^^

Stylist 荒木ひろか

• シェルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 16:15:31.0

今年の夏は暑すぎて思いっきり短くショートにして頂きました。こんなに短くしたのは初めてでしたがとても気に入りました。セットも楽ですし、周りの評判も良くて気持ちまでスッキリしました。ありがとうございました。

シェル様^^

初ショートボブ気にいっていただけて良かったです★
    すっきりしつつもふんわり感も残して、シェル様に似合うように切らせていただきました^^
    お手入れしてて気になるところなどありましたら次回お聞かせくださいね。

まだ厳しい残暑が続きそうですが、お身体に気をつけてお過ごしください。
    次回も楽しみにしています♪

Stylist 荒木ひろか

• めぐみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 20:11:45.0

施術中は仕切られた空間で、周りが気にならずにリラックスできました。しっかりカラーも入ってしっとり艶々になって感激しました。周りからは若くなったねと好評でしたた。

【特許取得の髪質改善カラー】透明感&艶髪&潤髪が叶う 7800円→7600円

めぐみん様^^

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ハイライトを活かして落ち着きつつ透明感のあるお色になりましたね^^
    髪質改善カラーは、染める毎に どんどんダメージを除去できるので また艶感が足りなくなったら美髪チャージしにいらしてくださいね☆

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

Stylist 荒木ひろか

• nfamさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 00:37:18.0

髪質改善ストレートをしていただきましたが、とってもサラサラになりました!また、初めてお伺いしたのですが、個室のようになっているので人目も気にならず落ち着いて過ごすことができました!

nfam様

素敵な口コミもありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気喜んでいただけて嬉しいです!
    当店の髪質改善ストレートは元々そのお髪質だったかのような自然な仕上がりで、手触りも柔らかくサラサラになります。イメージチェンジでとてもお似合いでした(^o^)

今後も綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しいです♪

stylist 吉田

• SYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 09:46:39.0

毛量が多くて毎年夏は暑くなり悩んでいましたが、思い通りにカットしていただき、とてもさっぱりしました!セットも楽で嬉しいです。ありがとうございました!

SY様

素敵な口コミもありがとうございます。

なるべくセットが楽になるよう丁度良い長さで量も調節させていただきました♪お褒めの言葉とても嬉しいです(*^_^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

stylist 吉田

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 22:45:33.0

無駄な会話もなくスムーズだったのは良かったのですがもう少しコミュニケーションをとって欲しかったです。ガッツリ切った後に長さはどうかと聞かれても30cm近く切られてしまった髪は戻ってきません。最後に毛量はどうかと聞かれもう少し空いて欲しいと伝えるとガシガシ空かれて長さも量も雰囲気も見せた写真と全然違って残念でした。

ぴぴ様
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後はこのようなことがないよう技術の向上に努めて参ります。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:44:54.0

1年ぶりの縮毛矯正をして頂きました!全然色落ちもせずにツヤツヤ、サラサラで、重かった髪もフワッと軽くなってとっても満足です! カフェのようなサービスも感動でした!
    いつもありがとうございます!!

M様^^

1年ぶりのシルキーエステで艶々サラサラ復活しましたね★
    こだわりのドリンクメニューも喜んでいただけて嬉しいです!

しばらくはまたカットでメンテナンスしましょう!
    次回も楽しみにしています^^♪

Stylist 荒木ひろか

ウィル 荒牧(WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー